30 августа 2012, 09:28
Сейчас очень модно ставить статусы в соцсетях. давайте поделимся наиболее интересными?
Сейчас поем, и сразу стану милой.
Если пьянку нельзя предотвратить, тогда надо её возглавить.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.
А потом шампанское стало набирать его номер телефона...
Счастье за деньги не купишь. Но за деньги можно купить очень много всякой модной одежды, что иногда даже лучше, чем счастье.)))
Отослала "письмо счастья"... Завтра должен позвонить Бред Питт и предложить пожениться. Жду. Должно сработать!
Отпуск - это когда ты с утра, обнаружив в холодильнике бутылку шампанского, думаешь: «А почему бы и нет?!»
Таких как я не было, нет, и лучше не надо.
На лицах некоторых девушек написано только одно: "Осторожно, окрашено".
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами. Эта мысль не дает мне покоя.
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Да, я - типичная женщина.
Сейчас поем, и сразу стану милой.
Если пьянку нельзя предотвратить, тогда надо её возглавить.
Если ты вдруг нашел смысл жизни, самое время проконсультироваться у психиатра.
А потом шампанское стало набирать его номер телефона...
Счастье за деньги не купишь. Но за деньги можно купить очень много всякой модной одежды, что иногда даже лучше, чем счастье.)))
Отослала "письмо счастья"... Завтра должен позвонить Бред Питт и предложить пожениться. Жду. Должно сработать!
Отпуск - это когда ты с утра, обнаружив в холодильнике бутылку шампанского, думаешь: «А почему бы и нет?!»
Таких как я не было, нет, и лучше не надо.
На лицах некоторых девушек написано только одно: "Осторожно, окрашено".
По статистике ежедневно 65 людей становятся миллионерами. Эта мысль не дает мне покоя.
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
Сказала ему «нет». 5 минут гордилась. 6 часов плакала. 2 дня в запое. Да, я - типичная женщина.