22 ноября 2015, 05:36
Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"😉)
Если Вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел не расстраивайтесь ))))) Есть еще яхты и самолеты!!!!!
— Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть?
— Почему я должна жалеть незнакомую женщину?
Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик.
Года бегут...
А дурь на месте...
Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой
Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" - смотришь и думаешь: "Слава Богу!"
Было время, когда я очень хотела замуж.
Теперь я всё поняла и просто хочу на море...
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою..
Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник есть.
Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?" на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени...
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.
Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
Если Вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел не расстраивайтесь ))))) Есть еще яхты и самолеты!!!!!
— Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть?
— Почему я должна жалеть незнакомую женщину?
Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик.
Года бегут...
А дурь на месте...
Если мужчина назвал женщину стервой, значит он потерял всякую надежду сделать её дурой
Есть мужики, которые говорят: "Я такой один!" - смотришь и думаешь: "Слава Богу!"
Было время, когда я очень хотела замуж.
Теперь я всё поняла и просто хочу на море...
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою..
Поймала Золотую рыбку. Она меня очень внимательно выслушала, и сказала: "Жарь!"
Мужчинам тоже тяжело... Встретишь женщину своей мечты, а у неё уже и муж и любовник есть.
Британские учёные установили, что женщин, задающих мужчине вопрос "Ты где?" на самом деле интересует не его местоположение, а сколько у неё есть времени...
Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.
Как сказал один мудрый мужчина, если женщина что то захотела, найди, дай и радуйся вместе с ней.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.