Дети74.ruархив форума

Англо-математическая начальная школа и "школа радости"

246 сообщений · 115 753 просмотров · стр. 1 из 7
дороговато

попова люблю
математику люблю
русский люблю
английский не люблю, но надо

Вывод: если будет вааабще не проблема столько платить - хорошее дело.
Да, 23 тр в месяц ... Мое мнение - это очень редко бывает чтобы человеку легко давались и языки и технич предметы. Одно что то будет знать хорошо а другое просто учить потому что учат.
Sunflower, Мне очень нравится эта идея. Жалко что начальная школа.
Пелагия, вот и мне идея понравилась
Кстати Гостев тоже открывает "Школу радости", но я была по адресу, там какой-то недострой
Sunflower, А где у Гостева школа? Я что то адрес видела раньше,так и не поняла где это.
Пелагия, напротив парка Пушкина, во дворах новостройка, в ней как я поняла несколько квартир под школу
Цвилинга 47-в
отмечусь
Sunflower, А где там обещанный бассейн,ума не приложу. Я там достаточно близко живу и знаю этот дом.
Пелагия, говорят внутри комната 36 кв переделана под бассейн :shock:
Merry, ага, я тоже слышала, что Гостев не откроется, да и по увиденному мне так показалось
Вообще интересно: старую статью с комментариями убрали - поместили новую без возможности комментирования. Понятно, что статья рекламная, но все же
отмечусь. Мы к Попову собираемся.
Sunflower, Что то маленький совсем бассейн.....
Во всяком случае,как мне кажется, школа Попова будет гораздо интересней семи ключей. А по стоимости то же самое.
Пелагия
Sunflower, Что то маленький совсем бассейн.....
ага, я тоже так думаю(
А где Попова школа будет находиться? я не нашла...
Sunflower, на Краснопольской площадке
Sunflower
Merry, ага, я тоже слышала, что Гостев не откроется, да и по увиденному мне так показалось

не может такого быть. раз завяил - наверняка откроется.

Мне очень нравятся эти предложения в челябинском образовательном пространстве. У Попова наверняка будет интересно и классно, у Гостева - тоже достойно. Не сомневаюсь.
Пелагия
Во всяком случае,как мне кажется, школа Попова будет гораздо интересней семи ключей. А по стоимости то же самое.
согласна! тоже жду с интересом открытия этой школы
Barbarella, ну увидим
Попов-монстр в хорошем смысле этого слова и Семь ключей до его уровня не дотянут.
@Enigma@
Sunflower, на Краснопольской площадке
оооо(((
.
Донна Роза

в этом году собираетесь?
ждем отзывов 🙂

вообще, приятно наблюдать, что появляются новые альтернативы обычным школам.
думаю и у Попова, и у Гостева всё получится!
а что за школа  Гостева?
VictoryDay, в первом посте есть ссылка о планируемой школе.
:sad:
Пелагия
Попов-монстр в хорошем смысле этого слова и Семь ключей до его уровня не дотянут.

Ничего плохого про Попова говорить не хочу, тем более "все вы - прилагательные, а я глагол!"(это ЕГО слова в ответ на комментарии, которые убрали). Куда уж нам, прилагательным... В математике он, конечно, "монстр", этого не отнимешь. Но все же - Попов руководил муниципалкой, для которой всегда создавались шоколадные условия, да и детей отбирали - сливки со всего города. Он пришел директором в ГОТОВУЮ школу, она создавалась не им. Так что гарантировать 100% успех частной школе с нуля, да еще началке, да еще без отбора детей... Поживем-увидим...
Поделюсь своими впечатлениями. Сегодня побывала в так называемой школе Попова. Вообще-то мы уже прошли собеседование в школе «7 ключей» и до 1 июня должны заключить договор. Но все-таки новое предложение…Попов… Приехала на ак. Макеева –школа уже там будет находиться, а не на Красносельской!  Ничего не могла понять – это оказался детсад «Какаду». Зав.детсадом почти ничего не знает, говорит, что ИНЛИНГВА ведет переговоры об аренде небольшого помещения в пристрое, а бассейн там малюсенький и мелкий очень – предназначен для малышей, там не поплавать. В детсаду 200 детей, и развиваться школе совсем некуда, да никто и не даст перепрофилировать детский сад.

По поводу углубленки вообще молчу… Сразу три направления  – русский, математика и английский.  А вы знаете, что там не предполагаются учителя начальных классов? Все будут вести учителя-предметники. А  ведь в начальной школе учитель – это вторая мама.

В общем, не пожалела о потраченном времени, потому что окончательно убедилась, что правильно выбрала 7 ключей. Там действительно все классно!
+
Sima_, очень смахивает на рекламу 😉
Кaтрин
Донна Роза

в этом году собираетесь?
ждем отзывов 🙂

нет, мы в 2014. будем вместе ждать отзывов. 🙂
Отмечусь.
Донна Роза, я думаю, мы просто с тобой будем наблюдать весь год. Ведь про 7 ключей таааак писали, стоооолько обещали, а сейчас вот почти год прошел, и лично мои иллюзии многие развеялись. Надо наблюдать, отзывы читать. Я реально не хотела бы быть в первом наборе где бы то ни было.
вот и я стою в строю ожидающих
сразу 2 школы на примете. посмотрим чего они сделают за 4 года и как выпустят свой первый набор. нам в школу через 4 года, но по опыту знаю как это быстро приходит.
olikmolik, Вы думаете,что мы дотягиваем до такого глагола как Попов?Я,например,прилагательное по сравнению с Поповым. И ни чего в этом страшного нет. А Вы, настолько же известны как он? Сделали столько же сколько он????
Пелагия
Вы думаете,что мы дотягиваем до такого глагола как Попов. Я,например,прилагательное по сравнению с Поповым. И ни чего в этом страшного нет.

Пелагия, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: