20 мая 2013, 16:11
Пелагия, ага :2funny: я старалась :смеется:
Пелагия:mrgreen: то же самое подумала :2funny:
Orlik, мне понравились отыменные прилагательные. Сначала думала,кто же их от имел.
БлАндинкаБлАндинка, я там даже книжку выйграла.. еще не выбрала правда.. мне много хоцца... надо заказать-руки не доходят 🙂
Девочки, а кто нибудь купил уже деткам книжки 31 лицея. занимается кто то? (на ДО у нас даже витринка появилась)
olikmolikменя от этих слов передернуло, честно. Слов Попова. В моем представлении и моей системе моральных ценностей настоящие "глаголы" не кричат об этом, не кичатся. Прямо противно. Буду следить за отзывами, тем не менее.
:sad:Пелагия
Попов-монстр в хорошем смысле этого слова и Семь ключей до его уровня не дотянут.
Ничего плохого про Попова говорить не хочу, тем более "все вы - прилагательные, а я глагол!"(это ЕГО слова в ответ на комментарии, которые убрали). Куда уж нам, прилагательным... В математике он, конечно, "монстр", этого не отнимешь. Но все же - Попов руководил муниципалкой, для которой всегда создавались шоколадные условия, да и детей отбирали - сливки со всего города. Он пришел директором в ГОТОВУЮ школу, она создавалась не им. Так что гарантировать 100% успех частной школе с нуля, да еще началке, да еще без отбора детей... Поживем-увидим...
Merryolikmolikменя от этих слов передернуло, честно. Слов Попова. В моем представлении и моей системе моральных ценностей настоящие "глаголы" не кричат об этом, не кичатся. Прямо противно. Буду следить за отзывами, тем не менее.
:sad:Пелагия
Попов-монстр в хорошем смысле этого слова и Семь ключей до его уровня не дотянут.
Ничего плохого про Попова говорить не хочу, тем более "все вы - прилагательные, а я глагол!"(это ЕГО слова в ответ на комментарии, которые убрали). Куда уж нам, прилагательным... В математике он, конечно, "монстр", этого не отнимешь. Но все же - Попов руководил муниципалкой, для которой всегда создавались шоколадные условия, да и детей отбирали - сливки со всего города. Он пришел директором в ГОТОВУЮ школу, она создавалась не им. Так что гарантировать 100% успех частной школе с нуля, да еще началке, да еще без отбора детей... Поживем-увидим...
Пелагия
Sima_, Вы поучитесь сначала,посмотрите,потом станете рекламировать.
АЛЛА_zzПелагия
Sima_, Вы поучитесь сначала,посмотрите,потом станете рекламировать.
Вот полностью согласна. Надо изнутри посмотреть, самим поучиться, а потом уже рекламировать.
И вообще, эти школы сравнивать можно будет года через 3-4, когда будут первые результаты и показатели.
Пелагияя поддержу
Tata_R, Ну а сколько таких учителей в гос школах???? Фу.как вспомню.... У меня трое детей. двое закончили гос школы. Хорошо закончили и школы хорошие. Но какой там дебилизм,уж извините. В частных школах все гораздо проще решается. Идешь к директору и тебя слышат. Младшая учится в частной школе,закончила частный садик. Наигралась я с государством в его игра. Спасибо-не надо. Это претензии не в Ваш адрес,а просто мысли вслух.
Tata_R
Да какие могут быть показатели у начальных школ? Их же ученики ЕГЭ не сдают и в ВУЗы не поступают. Речь, мне кажется, можно вести только об уровне комфорта.
Tata_R
... желание учиться отбивает не нагрузка...
Пелагия
Заканчивается учебный год. Написали дети контрольные.Говорю дочке,что могу ее раньше из школы забрать,а не до 30-го учиться. На что она мне отвечает,что хочет ходить до конца,пока учебный год не закончится,потому что в школе весело и интересно. Вот так вот. И я ни разу не пожалела,что мы учимся в частной школе.