Дети74.ruархив форума

Мастер-класс по скрапбукингу - Страничка 30х30 см

92 сообщения · 20 033 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, появилась возможность провести МК по скрапбукингу. По просьбам некоторых девочек, предлагаю на этот раз делать страничку 30х30 см, сразу с фотографиями. Все подробности о том, сколько фотографий нужно будет и какого размера я скажу немного позже. Сейчас главное определиться со списком желающих. Тематика фотографий любая. Но если можно, скажите мне сразу на какую тему у вас будут фотографии...

Итак, МК будет 5 января, в 11 часов, в художественной студии "Антураж", по адресу  Курчатова 23б. Продолжительность 3 часа.

Стоимость 550 рублей (в зависимости от стоимости некоторых материалов). В эту сумму входят материалы, аренда помещения и моя работа. Из обязательных материалов, которые нужно взять с собой пока что только маникюрные ножницы, и нож для резки бумаги. Основа на чем резать в Антураже уже есть.

Девочки, группу набираю 8 человек. Причем, желательно, чтобы вы либо уже были на моих мастер-классах по открыткам или мини-альбомам, либо сами занимаетесь скрапом какое-то время и знаете основы. Потому что я не буду останавливаться на простейших материалах и приемах.

Список участников:
1. Алена
2. julia.79
3. Алевтина Георгиевна
4. Deizee
5. ПрЫнцесса
6. Творожинка
7. Елена
8. Катерина

Мест больше  нет!
Даша, я буду под номером 2. Тематика у меня детская конечно же)))) сама понимаешь
bestia_cat,
Записываю 🙂
Хочу на МК, но не знаю, буду ли в городе - Дашик, ну запиши меня, если не будет меня - кто-нить все равно пойдет. Тематика у меня - черно-белые фото моего свекра, в подарок мужу хочу сделать альбом.
Даша меня обязательно!!!! И одно в резерв место (для мамочки) - завтра точно скажу по-поводу ее похода :-) Заранее спасибо!
julia.79,
Я тебя записываю. Вопрос только про маму. Ты уверена что она сможет? Просто я так поняла, что это ты занимаешься скрапом, а мама тебя просто поддерживает. Извини если я не права. Просто я действительно не буду останавливаться на самом простом. Но если ты думаешь, что мама сможет, тогда приходите вместе. Тем более что мама твоя помнится была уже на саааамом первом МК.

Яйя,
А когда ты будешь знать? Может я тебя пока в запасные поставлю? Или как лучше... пока не знаю...

А фотографии, кстати, на МК должны быть только черно-белые!. Если возьмете цветные, то есть большая вероятность того, что те материалы, которые будут на МК, не подойдут по цвету к вашим фото. Если есть проблемы с переводом цветных фотографий в черно-белые (ну не умеете вы этого делать), пишите мне в личку. Я сделаю ваши фото черно-белыми, и вы сможете их потом распечатать. Но это всё только после того, как я скажу сколько фотографий и какого размера нужно будет.
Поставьте меня в запасные. Пока я планирую 5 быть вне города, но форс-мажор может все планы изменить..
Дашик, спасибо!!!! мама очень хочет! Она все прочитала (правила скрапбукинга) и уже готова к бою :-) Желание у нее огромное - просто времени сейчас нет - у нее вышивка на первом месте :-)
julia.79,
Ну тогда отлично! Узнавай идет ли твоя мама точно, и тогда я ее записываю! Буду рада видеть!
Дашик, меня, меня тоже записывай!!!  :ура:
Запишите меня пожалуйста, наконец-то дождалась
Хотя я начинающий скапбукер, но думаю проблем у меня не будет.. в крайнем случае буду самым чайником
Дашик, буду знать только ближе к праздникам - муж хочет к своей маме съездить, в Курган, на пару дней, а вт каких дней - не знаю... может после 5го и съездим. Запиши меня пока что, как только узнаю точно - сразу отпишусь.
Дашик, мама идет точно - записывай ее! Даже поездку к родственникам решила ради такого дела отложить :-)
Deizee,
Записала 🙂

ПрЫнцесса,
Я вас записала... скажите, а вы какие-то работы уже делали? Мне нужно знать, чтобы как следует подготовиться 🙂

Яйя,
Зина, я тебя записала, но ты уж пожалуйста узнай побыстрее. Хорошо?

julia.79,
Маму записала. Но ты скажи хоть как ее зовут 🙂
Дашик...если чессна..ничего я ни сделала, кроме открытки мужу на нашу  годовщину,только хожу материальчик подкупаю..., думаю что не отстану, но если уж совсем проблемно с "чайниками", то тогда скажи буду ждать след.раза...
Дашик, привет! Маму зовут Алевтина Георгиевна. А можешь сказать размер арендной платы в Антураже и стоимость материалов?
julia.79, стоимость 500-550 рублей (в первом сообщении написано)
ПрЫнцесса,
Приходите! Вы по крайней мере в теории знаете что это и с чем едят, читали наверно какую-то информацию...

julia.79,
Юля, если это так важно, то вот:
100 р/чел - арендная плата, 100 р/чел - мне за работу, 300-350 р/чел - материалы.
Дашик,а можно одну мою подругу записать на этот мк?
зовут юля))
Daizy,
Это одна из тех девушек, что на октрытки записалась?  Если да, то точно можно, потому что все основы по материалам я дам на открытках...
Дашик,
да, одна из)
Daizy,
Записываю.

И тогда получается, что группа пока что набрана, если ни у кого ничего не изменится...
Дашик, спасибо за разъяснение! Просто мне тут сказали, что аренда около 300 руб. Вот я и подумала о не рациональности такого помещения :-) Просто мне тут муж предложил свой офис под мастер класс. Если такое возможно напишу тебе координаты. И еще вопрос - можно со своими материалами или нет? У нас с мамой уже гора бумаги и украшений, штампики и подущечки тож имеются! Вот!
Приду...хочется детскую страничку....
Даш, а можно приблизительно сказать, что будет из материалов , а то у меня тож куча всякого добра есть....
Я не знаю как вам девочки, а мне материалов много не бывает 🙂
Что именно я куплю для МК помимо бумаги я пока не могу сказать, я должна сначала сделать страничку для МК. Я примерно конечно расчитывала, брадс, люверсы, цветочки и т.д... но точно пока сказать не могу... страничку я буду делать уже ближе к НГ.
И еще такой момент, я понимаю, что у вас у многих есть уже свои материалы, но для МК я буду покупать то, что точно будет между собой сочетаться и гармонировать...  Так что думайте... и я пока подумаю... сделаю страницу... а там уже порешаем...
Я рекомендую ничего своего не приносить, наслаждаться МК, творить чудеса.. а потом прийти домой и творить чудеса из своих материалов )) Я больше на МК к Даше свои материалы не ношу (только инструменты). Ибо ее материалов хватает за глаза 😉
Catarina, ну ты и мертвого уговоришь!!!! :-) Слушай я тут к тебе в личку пошла :-)
julia.79, я такая... специалист по рекламе, однако 😉

жду в личке )
Да уж...полностью согласна с Дашей - свои материалы на МК не надо носить - довертесь мастеру!
Да я подумала... всё-таки будет лучше если все материалы предоставлю вам Я. И мы из них сделаем что-нибудь красивое! (в нашем случае красивую страничку).

Девочки, такой вопрос, есть пожелания по количеству фотографий? Одну? Или несколько?
Дашик, на правах ученика (меня Маргарита записала, я Юля))) голосую за несколько фотографий!
Несколько хочецца
Umi, и все ждем  ваших творений!!!
Струна,ох спасибо дорогая!)))) Сгодня вот под руководством Даши отрыток наваяли.Думаю скоро появтся ее отчет)
хотелось бы несколько фоточек , тем более на страничку такую большую....Эх. жду не дождусь
Хорошо, будем делать страничку на несколько фотографий 🙂 Я сделаю примеры страничек по которым мы уже и будем работать.
Даша, я двумя руками за несколько фоток
В этой группе произошли некоторые изменения в составе. Юля, если я всё правильно поняла, переходит на МК на 6 января, а ее место занимает Творожинка с форума Леди74.
Дашик, мы с мамой за несколько фотографий :-) У меня тематика детская, а у мамы - страничка для коллеги по работе. :-)