Дети74.ruархив форума

Мастер-класс по скрапбукингу - Страничка 30х30 см

92 сообщения · 20 033 просмотров · стр. 3 из 3
Дашик, и ты молчала??? )))
Catarina,
Кать, я сама не знала до вчерашнего дня... 🙂 Возвращаюсь себе спокойно с мастер-класса, еду в автобусе. Звонок. Номер не известный. Представляются. И предлагают снять небольшой сюжет... я соглашаюсь. И вот сегодня была съемка 🙂 И сразу показали...
Девочки,  в блоге я выложила небольшой отчет о мастер-классе с фотографиями и  небольшой отчет как прошла съемка  :ой засмущали:

И, кстати, вот страничка, которую сделала Deizee на МК.

Была сфотографирована еще одна страничка, но к сожалению фотография не получилась. Поэтому я все-таки надеюсь, что все девочки покажут свои странички сами 🙂
А вот и моя страничка :-) Мамину пока не покажу, т.к. мама уехала на месяц из города :-( Приедет и сразу похвастаемся :-) Не судите строго!!! Чуть-чуть по-другому Даша я ее закончила, но мне самой ОЧЕНЬЬЬЬ нравится!!!!  :mrgreen:
Дашик, поздравляю! 😉
julia.79, класс!!!!
Catarina, Катюшка-лапушка, спасибо!!!! От тебя вдойне приятно услашать!!!!!! Чмок :-)
julia.79, здооорово!  :mrgreen:
Deizee, Катя спасибо!!!! Мне твоя тоже оченно нравится! А альбомчик ВООБЩЕ нет слов - тоже так хочууууу
julia.79
Deizee, Катя спасибо!!!! Мне твоя тоже оченно нравится! А альбомчик ВООБЩЕ нет слов - тоже так хочууууу

Ну дак в чем проблема? Делай  😉
julia.79,
Ну так шикарная же страничка получилась!!! 🙂 И совершенно не зря она тебе нравится!
Ааааа, как все красиво!!! Жаль, что у меня не получилось прийти!