16 декабря 2008, 17:07
Девочки, появилась возможность провести МК по скрапбукингу. По просьбам некоторых девочек, предлагаю на этот раз делать страничку 30х30 см, сразу с фотографиями. Все подробности о том, сколько фотографий нужно будет и какого размера я скажу немного позже. Сейчас главное определиться со списком желающих. Тематика фотографий любая. Но если можно, скажите мне сразу на какую тему у вас будут фотографии...
Итак, МК будет 5 января, в 11 часов, в художественной студии "Антураж", по адресу Курчатова 23б. Продолжительность 3 часа.
Стоимость 550 рублей (в зависимости от стоимости некоторых материалов). В эту сумму входят материалы, аренда помещения и моя работа. Из обязательных материалов, которые нужно взять с собой пока что только маникюрные ножницы, и нож для резки бумаги. Основа на чем резать в Антураже уже есть.
Девочки, группу набираю 8 человек. Причем, желательно, чтобы вы либо уже были на моих мастер-классах по открыткам или мини-альбомам, либо сами занимаетесь скрапом какое-то время и знаете основы. Потому что я не буду останавливаться на простейших материалах и приемах.
Список участников:
1. Алена
2. julia.79
3. Алевтина Георгиевна
4. Deizee
5. ПрЫнцесса
6. Творожинка
7. Елена
8. Катерина
Мест больше нет!
Итак, МК будет 5 января, в 11 часов, в художественной студии "Антураж", по адресу Курчатова 23б. Продолжительность 3 часа.
Стоимость 550 рублей (в зависимости от стоимости некоторых материалов). В эту сумму входят материалы, аренда помещения и моя работа. Из обязательных материалов, которые нужно взять с собой пока что только маникюрные ножницы, и нож для резки бумаги. Основа на чем резать в Антураже уже есть.
Девочки, группу набираю 8 человек. Причем, желательно, чтобы вы либо уже были на моих мастер-классах по открыткам или мини-альбомам, либо сами занимаетесь скрапом какое-то время и знаете основы. Потому что я не буду останавливаться на простейших материалах и приемах.
Список участников:
1. Алена
2. julia.79
3. Алевтина Георгиевна
4. Deizee
5. ПрЫнцесса
6. Творожинка
7. Елена
8. Катерина
Мест больше нет!