Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 1 из 39
[table][tr][td][/table]                                                                         [font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]  [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]              Я у Бога просила счастья,
                                                                           Я у Бога любви просила.
                                                                           И одной теплой летней ночью
                                                                           Судьба счастье мне подарила.
                                                                           И теперь я прошу так мало:
                                                                           Чтобы счастье всегда смеялось,
                                                                           Чтобы счастье мое не болело,
                                                                           И попозже чуть-чуть просыпалось
[/size][/size][/size][/size][/size][/size]

[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][size=10pt]                Мне в ладошку Счастье звёздочкой упало!...
                                                                            Может потому, что я о нём мечтала?...
                                                                            Тёплое, лучистое, нежное такое...
                                                                            Самое заветное..., сердцу дорогое...
[/font][/font][/size][/size][/size][/size][/size][/font]

Наши малыши:

DZV мальчик 23 мая
Осенина (Наталья) мальчик Тимошка 30 мая
Татьяна1989***  девочка Иринка 2 июня
Svetik_74 (Светлана) девочка 3 июня
АглаяН (Таня) мальчик 8 июня
Крольчиха (Алёна) девочка 9 июня
lana! (Светлана) девочка Алиса 14 июня
koOshak (Саша)  мальчик  19 июня
Breath of Night (Наталья) девочка Алиса 20 июня
Мамаша Паприка мальчик Александр 27 июня
Агнесса  девочка 5 июля
Tanya2985 (Татьяна) мальчик 8 июля
Ментоза (Ирина) девочка 8 июля
LakiSuhi (Светлана) мальчик Степашка 9 июля
МегаСчастливая (Лена) мальчик Данилка 9 июля
тимка-кимка (Наталья) девочка Виктория 12 июля
Kari (Катерина) мальчик 15 июля
Димура (Ирина) мальчик Глебушка 19 июля
НоваяМама (Яна) мальчик Максимка 20 июля
Giltoniel (Ксюша) мальчик Пашенька 21 июля
teddy bear (Ирина) мальчик Савелий 22 июля
vwera (Вера) мальчик Степашка 22 июля
EvaQueen (Женя) девочка Леночка 24 июля
Polinka 85 (Полина) мальчик 25 июля
КудряшкаСью (Ирина) девочка 26 июля
МаЛи (Лиза) мальчик 27 июля
Kosharelle (Катя) мальчик Тимофей 28 июля
Матрёшка (Олеся) мальчик Иван 2 августа
TMD мальчик[ Роман 3 августа
Katenka7 (Надя) мальчик Димочка 5 августа
Taya4ka (Ольга) мальчик Миша и девочка Маша 7 августа
LadyBoss (Аня) девочка Ева 8 августа
lenucik (Елена) мальчик Глебушка 9 августа
Sladkoezhka (Марина) девочка София 18 августа
Fanta87 (Олеся) мальчик Пашенька 19 августа

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Ждем пополнения![/size]

Что можно есть кормящей маме
http://www.akev.ru/content/view/4/1/
Сто непрошенных советов просто бомба
http://am-am.info/top-100-neproshennye-sovety-byvalyx/

Не забываем про садик
http://www.sadiki74.ru/
Я тут! Хорошая идея!
Нужно название красивое придумать и имена мамочек и деток
постою пока рядышком, поподслушиваю ваши разговоры)))
отмечусь, чтобы послушать, что у вас новенького происходит
И я буду опыта набираться. С новосельем!!!
Отмечусь на будущее)
Молодец Svetik_74, хорошая идея! Тоже послушаю ваши беседы, надо же учиться у кого-то))
Svetik_74, как ваш животик? Я заметила на грозу малыш очень беспокоится и плохо спит, а как дждь пойдет засыпает. Интересно это только у мальчиков? Бабушка моя говорила- яйца у них крутит :ой засмущали:
Я тоже вами)))
Осенина
Svetik_74, как ваш животик? Я заметила на грозу малыш очень беспокоится и плохо спит, а как дждь пойдет засыпает. Интересно это только у мальчиков? Бабушка моя говорила- яйца у них крутит :ой засмущали:

я тоже заметила что на дождь реагирует, с животиком сейчас получше, но постоянно на тите висит, а ты водичкой допаиваешь? я думаю что жарко, может ей просто пить хочется
а у меня не реагирует на дождь...
у кого нибудь началась "аллергия", прочитала что есть такое "цветение или угри новорожденных", вот у нас похоже такое дело(
Svetik_74, мне сказали на улицу если жарко брать воду, но по мне так еще особенно не жарко. я один раз только ложечку плантекса дала. Титю мы тоже сосем все время.
DZV, второй день мы уже "цветем"! Прыщики появляются неожиданно, бипантентом мажу, вроде проходит, так на другом месте появляются.
DZV
у кого нибудь началась "аллергия", прочитала что есть такое "цветение или угри новорожденных", вот у нас похоже такое дело(

у меня сразу в роддоме на второй день обсыпало мне сказали, что нужно диету соблюдать, сейчас нет нет да тоже щечки покраснеют
Svetik_74
DZV

у меня сразу в роддоме на второй день обсыпало мне сказали, что нужно диету соблюдать, сейчас нет нет да тоже щечки покраснеют
так вот щечки не красные на них прыщи мелкие и в волосах есть
тоже тут))
DZV, это горомональное
с белыми головками, так?
ниче не делай, они сами пройдут так же внезапно как и появились
они малыша не беспокоят, просто эстетически не красиво вот и все 😉
АглаяН
тоже тут))
DZV, это горомональное
с белыми головками, так?

Вот мне так и сказали, кожа созревает, поры раскрываются. У старшего также было, вроде фоткать хочется а у него все личико в прыщиках. Я тогда зеленкой прижигала, а сейчас оказывается нельзя было.
АглаяН
тоже тут))
DZV, это горомональное
с белыми головками, так?
я это только вот вычитала , а до этого себя диетой изводила))) а прыщей не меньше а даже больше стало...
Я тоже тут. Начинаю подслушивать да опыта теоретического :-D набираться.
Только вот может у нас домик будет не май-июнь, а подольше, ну как у остальных темок месяцев пять. Летние и осенние малыши. Чтоб все из темки беременюш сюда перебрались?
Sladkoezhka, конечно будет))) я просто не знала как назвать вот и написала май-июнь
Осенина,DZV,Вы водичку кипятите когда купаете и что добавляете, травки какие нить или марганцовку???
Svetik_74, у нас пупок зажил, вчера купала уже не кипятила. А так кипятила каждый день с утра и остужала. В воду ничего не добавляю, марганцовка сушит сильно, а у нас кожа сухая была, раз родился раньше. Травку мне участковая не посоветовала, вдруг аллергия. Просто в водичке каждый день купаемся, а раз в неделю со средством для купания. После купания маслом бюбхен, не стала я раст. масло кипятить, только белье пачкать.
Svetik_74
Осенина,DZV,Вы водичку кипятите когда купаете и что добавляете, травки какие нить или марганцовку???

не кипятила, пыталась но столько воды пакипятить не получилось это же целая ванночка))) ничего страшного не случилось пупок зажил без проблем.
я вот с первой дочкой кипятила, а сейчас медсестра сказала, что не надо кипятить, да и пупок у нас еще не совсем зажил, вот и думаю может рискнуть и не кипятить, а то дома такая парная уже
о, как вспомню, как воду кипятили с первым сыном, это ужас какой-то(((, сейчас от многих слышу, что не кипятят, вот думаю, как все таки правильнее, потом, конечно, определимся, но все же интересно, почему все же советуют кипятить, подмывали мы раньше все равно водой из под крана, а кипятили только на вечернее купание, в чем смысл? может в том, что одна проточная, а другая стоячая? так стоит то она недолго  :не знаю:. Нам вот ванночку для купания еще нужно купить, вы как выбирали, самую обычную, или есть какие-то особенности?
:не знаю: Кипятила воду с первыми детками и то только по той причине,что воды не было,до 3-х месяцев в ванночке,потом в общей ванне плавали.Разницы не вижу,но с кипячением возни намного больше.
Кипячение для обеззараживания. С первым я не кипятила, но добавляла марганца. Сейчас кипятила , и ничего не добавляла. Весеннюю воду я бы однозначно кипятила.
Ванночку я искала со сливом, без всяких анотомических вкладышей, достаточно объемная, т. к. в июле воду отключат, а малыш уже подрастет. Да и на будущий год пригодится.
Девочки, я тоже тут)) у меня ванночка от старшей осталась, так она такая огромная, что я даже не представляю в чем можно кипятить воду, чтобы ее наполнить? Да и жару вроде как обещают, это ж жуть будет - вся плита в кастрюлях с кипящей водой. Наверно, рискну, и тоже не буду кипятить.
я тоже слышала, что сейчас и воду не кипятят, и марганцовку не добавляют, и пупок только по показаниям обрабатывают. Я все по старинке: воду кипятить буду, пупочек зеленкой до месяца мазать.
Tanya2985, я пришла в аптеку за зеленкой, так мне дают карандаш лейкер, обычной зеленки нет. Вместо зеленки купила фукорцин, мне больше понравилось. С первым ре тоже до месяца мазала зеленкой, а тут к 15 дню зажило все быстро! А воду не вижу проблемы вскипятить, большую кастрюлю кипятила вечером для следующего дня, на следующее утро еще две кастрюли и вечером чайником разбавляла. Ребеночек маленький полной ванны ему не нужно, хотя у меня ванночка тоже не маленькая.
Осенина
Tanya2985, я пришла в аптеку за зеленкой, так мне дают карандаш лейкер, обычной зеленки нет. Вместо зеленки купила фукорцин, мне больше понравилось. С первым ре тоже до месяца мазала зеленкой, а тут к 15 дню зажило все быстро! А воду не вижу проблемы вскипятить, большую кастрюлю кипятила вечером для следующего дня, на следующее утро еще две кастрюли и вечером чайником разбавляла. Ребеночек маленький полной ванны ему не нужно, хотя у меня ванночка тоже не маленькая.
зеленка жидкая теперь тоже есть но модная с палочкой чтобы мазать удобнее было...покупала для себя, у меня шов внешний разошелся не много(
DZV, спросить хотела про шов... Не опытная я в этом деле, у меня шов вроде зажил, не болит, но кожа над швом как обожженная когда прикасаешься. Это у всех так? Или это у меня какие-то нервные окончания задеты :не знаю:
И еще интимный вопрос  :ой засмущали: правда 2 месяца ни-ни?
ниче никогда не кипятила 🙂
Осенина
DZV, спросить хотела про шов... Не опытная я в этом деле, у меня шов вроде зажил, не болит, но кожа над швом как обожженная когда прикасаешься. Это у всех так? Или это у меня какие-то нервные окончания задеты :не знаю:
И еще интимный вопрос  :ой засмущали: правда 2 месяца ни-ни?
чувствительность со временем восстановится...а вот с половой жизнью странно в первое кс сказали месяц нельзя, а теперь 2 написано...
Осенина, так чувствительность восстанавливается, должно пройти к месяцу. А по поводу "ни-ни"  - это уже по самочувствию))) мне вообще ничего не говорили, просто спешить не надо ^-^
Осенина, почти 6 лет назад и после ЕР говорили, что 2 месяца "ни-ни", мы выдержали тогда))), а вообще, я тоже считаю, что нужно на самочувствие свое ориентироваться
Пока конечно не до этого) Просто обманчивые ощущения, после ЕР я понимала свое самочувствие, а тут внутри, черт его знает что там!
Да еще какой-то кризис в отношениях( Муж бесит, в отпуск пошел, а сам дома все равно не бывает, все дела находятся. Мне к психологу пора, я конечно знала что он особо нянчиться не будет, но тут полное равнодушие. Или это мой депрессняк послеродовый. Извините девочки, за мое  нытье, не с кем больше поделиться!
teddy bear
Осенина, почти 6 лет назад и после ЕР говорили, что 2 месяца "ни-ни", мы выдержали тогда))), а вообще, я тоже считаю, что нужно на самочувствие свое ориентироваться
минимум 40 дней! и сэтим нужно быть аккуратно!!! мы после прошлых родов не выдержали... температура 40, антибиотики и т.п. в этот раз я сказала, что нини..)))
Осенина
Да еще какой-то кризис в отношениях( Муж бесит, в отпуск пошел, а сам дома все равно не бывает, все дела находятся. Мне к психологу пора, я конечно знала что он особо нянчиться не будет, но тут полное равнодушие. Или это мой депрессняк послеродовый. Извините девочки, за мое  нытье, не с кем больше поделиться!
а с первым нянчился??? просто у меня муж не с одной не нянчился и всегда было куча дел лишь бы не дома))) мне кажется большинство мужиков такие! по крайне мере судя по друзьям...