24 июня 2013, 14:50
DZV, Молодцы, хорошо растёте!!!
Breath of Nightкак у тебя проходят первые недели?)
привет, девочки))) принимайте в свои ряды))
Осенинасрыгивает, часто потому как молоко само льется сначала и воздух попадает да и сынок торопится...часто после еды ложу на живот и воздух выходит.
Breath of Night, очень-очень рады!
Девочки, а у вас как дела со срыгиванием у деток?
Breath of Nightа почему в неврологию?
DZV, неделя нам только завтра) мы, к сожалению, еще не дома(((( нас перевели из роддома в неврологию на обследование. Вот лежим.
DZVу моего рпактически заросший был...но витамин Д никто не отменял, про солнышко ничего не говорили...
а нам наоборот сказали родничок маленький на солнце не носить(
ЭкLеrда у каждого врача свое мнение(DZVу моего рпактически заросший был...но витамин Д никто не отменял, про солнышко ничего не говорили...
а нам наоборот сказали родничок маленький на солнце не носить(
ЭкLеrони все нервничают))) их же не много покормили))) а тут еще и дергают в кофты и штаны одевают)
Девоньки. Вы уже забирали своих малышей из роддома 🙂 кто забирал, не пеленая? Ляль не нервничал?
Осенинавообще к 12 годам 🙂
Девочки, а кто помнит, когда можно понять какой цвет глаз будет у ре?
ЭкLеrОсенинавообще к 12 годам 🙂
Девочки, а кто помнит, когда можно понять какой цвет глаз будет у ре?
Мария kolmsя часто ложу, так воздух после кормления выходит и ребенок не мучается....
Девочки а вы по сколько раз в день на животик кладете ?
Осенинаа рост какой?
ЭкLеr, я вчера чуть с ума не сошла, малыш ночь не спал, весь день не спал, на руках по 15 мин только дремал, плакал так жалобно, сердце разрывалось, да я сама с ужасной головной болью. Зато сегодня проспали всю ночь, не помню даже как кормила, если бы не в поликлинику до обеда бы проспали. Мы кстати 1400 набрали за месяц)
Осенинану у меня тоже бутус такой) вроде и кормлю через 2-3 часа не закармливаю..
DZV, мы вширь выросли, а рост 55 нам намерили! А на счет погоды, я сама метеозависимая и дети у меня такие же. Мы не только на перемену погоды реагируем, но и на полнолуние, а на грозу вообще кошмар.
Осениная на северо востоке живу, у меня 3 часа выдерживает если гуляем на коляске или в машине ехать, а если просто дома то не получается
А у нас не получается вытерпеть 3 часа, не знаю как отвлекать когда сильно требует. А когда животик болит так каждый час может сосать! Мне кажется щеки у нас больше всего выросли)))
DZV, а вы от сада победы далеко живете?