Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 3 из 39
DZV, Молодцы, хорошо растёте!!!
привет, девочки))) принимайте в свои ряды))
Breath of Night, очень-очень рады!
Девочки, а у вас как дела со срыгиванием у деток?
Breath of Night
привет, девочки))) принимайте в свои ряды))
как у тебя проходят первые недели?)
Осенина
Breath of Night, очень-очень рады!
Девочки, а у вас как дела со срыгиванием у деток?
срыгивает, часто потому как молоко само льется сначала и воздух попадает да и сынок торопится...часто после еды ложу на живот и воздух выходит.
DZV, вот и у нас тоже, особо трудиться не надо, молоко рекой льется. А еще вычитала, что к месяцу самый пик срыгиваний. Просто иногда с ума это сводит, заколдованный круг - насосется - срыгнет- опять требует титю- опять срыгнет- переодевать надо кофточка мокрая. У меня у подруги двое детей и ни одна не срыгивала. Вот и интересно от чего это зависит
DZV, неделя нам только завтра) мы, к сожалению, еще не дома(((( нас перевели из роддома в неврологию на обследование. Вот лежим. Вернее, дочка лежит, а матери прилечь некогда. Моя крошка поперхивается во время еды сегодня уже на кормление лежа на боку перешла. Так лучше. Но съедает мало-у нас тут каждое кормление до и после взвешивание деток. Хотя я уже грешу на весы их. Но несмотря на то, что мало ест-много спит)))) невролог сказала, что ей достаточно той порции. Будет расти и аппетит прибавится. Со срыгиванием борюсь позой "столбик" после кормления. Пока ТТТ все в порядке.
вот пошел второй месяц и срыгивание прекратилось...хотя молока так же много. Сейчас уже интересно малыш начал следить за игрушками а если запоешь то улыбается:-)
Breath of Night
DZV, неделя нам только завтра) мы, к сожалению, еще не дома(((( нас перевели из роддома в неврологию на обследование. Вот лежим.
а почему в неврологию?

DZV, в роддоме не понравилось что она вялая и родничок большой. Вот и перевели на обследование. А тут и желтушка вылезла. Вчера делали узи экг эхо все в норме. Думаю, выпишут после выходных. Зато свидетельство уже получила тут же в Металлургическом ЗАГСе и полис заказала.))
а нам наоборот сказали родничок маленький на солнце не носить(
DZV
у моего рпактически заросший был...но витамин Д никто не отменял, про солнышко ничего не говорили...
ЭкLеr
DZV
у моего рпактически заросший был...но витамин Д никто не отменял, про солнышко ничего не говорили...
да у каждого врача свое мнение(
Девоньки. Вы уже забирали своих малышей из роддома 🙂 кто забирал, не пеленая? Ляль не нервничал?
ЭкLеr
Девоньки. Вы уже забирали своих малышей из роддома 🙂 кто забирал, не пеленая? Ляль не нервничал?
они все нервничают))) их же не много покормили))) а тут еще и дергают в кофты и штаны одевают)
ЭкLеr, я бы не стала рисковать, лучше прихватить пледик, они привыкают там туго запеленутыми быть. Ведь не охото ревущего лялика везти домой. Мама волнуется и они тоже нервничают. Я и дома первые 2 недели пеленала, иначе ручки вскидывал , да и держать кулек удобно было. Потом он мне сам дал понять, что ручки хочет чтобы были свободными, пеленала по пояс. Вот только ближе к месяцу они понимают прелесть свободы)
DZV, да, малыши растут не по дням а по часам. Сначала не видят не слышат, а теперь на звуки реагирует, глазами за игрушкой наблюдает. Очень надеюсь, что срыгивания нас тоже оставят!
DZV, Поздравляю с первым Днем Рождения!!! всего Вам самого, самого растите здоровенькими на радость маме и папе)
я сейчас не в городе надоело в душном Че уехала к родителям на свежий воздух, к нам из поликлиники только 1 раз приходили и я подумала что мы им не особо и нужны. Гуляем практически целыми днями и дочка по бабушкам соскучилась, только на пару часов в самую жару зайдем перекусим и опять гулять. Здесь на форум первый раз зашла за неделю, поэтому и поздравление с опозданием  :ой засмущали:
Девочки, а кто помнит, когда можно понять какой цвет глаз будет у ре?
Осенина
вообще к 12 годам 🙂
ЭкLеr
Осенина
вообще к 12 годам 🙂

Да я тоже читала, что долго меняться может. Просто конкретно голубой или карий может как-то можно раньше предугадать?  У меня с мужем карие глаза, темные волосы, у наших отцов глаза синие. Мой старший сын родился черненький, глаза голубые( как у всех новорожденных) но какие-то мутные, с поволокой и теперь карие стали. А сейчас малыш родился пепельным блондином глаза синие синие ясные, в серединке серые. Прикольно если бы голубые остались
Осенина, у нас у сына, когда родился, глаза были голубо-серые, а волосики темные, потом волосы стали светлеть, даже очень, а глаза темнеть и стали карие. Все удивляются, как это у такого светленького мальчика, такие глазки  :lol:
Да я уж так любопытничаю, лишь бы здоровенький!
Девочки а вы по сколько раз в день на животик кладете ?
а у меня научился сам на бок переворачиваться) теперь хочет на боку спит хочет на спине)
Мария kolms
Девочки а вы по сколько раз в день на животик кладете ?
я часто ложу, так воздух после кормления выходит и ребенок не мучается....
DZV, интересно .  моя тоже пытается ножкой отталкиваться чтоб на бок перевернутся . но пока не получается .
Осенина, Сегодня месяц Тимошке!
Конечно, вырос он немножко!
И мы вам дарим поздравление
С миниатюрным днём рождения!
Svetik_74, спасибо огромное! Какой стишок получился нежный! Завтра идем к врачу, интересно сколько набрали, щечки выросли однозначно!
Девочки. Погода так резко сменилась...как ваши детки себя ведут? как спят по ночам?
ЭкLеr, я вчера чуть с ума не сошла, малыш ночь не спал, весь день не спал, на руках по 15 мин только дремал, плакал так жалобно, сердце разрывалось, да я сама с ужасной головной болью. Зато сегодня проспали всю ночь, не помню даже как кормила, если бы не в поликлинику до обеда бы проспали. Мы кстати 1400 набрали за месяц)
Осенина, Ох как вы хорошо растёте. Молодцы!!!
N@din, сапасибо! Не по дням, а по часам - это про нас! Очень интересно наблюдать, как меняется малыш, особенно приятно увидеть улыбку
Осенина
ЭкLеr, я вчера чуть с ума не сошла, малыш ночь не спал, весь день не спал, на руках по 15 мин только дремал, плакал так жалобно, сердце разрывалось, да я сама с ужасной головной болью. Зато сегодня проспали всю ночь, не помню даже как кормила, если бы не в поликлинику до обеда бы проспали. Мы кстати 1400 набрали за месяц)
а рост какой?
у меня день спит как сурок на другой нервный...от погоды не очень зависит
DZV, мы вширь выросли, а рост 55 нам намерили! А на счет погоды, я сама метеозависимая и дети у меня такие же. Мы не только на перемену погоды реагируем, но и на полнолуние, а на грозу вообще кошмар.
Осенина
DZV, мы вширь выросли, а рост 55 нам намерили! А на счет погоды, я сама метеозависимая и дети у меня такие же. Мы не только на перемену погоды реагируем, но и на полнолуние, а на грозу вообще кошмар.
ну у меня тоже бутус такой) вроде и кормлю через 2-3 часа не закармливаю..
я тут сьела клубнику в саду не удержалась и теперь у нас аллерегия вылезла на щеках((
А у нас не получается вытерпеть 3 часа, не знаю как отвлекать когда сильно требует. А когда животик болит так каждый час может сосать! Мне кажется щеки у нас больше всего выросли)))
DZV, а вы от сада победы далеко живете?
Кстати я тоже клубнику ела, конечно не килограмм, но прилично полакомилась. Сыпь у нас что так что так) Хуже не стало, у нас на эспумизан сильнее сыпь была.
Осенина
А у нас не получается вытерпеть 3 часа, не знаю как отвлекать когда сильно требует. А когда животик болит так каждый час может сосать! Мне кажется щеки у нас больше всего выросли)))
DZV, а вы от сада победы далеко живете?
я на северо востоке живу, у меня 3 часа выдерживает если гуляем на коляске или в машине ехать, а если просто дома то не получается
Подросли бутузики 🙂 Девочки, а как старшие ладят с маленькими...а точнее с вашей занятостью малышами?
У меня старший очень помогает нянчиться, любит безумно, а вот школа начнется, не знаю смогу ли ему помогать! Действительно для старших появляется какая то свобода, нет уже возможности сильно контролировать. Но я стараюсь не нарушать наши маленькие традиции (например особый ритуал поцелуйчиков перед сном), да и гулять больше стали, старший с нами идет