Дети74.ruархив форума

Май-Июнь-Июль-Август))) 2013- Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете!

1 542 сообщения · 153 314 просмотров · стр. 2 из 39
Димура
teddy bear
Осенина, почти 6 лет назад и после ЕР говорили, что 2 месяца "ни-ни", мы выдержали тогда))), а вообще, я тоже считаю, что нужно на самочувствие свое ориентироваться
минимум 40 дней! и сэтим нужно быть аккуратно!!! мы после прошлых родов не выдержали... температура 40, антибиотики и т.п. в этот раз я сказала, что нини..)))
ой, ничего себе, даже так с температурой... да, тогда однозначно нужно поберечься, не критично +/- несколько неделек

Осенина, не накручивай себя, думай о малыше, ну а мужу потихоньку задания подкидывай, чтобы втягивался, все наладится, время все расставит по местам!
девочки, а Вы к Г ходили на осмотр после роддома? а то я все не могу дойти, хотя там без очереди и без талонов до 2-х месяцев принимают
Димура, со старшим тоже не нянчился, но и дел столько не было. Хочется чуть побольше внимания, мне и не надо чтобы он пеленки стирал. Мне реально на работу захотелось, чувствую себя одиноко, уклад жизненный поменялся полностью. Вот и хочется от мужа поддержки.
Svetik_74, я сходила уже к Г, у меня подозрение на геморой был, хотела посоветоваться.
Осенина
Димура, со старшим тоже не нянчился, но и дел столько не было. Хочется чуть побольше внимания, мне и не надо чтобы он пеленки стирал. Мне реально на работу захотелось, чувствую себя одиноко, уклад жизненный поменялся полностью. Вот и хочется от мужа поддержки.
Svetik_74, я сходила уже к Г, у меня подозрение на геморой был, хотела посоветоваться.
да ее всегда хочется..... Мы из за этого раз уже чуть разошлись... Но ты нос не вешай)))) мужики такие... Им нельзя намекать.. Им нужно четко говорить что мы от них хотим и почему обижаемся...)) попробуйте поговорить
Осенина

у меня с первой было такое чувство, да еще бабушки понабежали помогать даже отдохнуть не дали после роддома вообщем все бесило...
Девочки, а какими подгузами вы пользуетесь? Я что-то задумалась на эту тему. Выбор огромный, а что лучше :не знаю:?
Спасибо девочки! Вам пожаловалась, даже как-то легче стало! Сейчас в саду в баню с мужем сходили, хоть поговорили по душам! )))
Sladkoezhka
Девочки, а какими подгузами вы пользуетесь? Я что-то задумалась на эту тему. Выбор огромный, а что лучше :не знаю:?
все индивидуально) кому то и памперсы подходят кто то мерисы покупает...это как с прокладками можно и за 100 р покупать а можно и за 30)))
а как вы кормите малышей по требованию или режим, и как ночью спите, т.е. сколько по времени между кормлениями??? у меня что-то совсем мало получается между кормлениями где-то через 2 часа или того меньше я вот думаю, а не часто ли я ее кормлю
Svetik_74
а как вы кормите малышей по требованию или режим, и как ночью спите, т.е. сколько по времени между кормлениями??? у меня что-то совсем мало получается между кормлениями где-то через 2 часа или того меньше я вот думаю, а не часто ли я ее кормлю
я тоже кормлю через 2 часа, но вот наоборот получается чаще бы кормить а то опять напасть у меня старая грудь заболела и температура поднялась(
Я по требованию кормлю, получается в среднем каждые 3 часа. Иногда через 2 потребует, ночью может и 4 проспать, на улице тоже может проспать 4 часа. А вообще первый месяц каждые 2 часа это нормально, тем более если вес маленький!
Девочки, а всем молочка хватает? Я что-то переживаю за грудное вскармливание. Хотя с первой уливалась молоком, но она грудь брать не могла.
DZV, у вас сыпь на лице прошла? Что-то теперь я запаниковала, сыпь все больше, на щечках, переносице, на лоб полезла. Вам врач что говорит?
Осенина
DZV, у вас сыпь на лице прошла? Что-то теперь я запаниковала, сыпь все больше, на щечках, переносице, на лоб полезла. Вам врач что говорит?
да стало меньше, а врач ничего не говорит не приходила еще)
а как часто к вам из больницы приходят, к нам только один раз приходили после выписки
Svetik_74
а как часто к вам из больницы приходят, к нам только один раз приходили после выписки
были 2 раза и вот должны прийти сказать когда на осмотр приходить..
девчонки, у кто нибудь узнавал уже про выплаты в соц защите работающим? вроде какие то губернаторские дают
тоже хотела задать вопрос о выплате пособия, но мы еще св-во о рождении не получили
А что за губернаторские? Единовременнон пособие я на работе получаю. Свидетельство получили, полис заказали.
Осенина
А что за губернаторские? Единовременнон пособие я на работе получаю. Свидетельство получили, полис заказали.
вроде как 3000 тыс дают
Осенина

губернаторское единовременное пособие на рождение ребенка. На первого - 2000, на второго - 3000, на третьего - 4000, на четвертого - 5000, на пятого и последующих - 6000. Оформляется в соц.защите ,по месту жительства.
Что-то я в отчаянии, так была настроена на диету и все равно колики, газики, сыпь. Сегодня с рук не слазиет, ножки поджимает(
Девочки, а вы в такую жару на улицу ходили? Я боюсь перегрева, а он на улице спит так хорошо
Осенина
Что-то я в отчаянии, так была настроена на диету и все равно колики, газики, сыпь. Сегодня с рук не слазиет, ножки поджимает(
Девочки, а вы в такую жару на улицу ходили? Я боюсь перегрева, а он на улице спит так хорошо
я тоже была на жесткой диете, но на ребенке это никак не отразилось(((
я сегодня вообще литра 4 жидкости выпила, есть не охото а пить все время хочется(
мой сегодня тоже не спит, нервный...
Осенина,DZV, дожди с пятницы обещают, вот и реагируют детки.
я хожу на улицу после 19-00 когда муж с работы приходит, а утром на балкон коляску ставлю до жары, у меня тоже на улице лучше спит, а так  бы я давно уже с ума сошла) постоянно на руках
Да уж, в такую жару с малышами тяжело, но и беременюшкам нашим тоже достается! Дождик бы не помешал, хоть пух прибьет
хочу окрошку и не знаю можно или нет??? а Вы что кушаете в жару
Svetik_74, я уже вообще не знаю что есть. Самое главное все время кушать хочу, прямо жор напал. От каш воротит. Окрошка это хорошо, но там же огурцы, квас, лук, редис, яйца, типо все это нельзя!)))
Svetik_74,лук,редис,огруцы и квас точно нельзя. Яйцо можно!
а я ем салаты и ничего не случилось...не ела правда еще редиску и квас не пила) а лук укроп огруцы ем.
Девочки, интересный сайт нарыла am-am.info  Раздел частые вопросы , сижу весь день читаю. Получается все можно кушать
DZV, а чем салат заправляешь? Я о салате больше всего мечтаю!
Осенина
DZV, а чем салат заправляешь? Я о салате больше всего мечтаю!
сметаной) кефир же пьете это тоже самое)
Осенина
Девочки, интересный сайт нарыла am-am.info  Раздел частые вопросы , сижу весь день читаю. Получается все можно кушать

интересно я пока только про питание прочитала  :mrgreen:
а у Вас белые прыщики прошли??? а еще корочка на головке она когда появляется??? у меня у старшей была я ее вычесывала, но не помню когда она появилась
Svetik_74, ты имеешь в виду на носу? На носу малюсенькие белые поры еще есть, меня по всему лицу красненькие смущают. Появляются то там то сям.
Девочки, а вы пустышку даете?
я даю соску, мне так спокойней))) да и дочка засыпает лучше 
я с вами
koOshak, очень рады прибавлению)
DZV, поздравляю с первой датой! Месяц быстро пролетел!
Осенина
DZV, поздравляю с первой датой! Месяц быстро пролетел!
спасибо) вот сходили в больницу, набрали целый кг и выросли на 4 см) теперь 4800 и 56 см