Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 1 из 38
Зовем лето) зазываем)))

Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето,
Лето жарким солнышком согрето,
Дышит лето ветерком.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля. Ля, ля, ля, ля, ля, ля.

На зеленой солнечной опушке
Прыгают зеленые лягушки
И танцуют бабочки-подружки,
Расцветает все кругом.

Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошел.

Мы покрыты бронзовым загаром,
Ягоды в лесу горят пожаром.
Лето это жаркое недаром,
Лето - это хорошо!

И теперь все хороммм)))
Приветик в летнем томике-домике
ах лето лето!!
Оксан, вот тут они домик заказыввли http://www.prestige10.ru/projects/ можно и индивид проект как я поняла
Одним глазом с вами)
мы здесь)))
у меня подружка занималась домами сэндвич-панели- отличные дома!!! и уютно и быстро и недорого!!! срок службы 25 лет, делают под ключ. вот здесь magnumhaus.ru   еще недавно в Че выставка строительная была...
и мы здесь!)
МЫ тута
Афина Паллада, я этим домам не доверяю, нет у нас спецов, которые хорошо их собирают
девушки, в июне буду распродавать мебель и вещи из квартиры.
решила может из ровесничков кому нужна детская мебель.
спальня икеа лексвик (массив дерева)
2 кроватки раздвижных http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/ + 2 матраса растущих http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50155075/
2 шафа платяных http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636/
комод высокий http://recoza.ru/3482_leksvik.html
и сундучок http://recoza.ru/471_leksvik.html
(комода и сундучка больше не выпускают)
оптом примерно тыс за 20 +- (состояние идеальное, 1,5 года только попользовались и уехали, разбирается-собирается на раз-два, все инструкции и отверточки икеевские сохранены). вам готова рассмотреть гибкую систему скидок))) забирайте кому что надо, потом все на досках буду сбагривать из квартиры в ускоренных темпах.
еще спортивный комплекс лидер с 2 матами крепится К СТЕНЕ  с различным навесным материалом. такой http://www.tmk52.ru/catalog/detskie-kompleksy/lider-s/ за 4 тыс.
игрушки и книжку планирую раздать, не вижу смысла их тащить(( потом буду фоткать по факту.
пишите в личку вообщем кому чего "забронировать"😉) приеду 10 июня
Всем добрейшего утречка! ... несмотря на мороз...

По северу ехал один эскимос.
Везли его десять собак и Барбос,
А сам эскимос, несмотря на мороз,
На нартах веселую песенку вёз.

Пр: Э дых боль гали гей тых дых дых бай
Э дых бан дых дых гей дых дых бан о дын дыр бай...

Собаки хрипели, трясли языком.
Веселый Барбос был у них вожаком,
А сам эскимос, несмотря на мороз,
На нартах веселую песенку вёз))))

Тк мы стараемся с дочей в садик пешком ходить (а это мин10-15, смотря каким шагом и на велике или нет), то волной мере не ощутили приближения лета!!!! лето, АУуууу!!!!
зато я заметила что Анютке чем-то нравится садик) ттт!!!!! плачем мы теперь дома, как только встаем и я говорю что в садик идем( в садике сегодня совсем не плакала, а даже какая-то радость у нее была в глазах))) там малыши свои и киска (ее игрушка) ждали Анютку)
всем отличного дня) и пусть солнышко выходит, нече прогуливать!
Malaya, ты молодец! И ты справишься!
Доброе утречко!

Сейчас +8, а в следующий понедельник днем будет +27. Вот что за погода))
Доброе утро!

Lapatusya,уральское лето 🙂)))

Malaya,Анютка молодец!!!!

А мы к гастроэнтерологу потопали, Наташа вы кстати к Табак ходили?
Lapatusya, спасибо, Натуся! у меня день на день не приходится) то совсем руки опускаются, то вроде кажется что обязательно все будет хорошо!
Только вот сегодня пришли, в группе ребята кушают, а двое кашляют по чем зря((((  так что ... ну с такой погодой по-другому и не может быть( очень холодно, ветер ледяной!
Olga, да к Табак, она целиакией первая занялась и вплотную ей занимается до сих пор. Нам она понравилась.
Malaya, вчера были в ЕЦ, в очереди таааак мальчик кашлял, я с зимы такого кашля не слышала. У все отопление поотключали, у кого -то и воду, на улице дубак, вот неудивительно, что детки болеют((.
Девчуля твоя потихоньку втянется, еще и уходить из садика по вечерам будет с неохотой))

Мы вечерами ходим за Сашей в садик. Так Оля там гуляет час с сашиными одногруппниками, они ей уже помогают, с ней играют, одна девочка Олю от песка отряхивала. Она там уже как своя)). Когда идем домой ее приходится долго уговаривать, а иногда выносить.
Lapatusya,мы так же в садик ходим 🙂
Про Табак спасибо! У кати с языком ерунла какая то, надо показаться
Lapatusya,Olga, за Алешей мы тоже так ходили))) и сейчас Анюта с бОльшим удовольствием играет с детками постарше, когда уходим с садика, останавливаемся на Алешиной площадке и играем с большими малышами)
Мы еще на сон не оставались...чето очкую я(
Valensia,Валя отправила все ссылочки брату, они как раз квартиру купили.
Девочки, сходила я к гастроэнтерологу в поликклиннику, вот у нас там тетя.... ГВ и сон с мамой в 2 года это преступление,аааа не люблю таких умных.
Olga, про язык эта умная тетя что-нибудь умное сказала?
Lapatusya
Olga, про язык эта умная тетя что-нибудь умное сказала?
нет конечно, ео я к ней пошла чтобф наппавления взять на анализы и узи, чтобы к табак ехать с результатими уже
Девочки привет!!!! Погода бееее, но с завтрашнего дня будет лучше и лучше...
Женечка, спасибо...но такой материал для дома нас не устраивает))
Ольчик, а чего у Кати с языком? Пусть ничего серьезного не выявится ттт

У меня голова кругом, у дочи выпускной завтра, в пятницу день именинника в эти дни надо че нить на угощения тащить, есть у кого что на заметке постряпать???
В субботу у любимыша др, сценарий и меню ваяю-мозг кипит...
Шоко сегодня по ящикам на комод полезла, тот повалился и слава Богу там качель стоит и он на нее оперся, Шоко не завалил...
Еще мы каждый день моем посуду, сегодня дырку в раковине заткнула, случился маленький потом))
Malaya, не переживай!!
у меня сын с удовольствием идет в садик и с удовольствием из садика))))
кстати, как вы в садике кушаете? лучше чем дома? 🙂

девочки, вы не сравнивайте как ваши дети ходят поиграть на площадку в детском саду со старшими братьями и сестрами, да еще и под вашим присмотром. И также с развивашками не стоит сравнивать. Когда в садике оставляешь одного - там совсем другая песня!! Но это адаптационный период такой - у кого-то 1 месяц, у кого-то годами длится.
Про адаптацию глазами ребенка. Представьте себе, что Вас пусть даже в вашем сегодняшнем возрасте отвести в закрытое помещение 50 квадратных метров с 20 чужими людьми и 2 "надзирателями"😉)) да, Вас там будут кормить непонятной едой и требовать выполнять непонятные вам правила. Представили? Я думаю, сначала у всех будет шок) а потом привыкнете 🙂
Kroshka, хорошо что с Владой все обошлось!!!
Но как мама мне говорит (после того как мы у нее погостили))) что за малОй глаз да глаз! еси притихла где чё, сразу надо бежать-проверять! и это она у нас еще ничего, Влада у тя вообще отжигает!
А на праздник маффины может или печенье с глазурью-мои обожают)
Кaтрин, ой, Катюш, даже не знаю как она там кушает))) давно поняла что у нас в садике все всегда хорошо...все всё едят, ведут себя супер и никто не грустит...
вот сегодня сказали что хорошо поела и попила, вышли она кисель попросила, а через час хлеба свеженького кусочек))
Хорошо что Костику нравится, мне кажется и моей тоже) так радостно когда ребенок сам идет))) и не плачет при этом!
Malaya, мой плакал поначалу (недолго совсем, но всё же), потом было время меня отпускать не хотел. Последний месяц сам меня целует (обязательный ритуал 🙂) и прямо бежит в группу, прихожу за ним - очень радуется! целует меня, обнимает и с удовольствием собирается домой.
Спросила как кушает, спит. Похвалили - сказали, что ест лучше всех в группе и аккуратнее всех (все футболки чистые всегда).
на самом деле я оч рада!!! потому как готовилась совсем к другой адаптации.
теперь вот работу надо искать, на старую выходить не хочу.
Кaтрин,+100
Malaya,Ленуська, будет твоя Анютка в припрыжку скакать в садик, погоди чуток)))
Про Шоко, это да...она себя оооочень взрослой и самостоятельной считает, отсюда и поступки))
Про маффины  ага...чет я про них подзабыла, спс 🙂
Дождались папу с Ликой на обед, покормили...пойдем на улицу нос поморозим :crazy2:
LapatusyaУ все отопление поотключали, у кого -то и воду, на улице дубак, вот неудивительно, что детки болеют((.

Вот-вот, у нас еще в 20-х числах апреля я обнаружила, что отопление отключили, мы уже скоро вымрем, как мамонты, обогреватель электричества накрутил мамадорогая. И Матвей у нас кашял с пятницы, и темпа была, в таком дубаке неудивительно.
sutemeva, здоровья твоим малышам! и тепла!
От ведь разные дома/квартиры...я сама еще в марте выключила отопление) и сейчас у нас дома хорошо, проветриваем постоянно) хотя некоторым у нас дома кажется прохладно))))
Kroshka,Оксан испеки пирог с творрнрм и ягодами вкуууусно.

Про садик я согласна,Кате там нравится со мной, одной будкт не в радость.

sutemeva,поправляйтесь,вам же ехать скоро.
Всем приветик!

давно ничего не писала, но читать читаю))

писать особо нечего, с Машей заканчиваем второй класс на отлично)) наконец-то каникулы!! как же я рада)))

С Мишей новостей нет, говорит пока мало, жду каждый день. На велике научился кататься, так быстро гоняет)) нравится ему))

со следующей недели будем в саду "пропадать". Погода, вроде, налаживается!!!!

LENOK74, какие вы с Машей умницы-отличницы! поздравляю!
Кaтрин, спасибо, Катюш))) я сама была удивлена...очень трудно нам даются домашние задания :crazy2:

девочки, у меня сандалики в пристрое на длину стопы 14-14,5? может надо кому?
LENOK74,привет! Маша умница!!!

Миша на каком велике гоняет?
Olga,Привет!!  🙂 почти такой же

только Дру*жик называется
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, взрослого лора
LENOK74, поздравляю с отличной учебой))) видимо хорошо делали домашние задания, несмотря на то что тяжело тебе давались!
И молодец что пришла) мы уже стольких заждались...
Malaya
От ведь разные дома/квартиры...я сама еще в марте выключила отопление)

Мы всю зиму жили с выключенными батареями, проветривали и умирали от жары, от труб было достаточно тепла. А теперь вот мёрзнем.