Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 2 из 38
Доброе утречко!

Сегодня погодка что надо).
доброе утро)))

да!!! погода налаживается!!!
сейчас каникулы начнутся - надо встречу организовать))) давно не виделись!!
LENOK74
сейчас каникулы начнутся - надо встречу организовать))) давно не виделись!!

тоже уже встречу хочу, соскучилась по всем сильно сильно
ой, девочки, я ж вас потеряла, в закладки темку не положила и думаю, что тут тишина и покой, пошла вот вас разбудить😉)))))
Сережка сегодня первый день ушел в садик. вроде б жизнь наладилась после отпуска, я всегда долго вклиниваюсь после отдыха
Зато 2й день подряд племянника нам подкидывают, он на 2 месяца старше Ленуськи, кстати говорит тоже очень мало, слов я от него вообще не слышала, только начальные слоги, так что всему свое время
Лена кстати за неделю говорить стала лучше, прям все слоги в слове произносит и хорошо
Поздравляю школьников с наступающими каникулами
Ленуську учила в деревне на велосипеде кататься, но пока слабовато, она либо педали крутит, либо рулем управляет
Привет!!!!

Погода хорошая, гулять, гулять всем!

У нас в субботу веселые старты районные от садика будем соревноваться надеюсь погода не подведет
Сегодня сказали на сон оставить дочу...звонила полчаса назад, она плакала(((( сказали пере звонить через 20минут, если не уснет приходить. Уснула...а я уже все что только можно и нельзя съела((( у меня из-за этих стрессов такой жор, не могу остановиться((
Malaya, попей персенчику, Ленусь))) Анютка отлично адаптируется!!! это ж здорово!!!

вот у нас вообще история не понятная...на сайте Копейского управления образования вывесили списки когда приходить за путёвками в конкретный садик, а КОМУ!!! не написано ничего... и как так, если говорили, что очередь общая, и в какой предложат, туда и идти..или ждать. А до управления образования не дозвонится..это важнее кремля заведение!
Malaya, Лен, закупи кефир на случай жора)))).
Всем привет! Я тоже здесь, потеряла вас. Что-то тишина такая, думаю.
А я вся в работе. Подкинули пару проектов с кафедры, хорошо, что бабушка в гости приехала, пока она с Женей возится, я дела делаю.
Malaya, держись, адаптируетесь скоро обе )))
LENOK74, спасибо, что про садик напомнила, я про него и забыла совсем. Помню, что мы были 1300 какие-то, поэтому сильно и не надеюсь.
Lapatusya, я его не переношу))) рвотный рефлекс на кисломолочное( а вот сладости хорошо идут, потом правда совесть мучает! и на весы страшно вставать(((
LENOK74, самое интересное что я стараюсь не переживать и получается, вроде...
Malaya, вот и молодец)))

мы через неделю в Уфу поедем, уже с августа там не были(( первый раз так долго...
Malaya
Всем добрейшего утречка! ... несмотря на мороз...

По северу ехал один эскимос.
Везли его десять собак и Барбос,
А сам эскимос, несмотря на мороз,
На нартах веселую песенку вёз.

Пр: Э дых боль гали гей тых дых дых бай
Э дых бан дых дых гей дых дых бан о дын дыр бай...

Собаки хрипели, трясли языком.
Веселый Барбос был у них вожаком,
На нартах веселую песенку вёз))))

Забыла еще один куплет))
Та песенка с паром из теплого рта
Ушла, прославляя родные места,
На нартах веселую песенку вёз.
Я эту песню со второго класса пою) Научила мамина подружка из Томска. Только припев я в детстве исковеркала (как слышу,так пою)..

Доброе утро) Завтра последние звонки...у меня в этом году юбилей-10 лет окончания школы. Никого из одноклассников за это время не видела...
Sasha_tishina, а у меня через два года тоже юбилей -20 лет  :shock:
Девочки привет!!!
Отпускной вчера отгуляли на ура, вечером еще в фокусе на др племянника тусили и на тренировку дочину успели, поехали с мужем и Шоко в сад к сестре, пока старшая тренируется...пожарили себе колбасок, пикник на траве устраивали...хорошо так посидели, но не привычно быть 3ем))
Сегодня отвели день именинника...все прощай школа! Здравствуй каникулы!!!!
Завтра мужу еще др отведем и можно на месяц расслабиться, а там готовиться к др старшой в конце июля и снова понесутся праздники мероприятия))) эх, так подумаешь весь год в праздности проходит))
Malaya,ленчик ацтавить переживания и тем более заедания, а то в колобка превратишься)))
Ты когда на работу то выходишь? Где Алеша будет в каникулы?
Kroshka,Поздравляю дочу и тебя с каникулами))
Делись, что мужу на др замышляешь? у моего через недельку др...
Sasha_tishina, Саша сейчас в новостях сообщили что землетрясение на камчатке
как твои близкие?
Kroshka, вы всегда найдете повод устроить тусовку, вам и праздника не надо
всегда завидовала твоей энергичности

мы сегодня хоть и проспали все равно ответил Сережку в садик. сходили погуляли, там тепло, что мы разделись до футболок, а после обеда Ленуська побежала в свою кроватку на сон час, красота
девочки вы все в дет сад собираетесь?
Белочка, мы, Надь, похоже, что нет. Не собираемся(( не светит нам путёвка.. Льготники все места заняли((( будем дома. Запишемся в развивайку с августа. Пока так.
Всем привет!
Не знаю где еще общения брать(( наша темка пустеет, половину на работу повыходили, скучаем мы((  летом будем в саду, большую  часть времени!

Кстати Саша-Тишина и Наташа - рядом с вами))) в долгодеревенском.
LENOK74, это уже точно про путевку?
LENOK74, я честно не отслеживаю очередь нашу, но вчера моя надежда рухнула, а Лена то каждый день просится в дет сад
Привет!

Белочка,я хочу место в саду 🙂 а ходить пока нет
Белочка, а твоя надежда почему рухнула?
Белочка,почему рухнула?
Кaтрин, я вообще себя в списках не нашла(( мне сказали прийти 3-го числа разбираться, но шансов что попадём сказали мало, тем более я хочу в 29-ый садик, там вообще всё глухо, мы пограничными получились. Вот новый сайт http://kopeysk.mestovsadik.ru/anonym/anonym_requestion_search/

задаю нашу дату рождения, а нас в списке нет :не знаю: ничего не понимаю
LENOK74,дату могли перепутать поищи по свидктельству
Белочка, мы мимо садика проходим Миша тоже просит.

Но мне сейчас не совсем понятен смысл садика, если оплата за садик ( обычный) будет около 6000.... Зачем водить ребенка в садик с 20 детьми, когда чуть дороже можно в частный отдать. Мне кажется это направление сейчас сильно развиваться начнет. Всё к этому идет. К небольшим садикам. В уфе, например, есть такая практика: первый этаж многоэтажки отдают под садик, и жители этого дома туда водят детей - удобно ведь?

у меня уже несколько раз мысль в голову приходила сидеть дома с несколькими детками. Для общения. Как бы мини дет.сад организовать. Что б и моему ребёнку было не скучно, и другим мамочкам помочь..
я хочу деток в один сад водить, а в нашем набирают только одну ясельную группу в этом году и воспитка к которой я ни за что не отдам своего ребенка
LENOK74,я посмотрела с вашей датой ррддения 4 заявки
LENOK74, а когда в очередь встали? там по вашей дате рождения есть похожая.
LENOK74, Лена откуда информация про 6 тыс?
А я вообще не знаю чего хочу

То ли на работу, то ли на новуб работу....
Кaтрин,похожая есть, да не наша. Мне тётенька сама нашла дату регистрации нашей по телефону - 24.01.2011, значит она нас как то увидела, по фамилии и имени. А в очереди она нас тоже не нашла :не знаю:
Белочка
LENOK74, Лена откуда информация про 6 тыс?
народная истерия.....
На форуме даже темка есть
Белочка, закон новый(( и в школах и садиках платно будет(( найду ссылку - покажу
LENOK74, успокойся, оплата 6 тыс не будет))
Белочка, ну идите в соседний садик. А больше ясельных групп не планируется в этом году? у нас будут 2 ясельные набирать.
Olga, устраивай Катю в садик - там и решение придет - на работу или на новую работу...) 🙂
Olga, да нее, не истерия, Оль. это уже точно. Даже мама моя в Уфе про это знает. А она в частном садике работает. Может только в сроках вопрос..