Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 11. Вот оно какое наше лето)))

1 513 сообщений · 176 651 просмотров · стр. 38 из 38
llisa,если надо много игрyшек то по оптовым ценам можно в Союз-Игрyшкy (около Горок) ехать или в Маркер-Игрyшкy (на Теплотехе).  я для садика всегда там закyпалась.
а если однy и хорошyю то можно в детских мирах посмотреть. а в почемyчке 100% есть и шнyровка и замочки.
Olga
Valensia,а он у тебя любит кофе, сладкое ну или что-то такое?...может к завтраку что-нибудь чтобы доставили, а букет из воздушных шаров 🙂

О!!! Идея-то класснявая! Кстати, Валя, я на день свадьбы заказывала мужу шоколад-открытку + еще красивые шоколадные конфеты (отделы есть в Горках и в Фиесте) и к кофе подарила. Моему очень понравилось) Ну а доставку можно в ЕМС заказать - доставят в строго определенный час и место.

Хороших выходных всем)
Valensia,доставку тебя к мужу???я уверена,он будет рад)))
И детей вместо цветов)))
Sasha_tishina,))))) нy это был бы лyчший подарок.и он бы точно оценил))) собственно я это тоже планировала. но располагаем, как говорится не мы((( y меня тyт еще дел на недели две((( не хочy его грyстить там оставлять (хотя не до грyсти емy сейчас там), вот дyмала какнить настроение с yтра поднять емy...
Елена Чебыкина,дyмаешь шоколадная открытка такая доедет? надо yзнать в горках. спасибки за идею.
Valensia, такая дойдет) Там хороший шоколад, а в почтовом сервисе нужно указать, что это "хрупкое" и усё)
вчера пекла 2 пиццы, одну муж почти всю съел. Матвей подходит, говорит: Ти съел пиццу, ай-яй-яй!
Привет! Захожу читаю каждый день, а писать некогда. Мы завтра в садик первый раз, сейчас ездили Сашу к садику приодели, Оле только одни ботиночки перепали.
Lapatusya, пусть Оленьке понравится) и каждый день с удовольствием!
Malaya, думаю ей понравится, ей там находится всего 3 часа в день: приехала, поиграла и домой))).
Lapatusya, будем держать за вас кулачки)

А мы весь день на Кисегаче были - отлично отдохнули)
Всем добрейшего утречка!!!!
Я вчера своих оставила в деревне, вернее они сами остались, мы еще с Сережкой торговались на сколько. Теперь у нас с мужем холостяцкая жизнь, вчера до часу ночи в киношке были)))))
Доброе утро!!!
Белочка,даже завидую, мне б научиться этому... А мне хренова! У меня стресс и апатия! Лики нет, тоскуюююююю....в субботу когда ее оставили, муж под руку до машины вел, ноги ваще отказывали, а потом еще Бешенная тахикардия началась, меня аж мотыляло....это пипец! Будь он не Ладен этот лагерь....не умею я жить без своих детей(((
Все сейчас не так и все не то...
Valensia,Валя!!! Вот!!! Муж мой не сладкоежка, но был очень приятно удивлен и рад))) карамельное яблоко, отправила в личку сайт
Kroshka,хм, какое заманчивое прдложение))) спасибо. я бы и себе таких корзиночкy заказала)))
Kroshka
Valensia,Валя!!! Вот!!! Муж мой не сладкоежка, но был очень приятно удивлен и рад))) карамельное яблоко, отправила в личку сайт

И мне, и мне отправьте)))) У моего мужа тоже ДР)))
Мы сходили в садик, очень понравилось, будем ходить каждый день
Lapatusya
Молодцы!  БЫстро вы комиссию прошли, вы в поликлинике проходили?
Kroshka,Valensia, поделитесь ссылкой пожалуйста!
Lapatusya

с первым днем в садике)))) Вы же неполный рабочий день ходить будете?

Мы тоже карту сдали в садик, прошли быстро комиссию, а поведу в конце сентябре, решили после отпуска лучше, чем проходить дважды адаптацию.
Kroshka,Оксана, ну ты чего, давай приходи в себя, ты подумай, как Ликусе там хорошо и тебе полегче станет. Ты уже знаешь, кто у тебя в животике живет?
Всем доброго денёчка!

Lapatusya, какие вы молоды 🙂 пусть все также хорошо продолжается!

У нас воду до вечера отключили, сижу делать ничего не охота)
Olga, наша поликлиника это жесть(, мы ускорили процесс через знакомую тетечку
Майрик, мы будем ходить с 9 до 11.30, треть дня получается
Lapatusya,поздравляю вас с Ольгуней))) пусть ходится в сад с радостью!!
Lapatusya
Olga, наша поликлиника это жесть(, мы ускорили процесс через знакомую тетечку
вот я и думаю, как вы так быстренько 🙂 Там врачи то еще половина в отпуске до сих пор.
Sasha_tishina, спасибо). У нее радости полные штаны. Сегодня группа ушла обедать, мы еще пол часа на веранде сидели, потом еле-еле ее убедила что пора домой. Я бы с ней еще погуляла, но работать тоже надо когда-то успевать. А вечером за Сашей приехали, так она разоралась, что хочет опять в садик. Завтра опять пойдем).
Olga, у нас в группе только 7 человек ходят из 28, видимо остальные комиссию проходят.
Lapatusya, поздравляю вас с садиком. Наташа, а вам совсем не светит на полный день ходить?
Белочка, пока совсем, надеюсь к годам 5 выправимся и будем как все здоровые детки.
Olga, ОЛь, врачи все вышли, которые нужны для комиссии
Lapatusya
Olga, ОЛь, врачи все вышли, которые нужны для комиссии
сегодня сайт смотрела офтальмолог и ортопед в отпуске. Ортопед хотя не нужен вроде
Но я пока и не тороплюсь....