Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 1 из 36
Добро пожаловать в новую СОЛНЕЧНУЮ темку! Пусть к нам спускаются желанные малыши как лучики солнышка!!!!

Девочки, милые, пусть эта темка принесет как можно больше полосатеньких тестиков, счастливых мамочек и здоровых крошечек-малышей!!!

Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!
Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет…

Чем?- Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)
В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!
Лучше разом — три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!

Больше ешьте, крепче спите –

В общем, лучше отдохните!
Тошнота? В боку не колет? Чушь!
Рожали бабы в поле…
Витамины ешьте с грядки -
Со здоровьем все в порядке!
Да… Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно…
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!

[size=10pt][size=10pt]
Мы обязательно станем мамами:
[/size][/size]
1.AveNatalya
уже в приятном ожидании
3. Эльхен
4.begesha
5.Лёлище
6.KaterinaS
7.Blisska
8.ИлТа
9.Эни
уже в приятном ожидании
11. berry
уже в приятном ожидании
13.БлАндинка
14.Kэт Feliz
15.Евгения10
16.НЮТИК_Я
17.vishnya
18.Юл@шк@(была Juli4ka)
19.Кошастька
20.Anka-zav
21. Мурлыка
22. Айриша
23. Magdalena
24. Olka_pichy
25. Очаровашка
26. EvgEvg
27. почтиAngel
28.Angel_mama
29. Мама Таша
30. Июленок
31. Welly
32. Nata138383
33. milionersha
уже в приятном ожидании
35. ИРБИС
36. Мария074
37. Джага-Джага

Сердце устало думать,
Сердце устало плакать…
Где ж ты, наш ясный лучик?
Ждем мы тебя очень с папой!
Сердце болеть устало,
Сжалось в комок от боли…
Время еще не настало???
Время так с нами сурово.
Сердце все ждет и верит,
Верит, что будет чудо,
Верит, что очень скоро
Аист в наш дом пребудет.
Только не понимает
Сердце тоской объято…
Почему аист к тем прилетает,
Кто ему вовсе не рады?!?
Сердце понять стремится,
Но не вместить ему это…
Сердце кричит от боли,
Сердце всё ждёт ответа.
Милый наш, ясный лучик,
Ты рaзгони сомненья,
Ты рaзгони все тучки.
Ждём твоего появленья!
Ты будешь самый лучший,
Ты будешь самый любимый,
Ты приходи к нам, лучик,
Ты постучись к нам милый.
Сердце устало думать,
Сердце устало плакать…
Ждём мы тебя, наш пупсик!!!
С любовью, мама и папа.

Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .

Наши аисты:
1.

2. milionersha

3. berry

4. Nata138383

5. Welly

6.

7. Айриша

8.

9.

10. Нютик_я

11. Июленок

12.

13.

14.

15.

16.

17. ИлТа

18.

19.

20. МамаТаша

21. почтиAngel

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28. Эни

29. begesha

30.

31. Юл@шк@

32.

33. Умочка

34. Blisska

35.

36.

37.

38.

39. Котька-обормотька

40.

41. ИРБИС
🙂
Ураяяя, переезжаем

berry, мне больше всего зайцы нравяться)))
Нютик_я
Ураяяя, переезжаем

berry, мне больше всего зайцы нравяться)))

даааа зайцы позитивные  :mrgreen:
туточки)))
зайки  :mrgreen:
Томик очень красивый!!! Пусть он будет очень-очень плодовитым, более плодовитый, чем прошлый!!! Почихаю на всех ААААПППЧЧЧХХХИИИ-ЧЧЧХХХИИИ-ЧХИ-ЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИ!!!
begesha, как у тебя дела? Совсем редко в темку заходишь.
N@din, надеюсь, что хоть капелька чихов на меня прилипла!
И я на вас почихаю, ААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ, разбираем девчачьи чихи!!!!!!!!!
такой томик уютный, но не засиживайтесь тут. Пусть будет много много ляликов в этом томике.
И я туточки)))))))))))Девоньки, всем удачи в этом шикарном домике-томике!!!berry,красавица!!!!!!!!!!!!!!Супер-домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитаю, после скрина первого зайду почихать свеженьким, пока боязно
Девочки, родненькие!!!
Подскажите следующее, может кто сталкивался, или знает это!
мне прижгли эрозию ш/м 23.04.
Сейчас пошли ОЧЕНЬ скудные (даже месячными не назвать), кровянистые выделения. Пользуюсь ежедневками. Вот уже 1,5 дня эти выделения идут. Сначала были обычные, а сейчас кровянистые.
Такое ощущение, будто я "гнию" изнутри (((((((((((((
Olka_pichy, После хирургического лечения шейки матки,примерно,через 2 недели начинает лизироваться струп, может "оголиться" сосуд и возникнуть кровотечение. Так что,скорее всего -это не менструация. Посетите гинеколога.
Это я в инете нашла, я так понимаю это как коленку в детстве когда разбивали, корочка отошла
Olka_pichy, у меня у знакомой после прижигания выделения были непонятные (она даже думала, что гнойные). Сходила к гинекологу-там ей сказали, что это нормально!
Nataliya74
почитаю, после скрина первого зайду почихать свеженьким, пока боязно

будем ждать чихов))))))
Olka_pichy, это, вероятнее всего,  не месячные. У две с небольшим недели назад была мини операция гинекологическая, прижигали стенку влагалища колагулятором. Так вот, мне доктор сказал что выделения - это ожог слизистой. Типа хто норма и они могут идти в моем случае до месяца (но, повторюсь, у меня была не эрозия).
Я туточки)))))
Читаю вашу темку и ловлю себя на мысли что ,,а может из декрета в декрет,,  :2funny: еще пару месяцев почитаю и глядишь - соберемся за вторым  :смеется:
Всем удачи !
natalia2003, а меня кстати вчера такая мысль посетила, глядя на твой ник. Может на тебя почихать???)))
berry,как всегда молодчинка! Такой томик красивущий сделада! Девочки, желаю всем полосатых тестиков!
Sladkoezhka
berry,как всегда молодчинка! Такой томик красивущий сделада! Девочки, желаю всем полосатых тестиков!

Полностью поддерживаю!!!! Молодчина! Теплый заячий домик))))))) (там и моя любимая поза есть  хахахаххх)))))))
Sladkoezhka,Умочка, я старалась
natalia2003, давай присоединяйся! Ты только скажи-я мигом тебя "в очередь на малыша" поставлю))))))))

Кстати, я за твоей прошлой беременностью следила......о, боже, как же я давно здесь торчу!
Умочка
Sladkoezhka

Полностью поддерживаю!!!! Молодчина! Теплый заячий домик))))))) (там и моя любимая поза есть  хахахаххх)))))))

berry, хоть и случайно заглянула, но домик-томик ОЧЕНЬ красивый, тёплый!
berry, умничка какая! Домик-томик замечательный!!! :mrgreen:

Моей любимой позы нет в зайках... :смеется: всё правильно! 🙂
МамаТаша
berry, умничка какая! Домик-томик замечательный!!! :mrgreen:

Моей любимой позы нет в зайках... :смеется: всё правильно! 🙂

моя тоже есть))))
berry, прошлый раз детей фотку выставила, мы детей разобрали, сейчас зайцев, Так что МамаТаша, меняй позу)))
В красивый заячий домик, на всех девочек планюшечек, девичий АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!
Крольчиха, спасибоооооо)))
Девочки, я с вами, захожу редко, хороших новостей пока нет. Записалась к Ибатуллиной на прием по эко. Всем удачи и заветных полосочек на тестах :рай:
Нютик_я
berry, прошлый раз детей фотку выставила, мы детей разобрали, сейчас зайцев, Так что МамаТаша, меняй позу)))

:coolsmiley: :coolsmiley: ню-ню... :2funny: :2funny: :2funny:
berry, очень комфортный домик :smitten:
Желаю всем тут долго не засиживаться  😉

Уф, а мы сегодня опять на велосипедах накатались, а потом я приняла ванну и "пошкрябила" мыльцем свою пятую точку сильно-сильно, может, хоть чуть-чуть уменьшится  :ой засмущали:
почтиAngel
berry, очень комфортный домик :smitten:
Желаю всем тут долго не засиживаться  😉

Уф, а мы сегодня опять на велосипедах накатались, а потом я приняла ванну и "пошкрябила" мыльцем свою пятую точку сильно-сильно, может, хоть чуть-чуть уменьшится  :ой засмущали:

а я по Голтису опять ногами махала)))
berry,я постоянно читаю,но редко пишу теперь-просто сейчас я уже второй месяц пью ОК-попробую после 3-4 курсов приема ОК забеременеть на отмене.
решила так-пробую 2 месяца,потом хочу на искусственную инсеминацию,потом на ЭКО.
думаю,начинать справки собирать.
как думаете?
begesha, я ходила на сталеваров, для первичного приема анализы не долго сдать, а вот на прием нужно записаться заранее (я в декабре на март записывалась), ты лучше отдыхай спокойно, я вот решила полностью следовать девизу от berry,
Занимайтесь, кто как хочет…
Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен)
В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!
Лучше разом — три, четыре -
Сделайте ремонт в квартире!
ремонт в кухне сделали, завтра в спальне потолок натянут и дальше по периметру квартиры пойдем всё ремонтировать, а в августе в отпуск!
EvgEvg
Эни, спасибо)
и вам удачи)

извините, а деток старших нет вообще или сейчас не получается?...

Деток нет, уже какой год в ожидании счастья,  :играем:а так хочется, чтоб как на автарке  :roll:
Эни, апчхиии на тебя моя хорошая!!!!! Давайй встретимся пока я еще с пузякой, позаражаю тебя))))
EvaQueen, Женечка, Спасибо, я так надеюсь на твой заразнючий девчачий чих.  :smitten:Да, давайте правда устроим встречу, давно уже не встречались. Я место рядом с Жениным пузиком уже забила. ^-^