Девушки - планюшки. Хочу вам поведать кое что ))) помимо этого сайта я плотненько так сижу еще на двух сайтах. так вот, когда я начинала планировать дочку, то нашла на этих сайтах такие способы привлечения аиста.
1 - вышивают картинку с ангелочками - в поисковике по запросу ,,ангелочки вышивка,, найдете. Там три ангелочка стоят, один из них вниз смотрит.
Многие кто вышил беременели в ближайшее время. Лично я сама не вышивала ибо руки из оттуда растут, но несколько девушек, знаю, точно вышили и забеременели.
2 - выбрать своего аиста. Вот тут
http://forum.УБРАТЬcosmo.ru/index.php?showtopic=144956 из гнезда выбрать нужного (в темке там написано как выбирать и где код брать для вставки). Так вот, я выбрала первого свободного аиста, потом смотрю - он девчачий (ну розовый мешок несет). Хотела я мальчика, но аиста решила оставить раз он сразу мне достался. Подпись (код для вставки) я на все сайты себе в подпись ставила (хотя космик не разрешает это делать). Результат - у меня дочка )))) можете посмотреть - аист 134. После меня он за два года еще двоим деток принес.
Понимаю что к этому нужно относиться с долей юмора, но в каждой шутке .... В общем может кто захочет попробовать.