Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 3 из 36
Девочки, всем привет! Давно я здесь не была. Очень радует, что есть беременюшки, грустно, что еще много планюшек, особенно засидевшихся. Пусть аисты прилетят к вам как можно скорее.
Мы растем, радуем маму с папой. Время летит незаметно. Всех поздравляю с праздником Великой Победы!
Девочки, всех с праздником))
N@din, да, может быть дело в вере. Поэтому и читаю темку, чтобы зарядиться позитивом 🙂
*Оптимистка*,как давно тебя не было с нами! Очень приятно, что не забываешь нас!
Лёлище, у меня хронический эндометрит, миома матки, мастопатия, проблемы со щитовидной железой... но я держу на руках свое сокровище! Удачи!
*Оптимистка*, спасибо! 🙂
*Оптимистка*,  дай вам бог здоровья вам и вашей малышке, спасибо за позитив.
*Оптимистка*, ооо как тебя здесь давно не было, какая малышка уже большая))))
Нютик_я, спасибо, оно нам очень нужно!
EvaQueen, поздравляю с декретным отпуском! Надеюсь, ты уже отдыхаешь.
Я в пролёте в этот месяц.........Надеюсь аист на подлёте))))))))))))
Девушки - планюшки. Хочу вам поведать кое что ))) помимо этого сайта я плотненько так сижу еще на двух сайтах. так вот, когда я начинала планировать дочку, то нашла на этих сайтах такие способы привлечения аиста.
1 - вышивают картинку с ангелочками - в поисковике по запросу ,,ангелочки вышивка,, найдете. Там три ангелочка стоят, один из них вниз смотрит.
Многие кто вышил беременели в ближайшее время. Лично я сама не вышивала ибо руки из оттуда растут, но несколько девушек, знаю, точно вышили и забеременели.
2 - выбрать своего аиста. Вот тут  http://forum.УБРАТЬcosmo.ru/index.php?showtopic=144956 из гнезда выбрать нужного (в темке там написано как выбирать и где код брать для вставки). Так вот, я выбрала первого свободного аиста, потом смотрю - он девчачий (ну розовый мешок несет). Хотела я мальчика, но аиста решила оставить раз он сразу мне достался. Подпись (код для вставки) я на все сайты себе в подпись ставила (хотя космик не разрешает это делать). Результат - у меня дочка )))) можете посмотреть - аист 134. После меня он за два года еще двоим деток принес.

Понимаю что к этому нужно относиться с долей юмора, но в каждой шутке .... В общем может кто захочет попробовать.
natalia2003, это вышивка "Почти идеальный"-я ее вышиваю, только что-то медленно дело идет.
Пошла разбираться как аиста выбрать))))
natalia2003, я тоже перед беременностью вышивать начала, только мне почти идеальный не нравится, душа к ней не лежала, выбрала себе прикольного малыша и его вышиваю, очень помогает голову отключить
А я вышивку закончила на Рождество, только не оформила в рамку...Вот и жду, стараемся, но увы пока...
у меня уже давно висит в рамочке)))
Мне идея с аистами понравилась))))
Может и нам такое по практиковать?
natalia2003, как ты думаешь-это не будет плагиатом?
berry, я за! хочу ручного аиста!!!
berry, поддерживаю идею про аистов  :smitten:

А я просто так вышиваю ) Сейчас вот на подарок, надеюсь успею - а то вдохновение приходит - вышиваю, а потом вдохновение снова куда-то прячется :-|
Айриша,почтиAngel,
ну тогда выбираем  :coolsmiley: (конец первого поста)
мне цифру пишите-я вас добавлю. 😉
33 предлагаю Умочке
:smitten:
Девочки, терпелки моей не хватило ждать)) Все , кто со "свежими" пузиками добро пожаловать в соответствующую тему: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50486.new.html#new

Всем планирушкам срочно менять статус на "в ожидании" и следовать за нами
berry, да да 33 это для Умочке, а мне 7 пожалуйста  :ой засмущали:
berry, мне тоже очень 33 нравится ))) но хочу аиста №21
Nataliya74, с открытием домика!

Айриша,почтиAngel, забронировала аистов для вас  :смеется:
А мне пожалуйста 31 аиста :ой засмущали:
Прикольные аисты ))) необычно на детях74 такое видеть. Как говорится далеко ходить не придется за аистом в случае чего
Девочки, прошу поддержать нас в голосовании! Приз поездка на курорт! Поэтому очень жду поддержки)
Нужно вступить в группу и оставаться там до конца конкурса, это недели 2) http://vk.com/my_ford
Голосование в конкурсе "Счастливый обладатель автомобиля Ford в апреле" стартует 10 мая. Голосовать за фамилию Тофан.
Спасибо!

berry, мне 11 аиста если можно)
berry, аист для двойни зачетный )))) на кос//мо я не видела для двойни
natalia2003
berry, аист для двойни зачетный )))) на кос//мо я не видела для двойни

:angel: :coolsmiley:
забиваю №10
berry,  ой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! :lol: :lol: :lol: Я сегодня тут припозднилась, а ты такую красоту придумала вместе с natalia2003 !!!
Я за!! 33  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

А у меня сегодня был последний укол (овитель) :ура: В понедельник - на пункцию идем,с  :smitten:
Таак)))) пошла еще раз поглядела, почтиAngel тоже двойняшек 2 девчонок забила)))))
Умочка, там аисты в разные стороны летят  🙂
почтиAngel,да, да)))) спермики тоже, поначалу, вразброс)))) а потом кучкуются)))
Умочка
почтиAngel,да, да)))) спермики тоже, поначалу, вразброс)))) а потом кучкуются)))

только хотела написать, что разными маршрутами они летят к одной цели  😉 не зря тебе 33 понравился
почтиAngel

это чтобы наверняка долетел!!! (хоть один-то дорогу найдет)
Умочка,муж приехал из командировки?
berry
почтиAngel

это чтобы наверняка долетел!!! (хоть один-то дорогу найдет)

да-да, чтобы хоть один долетел ))) долетят два - что такое двойня, я уже знаю - тяжело не будет 😉
berry
Умочка,муж приехал из командировки?

ага))) вчера его в баньке уже парила)))
Хахаха, смотрю на своего аиста и ржу))) я так же выгляжу))) дохлая с длинным носом))