Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 2 из 36
Эни
Девочки, я с вами, захожу редко, хороших новостей пока нет. Записалась к Ибатуллиной на прием по эко. Всем удачи и заветных полосочек на тестах :рай:

Анечка, я от всего сердца желаю тебе в самом ближайшем будущем увидеть // на тестике и плакать от счастья!!! :roll:
Эх, хорошие мои, что же вы со мной делаете? Скоро сердце на свалку можно будет отправлять из-за всех переживаний за вас! :laugh:
Девочки можно к Вам, у меня две доченьки, о тут вся семья на меня насела надо мальчика) Вот теперь голову ломаю как высчитать) Очень хотела да и где то хочу третью ляльку, просто когда детки большие уже расслабляешься и понимаешь кайф то Зайцы у одной бабушки то у другой можно посидеть и просто дома покайфовать, но когда гляжу на малышей и вроде хоца. Но так как на меня даже дети начали на сидать что им надо брата то надо подумать. Только у меня за прошедший год здоровье пошатнулось и гинекология то же вот теперь с моим врачом думаем что делать. Пришла к Вам где можно поговорить )
Angel_mama,  какие у девочек имена красивые)))
Angel_mama, конечно же можно! Добро пожаловать! Имена у твоих девочек действительно замечательные 🙂
EvgEvg
МамаТаша, а почему я не вижу вас в списках желающих-планирующих?!...иль пропустила...

Я попросила удалить меня из этого замечательного списка... обстоятельства! 🙁

и со мной только на "ты" 😉
МамаТаша, Наташа, после этой картинки с грозным взглядом ты просто обязана вступить в список, ну хотя бы в следующем томике созреть)))
Angel_mama, добавила! Приятного планирования))))

МамаТаша, да, такой грозный зверюшка-это заявка! Придется тебе еще на годик в первом посту остаться))))))))))))
всем привет)
встала сегодня на учёт в чтзовскую поликлиннику, сколько же там народу.............мама дорогая)
дали целую кипу анализов
меня напрягает единственное, что люди сидят в очередях по 1,5 часа, хотя можно спокойно придти к своему времени приёма. если бы врачи сами строго принимали по времени, порядок был бы уже давно(

почихаю на вас девульки))) АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, скорейшего запузачивания)
Динка, поздравляю) на 1 скрин дали направление?
у нас в жк прием идет по времени + через одного запускают беременных
Nataliya74, вы  в какой наблюдаетесь? дали на конец мая. дали на Котина, я не хочу туда ехать, платно скорее всего пойду.
Динка, я на кр урала. а срок какой? мне на 21 мая дали, но я тож платно пойду. страшно слов нет как..
Nataliya74, срок 8-9 недель, мне на 28 мая (вроде) талон дали.
Динка, ясно, спасиб. я мечусь между датами, когда пойти, т.к. узи на неделю меньше акушерских срок показывает.
если полезно будет по УЗИ по моему опыту. Всегда делала узи платно, хватила 2 раза сходить по талончику такого натерпелась что бабка от шептала, и ходила только к одному специалисту да и досихпор хожу по гинекологии почти каждый месяц к Ореховой в репродуктивное здоровье, спец с большой буквы, Блинов расхвалены мне не понравился а Орехова все расскажет покажет и подскажет
EvgEvg, Polinka 85, berry, ну какие вы прям! :crazy2:

berry, ладно уж, пиши меня снова в первый пост... но это формальность, т.к. не могу же я сама себе лялю заделать :смеется: (к тому же совсем без менстров) :coolsmiley:
Динка, поздравляю со званием "официально беременна"! :smitten:
МамаТаша, скоро вас наверное из ловят девочки с форума и насильно к гине затащат - месячные найти )))))
Angel_mama, она по какому адресу? на 40 лет или свердловском?
natalia2003
МамаТаша, скоро вас наверное из ловят девочки с форума и насильно к гине затащат - месячные найти )))))

мысль))
natalia2003

здрасьте, приехали, еще одна со мной на "ты" ни в какую не хочет! :knuppel2:
да не бывает у меня теперь менстров весной... так что всё ОК 😉
EvgEvg
МамаТаша, :ура: ну, побудь с нами в списке, ну!)

ну дык я уже согласилась! :roll:
Angel_mama, мне тоже блинов не понравился.

Я беременность в днк наблюдала - мне там все понравилось. И сейчас туда по необходимости наведываюсь. В жк уже 5 лет не хожу.
Отмечусь здесь 🙂 Читаю "из кустов" давно, очень рада за всех пузиков прошлого томика, поздравляю! Уходить из планирующих пока не хочу, хотя вроде как с моим диагнозом смысла планировать нет, но надежда (или привычка) еще теплится...
МамаТаша, спасибо) давай не отставай от нас)))

Angel_mama, Блинов мне нравится, была в прошлую Б у него пару раз. Можно подробнее кто такая Орехова и где принимает? на первый скрининг платно пойду, хотя талон на руках есть (бесплатный), но всё таки решили с подружкой платно идти.
Динка, мне Гаврикова понравилась, очень внимательно смотрит, рассказывает. Если есть какие-то вопросы еще раз посмотрит и ответит на все, сама говорит спрашивайте если есть вопросы.
читаю
Орехова принимает на Свердловском. В репродуктивном здоровье делала только УЗИ у Ореховой. А Беременность наблюдала у врача меня с ней познакомила мужа сестра, она принемает на Российской в ЖК но платно, врач просто замечательный у меня к ней все знакомые перебежали) Она сама детский гинеколог теперь и девочки мои у нее наблюдаются. После того как сходила к ЖК по прописке на красного урала у нас там есть врач хамло ужасное, каждый прием на нервах, муж и сказал что пойдем к другой.
Polinka 85, а Гаврикова где принимает? в ДНК?
Angel_mama, спасибо, взяла на заметку)
Динка, нет она в Уралочке на Свердловском 8а, если надо тел. 2355258у нас из темки беременюшек очень многие к ней ходят, я вот тоже сходила и не разочаровалась. Еще моя девочка знакомая (она акушерка) тоже ее хвалила.
Polinka 85, спасибо) позвоню разузнаю, мне надо на конец мая на первый скрининг)
Лёлище, почему нет смысла планировать? Что за диагноз? Если не секрет, или я что-то где-то не дочитала?
Июленок
читаю

И всё??? ^-^
МамаТаша
Июленок
читаю

И всё??? ^-^

она, наверное, все читает))) а потом каааак выдаст! - 33 недели))))))
Polinka 85
Динка, нет она в Уралочке на Свердловском 8а, если надо тел. 2355258у нас из темки беременюшек очень многие к ней ходят, я вот тоже сходила и не разочаровалась. Еще моя девочка знакомая (она акушерка) тоже ее хвалила.

в дельфине еще принимает.
Умочка
Лёлище, почему нет смысла планировать? Что за диагноз? Если не секрет, или я что-то где-то не дочитала?

в соседней темке она писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49189.30.html
Умочка,МамаТаша, планирую в ближайшие месяцы)))
Июленок, добавить в список?
berry
Июленок, добавить в список?

конечно))) туда ее, туда)))))
berry
Умочка

в соседней темке она писала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49189.30.html
У меня хронический эндометрит, судя по заключениям врача после регресса. Но Слава Богу  во мне маленькое чудо. Поэтому планировать есть смысл всегда, главное верить, что всё получится.