Дети74.ruархив форума

Новый домик планюшек! Солнечные лучики дарят карапузов в пузики!

1 431 сообщение · 175 281 просмотров · стр. 36 из 36
Горько и страшно, что столько девчонок, и молоденьких совсем, знакомы с этой проблемой, советы дают из собственного опыта. В мою молодость и слов-то таких не знали.. (Я в 38 впервые услышала, что бывает замершая беременность, к сожалению, тоже на себе).
berry,Оксана, ничего не бойся, страшно и больно только морально, физически всё обыденно. Заснула-проснулась, обычные месячные, укольчики для профилактики, чтоб осложнений не было и всё. Ну ты умничка, не истеришь, не паникуешь. Поверь, через месяц уже идешь к новой беременности. С новыми силами :-)
berry, пусть завтра все пройдет легко! Буду кулачки держать!
Оксана, все же искренне советую, даже если это будет платно, нужно сделать анализ плода на хромосомные нарушения, это поможет избежать многих ненужных мыслей и поиска причины в себе.
Желаю быстрого восстановления и возвращения домой!
berry, пусть завтра все быстро пройдет. @@@@@
Посмотрела в выписке - моего лечащего врача звали Анна Васильевна. А гистологию я получила ровно через месяц оказывается (а я вроде до этого говорила, что три недели).
Оксаночка! Поверить не могу!!! Плачу сижу.... Как так??? У нас ведь и срок одинаковый.. Я теперь вся дрожжу..... МамаТаша, ты..... я боюсь..... Так скрининга боюсь....
Умочка, настраивайся только на хорошее! Все у тебя замечательно! Малыш растет, развивается, не паникуй!
Мария-Мирабелла,хвоя,35134,SeaShell,почтиAngel,Умочка, спасибо большое за поддержку! На самом деле здесь на сайте вы все мне очень помогли! ведь меня лично знает только Умка и Бегеша, а вы все сочувствуете как родному человеку. В себе держать все было бы очень тяжело-а так высказалась и легче стало. Ведь я уже не в силах что-то поменять: что случилось-то случилось. Самое главное суметь найти в себе силы идти дальше!

Умочка, Солнце, ты не думай о плохом. У тебя все будет отлично.
Я предчувствовала, что что-0то не так (не могу объяснить-но чувствовала). Девчата не дадут соврать: за день до скрининга у меня такая паника была!

berry, силы будут!!
Когда лежала в прошлом году в больнице с внематочной мне такие замечательные соседки попались, позаботились как о родной, чуть ли не всей палатой встретили с операции, помогли отойти от нее. Не знаю что б я делала без их заботы и поддержки. Вроде ничего сложного - слова поддержки, но как они важны в такой момент.
Мужа спрашиваю-когда все закончится, то будем дальше планировать?
Он пока не готов продолжить. Переживает очень.
berry, конечно муж переживает, постарайся всеми силами поддержать его и главное донести, что такое, к сожалению, происходит, но потом обязательно все получится. Я сама не ожидала, но у меня муж реально плакал, когда осознал, что произошло, мне казалось, что в тот момент у меня сил даже больше было. В некоторых моментах мужчины оказываются еще слабее женщин, и кто как не мы можем их поддержать, ведь свои истинные переживания он может раскрыть только тебе, на людях они сильные и не показывают своих чувств, все держат в себе, но в глубине души хотят поддержки не меньше чем мы.
berry, Оксана, спокойствия тебе и терпения. Я переживаю за тебя очень! Приезжай к нам в гости - мы будем рады!!! И Данич тоже!
berry, Сил и терпения все пережить!
Умочка,Balabolchik, спасибо!
Умочка, как-нибудь обязательно приедим. После больницы мы с Викулькой к бабушке уедим погостить!
Ну все девчата-отпишусь теперь только после больницы!
berry,удачи!пусть все плохое останется в прошлом
Хнык(((( на фразе про переживаиния мужа... слезу пустила((((( грустно всё это очень... для всех......

berry, держим кулачки - очень-очень сильно за тебя!!! чтобы всё прошло и забылось как всего лишь сон....
berry, будем ждать возвращения в темку.
berry,мужчины тоже очень переживают. Мой в день операции жил у больницы. Тоже говорил, что не готов больше планировать, а потом, месяца через 3 сказал, что очень хочет малыша. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ты такой светлый человек, что все у тебя получится и придет к вам самый любимый малыш.
berry,обязательно обследуйся после...и не верь в "естественный отбор" как любят говорить врачи.....лучше перестраховаться и все проверить...все будет хорошо!
berry, Оксаночка, зайка ты наша, мы все морально с тобой. сама знаю что такое, пережила такой печальный опыт. Давно не заходила в темку, а тут такие новости.
давай я на тебя почихаю, а то скоро чихать заразно не смогу. Лично для тебя ААААААААААААААААППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХ крепкий такой и большой-прибольшой
Надо новый томик, чтобы все с нового листа!!!
berry, ДЕржись! ВСе будет хорошо! Придет к вам ваша крошка, только чуточку позже.
У меня муж когда в первую беременность узнал о ЗБ чуть стекло в машине не разбил, ревел белугой.

ВСе будет хорошо.
И правда этот томик надо закрывать! Пусть все плохое и неудачное здесь останется, а в следующем прибудут новые беременнюшки, благополучно родят кто в положении(кому по сроку😉.
Умочка
Надо новый томик, чтобы все с нового листа!!!

ты прям мысли мои читаешь)
Девочки, можно я подготовлю новый томик?
Умочка

класс, давай, ты у нас творческая натура  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
Нютик_я
Умочка

класс, давай, ты у нас творческая натура  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай: :рай: :рай:

тогда я работаю))))
Умочка
Нютик_я
Умочка

тогда я работаю))))

если у кто-то будет против, отправляй к Нютику  :-D
Девочки, кто уже проник и читает новый томик, пока не пишем - я еще работаю!!!
Девочки, переезжаем! Прошу строго не судить, если кого-то забыла - напишите обязательно!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51275.msg3323786.html#msg3323786
Ой ой!! А я не прочитала эту темку и туда попала.. И написала. Помешала??? Удалить сообщение?
Эльхен
Ой ой!! А я не прочитала эту темку и туда попала.. И написала. Помешала??? Удалить сообщение?

не не ты вовремя!!!))))))))
Умочка, вот как :-) Ну хорошо.. Ещё бы так вовремя и быстро в пузатую темку перескочить :-))))