Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 1 из 38

ВСЕМ ПрИвЕт!!! И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Тут, Света спасибо!
Я тут!
Света, спасибо! Ого ты даже чуть-чуть преобразила))) молодчинка!
Девочки, какие сушки или печенье покупаете? Интересует без сахара.
я тут, но писать не обещаю. уже все деньги на телефоне наинтернет перевела. не теряйте.
светик, ты - умничка!
Ugolek1985, а вы до конца лета будите там жить?
Тебе надо бук с собой с безлимитным интернетом)))
snouk, как ремонт? Уже наверное все сделали?
K@ti, сушки обычные в магазине, печенье разное пробовали, бегемотик, малышок, флер альпин, в Греции купили нутрицию и полюбили. у нас тут не видела.
snouk, спасибо за томик!
МаМаРиШа, сушки обычные это какие? Какой фирмы?
Обыскалась, везде сахар добавлен ((((( хочу найти без сахара, только видимо таких нет.
Надо было из греции запасы везти)))))))
K@ti, ну да практически всё, осталось подобрать декор. Вот шторы пару дней назад повешали и переехали в новую комнату, а в бывшей спальне теперь детская.
Но я чувствую ремонт нас не отпустил )) продолжится )) надо детскую сделать более детской ))) а там и кухню пора будет обновить )) вобщем ремонт - это на всю жизнь
Ксю-Сава, проголосовала🙂
Света, спасибо за томик!
K@ti, нет таких, есть диетические, там заменитель сахара, для диабетиков товары. Кто ж знал, что у нас нет таких 🙁
snouk, о, у вас ремонт? здорово, интересно глянуть было бы 🙂
K@ti, без сахара врядли найдешь печенье и сушки, разве что в диетическом питании с сахарозаменителем.
А почему так боишься сахара? Я вот в еду сахар конечно не добавляю, но хлеб, сушки, макароны мы едим покупные, а там везде сахар в тесто добавляют, мне кажется
МаМаРиШа
snouk, о, у вас ремонт? здорово, интересно глянуть было бы 🙂

С карантина выйдете - милости прошу в гости )))
snouk, договорились 🙂

Кто-нибудь огурцы вводил?
snouk, просто если будет реакция, то не понятно на что? Конечно если не найду без сахара, то дам с сахаром)))))
МаМаРиШа

мы огурцы давно едим, но мелкий как то их не шипко любит грызть. Хотя вот у приятельницы дочка - наша ровесница, она их прям целиком сгрызает месяцев с 9 точно🙂

Сушки, булки, хлебцы и макароны - это любимая практически еда у нас🙂 Чувствую надо скоро ограничивать потребление мучного, а то отъест себе попу мелкий🙂)
K@ti, у вас реакция на продукты - частое явление?
airishana, мы сейчас просто неожиданно для себя ввели, вот спрашиваю 🙂
МаМаРиШа, нет, вообще ниразу не было.
K@ti, ну, мать, а чего паникуешь тогда до сих пор? Это ж продукты не аллергены, организм уже по большей степени сформировался, вводи все что нужно без страха, потихоньку. Если уж мясо вовсю кушаете, то кефир и сушки с сахаром - ерунда.
А мне интересно, огурчики не слабят?
МаМаРиШа
snouk, договорились 🙂

Мы не так давно стали есть огурцы, но не по многу (чтоб живот не разболелся) и не каждый день. Салат даже делаю, огурец (обязательно без кожуры), картошечка, желток и оливковое маслице.
snouk,вот и у нас огурчики свои начались, может через недельку дам, а за идею салатика спасибо!
МаМаРиШа, возможно я и правда малость загналась)))))))
Никуда не денусь, конечно сушки и печеньки дам))))))
Девочки, у кого есть йогуртница? В ней можно делать творог?

Что-то меня на вопросы сегодня пробило, вредно мне в поликлинику ходить)))))
K@ti, уж неасклько у меня Темка склонен к аллергии, но на сушки нет реакции
я беру обычные, без всего, т.е. не ванильные, не горчичные, без мака, просто сушки
хотя вот сегодня Темка попробовал баранку Мэри ванильную, ттт, реакции нет, ел с удовольствием 🙂
а печенье лично мне лучше показался чипо эксрта малышок, они лучше других растворяются в слюне во рту, остальными давился, а эти вот сначала рассасывал, сейчас потихоньку жевать начинает, а пробловали разные, но от именно малышок (хотя я его и купила) меня остановил факт наличия и меда и яйца куриного в составе. в чипо экстра только мед
я когда яичницу ем, то Темку сыпет, пока по кр. мере
snouk, спасибо за идею салата 🙂

томик клевый!
airishana
Ксю-Сава, проголосовала🙂
Света, спасибо за томик!

Спасибо!!!!!!!!!  Мы в отстающих пока))) http://win.gilmon.ru/detki/members/4978
Ксю-Сава,малыши класс!!! Такие озорные.
Ксю-Сава, проголосовала!
K@ti
Девочки, у кого есть йогуртница? В ней можно делать творог?

Что-то меня на вопросы сегодня пробило, вредно мне в поликлинику ходить)))))
у меня йог-ца, в ней можно делать творог - чтобы его делать - там в стаканчики надо вставлять др пластмассовые стаканчики с дырочками (обычно прилагаются к йог.) и по рецепту готовить. Но как то уж больно замороченно - я пару раз делала, а сейчас забросила - только йогурт делаю.
Ксю-Сава,может мой голос переведет вас в статус опережающих 😉
+
Девочки, немного не по теме, но вдруг у кого опыт, так сказать, был. Никто не ходил в коллагенарий? Есть какие нибудь отзывы?
+
sampolina, творог вкусный получается?
sampolina,K@ti, я часто делаю творог в йогуртнице, не напрягает. Огорчает только то, что готового продукта полстаканчика получается 🙂 на вкус очень приятный и нежный

Я как то огурец дала попробовать, грызет, а жевать пока не умеет. Боюсь. Теперь при ребенке огурцы лучше не есть 🙂 требует!
Всех именинников поздравляем!

Девочки, как погода в челябинске? Мы в субботу возвращаемся...
+