Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 35!

1 514 сообщений · 118 127 просмотров · стр. 2 из 38
+
Melinda,а вы сейчас где отдыхаете?  я что-то забыла...
VAV85, мы в самарской области 🙂 у меня здесь родители живут.
Melinda,ясно, ну к родителям это тоже хорошо!!!
Ура Светик спасибо за томик!)))) оч красиво :smitten:

А мы что-то ни кефир, ни печенье ни сушки не вводили ещё, Максу тоже поздненько стала давать всё боялась что подавится, огурец давала, но в виде пюре сочу на тёрке
А мы едим пермские сушки Челночок, мне кажется в них по меньше сахара чем в детском печенье, или галетное печенье или бублики грызем. Грызет в основном когда зубки беспокоят.
VAV85, да , детские печенья почти всем имхо оч сладкие
там и сахар и мед во многих местах
а бублики вы чьи берете? 🙂
Юлёнк@, у меня как раз баранку и стал жевать, и банан вот вчера
до этого ничего не жевал вообще
творог растирает по небу, остальное просто сразу глотает
а вот баранку (то что мягкое) и печенье стал жевать, но и то, это происходит только пару дней как
я потому все и перетираю в порошок, что не жует, давится, т.к. глотать сразу пытается
K@ti, слушай а ты пишешь что балконная дверь задевает ламбрекен - это сильно напрягает?
я вот думаю если его делать невысокий, то поди некрасиво будет - куцо, но будет при этом дверь номально закрываться. Я просто примерила на какую высоту делать и теперь совсем задумалась
inka,Мэри берем. Нормальные они.
inka, мы только хлеб жуём, баранки  как то не пробовали ещё.
А вообще в кабинете здорового ре спрашивала про кусковую еду, сказали ещё рано давать что-то среднее между протёртым и меленькие кусочки можно, т.к. зубы у нас поздно пошли и их ещё мало.
Юлёнк@, ну у Темки так же, думаю поэтому и не жевал ничего ранее 🙂
организм без зубов смысла не видел
считай у нас только 3 недели как 1ый зуб показался из десны 🙂
сейчас их ровно два, внизу 🙂

но раз начал сам жевать, потихоньку буду помогать развивать навык
Юлёнк@,а сколько у вас зубов?
А мы все жуем и жуем, нам надо жевать именно, я поэтому стала кусочки давать, а не пюре, а то отучится жевать и все. И переваривает нормально.
VAV85, у вас то уже сколько?
Melinda
Всех именинников поздравляем!

Девочки, как погода в челябинске? Мы в субботу возвращаемся...

До обеда духотища стоит, а после обеда дожди с грозами. Дожди по районам разной интенсивности, но у нас в Ленинском прям второй день уже просто как из ведра льется и громыхает сильно. По прогнозам такая погода до пн.

airishana,у нас дождь только сегодня, а до этого ничего не было)))
inka
VAV85, у вас то уже сколько?

сейчас 7
а жевать мы начали когда еще 4 было
+
Оленька, Сашульку с ГОДИКОМ!!!!
Светочка, Максимку с ГОДИКОМ!!!
Диана, Максика с 9 месяцами!!!
Малышам крепкого здоровья, хорошего настроения и спокойных ночек)))

timma,торт очень красивый получился, ровненький)))
МаМаРиШа,выздоравления скорейшего вам!!
МаМаРиШа,в янт*аре мы будем до 20 августа))) вернее я с детьми.
а у меня 1 вкус портится ровно в срок, всегда молоко этой фирмы беру.
Ксю-Сава,у меня Сашулька вообще внимания на гром не обращает, а вот на дождик долго может глядеть)
у меня Сашулька очень плохо спит сегодня(( хоть и дождь идет...наоборот сон нагоняет((
K@ti
sampolina, творог вкусный получается?
сыну понравился вкус, мужу не понравилось. Удручает, что его мало получается. И делать долго (в моей йогуртнице, по крайней мере) - 13 часов по рецептутрной книжке.
Юлёнк@
K@ti, слушай а ты пишешь что балконная дверь задевает ламбрекен - это сильно напрягает?
я вот думаю если его делать невысокий, то поди некрасиво будет - куцо, но будет при этом дверь номально закрываться. Я просто примерила на какую высоту делать и теперь совсем задумалась
у мамы лабрикен там где балконная дверь - ее это жутко раздражает ))) постоянно он задевается - она психанула и перешила шторы туда (швея она у меня). В общем лабрикен там где балкон - вообще не айс.
M@mo4k@, прикольно! 🙂 надо будет обозначиться 🙂
VAV85, у нас пока полноценных 3 зуба и 1 ещё в процессе только показался из десны, но ей видимо ещё больно жевать, потому что если ложку с кашей прикусывает начинат реветь, ну и на кусочки пока рвотный рефлекс. У макса в этом возрасте уже зубов 6-7 было жевал хорошо, кашу я уже ему прям хлопьями давала не измельчала

sampolina, блиин засада я ж его хочуууу, надо что-то придумывать чтоб задевал, но не растягивая, а отодвигая что ли))
Юлёнк@, да, меня сильно напрягает, так как от двери затяжки, постоянно цепляется. Сейчас еще и помощник помогает, то закроет дверь, то откроет.
Вообще есть ламбрекены с разными навесами, либо можно расчитать и в месте где открывается дверь (уголок двери верхний) спуск сделать.
Коряво написала))))) ща фотик заряжу, сфоткаю покажу.
M@mo4k@
у меня Сашулька очень плохо спит сегодня(( хоть и дождь идет...наоборот сон нагоняет((

Как Костик у меня сегодня спал (((((( ужас, весь изворочился, похныкивал, то сядет и орет. Вобщем я наверное часиков 5 поспала, а может и меньше
sampolina,Melinda, а что еще можно делать в йогуртнице, кроме творога и йогурта?
Готовый продукт сколько хранится?
K@ti,я сейчас покажу какой у  нас ламбрекен красивый не цепляется))

Юлёнк@,да ничего научится жевать не переживай))))
VAV85, нее я хочу не такой, мне с висюльками надо, вчера нашла фотку как хочу уже её обрезала под свой размер, попытаюсь вот такой сшить, в принципе мне и цвет подходит
Юлёнк@,ясно я с висюльками последнее время не очень, хотя в зале висят с висюльками)))
у сына в комнате шторы в такой цветовой гамме, как у тебя на фото.

VAV85, у тебя жесткий вот и не цепляется))))
K@ti
VAV85, у тебя жесткий вот и не цепляется))))

ага я специально делала такой и у сына в комнате тоже. Так как не только балконная дверь цепляется и оконная тоже.
Девочки я вот думаю, что на октябрь сыну взять... ведь бывает прохладненько. А комбез у нас уже теплый осенний... Или просто курточку взять и все по теплее. А штаны а лямках вельвет у нас есть. Их хватит я думаю там запас хороший.
Что-то не получается сфоткать ярко((((
Но думаю увидешь.
Юлёнк@, смотри там где балконная дверь даже видно что ламбрекен оттянут

Вот так всегда дверь цепляет

Раз уж добралась до бука, то покажемся)))))

Вот так ходит возле дивана

:играем:

Постоянно трется у дивана

:играем:
VAV85, лучше курточку, в магазине можно будет снять. Или вдруг утром прохладно, а днем тепло. В любой момент одела-сняла.
K@ti, понятно, ну буду думать по шторе
хорошенький улыбчивый зубастик)))) моя тоже у дивана трётся постоянно, ещё ходунки толкает по комнате.Дети у меня такие разные это капец - макс исключительно в самих ходунках ездил, диана эе просто их толкает, садим уж только когда надо чтоб ничего не трогала по низу

VAV85, да на тёплую осень куртяху типа велюрового или флисового с тонким утеплением, раз штаны у вас уже есть.
Слушай сейчас подумала, а жёсткий ламбрекен получается не постирать никак, он просто для красоты?
K@ti, очаровашка!
Юлёнк@,inka, спасибо)
Юлёнк@, у нас ходунков нет, даже не представляю где ему в них ходить? Все заставлено, кучу игрух разбросано