Дети74.ruархив форума

Ищем подельника для совемстных походов к самой лучшей няне!!! Ленинский

110 сообщений · 65 133 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки!
У нашей няни уходит в садик один из постоянных воспитанников. Поэтому объявляется конкурс "Кто на новенького?"😉))))
Наша няня Юля - лучшая няня! Моя дочка к ней ходит с 1,3 уже год. Сейчас нам 2 года и 2 месяца. Желательно найти малыша примерно такого же возраста, +/-.
Нашла я Юлю здесь на форуме, есть форумчанки, которые водили и все еще водят своих деток к ней, я надеюсь, что они отзовутся тоже.
Юля умница! Она обладает просто уникальным даром общения с маленькими детками! Легко находит с ними общий язык. Никогда не пожалуется на дите. У нее всегда все хорошо. Я даже иногда привожу дочь, говорю - мы не в духах. Она мне потом вечером говорит - нечего наговаривать, все у нас прекрасно))))
Очень многое она дала моей бандитке. Во-первых, она теперь у меня спокойно остается хоть с кем, потому что уже знает, что мама вернется.
Юля приучила нас к горшку, пить из кружки, кушать самой, спать и в принципе жить без соски, подниматься по ступенькам, стричь и пилить ногти, подстригать челку и заплетать косички))))
Сонька моя идет к ней с огромным удовольствием!
Сейчас у няни освободилось место под постоянного "клиента". Можно ходить все 5 дней, либо выборочно на необходимое кол-во дней.
Единственное условие - стабильность, например, сразу сказать в какие дня и на сколько.
Живет она в Ленинском. У нее двое своих детей, уже взросленьких. Трехкомнатная квартира, чисто там у нее всегда! для меня это отдельная загадка))) Одновременное у нее могут быть 2 деток точно, но у нас были и случаи, что было по трое. Как она с ними управляется - загадка. Но они и спят, и гуляют, и кушают, и занимаются)))))
Готовит Юля сама.
Кому интересно! Пишите-звоните. Можно сразу Юле напрямую. Всем заинтересованным скину телефон)
Qwayess, очень заманчиво! А где именно няня живет в Ленинском? Можно тел. в личку? А Вы водите дочку на весь день?
Живая,живет на КБС. Пограничная, 2.
мы ходим на целый день с 9 до 18, примерно. +\- час.
телефон скину в личку.
актуально)
Хочу присоединиться к отзывам про няню-Юлю  :smitten:

Подписываюсь под каждым словом в 1-м посте!  :ура: :ура:

Это действительно ТОТ человек! Я когда искала няню посмотрела 8 человек - но никак не могла заставить себя им перезвонить... А с Юлей как-то сразу сошлись... Через неделю общения начинаешь доверять ей безоговорочно. На душе спокойно, когда ребенок с ней 🙂

Ее детки очень воспитаные, приветливые и дружелюбные, а это показатель каждой семьи.

Я очень рада, что Юля повстречалась мне в свое время!!!
Qwayess, можно телефончик)))
Nataly1603,сбросила!
очень актуально!
Qwayess, у меня ребенок маленький, вам в пару подойдет такой возраст? если "да" напишите свой номер в личку
Lema,мой или няни Юли?
Нам подойдет))))
Мы кстати к няне в таком же возрасте пошли)))))
8-951-782-90-65  Юля
Qwayess,да для начала ваш) завтра посоветуюсь с мужем и сразу вам набиру, с вами посоветуюсь))
Нам бы такую няню, только на северке!!! Ксюща я вам прям завидую с такой то няней!
TishkaToptishka
Нам бы такую няню, только на северке!!! Ксюща я вам прям завидую с такой то няней!
ну мы возим из центра, это не проблема, на мой взгляд.
было бы ради чего!
но, уверена, что и на северке есть такие!))))
тоже бы на северке отдала такой няне свою капризулю, чтоб она ее научила на горшочек ходить.а то бьюсь,бьюсь и все напрасно.нам 1.6г.
Подпишусь под каждым словом Qwayess!!!
Так же могу дать свою рекомендацию этой доброй, заботливой няне, которая действительно с душой относится к деткам!
Мы ходили к Юле с 1,3 до 2,1. Потом пошли в садик. Сейчас, ребенок с радостью встречает няню (наш садик во дворе, где Юля живет) и  постоянно спрашивает про неё. Для меня лично - это наивысшая оценка работы няни: ребенок помнит и по своему любит этого человека. А все мы хорошо знаем, что деток обмануть не возможно!
моя Анютка только недавно забыла Юлю 🙂

Хотя была у нее до полутора лет только ))) Поначалу всех блондинок с приятной внешностью Юлями называла и радовалась )))
Qwayess
TishkaToptishka
ну мы возим из центра, это не проблема, на мой взгляд.
было бы ради чего!
но, уверена, что и на северке есть такие!))))

У нас слава богу вопрос с садиком решается, ТТТ. Надеюсь нам воспитатель подобный вашей мери поппинс попадется.
все вакантные места заняты!
спасибо всем откликнувшимся и пришедшим к нам в компанию!))))
у нас теперь девичье царство  :smitten:
конкуренция 🙂
Qwayess, пожалуйста! Скиньте тел. чудо-няни в личку! нам пока 8 мес, к след учебному году будем няню искать. может она будет свободна.
anna72,
Qwayess
8-951-782-90-65  Юля
девочки а можно телефончик вашей няни? и еще вопрос у нее строго почасово или еще как то можно?
mamzellka_3, ну вы хоть бы выше пост прочитали для начала
mamzellka_3
девочки а можно телефончик вашей няни? и еще вопрос у нее строго почасово или еще как то можно?
поминутно в смысле?))))
извиняюсь но не видела цитату про то что все места заняты, и спрашивала не по часово а по дням потому что у меня работа может и 12 часов быть и надо мне всего 10  дней в месяц
mamzellka_3, вы позвоните Юле и переговорите с ней лично
хорошо спасибо вам большое!!!!!
тема снова актуальна)
актуально
Qwayess, какие сейчас у Юли детки?  :smitten:
Не всех же "выпустила"?
Karamell, моя Соня (3 года), мы ходим пнд-чтв.
и Варенька 2 годика, наша соседка))) они ходят пнд, среда, пятница.

ищем новых друзей)))))
ап
мы, возможно, уйдем в садик осенью.
тема становится актуальной очень)
Qwayess, напишите пожалуйста телефон Юли. Спасибо!
S.ELENGA, 8-951-782-90-65

Qwayess
, спасибо!
Хочу добавить пару теплых слов о Юлии, помимо того,что она просто замечательно ладит с детьми, она еще и со всеми мамами находит общий язык) столько полезного я от нее узнала, и тел. хорошего врача подскажет и с лекарством посоветует и просто дружескую беседу поддержит, пока папу ждем домой ехать. В общем мы ходили и были очень довольны.
Девочки, а вот вы сразу деток приводите и уходите? Или какое-то время проводите у няни Юли вместе с ребенком? Через какое время ребенок адаптируется?
Жучек, каждый ребенок индивидуален 🙂
Кто-то через пару часов чувствует себя "как дома", кому-то и пары дней мало.
В любом случае, Юля гнать не будет - сидите, сколько хотите 😉