7 июля 2013, 11:57
Жучек,у нас как раз была ситуация, что мы некоторое время ходили вместе. Я была рядом, а дочка играла с Юлей. Это все от ребенка зависит и от Вашего настроя.
Кика_new80 руб. в час
Qwayess,стоимость часа не изменилась?
росточек^80 рублей час
Qwayess, добрый день. Скажите, а какая нынче цена у Юли?
Qwayess
Юльчик-Зайчик,вы мама Киры?))))
а Арсений ходит?
мы так скучаем по Юле 🙁(((
QwayessБыло двое деток,Арсений и Кира.Третьей была девочка,которую на ночь оставляют,днём её не было.
Юльчик-Зайчик,сегодня хотели прийти, но чего то вас сегодня аж трое)))))
на недельке устроим выходной, придем, скорее всего.
TishkaToptishka
Нам бы такую няню, только на северке!!! Ксюща я вам прям завидую с такой то няней!
lianaKh
Юльчик-Зайчик,есть еще место у вашей супер няни? моему сыночку 2годика,мне срочно нужно выходить на работу.Начали водить в частный садик- не нравится, ну как-то не лежит душа туда водить..
lianaKh
Юльчик-Зайчик,да,я нашла здесь ее телефон))) рассчитываем на нее,договорились как мальчик уйдет она нам позвонит)
БриллиантTishkaToptishka
Нам бы такую няню, только на северке!!! Ксюща я вам прям завидую с такой то няней!
И нам))
Елена!!!скажите, пожалуйста, а где именно в ленинском? Нам няня понадобится с января...не знаю, будет ли местечко ещё...и вопрос: если деток несколько, не начинают ли они болеть? Спасибо
Поднимаю тему. Ищем для нашей замечательной няни Юли новых малышей. Мы освобождаем местечко уже в августе. Сенечка идёт в садик и на сколько я знаю Кира тоже. Под всем ранее написанном подписываюсь полностью. Наша няня-СУПЕР НЯНЯ. Я в своё время наткнулась на эту темку и сразу забронировала место у Юли, и мне очень повезло , что мы ходим именно к ней. Девочки, кому нужна хорошая, ответственная няня звоните Юле, не пожалеете!
Юлишна
Здравствуйте! Я свободна, жду Вас и ваших малышей. Оплата 100 руб./час, работаю у себя на дому(Ленинский-кбс). 8951-782-9065 Юля.