Дети74.ruархив форума

Ищем подельника для совемстных походов к самой лучшей няне!!! Ленинский

110 сообщений · 65 133 просмотров · стр. 2 из 3
Жучек,у нас как раз была ситуация, что мы некоторое время ходили вместе. Я была рядом, а дочка играла с Юлей.  Это все от ребенка зависит и от Вашего настроя.
Юля вернулась из отпуска!
ищем новых друзей))))
С 12 по 18 августа мы уезжаем на недельку. самое время для адаптации новых друзей!
Qwayess,стоимость часа не изменилась?
Кика_new
Qwayess,стоимость часа не изменилась?
80 руб. в час
Qwayess,в Ленинском р-не где примерно?подскажите,пожалуйста.
Танюша и принцессы,Пограничная, 2.
прям самое начало получается.
девочки, реально не пожалеете! Это супер няня!
Я настолько спокойна, когда Соня с ней. вот прям честное слово.
Qwayess, доброго времени! А место еще вакантно? Ищу няню для мальчика 1г 4 мес. Как связаться с няней?
калачево, да, звоните 8-951-782-90-65 Юля
актуально
:roll: заманчиво пишете...Если не найду ничего за неделю-то пойдем адаптироваться 🙂
svetochekc,вы только с Юлей созвонитесь.
вроде кто-то там намечался у нее)
Qwayess, добрый день. Скажите, а какая нынче цена у Юли?
росточек^
Qwayess, добрый день. Скажите, а какая нынче цена у Юли?
80 рублей час
Поднимаю темку,потому как сейчас нам это тоже актуально.
Ищем компанию для совместного похода к няне  🙂
Дочке 2,11г ходим к няне вторую неделю.Все отзывы,что написаны в темке-абсолютная правда.Няня замечательная.Но нужна компания,так что будем рады если кто присоединится к нам  :пятачок с шариком:
Юльчик-Зайчик,вы мама Киры?))))
а Арсений ходит?
мы так скучаем по Юле 🙁(((
Qwayess
Юльчик-Зайчик,вы мама Киры?))))
а Арсений ходит?
мы так скучаем по Юле 🙁(((

Да,я мама Киры 🙂 Кира скучает по Соне,каждый день спрашивает будет ли Соня сегодня))Бросайте свой садик и возвращайтесь в нашу компанию)))
А Арсений ходит,да)
Юльчик-Зайчик,сегодня хотели прийти, но чего то  вас сегодня аж трое)))))
на недельке устроим выходной, придем, скорее всего.
Qwayess
Юльчик-Зайчик,сегодня хотели прийти, но чего то  вас сегодня аж трое)))))
на недельке устроим выходной, придем, скорее всего.
Было двое деток,Арсений и Кира.Третьей была девочка,которую на ночь оставляют,днём её не было.
Приходите,будем ждать 🙂
TishkaToptishka
Нам бы такую няню, только на северке!!! Ксюща я вам прям завидую с такой то няней!

И нам))
актуально  :рай:
Юльчик-Зайчик,есть еще место у вашей супер няни? моему сыночку 2годика,мне срочно нужно выходить на работу.Начали водить в частный садик- не нравится, ну как-то не лежит душа туда водить..
lianaKh
Юльчик-Зайчик,есть еще место у вашей супер няни? моему сыночку 2годика,мне срочно нужно выходить на работу.Начали водить в частный садик- не нравится, ну как-то не лежит душа туда водить..

место есть.сейчас один мальчик дохаживает эту неделю и место освобождается.Вы с няней уже общались?Просто она мне вчера говорила про новенького мальчика 2-х лет,наверно это были вы 🙂
Юльчик-Зайчик,да,я нашла здесь ее телефон))) рассчитываем на нее,договорились как мальчик уйдет она нам позвонит)
lianaKh,удачи вам) Юля - замечательная!!!
lianaKh
Юльчик-Зайчик,да,я нашла здесь ее телефон))) рассчитываем на нее,договорились как мальчик уйдет она нам позвонит)

тогда ждем вас в нашу дружную компанию 🙂
Qwayess,спасибо! 🙂
Юльчик-Зайчик,с нетерпением ждем встречи  😉
Бриллиант
TishkaToptishka
Нам бы такую няню, только на северке!!! Ксюща я вам прям завидую с такой то няней!

И нам))

И нам!!! Если вдругинайдется пишите в личку!
Поднимаю тему. Ищем для нашей замечательной няни Юли новых малышей. Мы освобождаем местечко уже в августе. Сенечка идёт в садик и на сколько я знаю Кира тоже. Под всем ранее написанном подписываюсь полностью. Наша няня-СУПЕР НЯНЯ. Я в своё время наткнулась на эту темку и сразу забронировала место у Юли, и мне очень повезло , что мы ходим именно к ней. Девочки, кому нужна хорошая, ответственная няня звоните Юле, не пожалеете!
Елена!!!
Поднимаю тему. Ищем для нашей замечательной няни Юли новых малышей. Мы освобождаем местечко уже в августе. Сенечка идёт в садик и на сколько я знаю Кира тоже. Под всем ранее написанном подписываюсь полностью. Наша няня-СУПЕР НЯНЯ. Я в своё время наткнулась на эту темку и сразу забронировала место у Юли, и мне очень повезло , что мы ходим именно к ней. Девочки, кому нужна хорошая, ответственная няня звоните Юле, не пожалеете!
скажите, пожалуйста, а где именно в ленинском? Нам няня понадобится с января...не знаю, будет ли местечко ещё...и вопрос: если деток несколько, не начинают ли они болеть? Спасибо
ЭкLеr,Пограничная,2.
обычно больных детей к Юле не приводят)
но адаптация есть, конечно. это ж все равно новые бактерии. но она проходит в разы легче садичной
+
Девочки,освободилось местечко у няни,моя Кирь пошла в садик.Кто хотел попасть к супер-няне добро пожаловать!
Кроме хороших слов,что здесь уже было сказано про няню,хочу добавить,что няня-это еще отличная подготовка к садику.Кира за год у Юли,приучилась к самостоятельности,научилась одеваться/раздеваться/складывать одежду/убирать игрушки и тп.,а главное,что она привыкла оставаться подолгу без родителей,для нее поход в садик не стал стрессом,на третий день уже осталась до конца,ни разу не плакала,на обед просит добавку,а в конце дня еще и уходить не хочет)))
Младшенький подрастет и тоже к Юле пойдет :лялька плачет:
Так что девочки велком :рай:
Я через годик тоже буду опять к Юле проситься  :пятачок с шариком:
Днвочки. Меня очень интересуют вопросы: сколько детей обычно ходит к Юлии? Сколько выходит оплата за месяц? Можно в личку. Спасибо.
ЭкLеr, 2, иногда 3
Оплата 100 руб час
Девочки,а такой же замечательной няни нет случайно на северке?
:smitten: :smitten:
Юлишна
Здравствуйте! Я свободна, жду Вас и ваших малышей. Оплата 100 руб./час, работаю у себя на дому(Ленинский-кбс). 8951-782-9065 Юля.
Юлишна, привет, Юля 🙂
Мы скоро опять к тебе 🙂
Karamell, я сегодня забрала дочь из садика, перед этим правда прочитала новость на 74.ру про няню, и поняла, что хочу опять к Юле)))))