Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 1 из 38
Отрывки из ДНЕВНИКА МЛАДЕНЦА

"Вчера мы с папой остались одни дома, потому что мама сказала, что ей совершенно нечего НОСИТЬ, и ушла куда-то… Странно… А как же я? Разве она больше не собирается НОСИТЬ меня? Может, это от того, что последние несколько дней я почти не капризничал и хорошо себя вел? У меня ведь больше не болит животик, да к тому же бабушка недавно подарила мне такую интересную игрушку – я целыми днями с ней занимался… А вдруг мама подумала, что меня больше носить не надо, обиделась и ушла носить менее спокойных деток? Я сам слышал, как она кому-то говорила по телефону, что я всю ночь проспал в своей кроватке и всего один раз проснулся, однако совершенно не придал этому значения. Да… Надо мне быть поосторожнее! Раз уже ей так нравится что-нибудь носить, посплю сегодня днем подольше, а уж ночью сделаю мамочке приятное – поплачу как следует, пусть НОСИТ меня сколько хочется!"

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

snouk,фотки отпад!!! ))))
🙂 мне тоже совершенно нечего носить ! Приходится носить сына 🙂
туточки))

вредная_я
А мы на свадьбу 31августа, дак надо наряд ещё в морском стиле найти... Ума не приложу что искать...

я тоже 31 августа на свадьбу))))
купила длинное красное платье!!!! постригусь на след неделе, а макияж сделает мне визажист 31.08
Всем привет! :-)
snouk, спасибо за домик!
Фото потрясающие!
И отрывок тоже ))
snouk
вредная_я, правильно что оставила заботы и хлопоты, отвлекись немного. Может покажешь свои произведения искусства? ты так здорово вяжешь ))

Ой  :ой засмущали: ))) Спасибо!! Да как то у меня времени вообще нет, наш папа уговорил меня завести собаку.. дак теперь я как дура весь день бегаю то лужу вытираю, то игрушку детскую изо рта вытаскиваю, то бегаю по 10 раз на выгул... в общем караул.. а еще ремонт делаем, детям большую комнату выделили под детскую.. так что похвастаться не чем.. только береты девчонкам связала, да мужу шапку-раста...
ВеснуSHка,привет! Как у тебя дела? Давно не было!
Отрывок чудесный!!!
вредная_я,крепись, все будет хорошо!
девчушка на первой фотке прям племяшка моя вылитая))))
ВеснуSHка, чего-то ты совсем пропала  🙂
как ваша половая жизнь? 😉
ВеснуSHка, да да Оля расскажи как живёте ))
вредная_я, собака это как еще один ребенок дома )) столько хлопот, зато потом такой верный друг вырастает
snouk, таки да, теперь могу считать себя многодетной мамашей  :-D

Да, как раз из-за верного друга в будущем и терплю эту волосато-кусачую оторву! )))
вредная_я, старшая дочка наверно вообще в восторге от щенка? А что за порода?
sampolina
ЖенEva,спасибо!
ЖенEva
Несколько раз стриглась у мужчин- парикмахеров, очень довольна была. Они как то бережнее работают, в смысле , не дергают, голову мягче моют )))
да, согласна. Такое ощущение, что они любят волосы)))

я тоже люблю мужиков ))))))))))) он мягкий у нас ))) зять вот отказался к нему ходить...сказал что он гом*ик.
девочки я сег в радуге была ))) меня чет после отпуска понесло...то готовить то шопицца )))))))
купила кроссы футбу и брючки )))))) после похудания воще все большое стало...и получается есть вещи до родовые...маленькие пока...и послеродовые...это большеваты ))))
snouk, ага мы купили его как подарок на выпускной из д/с.. она мне уже около 2х лет мозг взрывала, хотела собаку... Теперь вместе разносят квартиру, даже младшей нравится играть с собакой ... мячик или еще какую-нибудь игрушку по очереди облизывают сидят, когда Сашка ест печеньку собака ходит охраняет, инспектирует всю одежду на наличие крошек. довольны в общем все кто хотел собаку, папа на работе весь день. Зато маме не скучно )))Немец у нас.
Девочки, муж написал готов результат клещ не заразный был  :ура: :ура: :ура: :ура:
Напьюсь сегодня!!!)))
sampolina, Нани, snouk, девочки, спасибо что не забываете про меня  :roll:
Жизнь как-то завертелась у нас... вроде есть и хорошие события и не очень... просто как-то делиться не всегда хочется, нагружать вас, вот и держу все в себе... даже с пдоругами не хочется общаться, закрылась в скорлупе своей  :-| непростой у нас в семье год этот какой-то получается...
А Сашулька растет, радует нас, ползает, встает у опоры, ходит вдоль нее...
Болтает всякое, да-да-да, дай-дай-дай, ба-ба-ба, ма-ма-ма-ма постоянно, еще какие-то слоги, в воскресенье вот первое слово сказал осознанное, смотрел минут 5 на маму мою и говорит: баба, мы все выпали  🙂
Начала творог ему давать, пробовали и агушу и тему классические, мне оба понравились, Сашуле вроде тоже ))
Девочки, а кто-нибудь берет что-нибудь на молочных кухнях или все покупное дают?
А то помню мы с дочкой с 9 месяцев начали там покупать что-то, вот и счас думаю...
вредная_я, вот и хорошо! Очень рада за вас!!!!!
вредная_я, ура!!!! Отличные новости!!!
Natalis, да-да, Наташа, я тогда тебе забыла комплимент сделать, только в машине опомнилась: ты оооочень похорошела и постройнела! Прямо такая вся хорошенькая стала - прелесть!
вредная_я
Девочки, муж написал готов результат клещ не заразный был  :ура: :ура: :ура: :ура:
Напьюсь сегодня!!!)))

вредная_я, отлично!!! отлично!!!
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! А то сидела бы сейчас втыкала... А так хоть тут пообщалась, отвлеклась.. Я читаю то вас каждый день, а писать то лень, то не когда... Думала меня уже тут и не помнят. Спасибо вам что вы есть!! :smitten: :smitten:
вредная_я
Напьюсь сегодня!!!)))
уууууууррррррррраааааааааа!!!!!!!!!!

ВеснуSHка
Natalis, да-да, Наташа, я тогда тебе забыла комплимент сделать, только в машине опомнилась: ты оооочень похорошела и постройнела! Прямо такая вся хорошенькая стала - прелесть!
пасип))))))))))приезжай в гости!!!!!!!! поболтаем)))))))))дети поиграют
Natalis,с покупками-обновками!!!!!!
вредная_я,ураураура!!!!!!
ВеснуSHка,я покупное даю (хотя планировала с молочной кухни брать 🙂  😉
Кстати погода так и располагает, чтобы в баню сходить 😉
ВеснуSHка, сколько всего умеете, класс!
мы творог пока не пробовали, но буду либо покупать либо сама делать. думаю и то, и то😉)))
sampolina

Я бы с удовольствием!!!
sampolina
намек понят))))))))) может на конец августа?
Natalis
sampolina
намек понят))))))))) может на конец августа?
Да, давайте! Конец августа - хорошее время 🙂
sampolina

Поддерживаю )))

ВеснуSHка, Natalis, приезжайте ко мне! Когда Коля поправится
вредная_я, поздравляю с отличными новостями!

Полина, так хотела глянуть на тебя, а проспала все (дочь не хотела без меня спать).

Оля, Веснушка, а ты все ж поделись, а то накопишь в себе, потом Так накроет, что ууух.

Я парикмахеров повидала мужчин, хороших. И женщин тоже. Сама сейчас нового мастера искала, вроде нашла, завтра пойду. Да и с г*омиками поработала, нормальные они, только бабы по характеру 🙂)))) именно бабы - сплетники, обидчивые и пр.
вредная_я, аааа, как я хочу собаку (еще одну, шпица или шитцу)! Поздравляю с новым членом семьи!
snouk,как у Коли дела ?
МаМаРиШа,у меня в ВК есть эти фото 🙂 у меня кстати дочь после массажа Натальи спит по 3-3,5 часа
тоже Оле Веснушке хотела написать, где то читала по психологии, что женщина так устроена, что ей необходимо делиться и проговаривать проблемы и неприятности и тогда ей становится намного легче и она видит пути решения яснее...
sampolina, моя как-то отрубилась через 5 минут, как Наташа ушла 🙂)) Голову на плеч положила и отрубилась 🙂)

Natalis, спасибо за приглашение, Наташа! Я всегда рада тебя видеть!
sampolina, Нани, понятно )) А у вас рядом нет кухонь молочных? Или вы принципиально там не хотите брать?
snouk, И тебе спасибо за приглащение, Светик! Так бы еще прикольнее было ))

МаМаРиШа, sampolina, девоньки, да тут даже дело не в том, в себе я держу или нет, да и как-то трудно все это назвать проблемами или неприятностями... просто когда проблемы со здоровьем у тебя или близких, то понимаешь, что все остальное такая фигня ((
а у нас как-то в этом году сначала я с Сашей в больнице полежала, для меня это вообще стресс, я за всю жизнь в больницах - только в роддоме 2 раза была...
Маша весь последний год с аденоидами да отитами мается, придется все-таки операцию делать - удалять аденоиды, записали нас через 2 недели...
Маме на следующей неделе операцию будут делать, а она, к слову сказать, тоже только в роддоме и лежала за всю жизнь...
В общем тяжело это, когда со здоровьем проблемы (((

А еще решили мы квартиру побольше купить, вроде хорошая новость, но блин надо сначала одну продать, потом недостающие деньги найти, все эти сделки, регистрации - сплошной стресс для меня...
Привыкла я в общем к тому, что жизнь течет размеренно и без особых перемен, а тут столько всего и все в кучу, тяжело мне...

А еще я на дочь ору, прям срываюсь на нее, то ли усталость свою вымещаю на ней, то ли что, кричу, обзываюсь, это просто ужасно, реву потом, девочку так жалко мою, что сделать не знаю с собой, терпения мне не хватает, но это же не оправдание, надо сдерживаться как-то, а не получается у меня... что делать, не знаю...

Вот, поделилась, легче пока не стало )))
Сижу, реву...
Муж день строителя отмечать уехал, а мне грустно, я так-то тоже строитель, тоже праздника хочется какого-нибудь...
ВеснуSHка,с мамой то как ? я чет от мужа внятного ответа не услышала.была она на консультации у него ?

насчет ребенка...я тоже ору на старшего...и все думаю...ну и сволочь же я...че я одного оближу всего а другого шпиняю...то в комнате не убрано,не читает,не пишет,все не то да не так...может это на разнице так все...вроде как старший уже взрослый и требуеш с него побольше...и хочется воспитать,а времени не хватает...и блин много чего хочется сказать по этому поводу...кароче у многих так...я знаю...