Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 3 из 38
Нани, ага, я смотрю у меня что-то уже больше 5 минут комп грузится и не поет, счас по новой ссылке пойду послушаю, спасибки ))
Evaganina,счас кину ссылки, там в общем, девушка-визажист. Объясняет всё настолько просто и легко! Прям супер!
http://www.youtube.com/watch?v=ssiN8SSxrs0   здесь она рассказывает про голливудскую волну (прическа)
http://www.youtube.com/watch?v=-5_1rGdP-uY   это мастер-класс по красным губам (всегда считала это чем то недостижимым, но нет )))) сегодня уже еду покупать карандаш и помаду )))
http://vk.com/clubelenakrygina  вот это ее группа вконтакте.
Я в основном в ютубе ищу ее уроки
Нани, ааа, послушала, такая песня добрая и трогательная! Спасибо тебе, моя дорогая!
Сашулька тоже потанцевал даже немного )))
Счас пока писала, они там следующую песню запели - что такое доброта - прикольно так ))))
Там еще есть песня ж*о*п*а называется  :shock: пойду тоже послушаю )))

АААА, послушала - это шедевр!  :смеется:
Надо срочно всем послушать - прикольная песня )))
ВеснуSHка, про..опу я случайно увидела😉))))))) прости😉)))

мне эта песня (про друзей😉 очень нравится😉)

и про доброту хорошая тоже очень😉)
Нани, нет, реально, ты сходи еще раз и про ж... тоже послушай - она прикольная ;-)
ВеснуSHка, ага) хорошо) дети рядом просто или ниче?)))
ВеснуSHка, Нани, вы про барбариков? Обожаю их ))
ВеснуSHка, поднялось настроение??? Ты держишь, скоро Саша подрастет и будет полегче! Главное не унывай!

Еще многое от человека зависит, все мы разные!!! Было бы не интересно, если бы мы все как инкубаторы ходили! Есть люди вспыльчиые, обидчивые.......Вот меня к примеру обидеть очень сложно, да и прошибить не возможно!!!! Но есть одно НО, если обиделась, то все копец!!! Могу долго дуться, даже вроде прощение попросят, а я все равно дуюсь!

Маме и дочке здоровья! Чтобы эта полоса жизни прошла быстро)))

А ты не пробовала к примеру общие игры для детей? Вот допустим мячик, сядте все на пол и катайте-кидайте друг другу. И сыну внимание и дочке не скучно. Поцеловала сына и дочь поцелуй просто так! Ты же сына просто так целуешь. Сына обняла и дочь обнимай. Она ревнует и специально выводит, а так она подуспокоится. Книжки читай. К примеру Саша пусть на полу лазит, дочь рядом и читай громко.
ага)
Нани, ну там просто девочка поет, что ее ругала бабушка, когда она сказала это слово, и родители сказали, что такого слова нет, а она стояла перед зеркалом и понять не могла как это: ж... есть, а слова нет )))
ну слово ж... в песне есть, так что смотри сама - слушать при детях или нет, мы с Сашулей потанцевали ))))
ВЕРНЕМСЯ К БАРАНАМ!!!

Девочки, ну помогите с выбором мульти))) я реально машину себе быстрее выбрала, чем эту штуковину((((

snouk, какая у тебя? Расскажи хоть + и -  :ой засмущали:

Нани, и у тебя какая модель? То что довольна я поняла, минусы есть?
ВеснуSHка
Нани, ну там просто девочка поет, что ее ругала бабушка, когда она сказала это слово, и родители сказали, что такого слова нет, а она стояла перед зеркалом и понять не могла как это: ж... есть, а слова нет )))
ну слово ж... в песне есть, так что смотри сама - слушать при детях или нет, мы с Сашулей потанцевали ))))

ясно))))))) ну я сначала одна послушаю)))

малек тоже танцевать любит под песни))
sampolina, вот где ты раньше была?? 🙂 Я даже и не знала про Е.Крыгину(((((( Так бы сама себе что-нибудь навострячила))))
sampolina, посмотрела голливудские локоны, на самом деле кажется просто. не знаю как у меня получится ли. Ты себе уже делала? мне кажется руки отвалятся эту прическу делать.
Ой, а я последние дни подсела на этот сайт http://www.valy*aeva.ru  ВеснуSHка, если не читала, то советую, добавляет понимания и позитивчика
А мой ничего не любит(((( не танцует, не говорит(((( пирамидку только разбирает и раскидывает((((

Я еще научила на свою голову шариками кидаться, теперь все летает по квартире((((
K@ti, для меня нет))) она все умеет. время приготовления меня не смущает. не так уж и долго.
если буду еще одну покупать, то тоже мультю.

минусов точно нет
snouk, да про них, мне они тоже понравились очень ))
K@ti, ага, поднялось вроде немного ))
Спасибо большое за пожелания и поддержку!
Да дети и так постоянно вместе на полу трутся вроде )) она очень любит его развлекать, но и беситься она очень любит, шуметь, кричать, а меня это раздражает иногда, ей говоришь, а она не понимает с первого раза, ждет, когда на нее заорешь, видимо уже все по накатанной идет, по той же схеме, надо просто поменять что-то, она крика ждет, а мне взять и не заорать...
K@ti, зайди на сайт муль*****тиварка .ру. шикарный сайт. советов тьма. потрать пару дней и сделаешь осознанный выбор.

http://www.multivar******ka.ru/forum/index.php?sid=6131e5319e86cc9847b962aa986e85a5
ВеснуSHка, у меня муж тоже ушел отмечать день строителя, хотя энергетик. Никогда не отмечали, а тут решили отметить...типо они же строят. Ну пусть отдыхает, а я как настоящий строитель в воскресенье буду отдыхать!! Праздник же в воскресенье 😉 проедусь по магазам)))
Нани
K@ti, зайди на сайт муль*****тиварка .ру. шикарный сайт. советов тьма. потрать пару дней и сделаешь осознанный выбор.

http://www.multivar******ka.ru/forum/index.php?sid=6131e5319e86cc9847b962aa986e85a5

спасибо, почитаю))))
K@ti, аа, ну да, модель редмонд 4502))))
K@ti
Нани

спасибо, почитаю))))

там просто и модели сравнивают, и МВ или МВС. все-все

вот статья хорошая (там второй или стретий пост длинный)  http://www.multivar***ka.ru/forum/viewtopic.php?f=547&t=14865
Evaganina,завтра иду на др и буду делать пока Мила будет спать в дневной сон....правда у меня не такая крутая плойка, но я попробую )))) покажу результаты ))) по ее методу рисовала диоровские стрелки - круть, получилось и понравилось всем 🙂
K@ti,я тоже сейчас выбираю мультю. Я просто пролистала кучу форумов, инет-магазинов, в итоге определила критерии для себя в порядке убывания. Отдала эти критерии мужу исказала, что мне не важна стоимость и бренд, главное, чтобы были соблюдены эти критерии. вот они:
1. Скороварка
2. Запасная чаша, либо возможность ее купить допом
3. 5 л и более
4. Отложенный старт
5. Метал.корпус
6. Съемная крышка
7. Подогрев
8. Подставки (чтобы на пару там и вское такое готовить)
9. минимум 5 прогр.
Нани

а ты когда ее покупала, не было еще 45021?
Evaganina, спасибо за ссылку! Открыла, на первый взгляд мне понравилось! Завтра более детально посмотрю!
K@ti, бери Редмонд, если цена не смущает, они реально хорошие мне кажется... у меня Bran*d 502, я тоже без ума довольна, она все делает и тушит, и печет, и жарит, и йогурт, но цена в 2 раза ниже...
А насчет того брать просто мультю или мультю-скороварку я не посоветую, скорее всего, если бы брала вторую, то взяла бы скороварку, чтобы время экономить ))
sampolina, у меня тоже такие же критерии, только программ хочу больше. И вот думаю нужна скороварка или нет....
я тоже долго думала перед покупкой. сначала хотела скороварку. но потом решила, что скорость для меня не так важна, как функциональность. и еще мне показалось более удобным готовить без давления. чтоб и заглянуть можно было и доложить что-то. ну и прочее

вот и выбрала под себя 🙂
K@ti,у меня вторая редмонд м 110 ооочень нравиться она мне! И просто мультя и скороварка.
Мне тоже барбарики нравятся, но максик пока не заценил, он как то ровно к мультикам. А еще Макс сегодня несколько раз самостоятельно ходил по 4 - 5 шажочков. И еще "привет-привет" стал махать, я его этому уже 3 месяца учила, но было бесполезно. А он решил сегодня мне разом все выдать
K@ti
ВеснуSHка, у меня муж тоже ушел отмечать день строителя, хотя энергетик. Никогда не отмечали, а тут решили отметить...типо они же строят. Ну пусть отдыхает, а я как настоящий строитель в воскресенье буду отдыхать!! Праздник же в воскресенье 😉 проедусь по магазам)))

кстати, хорошая идея! тоже пойду в воскресенье по магазинам!
K@ti,на том сайте, что Диана посоветовала - написали, что панас мультя - это оч хорошая мультя с которой не надо думать что и как (куча программ), а скороварка редмонд например - это для более творческих людей, там нужно смотреть и самим думать на сколько и чего ставить. Ну что-то типа такого ))))
ВеснуSHка, вот сейчас в отзывах многие пишут, что редмонд цену загибает и очень много поломок(((((
Что можно купить дешевле, а эффект и функциональность такая же.

Нани, мне так-то скорость не важна, все равно многое на плите буду готовить.
K@ti
Нани

была. ее и хотела. но не было в наличии
Evaganina, поздравляю с умелками!
sampolina, вот я тоже много читала сравнение редмонда с панасоником. И панасоник выигрывает.
Хотя мне редмонд нравится))))
sampolina,это точно написано. Но у меня и панас и редмонд))) уредмонда можнл переключать просто мультя или скороварка. Панасоник теперь за город переехал. Вот там это точно весч!! Особенно вкусно язык говяжий ... Ммм мягкий такой. В общем мне нравится.
Evaganina, с умелками)))
sampolina, да, плойка мне тоже у нее понравилась. Обязательно завтра покажись  нам ))
Нани
K@ti
Нани

была. ее и хотела. но не было в наличии

вот чем они отличаются??
K@ti, бери Bran*d 502 ))) нет, ну она реально оптимальна по цене-качеству, ну для меня по крайней мере )) хотя бы почитай про нее...