Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012!!! Том 37 :)

1 487 сообщений · 133 499 просмотров · стр. 38 из 38
M@mo4k@, с возвращением и с приобретением кресла! Как же хорошо отдыхать)))
Ждем-ждем-ждем фотоотчет))))
Sonechка
Операции это всегда крайняя мера. Мне делали операцию, когда я уже беременная была, наркоз не рассчитали я на столе проснулась в процессе, вот это действительно страшно.

вот это страшно!! Ужас!!
Я теперь еще больше боюсь всяких операций(((
ВеснуSHка, дочурке восстановления, а маме удачной орерации, чтоб всё прошло хорошо @@@@@

K@ti, спасибо)) ну вроде не много сделала, но чувствую себя героем))))) всё же удобно когда старший ре в садик уже ходит, с одной лялькой и то непросто без машины везде, дойти добраться
детишки совсем не дают собой заняться( буду читать этот томик как всегда ночью))) надеюсь за сегодня осилю)
спасибо за теплый прием))) фотки постараюсь так же сегодня ночью выложить)
про грудь - операцию делать не хочу и, надеюсь, не надо будет. Она у меня выросла с 2 размера до 3 (во время Б и весь 4-й был). Оценивать обвисшесть буду уже после сворачивания ГВ, после первого было нормуль. А сейчас с мужем хохмим, что буду в трусы заправлять, а если решимся на 3-го...то в носки))) в общем у меня нет загонов, что она как-то испортилась...понятно, что не как ДО.
Про грудь. У меня всегда она была маленькая, что меня невероятно бесило и напрягало. Сейчас - после кормления трех детей - смотреть на себя без слез не могу((( вся в растяжках, обвисла, сдулась... Жуть, короче. Я очень хочу себе сделать пластику. Вот Сёма подрастет, чтобы не носить его и тп, заодно с ипотекой рассчитаемся... И буду делать. Однозначно.
K@ti
Sonechка
Операции это всегда крайняя мера. Мне делали операцию, когда я уже беременная была, наркоз не рассчитали я на столе проснулась в процессе, вот это действительно страшно.

вот это страшно!! Ужас!!
Я теперь еще больше боюсь всяких операций(((

я наркоза тоже боюсь, т.к. у меня одна из бабушек умерла во время операции, в том числе и из-за неправильно рассчитанной дозы наркоза..Потом очень испугалась, когда про кесарево услышала, но в итоге мне под эпидуралкой делали.
Девочки, приглашаю всех в новый домик )))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51598.msg3367987.html#msg3367987