Дети74.ruархив форума

Есть 2 путевки в лагерь на Черное море

92 сообщения · 55 033 просмотров · стр. 1 из 3
В этом году опять собираемся в лагерь, но уже другой - с другой стороны от Новороссийска в кабардинке лагерь Искра. Как обычно собираю детей на 3 смену - с 21.07 по 08.08, если интересуют другие смены, то лучше звонить в турфирму - посоветуют к кому из руководителей групп обратиться, тел. 225-30-98, 265-64-04, 8-9222302247 Галина Николаевна

2 недели на море + ж/д билеты = 32300 руб,
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
- Проживание в детском оздоровительном лагере
- Ж/д проезд Челябинск- Новороссийск — Челябинск
-5-ти разовое питание в лагере
-Встреча-проводы группы на автобусе
- страховка от несчастного случая
-постельное белье в поезде
В стоимость не включено:     питание в поезде 2300 руб туда и обратно

Мои телефоны 8-9026021361, 8-9085804822 Алиса

Дол «Искра» расположена на берегу Черного моря в защищенной от ветров бухте лесной зоне между г. Анапой и г. Новороссийск. Территория лагеря хорошо озеленена, повсюду множество цветов, дорожки и прилегающая к корпусам территории выложены тротуарной плиткой. По всему лагерю установлены беседки, навесы, качели, лавочки, футбольная, баскетбольная, волейбольная и танцевальная площадки, театр, буфет.

На территории имеются: спальные корпуса, столовая, медицинские помещения и помещения санитарно-бытового назначения.
Проживание детей в одно- и двухэтажных капитальных корпусах по 4-5 человек в комнате. Комнаты обустроены одноярусными кроватями, тумбочками для каждого ребенка, плательными шкафами. Влажная уборка 2-3 раза в день. Смена белья каждые 5 дней. Помещения санитарно-бытового назначения расположены на этажах и блоках

Современная столовая с обеденным залом. Хорошее пяти-разовое питание, обогащенное овощами и фруктами кубанских производителей. Приготовление блюд производится квалифицированным персоналом. Столы накрывают официанты

Медицинский комплекс  всеми кабинетами и оборудованием, Работают квалифицированные медицинские работники.

Территория лагеря и пляжа огорожены с круглосуточной охраной. На территории установлены видеокамеры. Берег песчаный с медицинским пунктом, наблюдательной вышкой, спасательной станцией, теневыми беседками и лежаками, кабинами для переодевания, душами и туалетами. Круглосуточно горячая и холодная вода.
Работают кружки по интересам, предоставляются настольные игры

Необходимые документы:   свидетельство о рождении, паспорт (старше 14 лет), медицинская справка санитарно-эпидемиологического заключения по месту жительства об отсутствии эпидем. заболеваний, справка со школы, копия медицинского полиса.

тут есть фото https://vk.com/album-943820_8813197, отзывы смотрела - хорошие, дети по несколько раз ездят
лагерь.doc 43 КБ
Сколько детей в группе на одного руководителя?
Мапрелик
Сколько детей в группе на одного руководителя?

на каждые 10 детей 1 руководитель
Скажите, а путевка еще есть?
+
Приехали мы из лагеря - дети в восторге! Все собираются ехать на следующий год. И с погодой нам повезло - до последнего дня купались в море, каждый день по 2 раза, а приехали домой - тут осень... из поезда выходить не хотелось...
+
Alisatav,подскажите,пожалуйста,бывают ли группы для более старших деток 15-16 лет?
Танюша и принцессы
Alisatav,подскажите,пожалуйста,бывают ли группы для более старших деток 15-16 лет?

Конечно! Это у меня детки были среднего школьного возраста, а вообще ездили и 15-летние у другого сопровождающего, и младше ездили. Лагерь от 7 до 16 лет
Alisatav
Приехали мы из лагеря - дети в восторге! Все собираются ехать на следующий год. И с погодой нам повезло - до последнего дня купались в море, каждый день по 2 раза, а приехали домой - тут осень... из поезда выходить не хотелось...

У меня тоже ребенок вернулся довольный. Видимо, в одной смене были. Прошлым летом тоже ездили, но мы были с классом с учительницей (77 лицей). Еще в Москву на весенние каникулы учительница возила, теперь наша следующая цель - Питер.
aia, учительницу не Ирина Ивановна зовут? Мы с ней вместе жили, у нее сбой в фотоаппарате произошел, все фотографии, в поезде уже когда обратно ехали, удалились - она так расстраивалась. Я обещала выбрать фотографии с вашими детками и ей переправить. Как ребенка зовут?
Попробую фото выложить - не получалось

1. Какое Лукоморье без Кота ученого?!
2. А теперь купаться! На заднем плане корпуса лагеря
DSC09119.JPGDSC09248.JPG
На экскурсии в Новороссийске
1. На Кутузове
2. дали даже покрутить...
DSC09027.JPGDSC09006.JPG
Наш челябинский отряд
DSC08731.JPG
и опять море - ловят волну
DSC08642.JPG
На двух фотках есть и наши ребята из 77 лицея, и мой деть в том числе.
Планируем и будущим летом опять в Лукоморье поехать (уже 3 раз), детям нравится.
А у вас только дети одни? С родителями едите?
Anhen
А у вас только дети одни? С родителями едите?

Нет, это детский лагерь, везу только детей. Рядом с лагерем есть гостевой дом, базы отдыха и т.п. - можно поинтересоваться в турфирме бронированием места для родителей там. В самом лагере в одном корпусе этаж тоже отдыхающим сдают, но там уже постоянный контингент в основном из Краснодарского края. Вы можете позвонить в турфирму Галине Николаевне и узнать как можно родителям отдохнуть  😉 тел. 2656404
Alisatav, я думаю мы присоединимся, сегодня посоветуюсь с мужем.
Есть одно место в лагерь на Черном море (едут дети из спортивной секции по плаванью). Отъезд поездом 4.07, смена 21 день. 40 тыс рублей вместе с дорогой. Вагон с кондиционером, питание - ресторан
Ездили туда в прошлом году - впечатления замечательные. Дети чудесные, позитивные. Воспитатели (их трое) - тренеры, очень ответственные (возраст - двое лет 50, муж с женой, и молодая женщина). Возят детей уже лет 10. В лагере присоединяются двое вожатых. У нас отказ по здоровью.
Уже получила цены на это лето - наша смена с 13.07 по 10.08 стоит 28600 - думала больше подорожание будет, опять деток повезу...
отмечусь
Alisatav, в эту цену что входит?
Gala
Alisatav, в эту цену что входит?

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
- Проживание в детском оздоровительном лагере  
- Ж/д проезд Челябинск – Новороссийск – Челябинск (плацкарт)
- 5-ти разовое питание в лагере
- Встреча и проводы группы на автобусе
- Страховка от несчастного случая
- экскурсия в Новороссийск
- постельное белье в поезде

Дополнительно оплачивается питание в поезде (вагон-ресторан) 1830 туда и обратно и кто сколько даст на карманные расходы - кто-то дает по 100 руб на день, кто-то по 50 - на территории есть типа буфета где можно купить мороженное, соки, газировку, шоколадки и т.п.
еще по 30 руб собирали за справку из СЭС - каждый может сам взять, но проще отдать 30 руб и турфирма списком все оформляет

Я список уже составляю, если кто-то с нами собирается, не тяните - все,кто в прошлые годы со мной ездил, едут опять, а набирать очень много детей я не буду.
Alisatav, какие даты заезда в этом году?
Alisatav, напишите пож-ста какие условия в корпусах? Чем дети целый день занимаются? Кто организовывает досуг? Какие кружки есть?
Lex
Alisatav, напишите пож-ста какие условия в корпусах? Чем дети целый день занимаются? Кто организовывает досуг? Какие кружки есть?

корпуса 3-х этажные, комнаты на 4-5 человек, в номере туалет и раковина, душ на территории - банный день 2 раза в неделю (дети моются с моющими средствами) и после каждого купания обязательно душ, а купаются в море они 2 раза в день.
Занимаются с детьми вожатые и воспитатель- челябинский отряд не делится по возрастам, все вместе. На каждом отряде 1 воспитатель и 2 вожатых - вожатые обычно наши челябинские. Дети заняты по полной - каждый вечер в 8 часов мероприятие ив течение дня каждый отряд готовится. Кружков в наши смену не было, но им и некогда...
мальчишки в футбол гоняют когда время выдается
каждый вечер после мероприятия дискотека - ее дети ждут больше всего и им все мало (до 22.00)
Alisatav, спасибо за ответ, а на 21 день есть путевки?
Lex
Alisatav, спасибо за ответ, а на 21 день есть путевки?

нет, максимум 15 дней
Здравствуйте! смена с 09.08 по 23.08? я правильно поняла?
с какого возраста берете? Племяшка 10лет🙂
Puppa
с какого возраста берете? Племяшка 10лет🙂

у меня от 9 лет до 15, там они все в одном отряде, по возрастам не делят
Alisatav, спасибо вам за рекламу лагеря)
надеюсь моей понравится, едем во 2-ю смену!!!
Lex
Alisatav, спасибо вам за рекламу лагеря)
надеюсь моей понравится, едем во 2-ю смену!!!

пожалуйста, хотя я его не рекламирую - просто предлагаю присоединиться к нашей группе, каждый раз 1-2 ребенка добавляются. А лагерь детками правда нравится, только на следующий год уже вряд ли поедем.
Обновила информацию в первом посте - список пока составляю, на следующей неделе обзвоню записавшихся, уже будем сдавать копии документов и предоплату.
список составляю, пока есть свободные места, но долго не думайте - это я еще статус в одноклассниках не поставила... друзья не все в курсе  :смеется:
По возрасту у меня детки от 10 до 15 лет, много девочек, очень будем рады мальчикам - мальчики 10 лет и 14-15 лет.
на сегодняшний момент сразу нужно копию свидетельства о рождении и справку из школы, а так же предоплату 10000 руб
Девочки, кто звонил по деткам? Отзвонитесь чтобы я вас в список внесла - на следующей неделе поеду уже список подавать
Руководители все отличные - есть еще 4 свободных места, Если есть кто-то из 95 школы - оттуда едет руководитель, которая уже не первый год возит деток, поделюсь координатами.
Alisatav,вы сами с детьми поедете?
Ола
Alisatav,вы сами с детьми поедете?

Да, я уже третий раз везу деток и со мной моя подруга второй раз едет. Детки в основном одни и те же, кто-то новый приходит, кто-то уходит... дети все хотели бы ехать, но у родителей не всегда есть возможность, а в этом году кризис подрубил многих...
А сподвигли меня на этот подвиг мои друзья - мне предложили детей собрать, но я сомневалась - надо было набрать 10 детей... так вот родители из класса, друзья и знакомые мне своих деток, оказалось, доверяют и в первый же год детей собралось больше... подруга теперь помогает. Я с детьми обращаюсь как со взрослыми и  мы очень хорошо ладим. Сложнее со взрослыми...