Дети74.ruархив форума

Есть 2 путевки в лагерь на Черное море

92 сообщения · 55 033 просмотров · стр. 3 из 3
mammamia, надеюсь на все вопросы ответила, в этот лагерь первый раз поедем, но по отзывам не хуже предыдущего, а может и лучше
Alisatav, скажите  путевки еще есть?
fatka1983, в этом году моя поездка под вопросом, в турфирме путевки есть, можно найти хорошего сопровождающего
mammamia, если без меня решитесь ехать, то подумаю к кому можно прикрепиться
Alisatav, вся группа не едет, или только Вы? Помимо Вашего участия, которое для меня также важно,  привлекла еще  адекватность компании детей
к сожалению моя компания не поедет в полном составе... без меня тоже не отпускают родители своих чадушек
Alisatav, это все меняет. Очень жаль((((
mammamia
Alisatav, это все меняет. Очень жаль((((

самой жалко, но так складываются обстоятельства
Прошу прощения, что в вашу тему пишу. Есть путёвки  в группу ( группа формируется от школы) в лагерь "Кубань" , с 4 по 22 июля. Цена 32 тыс. руб ( условия те же , что и в 1 сообщении темы).Сопровождающие- педагоги с большим стажем работы с группами.  Лагерь https://vk.com/album-86260083_226119491. г. Туапсе.  Если заинтересовало, то пишите вопросы в личку.
предложение актуально
Skomarik
Есть путёвки  в группу ( группа формируется от школы) в лагерь "Кубань" , с 4 по 22 июля. Цена 32 тыс. руб ( условия те же , что и в 1 сообщении темы).Сопровождающие- педагоги с большим стажем работы с группами.  Лагерь https://vk.com/album-86260083_226119491. г. Туапсе.  Если заинтересовало, то пишите вопросы в личку.
В этом году возможно повезу деток в ДОЛ Позитив в Туапсе. Ориентировочно на 2 смену - 20.07 выезд из Челябинска, 09.08 возвращаемся, на море 15 дней, стоимость 37600 + питание в поезде 2800+200 справка СЭС.

ДОЛ «ПОЗИТИВ « расположен на берегу Черного моря ,11км от города Туапсе,в экологически чистом районе,прекрасная бухта,с уникальным климатом. Нет розы ветров,теплее воздух и вода,нет резких погодных изменений.  С прекрасным реликтовым парком,ограждение по периметру,с освещением в темное время суток. К морю ведет красивая лестница и тенистая прогулочная широкая  дорожка-терринкур  протяженностью 150м, с площадкой для отдыха.
В 5мин.ходьбы,пляж галечный, с навесом от солнца, дополнительно ставятся большие зонты. Оборудованный спасательной вышкой, санитарным пунктом, душевой и туалетом. Протяженность пляжа 200м. Детская зона ограждена флажковой лентой. В воде буйковое ограждения.  Купание детей проводится со спасателями и плавруками,дежурным медиком.
Корпус 7-ми этажный. В каждом номере большой балкон с ограждением. Работает лифт. Номера с удобствами 2-3-4х местные с удобствами:раковина,душ,туалет. Горячая,холодная вода круглосуточно. На этаже холл с телевизором и кондиционером.
Столовая зал с кондиционером.
Хорошее пяти-разовое питание, обогащенное овощами и фруктами кубанских производителей. Приготовление блюд производится квалифицированным персоналом. Столы накрывают официанты.
Медицинский корпус с изолятором и кабинетами для физио-процедур
Работают квалифицированные медицинские работники. Медицинская помощь круглосуточно.
Спортивные сооружения:спортивный зал 600м(2) покрытие ГАМБИТ с многофункциональной площадкой:мини-футбол,волейбол,б. Теннис, баскетбол, бадминтон;
небольшой тренажерный зал,с оборудованием под тяжелую атлетику;
универсальная площадка на улице, с воротами;
столы для настольного тенниса;
Зал 250м2(паркет)с зеркальными стенами,шведская стенка,гимнастический станок-используется для тренировок,так и для проведения мероприятий.
Малый зал 80 м2  паркет и зеркала.
Киноконцертный зал где проводятся вечерние мероприятия,цирковые представления киносеансы. Работают кружки для всех желающих:роспись по камушкам,изо-нить,  театральный, хореографический. Занятия восточными танцами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: кислородный коктейль, фитотерапия,
ЭКСКУРСИИ: Город воинской славы-Туапсе,»Агой-музей восковых фигур, « «Океанариум»
« Олимпийский Сочи», Пингвинарий»,
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
- Проживание в детском оздоровительном лагере
- Ж/д проезд Челябинск- Туапсе-Челябинск (цены указаны с учетом 50% скидки на ж/д проезд для школьников)
-5-ти разовое питание в лагере
-Встреча-проводы группы на автобусе
- страховка от несчастного случая
-постельное белье в поезде
В стоимость не включено: питание в поезде 2800 руб туда и обратно, экскурсии, дополнительные услуги.             Справка  санитарно-эпидемиологического заключения — 200 руб.
Alisatav, здравствуйте, до скольки лет деток берёте?
Zeta
Alisatav, здравствуйте, до скольки лет деток берёте?

Добрый день! Очень приятно! Моей уже 17 в феврале исполняется, директор турфирмы знает и не против... Но вот Настя сама что-то сомневается - ее подружки не особо рвутся, кто-то уже колледже учится. Еще раздумываем. Если вы соберетесь, то может и у моей сомнения развеятся - уже знакомый человек.
2 года ездили в другой лагерь, мне не понравился и я не собирала деток, а этот не плохой и по отзывам, и по расположению.
В отзывах есть проблемы с распорядком, но меня это не волнует - в Лукоморье поначалу тоже не особо порядок был, но я же не молчу, сначала приходилось через директора турфирмы решать вопросы, а потом мне сказала администратор - не звоните больше в Челябинск, если что-то не устраивает, говорите сразу нам... И стало хорошо и с купанием, и с питанием, и с остальными моментами...