mammamia, надеюсь на все вопросы ответила, в этот лагерь первый раз поедем, но по отзывам не хуже предыдущего, а может и лучше
13 марта 2016, 19:44
Alisatav, скажите путевки еще есть?
14 марта 2016, 04:25
fatka1983, в этом году моя поездка под вопросом, в турфирме путевки есть, можно найти хорошего сопровождающего mammamia, если без меня решитесь ехать, то подумаю к кому можно прикрепиться
14 марта 2016, 08:00
Alisatav, вся группа не едет, или только Вы? Помимо Вашего участия, которое для меня также важно, привлекла еще адекватность компании детей
14 марта 2016, 09:20
к сожалению моя компания не поедет в полном составе... без меня тоже не отпускают родители своих чадушек
14 марта 2016, 10:42
Alisatav, это все меняет. Очень жаль((((
14 марта 2016, 11:37
mammamia Alisatav, это все меняет. Очень жаль((((
самой жалко, но так складываются обстоятельства
14 марта 2016, 17:05
Прошу прощения, что в вашу тему пишу. Есть путёвки в группу ( группа формируется от школы) в лагерь "Кубань" , с 4 по 22 июля. Цена 32 тыс. руб ( условия те же , что и в 1 сообщении темы).Сопровождающие- педагоги с большим стажем работы с группами. Лагерь https://vk.com/album-86260083_226119491. г. Туапсе. Если заинтересовало, то пишите вопросы в личку.
27 марта 2016, 17:21
предложение актуально
Skomarik Есть путёвки в группу ( группа формируется от школы) в лагерь "Кубань" , с 4 по 22 июля. Цена 32 тыс. руб ( условия те же , что и в 1 сообщении темы).Сопровождающие- педагоги с большим стажем работы с группами. Лагерь https://vk.com/album-86260083_226119491. г. Туапсе. Если заинтересовало, то пишите вопросы в личку.
28 ноября 2017, 07:01
В этом году возможно повезу деток в ДОЛ Позитив в Туапсе. Ориентировочно на 2 смену - 20.07 выезд из Челябинска, 09.08 возвращаемся, на море 15 дней, стоимость 37600 + питание в поезде 2800+200 справка СЭС.
ДОЛ «ПОЗИТИВ « расположен на берегу Черного моря ,11км от города Туапсе,в экологически чистом районе,прекрасная бухта,с уникальным климатом. Нет розы ветров,теплее воздух и вода,нет резких погодных изменений. С прекрасным реликтовым парком,ограждение по периметру,с освещением в темное время суток. К морю ведет красивая лестница и тенистая прогулочная широкая дорожка-терринкур протяженностью 150м, с площадкой для отдыха. В 5мин.ходьбы,пляж галечный, с навесом от солнца, дополнительно ставятся большие зонты. Оборудованный спасательной вышкой, санитарным пунктом, душевой и туалетом. Протяженность пляжа 200м. Детская зона ограждена флажковой лентой. В воде буйковое ограждения. Купание детей проводится со спасателями и плавруками,дежурным медиком. Корпус 7-ми этажный. В каждом номере большой балкон с ограждением. Работает лифт. Номера с удобствами 2-3-4х местные с удобствами:раковина,душ,туалет. Горячая,холодная вода круглосуточно. На этаже холл с телевизором и кондиционером. Столовая зал с кондиционером. Хорошее пяти-разовое питание, обогащенное овощами и фруктами кубанских производителей. Приготовление блюд производится квалифицированным персоналом. Столы накрывают официанты. Медицинский корпус с изолятором и кабинетами для физио-процедур Работают квалифицированные медицинские работники. Медицинская помощь круглосуточно. Спортивные сооружения:спортивный зал 600м(2) покрытие ГАМБИТ с многофункциональной площадкой:мини-футбол,волейбол,б. Теннис, баскетбол, бадминтон; небольшой тренажерный зал,с оборудованием под тяжелую атлетику; универсальная площадка на улице, с воротами; столы для настольного тенниса; Зал 250м2(паркет)с зеркальными стенами,шведская стенка,гимнастический станок-используется для тренировок,так и для проведения мероприятий. Малый зал 80 м2 паркет и зеркала. Киноконцертный зал где проводятся вечерние мероприятия,цирковые представления киносеансы. Работают кружки для всех желающих:роспись по камушкам,изо-нить, театральный, хореографический. Занятия восточными танцами. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ: кислородный коктейль, фитотерапия, ЭКСКУРСИИ: Город воинской славы-Туапсе,»Агой-музей восковых фигур, « «Океанариум» « Олимпийский Сочи», Пингвинарий», В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО: - Проживание в детском оздоровительном лагере - Ж/д проезд Челябинск- Туапсе-Челябинск (цены указаны с учетом 50% скидки на ж/д проезд для школьников) -5-ти разовое питание в лагере -Встреча-проводы группы на автобусе - страховка от несчастного случая -постельное белье в поезде В стоимость не включено: питание в поезде 2800 руб туда и обратно, экскурсии, дополнительные услуги. Справка санитарно-эпидемиологического заключения — 200 руб.
28 ноября 2017, 09:59
Alisatav, здравствуйте, до скольки лет деток берёте?
29 ноября 2017, 06:19
Zeta Alisatav, здравствуйте, до скольки лет деток берёте?
Добрый день! Очень приятно! Моей уже 17 в феврале исполняется, директор турфирмы знает и не против... Но вот Настя сама что-то сомневается - ее подружки не особо рвутся, кто-то уже колледже учится. Еще раздумываем. Если вы соберетесь, то может и у моей сомнения развеятся - уже знакомый человек. 2 года ездили в другой лагерь, мне не понравился и я не собирала деток, а этот не плохой и по отзывам, и по расположению. В отзывах есть проблемы с распорядком, но меня это не волнует - в Лукоморье поначалу тоже не особо порядок был, но я же не молчу, сначала приходилось через директора турфирмы решать вопросы, а потом мне сказала администратор - не звоните больше в Челябинск, если что-то не устраивает, говорите сразу нам... И стало хорошо и с купанием, и с питанием, и с остальными моментами...