Alisatav, да, я бы отправила, но, боюсь , не получится Выкупили лагерь недешевый, теперь только в июле средства более-менее свободные будут Удачной поездки!
2 июня 2015, 05:31
Ола, я глянула цены на местные лагеря - не намного отличаются от нашей поездки с ж/д билетами на море в самый разгар сезона... в прошлом году родители нам очень завидовали - провожали нас в дождь и встречали в дождь, а мы там балдели на солнышке... я специально 3 смену выбираю - погода чудесная и потом есть время к школе подготовиться.
2 июня 2015, 06:09
Alisatav,да, цены практически такие же Вечером у мужа спрошу еще
2 июня 2015, 06:56
Ола, принимаем вашего мальчугана в нашу группу 😉, муж уже позвонил
2 июня 2015, 07:13
kristi48, не сорите, уберите ваше сообщение - в соответствующие темы
2 июня 2015, 08:11
Alisatav,спасибо, я очень рада)) ТимоФей тоже))
16 июня 2015, 05:02
Мамочки, в наших группах с подругой есть 2 вакантных места, 19-го уже билеты выкупают - если кто-то еще думает, то поторопитесь.
16 июня 2015, 05:13
Alisatav,напишите потом, будет время, что с собой ребенку дать Мы неопытные)
16 июня 2015, 07:15
Ола Alisatav,напишите потом, будет время, что с собой ребенку дать Мы неопытные)
обязательно, вы мне напишите в личку вашу фамилию, чтобы я вас в списке отразила, а то директор турфирмы другому руководителю уже приписала... В этом году не добирают детей - кризис родителей подрубил... У меня группа собрана, но едем с подругой - легче за детками присматривать, у нее пара мест еще свободна, если есть друзья - зовите, парой интереснее, у меня обычно так и добавляются детки. Многие едут 3-й раз - все ждут с нетерпением.
18 июня 2015, 12:46
Интересно на будущее )
18 июня 2015, 12:55
Интересно
18 июня 2015, 15:31
Ol,ga,Narcho, не знаю точно поеду ли на следующий год, но в любом случае посоветую руководителя, с кем можно отправить ребенка. А деткам там и правда очень хорошо и смену я выбираю как раз отдохнуть в самый разгар лета и по приезду есть время подготовиться к школе
18 июня 2015, 16:58
Alisatav, хорошо. Спасибо!
18 июня 2015, 19:05
Alisatav, нас к другому не надо, мы только с вами отпустим мальчика))) Написала в личку) Мой в субботу едет в каштак в лагерь, будет "тренировка" перед лагерем на море)
18 июня 2015, 19:07
По знакомым посообщала уже, пока нет желающих
18 июня 2015, 19:22
Alisatav, а девочку 16 лет возьмёте??
19 июня 2015, 01:06
Мы с вами на будущий год 🙂
19 июня 2015, 03:38
Vasilisa_zu Мы с вами на будущий год 🙂
Девочку возьмем с удовольствием - моей 14, подружке 15, таких же еще парочка девчат, мальчишки есть 14 лет и младше, девочки 10-12, все уживаются очень хорошо. Я с ними как со взрослыми общаюсь - находим общий язык очень легко. Со взрослыми (некоторыми сопровождающими и работниками лагеря) сложнее :crazy2:... а детки все хорошие. Почему на следующий год? Отправляйте с нами сейчас 😉
19 июня 2015, 04:22
Alisatav, а девочку 16 лет возьмёте??
19 июня 2015, 05:06
Svetlana-Zai, предыдущим постом хотела вам ответить... конечно возьмем! В моей группе дети от 10 до 15, но в Челябинской общей группе детки от 8 до 17 лет, там они в одном отряде. Остальные отряды из детей Краснодарского края, раньше туда еще какая-то область ездила, но теперь не пускают, наше счастье - директор турфирмы дружит с директором лагеря, поэтому Челябинск там постоянный гость. Директор уже очень старенькая, успеваем пользуемся связями :смеется:
Кстати, много парных деток - сестры братья, у меня только 2 таких пары, еще 2 пары у других сопровождающих постоянно ездят. В прошлом году нас отсюда родители в дождь провожали и в дождь встречали, а мы 14 дней жарились на солнышке - ни дня дождь не испортил! В поезде перед Челябинском детей заставляла теплые вещи из сумок вытаскивать... :смеется:
19 июня 2015, 06:13
Alisatav, подскажите , с какого числа по какое и стоимость..
19 июня 2015, 08:19
Svetlana-Zai Alisatav, подскажите , с какого числа по какое и стоимость..
вся подробная информация в 1 посте - выезжаем 23 июля, возвращаемся 10 августа, на море 14 дней, стоимость с дорогой 28600 +2300 питание в поезде и кто сколько дает на карманные расходы (кто 100 руб на день, кто 50) - в лагере есть магазинчик (сладости, газировка, мороженное и т.п. До конца июня мы уже собираем всю сумму и обязательно копию паспорта ребенка - билеты уже сегодня выкупают, берут резервные, но лучше внести данные как можно раньше
19 июня 2015, 19:26
Девочки,всем советую,это СУПЕР отдых для деток,мой сыночка два года подряд ездил ,незабываемый отдых,все таки море есть море,а еще и с таким суперовским руководителем,просто СКАЗКА!!!
19 июня 2015, 19:45
Alisatav, наша отказалась. Увы, очень жаль...
20 июня 2015, 09:26
natuseca, в этом году тоже едете?
20 июня 2015, 09:27
Сегодня отправила сына в лагерь в Каштак с сумкой А, оказывается, теперь дети-то с чемоданами ездят) конечно, удобнее
20 июня 2015, 12:07
Svetlana-Zai Alisatav, наша отказалась. Увы, очень жаль...
Жалко, конечно, детям там правда здорово! По путевкам пока останавливаюсь - одноклассница дочери с сестренкой собрались. Но знаю, что места в турфирме еще есть - если все же надумаете, звоните, возьмем к себе
20 июня 2015, 13:29
natuseca, Наташа, спасибо за "суперского руководителя" :angel:... жалко что мой помощник в этом году не едет, если в следующем году соберусь, надеюсь Гриша с нами 😉
28 июня 2015, 09:35
В турфирме на нашу смену есть 4 места - если кому интересно, забронирую под свою группу На этой неделе мне нужно собрать остаток денег за путевки и на питание по 2300 руб, завтра начну обзванивать
29 июня 2015, 15:22
Alisatav, если на следующий год будете группу собирать - напишите здесь (чтобы не потерятся))). В этом году моя еще маловата ( первый раз ее сейчас в лагерь отправила, в Черемушки). Если первый опыт будет положительным, то на следующий год можно задуматься и о море))
29 июня 2015, 15:34
Katika, обязательно напишу, если соберусь
30 июня 2015, 08:23
У нас в группе освободилось место - Тимофей Оли ( Ола) в этом году с нами не едет, билет еще не сдали, если есть желающие, торопитесь, я на телефоне всегда.
1 июля 2015, 10:22
Кто едет с нами - 8 июля собрание по лагерю по адресу пр. Ленина, 81 еще обзвоню дополнительно. С собой оригиналы документов на детей иметь, остаток денег (кто не сдал) -а путевку и деньги за питание 2300 руб, еще 30 руб на справку из СЭС - в прошлом году было 30, надеюсь в этом так же. Справку берут списком, чтобы каждому не ездить
1 июля 2015, 10:31
Alisatav, в следующем голу отправила бы с вами сына, в этом репетируем недалеко от дома)
1 июля 2015, 10:55
МишкаПанда, главное чтобы я на следующий год собралась - дочка подрастает, уже 15 будет, хотя племянница ездила до 17 лет... 5 лет подряд если честно, хочется и самой просто отдыхать... моя задача смотреть за ними в дороге, а там передаем их воспитателю с вожатыми, но я же рядом с ними... я не могу спокойно отдыхать 😀участвую во всем, в первый год с персоналом разбиралась... в прошлом году с другими сопровождающими... не могу спокойно детей кинуть и отдыхать :crazy2: и дети бегут с вопросами именно ко мне, а не к воспитателю и вожатым :смеется:
3 июля 2015, 08:41
Alisatav, здравствуйте. может ли поехать ребенок семи лет?. В школу только зачислились, приказ о зачислении будет 9.07. Номер школы 95. Также хотим отправить старшего сына, 12 лет, лицей 97.
3 июля 2015, 12:14
Мария777, у нас знакомые в прошлом году семилетку в этот лагерь отправляли)
3 июля 2015, 12:20
Мария777 Alisatav, здравствуйте. может ли поехать ребенок семи лет?. В школу только зачислились, приказ о зачислении будет 9.07. Номер школы 95. Также хотим отправить старшего сына, 12 лет, лицей 97.
Муж ваш звонил, решайте только сегодня обязательно - завтра утром мне надо точно сказать, если соберетесь, то сразу мне сканы свидетельств на электронку alisatav@mail.ru - переправлю в турфирму чтобы билеты вернули, только вчера их сдали.
5 февраля 2016, 05:31
Информация на это лето - 1 пост Количество мест ограничено, на смену забронировано по 1 корпусу вместимостью 40 человек, я на 3 смену забронировала места, конечно в первую очередь беру деток, которые уже ездили - уже все проверенные, можем друг на друга положиться!