Дети74.ruархив форума

Есть 2 путевки в лагерь на Черное море

92 сообщения · 55 033 просмотров · стр. 2 из 3
Alisatav, да, я бы отправила, но, боюсь , не получится
Выкупили лагерь недешевый, теперь только в июле средства более-менее свободные будут
Удачной поездки!
Ола, я глянула цены на местные лагеря - не намного отличаются от нашей поездки с ж/д билетами на море в самый разгар сезона... в прошлом году родители нам очень завидовали - провожали нас в дождь и встречали в дождь, а мы там балдели на солнышке... я специально 3 смену выбираю - погода чудесная и потом есть время к школе подготовиться.
Alisatav,да, цены практически такие же
Вечером у мужа спрошу еще
Ола, принимаем вашего мальчугана в нашу группу  😉, муж уже позвонил
kristi48, не сорите, уберите ваше сообщение - в соответствующие темы
Alisatav,спасибо, я очень рада))
ТимоФей тоже))
Мамочки, в наших группах с подругой есть 2 вакантных места, 19-го уже билеты выкупают - если кто-то еще думает, то поторопитесь.
Alisatav,напишите потом, будет время, что с собой ребенку дать
Мы неопытные)
Ола
Alisatav,напишите потом, будет время, что с собой ребенку дать
Мы неопытные)

обязательно, вы мне напишите в личку вашу фамилию, чтобы я вас в списке отразила, а то директор турфирмы другому руководителю уже приписала... В этом году не добирают детей - кризис родителей подрубил... У меня группа собрана, но едем с подругой - легче за детками присматривать, у нее пара мест еще свободна, если есть друзья - зовите, парой интереснее, у меня обычно так и добавляются детки. Многие едут 3-й раз - все ждут с нетерпением.
Интересно на будущее )
Интересно
Ol,ga,Narcho, не знаю точно поеду ли на следующий год, но в любом случае посоветую руководителя, с кем можно отправить ребенка. А деткам там и правда очень хорошо и смену я выбираю как раз отдохнуть в самый разгар лета и по приезду есть время подготовиться к школе
Alisatav, хорошо. Спасибо!
Alisatav, нас к другому не надо, мы только с вами отпустим мальчика)))
Написала в личку)
Мой в субботу едет в каштак в лагерь, будет "тренировка" перед лагерем на море)
По знакомым посообщала уже, пока нет желающих
Alisatav, а девочку 16 лет возьмёте??
Мы с вами на будущий год 🙂
Vasilisa_zu
Мы с вами на будущий год 🙂

Девочку возьмем с удовольствием - моей 14, подружке 15, таких же еще парочка девчат, мальчишки есть 14 лет и младше, девочки 10-12, все уживаются очень хорошо. Я с ними как со взрослыми общаюсь - находим общий язык очень легко. Со взрослыми (некоторыми сопровождающими и работниками лагеря) сложнее :crazy2:... а детки все хорошие.
Почему на следующий год? Отправляйте с нами сейчас  😉

Alisatav, а девочку 16 лет возьмёте??
Svetlana-Zai, предыдущим постом хотела вам ответить... конечно возьмем! В моей группе дети от 10 до 15, но в Челябинской общей группе детки от 8 до 17 лет, там они в одном отряде. Остальные отряды из детей Краснодарского края, раньше туда еще какая-то область ездила, но теперь не пускают, наше счастье - директор турфирмы дружит с директором лагеря, поэтому Челябинск там постоянный гость. Директор уже очень старенькая, успеваем пользуемся связями  :смеется:

Кстати, много парных деток - сестры братья, у меня только 2 таких пары, еще 2 пары у других сопровождающих постоянно ездят.
В прошлом году нас отсюда родители в дождь провожали и в дождь встречали, а мы 14 дней жарились на солнышке - ни дня дождь не испортил! В поезде перед Челябинском детей заставляла теплые вещи из сумок вытаскивать...  :смеется:
Alisatav, подскажите , с какого числа по какое и стоимость..
Svetlana-Zai
Alisatav, подскажите , с какого числа по какое и стоимость..

вся подробная информация в 1 посте - выезжаем 23 июля, возвращаемся 10 августа, на море 14 дней, стоимость с дорогой 28600 +2300 питание в поезде и кто сколько дает на карманные расходы (кто 100 руб на день, кто 50) - в лагере есть магазинчик (сладости, газировка, мороженное и т.п.
До конца июня мы уже собираем всю сумму и обязательно копию паспорта ребенка - билеты уже сегодня выкупают, берут резервные, но лучше внести данные как можно раньше
Девочки,всем советую,это СУПЕР отдых для деток,мой сыночка два года подряд ездил ,незабываемый отдых,все таки море есть море,а еще и с таким суперовским руководителем,просто СКАЗКА!!!
Alisatav, наша отказалась.  Увы, очень жаль...
natuseca, в этом году тоже едете?
Сегодня отправила сына в лагерь в Каштак с сумкой
А, оказывается, теперь дети-то с чемоданами ездят) конечно, удобнее
Svetlana-Zai
Alisatav, наша отказалась.  Увы, очень жаль...

Жалко, конечно, детям там правда здорово!
По путевкам пока останавливаюсь - одноклассница дочери с сестренкой собрались.
Но знаю, что места в турфирме еще есть - если все же надумаете, звоните, возьмем к себе
natuseca, Наташа, спасибо за "суперского руководителя" :angel:... жалко что мой помощник в этом году не едет, если в следующем году соберусь, надеюсь Гриша с нами  😉
В турфирме на нашу смену есть 4 места - если кому интересно, забронирую под свою группу
На этой неделе мне нужно собрать остаток денег за путевки и на питание по 2300 руб, завтра начну обзванивать
Alisatav, если на следующий год будете группу собирать - напишите здесь (чтобы не потерятся))). В этом году моя еще маловата ( первый раз ее сейчас в лагерь отправила, в Черемушки). Если первый опыт будет положительным, то на следующий год можно задуматься и о море))
Katika, обязательно напишу, если соберусь
У нас в группе освободилось место - Тимофей Оли ( Ола) в этом году с нами не едет, билет еще не сдали, если есть желающие, торопитесь, я на телефоне всегда.
Кто едет с нами - 8 июля собрание по лагерю по адресу пр. Ленина, 81 еще обзвоню дополнительно. С собой оригиналы документов на детей иметь, остаток денег (кто не сдал) -а путевку и деньги за питание 2300 руб, еще 30 руб на справку из СЭС - в прошлом году было 30, надеюсь в этом так же. Справку берут списком, чтобы каждому не ездить
Alisatav, в следующем голу отправила бы с вами сына, в этом репетируем недалеко от дома)
МишкаПанда, главное чтобы я на следующий год собралась - дочка подрастает, уже 15 будет, хотя племянница ездила до 17 лет... 5 лет подряд
если честно, хочется и самой просто отдыхать... моя задача смотреть за ними в дороге, а там передаем их воспитателю с вожатыми, но я же рядом с ними... я не могу спокойно отдыхать  😀участвую во всем, в первый год с персоналом разбиралась... в прошлом году с другими сопровождающими... не могу спокойно детей кинуть и отдыхать  :crazy2: и дети бегут с вопросами именно ко мне, а не к воспитателю и вожатым  :смеется:
Alisatav, здравствуйте. может ли поехать ребенок семи лет?. В школу только зачислились, приказ о зачислении будет 9.07. Номер школы 95.
Также хотим отправить старшего сына, 12 лет, лицей 97.
Мария777, у нас знакомые в прошлом году семилетку в этот лагерь отправляли)
Мария777
Alisatav, здравствуйте. может ли поехать ребенок семи лет?. В школу только зачислились, приказ о зачислении будет 9.07. Номер школы 95.
Также хотим отправить старшего сына, 12 лет, лицей 97.

Муж ваш звонил, решайте только сегодня обязательно - завтра утром мне надо точно сказать, если соберетесь, то сразу мне сканы свидетельств на электронку alisatav@mail.ru - переправлю в турфирму чтобы билеты вернули, только вчера их сдали.
Информация на это лето - 1 пост
Количество мест ограничено, на смену забронировано по 1 корпусу вместимостью 40 человек, я на 3 смену забронировала места, конечно в первую очередь беру деток, которые уже ездили - уже все проверенные, можем друг на друга положиться!
Alisatav, мы хотим с вами! в личку написала 🙂