21 октября 2009, 04:37
Вот в этом году мы случайно попали на художественную гимнастику 🙂. Случайно, это потому, что мы вообще-то шли совсем в другое место, на танцы шли записываться и по дороге встретили знакомую девушку, которая нас и позвала прийти посмотреть, что и как. Ну мы и пошли. Я думала что будет какой-то отбор, что-то типа «тут погнули там помяли» а потом вынесли вердикт берем или не берем, но сейчас оказывается уже по-другому, до 6 лет берут всех девочек, не зависимо от комплекции и гибкости, главное чтобы желание было 🙂. Так мы попали на первое занятие. Нике очень понравилось и мы решили что этот год походим на гимнастику а уж следующий может на танцы
Мы занимаемся чуть меньше 2-х месяцев. Занимаемся мы в школе "Гармония" в зале на ЧМЗ. Что меня удивило, это то, что к маленьким такой взрослый подход, в хорошем смысле 🙂. Хороший тренер (Бауэр Т.М.) у нас, требовательная, но всегда похвалит, особенно только тех кто только начинает. Маленькие очень быстро начинают тянуться за старшенькими, которым всего то 6-7 лет, но они уже СТОЛЬКО умеют 🙂.
А так как мы новички, то у меня конечно очень много вопросов. Например, когда сели полноценно на шпагат? Каких успехов добились за год занятий? когда были первые соревнования? Как вы занимаетесь дома растяжкой и занимаетесь ли вообще? Где покупаете купальники для занятий и выступлений или может есть место где можно их сшить недорого?
Вот.
Мамы гимнасток, присоединяйтесь 🙂.
Мы занимаемся чуть меньше 2-х месяцев. Занимаемся мы в школе "Гармония" в зале на ЧМЗ. Что меня удивило, это то, что к маленьким такой взрослый подход, в хорошем смысле 🙂. Хороший тренер (Бауэр Т.М.) у нас, требовательная, но всегда похвалит, особенно только тех кто только начинает. Маленькие очень быстро начинают тянуться за старшенькими, которым всего то 6-7 лет, но они уже СТОЛЬКО умеют 🙂.
А так как мы новички, то у меня конечно очень много вопросов. Например, когда сели полноценно на шпагат? Каких успехов добились за год занятий? когда были первые соревнования? Как вы занимаетесь дома растяжкой и занимаетесь ли вообще? Где покупаете купальники для занятий и выступлений или может есть место где можно их сшить недорого?
Вот.
Мамы гимнасток, присоединяйтесь 🙂.