Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 1 из 38
Говорят, что все устали от этого  :uglystupid2:

Это устарело)))

как на счет шок-подборки для начала общения?)
Милейший пивной животик)

Это уже идея для фотосессии 😉

Будем надеется что у дамы в руках сок с минеральной водой))

Ути, какая шалунья!

Еще одна шалунишка) Домашний экстрим))

кто в домике живет

:ой ой: :ой ой: :ой ой:

хвоя               (Света)           ЖК 5 Калинина             ПДР 1 ноября девочка
MarinaBaddi    (Марина)          ЖК ЧГМА                     ПДР 1 ноября девочка
Nathlie      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 4 ноября мальчик
Lapush (Лена)                   ЖК Ленина38            ПДР 9 ноября пока девочка))
Luntik (Татьяна)                    ЖК№3                         ПДР 13 ноября мальчик
мама Ксюши (Ирина)                    РД№5                    ПДР 21 ноября мальчик
Nataliya74      (Наташа)         ЖК Кр Урала 3              ПДР 22 ноября девочка
fialka26          (Настя)           Репродуктивное             ПДР 25ноября девочка
Blirin              (Ирина)          ЖК 4                              ПДР 28 ноября девочка
likusha (Анжелика )  ЖК 11 Дзержинского    ПДР конец ноября-нач декабря мальчик

*Ирина*    (Ирина)               ЖК 14(сов.р-н)              ПДР 2 декабря  мальчик
nad       (Надежда)               ЖК ЧГМА                      ПДР 9 декабря
HappyWife       (Ольга)          ЖК5 Калинина                 ПДР 9 декабрь мальчик
technoir@yandex.ru              ЖК Скорой Помощи          ПДР 10 декабря мальчик
Динка                                  ЖК ЧТЗ                         ПДР 12 декбря девочка
Жучек            (Юля)            Фамилия                         ПДР 22 декабря мальчик
arnataliya      (Наташа)        ДНК                                ПДР 24 декабря мальчик
обезбашенная  (Татьяна)      ЖК 15                            ПДР 24 декабря мальчик
*СКАРЛЕТТ*   (Катерина)     ЖК 9                              ПДР 25 декабря мальчик
Корнелия      (Татьяна)         ЖК 9                              ПДР 25 декбря девочка
kyrie_eleyson  (Катя)            ЖК 2 (Гагарина)               ПДР декабрь
Линчик (Лина)                    ЖК5 Калинина                  ПДР Декабрь мальчик

Nadege74    (Надя)                    ДНК                       ПДР начало января
Наталина    (Наталья)            ЖК 5 Калинина           ПДР 11-13 января
KroshkaRu                                                             ПДР 14 января
Akimova    (Ирина)                  ЖК 15                       ПДР январь
Рыба Бровкина (Юля)          ЖК5 Калинина               ПДР январь
****Валерочка                                                      ПДР январь
ИренКа (Ирина)               ЖК 6                               ПДР 21 января
Hoolliganka        (Женя)          ЖК 8                          ПДР 24 января
Умочка             (Настя)       ЖК Копейск                  ПДР 30 января
Grausniza         (Наташа)                                         ПДР конец января мальчик

Katyalis            (Катя)           ЖК 4                            ПДР начало февраля
SeaShell                         ЖК 2 Гагарина                     ПДР 2 февраля
Тэсс                 (Юля)            ЖК 1                            ПДР 3 февраля
почтиAngel      (Катя)             ЖК 4                           ПДР 14 февраля
Asiya               (Настя)          ЖК 8                            ПДР 17 февраля
Lindin                                                                      ПДР 17 февраля (мальчик)
Красотка112                                                           ПДР февраль

Nat@lisa (Наталья)        ЖК №5                                 ПДР 1 марта
sutemeva (Маша)                                                      ПДР 3 марта
MsSvetlana
Лёлик       (Алена)      ЧГМА                                       ПДР 21 марта
Котька-обормотька (Яна)                                            ПДР 24 марта

Ближайшие УЗИ
22.08.Nadege74 - 2 скрин
30.08 Наталина - 2 скрин
04.09 Grausniza - 2 скрин
09.09 ИренКа - 2 скрин
14.09 Nat@lisa - 1 скрин
[/color]
Мы переехали 🙂 Классный домик))
Девочки, надеюсь вы поймете мой юмор)))
Я тут 🙂
Жучек,Спасибо за веселый домик :смеется:
Жучек, прикольно! Ну ты и выдумщица!!!
Девочки, вопрос у кого вторые-третьи роды!
Боитесь рожать?

Я первого вообще не боялась, на схватках даже не пикала, терпела все.

А теперь все же знаю, вдруг ЕР...боюсь прям))
я тут)
ничего себе в декабре один мальчишки нарождаются)))) зато в ноябре в основном девульки)))
Жучек, классный томик )
Я тут! Жучек, молодец вообще!
Жучек, классный домик!
Третьего мне совсем не страшно - мне не хочется потом послеродовой период, схватки наоборот (не знаю как правильно написать)  вот это жесть, а самих родов не боюсь - видимо я мазохистка - мне даже нравится - чудо происходит.
Katyalis
Жучек, классный домик!
Третьего мне совсем не страшно - мне не хочется потом послеродовой период, схватки наоборот (не знаю как правильно написать😉  вот это жесть, а самих родов не боюсь - видимо я мазохистка - мне даже нравится - чудо происходит.

Я после вторых родов не припомню, чтоб схватки продолжались в послеродовом периоде. Тоже ждала этого и боялась, но не было вроде. После третьего ребенка, говорят, эти послеродовые схватки еще сильнее, каждый раз как будто снова рожаешь.
Я не боюсь родов, я боюсь снова лактостаза. У меня что с первым, что со вторым детём через дней 10 после родов темпа под 40 подскакивала и застои молока были ужасные, всё красное и болит, сама размять не могла, сцеживала - а молока еще больше прибывало, фонтаном било, и дитё замучила прикладывать, и с молокоотсосом днём и ночью сидела, капусту и медовые лепешки прикладывала, мазь какую-то мазала - не помогало абсолютно ничего, приходилось на физиопроцедуры проситься, вот они помогали более-менее справиться с потоками молока. Для меня налаживание ГВ и застои молока - самый страшный кошмар, лучше еще 5 раз родить..
Закупка для малышни открылась, гляньте, красота какая! Но, блин, цены- космос! Пойду пооблизываюсь :-)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17912
sutemeva, меня такое счастье как схватка наоборот не обошло стороной, поэтому именно этого и не хочу!
SeaShell, красота!
SeaShell, красота😉 Но насколько я заметила, в роддоме кроме медсестры, которая малыша одевает на выписке, никто этих нарядов не увидит. Дитё в охапку, в машину - и домой😉))
Мы старшему сыну на выписку покупали одеялко с уголком, распашёнкой и чепчиками, костюмчик велюровый, носочки, всё традиционное такое, ленточка атласная голубая. Второму сыну взяла просто костюмчик ползунки + кофточка не нарядные, просто белые с салатовыми звёздочками, голубую шапочку и конверт б/у купила вот такой, сверху вельвет, подклад хлопок и вроде на очень тонком утеплителе, выписывались 20 апреля и потом гуляли в нём немного. Впереди мне понравилась прорезь для ремня автолюльки с клапаном😉)
Опа! Новый домик! Красивенький 🙂
Жучек
Боитесь рожать?

у меня паника начинается, как представлю. мужу ультиматум поставила... рожать вместе идем и баста))))

клевый домик)))))
Девочки, привет! Так весело у Вас, пойду почитаю Вас. У меня скрининг №1 - 14 августа.
Девочки всем удачного скрининга, и чтобы ожидания исполнились (по МЖ)
Жучек, веселый томик!!! Молодец!
Жучек
Боитесь рожать?

У меня аналогично, в этот раз уже страх)))
Еще жду, когда у меня закончится еждневная тошнота. и такое восприятие запаха. Аппетита от запахов вообще нет, кушаю. потому что надо, по чуть-чуть, и самое страшное девочки я вообще не ем конфеты, печенье - о, ужасс) Никогда в жизни такого не было
SeaShell, там такая красота в закупках, мммммм.
sutemeva, не согласна, не согласна на счет никто на ре красоты не увидит, это же для нас, родителей, родственников, для фоток в конце концов, которые потом будет ре показывать. Я хочу красиво)
обезбашенная, правда мужа с собой решила взять?
Динка
я тут)
ничего себе в декабре один мальчишки нарождаются)))) зато в ноябре в основном девульки)))

ЯНВАРЬ-даешь девчонок!!!!!
А я сейчас со 2 ре как то проще стала относится к красоте. Сну столько всего дарили и покупала сама. И до сих пор бзики. Половину раздарили потом и даже не одевали ни разу. Часть продала были тяжелые моменты.
Сейчас ищу б/у на выписку. Брать конверт за 2-3тр чтоб сфоткаться разок. Не не разумно на мой взгляд.
здесь🙂
Жучек, запиши меня на 4 сентября 2 скрининг
Я тоже не боюсь вторых родов, вот не давно вспоминала.мне сейчас кажется, что так все быстро прошло. правду говорят, меньше знаешь,лучше спишь🙂 это про меня🙂)
Наталина, а я наоборот. в первый раз практичнее была. а в эту беременность такая сентиментальная)))

Переехала! Всем доброе утро!!!
Nat@lisa,ага, решила. он же меня уговорил *сходить за девочкой*)) будем вместе отдуваться)))
Доброе утро всем!!!! Жучек, отличный домик, спасибо :рай: :рай: :рай:
обезбашенная
Nat@lisa,ага, решила. он же меня уговорил *сходить за девочкой*)) будем вместе отдуваться)))

Ясно))) Сам заложил богатыря)
Я чет больше всего боюсь сокращений матки, слышала что во второй раз это больнее в разы. А так родила примерно за 7-8 часов. Самые боли испытала когда проткнули пузырь на 7 пальцах. Укол сон меня не взял вообще.
Часов до 2 ночи я еще в аське зависала))))))))))
Потом сдулась)
Начала кровать пытаться оторвать от пола и по подоконнику холодному ползать там мне было хорошо так.
Всем доброе утро!
ЖУЧЕК ты молодец домик супер))))
Я после родов думала что в роддом больше ни ногой и мужу об этом говорила,а сейчас после 11 лет думаю ,что все не так и страшно было.
Линчик, с экватором-половина пути пройдена!
Линчик,с экватором тебя))))

berry,обезбашенная, девочки спасибо!!!
Линчик,с экватором тебя!!
Все девченки вчера последние вещи отдала) Розовый стульчик и розовая качелька у нас остались))) Впринципе все кому отдавала вещички говорили что мне же вернуть, не вернут так купим, мелким то не много надо, они сильно не марают)
Вчера посмотрела на месячную малышку, такая крошка, я уж и забыла когда Даша у меня такая была)
Сегодня  иду на 2 скрин к часу )))))))))))
Asiya, спасибо!
я тоже уже все забыла! сейчас покупаю вещи ,а они тааакие крошечные!
О боже, что за схватки наоборот!? Я даже не помню такое.
Это когда матка сокращается после родов уже и сгустки выходят, да?

sutemeva, у меня значит протоки узкие, а молока много + молокоотсосом ты только раздаиваешь грудь и молока в итоге еще больше. И ребенок получается только переднее молоко высасывает, не наедается. Я на эту тему очень много с консультантом по ГВ общалась.
Молокосос это зло. Попробуй руками разминать камни в груди и прикладывать ребенка, что бы рассасывал. Ну и капуста, да, это вещь, воспаление снимание.
Я сама мучилась, молоко пришло - камни, хоть гвозди забивай, из моего красивого 2-го титьки выросли до 4 если не 5 размера.....
В 2 месяца он у меня отказался от груди...
Потом инфекция была, врачи говорили - молоко плохое, переводите на ИВ.
Но в итоге мы сосали до 1 г 9 мес)
P.S: sutemeva, я конечно не панацею говорю. Ты свой организм лучше знаешь  :mrgreen:
Nat@lisa,
Наталина
и по подоконнику холодному ползать там мне было хорошо так.

)))))))))))))))))))))))))))
представила картину))))

Девочки, вас записала!
Nat@lisa, 14 августа или сентября?
Линчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
И с экватором! Полпути пройдено!)