Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 38 из 38
Nataliya74, просто на бесплатном УЗИ в ЖК - ничего толком не говорят и все длится 5 минут, а тут всё мне рассказали и успокоили.
Кстати, про то, что в разных МЦ разные сроки для скринов.
Я скажу больше - у каждого врача.
В Гименее мне одна делала 1й скрин, не увидела желудок и мочевой. Второй скрин написала в 18-20 делать.
Через неделю "доделывала" узи там же у другого врача. все увидела и в результатах написала второй скрин в 20-22 недели
Девчат, переезжать будем? Сделала от скуки следующий том, буду хоть следить за вами усерднее. А то со своим постельным режимом совсем нечем заняться.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51645.new.html#new

чья информация пропущена - постараюсь восстановить в ближайшее время, перечитаю пару десятков страниц последних)
Hoolliganka, с сыночком тебя!!!! Правильно что пошла и успокоилась, а то бы неделю не спала.
Понравилось как про Морозова написала, думаю к нему пойти 6.09, и уже тоже не много переживаю...
спасибо за советы. пока сбиваю холодным компрессом, растиранием и питьем(
Hoolliganka, занесу обязательно. С мальчиком тебя!

HappyWife, ничего себе, может правда съела чего то не того. Поправляйся!

Мы вот всей семьей идем на выздоровление. Андрюха на вифероне по прежнему + опять у нас запоры, задолбал прям, 5 день сегодня, поставлю свечку,
Папа наш на больничном, дома. Тоже лечится. На лекарства пришлось с НЗ снимать 2 тыс. В субботу уезжаем в магнитку, на 4-5 дней, встретим там годовщину 🙂
HappyWife, парацетомол только. Хотя в последний раз мне прописали нурофен, я не пила
Жучек, переезжай уже))))
Nataliya74
Девчат, переезжать будем? Сделала от скуки следующий том, буду хоть следить за вами усерднее. А то со своим постельным режимом совсем нечем заняться.
Nataliya74, какая ты молодец! Иду к вам 🙂