16 августа 2013, 04:04
Линчик, с экватором и хорошего УЗИ!
Девочки, всем привет! Я тоже в новом томике с вами)
Девочки, всем привет! Я тоже в новом томике с вами)
Жучек
О боже, что за схватки наоборот!? Я даже не помню такое.
Это когда матка сокращается после родов уже и сгустки выходят, да?
Nat@lisa
и самое страшное девочки я вообще не ем конфеты, печенье - о, ужасс) Никогда в жизни такого не было
SeaShell
Линчик, с экватором, и удачи на скрине!)
Как хорошо, что у меня первый раз, я ваши страшилки вообще читаю спокойно и не боюсь ничего)
Nat@lisa
sutemeva, не согласна, не согласна на счет никто на ре красоты не увидит, это же для нас, родителей, родственников, для фоток в конце концов, которые потом будет ре показывать. Я хочу красиво)
Линчику нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят
Жучек, мне Г ставит срок пря в сам н.г. меня это тоже немного напрягает))))
Жучек
sutemeva, так ты в этот раз возьми мыльницу с собой. Не украдут уж)
Наталинау нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят
ЛинчикВсе поняла. Я то делала линейку прям строго по цифрам от месок. Хотя цикл тоже длинный 30-31 деньНаталинау нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят
Г считает по последней дате М 26.03.13 при цикле 28 дней ,это как раз выпадает на 31 декабря, но у меня цикл больше ,линеечку я сделала понему ,но первый у меня родился в 38 недель,в этот раз хочу чтобы было так же
Жучек
Katyalis, и что, это прям больно?
я вот вообще ничего не чувствовала. Еще ноги задирала и крутила велосипедом, что бы сокращения шли.
Видимо у меня болела промежность и на матку внимание я не обращала)))
sutemeva))) У меня тетка с сестрой приехали домой убираться. И вздрогнули(((
Муж мне звонил перед выпиской, отчитывался, что убрался и приготовил плов. Ну плов и правда приготовил, но его понятие "убрался" сиииильно отличалось от моего))) Срач был еще тот))) У нас тут никаких родственников нет, поэтому из роддома меня встречал только муж и старший сын 🙂
Сварила суп с фрикадельками, ааааа, аж токс прошёл от запаха))
Наталина
MarinaBaddi,Вот муж то у меня руки потирает чтоб в новогодние каникулы я родила. А я ему сказала буду сидеть дома до 11 января пока праздники не кончаться и только потом поеду)))))))))
likusha
А вообще, опытные девочки, подскажите, лучше дома ждать схваток или заранее ложиться в роддом?