Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 2 из 38
Линчик, с экватором и хорошего УЗИ!
Девочки, всем привет! Я тоже в новом томике с вами)
Я девочки больше всего боюсь самих родов. Даже если будет КС, все равно боюсь.

Причем страшно больше всего за то какие врачи попадутся. Не дай бог мигеры, я так перед НГ рожаю, явно врачам будет не до нас
Жучек, мне Г ставит срок пря в сам н.г. меня это тоже немного напрягает))))
счас тока в глаза бросилось... линеечки уже на убыль пошли)))))) скоро в декрет
Линчик, с экватором! Ждем результатов скрининга!!!
Жучек, нет
Жучек
Nat@lisa, 14 августа или сентября?

Нет, 22 август)))
Жучек, ты как поедешь в роддом нам наиши. мы будем поочереди им звонить, чтобы не уснули))
Жучек
О боже, что за схватки наоборот!? Я даже не помню такое.
Это когда матка сокращается после родов уже и сгустки выходят, да?

Примерно. У меня после сына ничего такого не было, а вот после Аленки я не ожидала такой подставы! Вроде уже все, лялька на руках, все хорошо, а тут....
Nat@lisa
и самое страшное девочки я вообще не ем конфеты, печенье - о, ужасс) Никогда в жизни такого не было

Вот-вот, меня тоже от такого воротит, хотя раньше шоколадку за минуту могла слопать и не заметить даже)
Линчик, полюбому будут под шафе...

Nat@lisa, ок, исправлю
Да, да, главное самим не уснуть)
Katyalis, и что, это прям больно?
я вот вообще ничего не чувствовала. Еще ноги задирала и крутила велосипедом, что бы сокращения шли.
Видимо у меня болела промежность и на матку внимание я не обращала)))
Линчик, с экватором, и удачи на скрине!)

Как хорошо, что у меня первый раз, я ваши страшилки вообще читаю спокойно и не боюсь ничего)
SeaShell
Линчик, с экватором, и удачи на скрине!)

Как хорошо, что у меня первый раз, я ваши страшилки вообще читаю спокойно и не боюсь ничего)

И я также. Пока не представляю, что такое роды). И настраиваю себя на лучшее. А вообще, опытные девочки, подскажите, лучше дома ждать схваток или заранее ложиться в роддом?
Nat@lisa
sutemeva, не согласна, не согласна на счет никто на ре красоты не увидит, это же для нас, родителей, родственников, для фоток в конце концов, которые потом будет ре показывать. Я хочу красиво)

У меня со вторым сыном не было приличных фоток. Я на писала мужу список, что взять с собой в роддом, и он всё равно умудрился забыть фотик из списка. Выписка была с 14 до 16, выписывалось 9 мамочек, другие папашки с 12 часов дежурили под окнами, чтоб первыми своих жен и детей забрать, а мой приехал последним, когда уже никого не было. Ехали они с его коллегой, он их у роддома высадил и поехал к себе за фотиком. Ехать там было 2 минуты туда и 2 обратно, но мы стояли как дураки в вестибюле роддома почти 40 минут. Я уже требовала вызвать такси и ехать домой самим, сколько можно ждать такого друга блин. Выписка давно закончилась, поэтому на единственной фотке с выписки Матвея вообще не видно, его муж держит, а у меня злая рожа и почти пар из ушей. В момент упаковывания новорождённого в конверт никого с фотиком не было рядом.
sutemeva, я бы разревелась.
Я в этом плане не имею терпения совсем. Вызвала бы такси и демонстративно уехала.
Жучек, я бы и уехала, только у меня денег не было. И поревела в палате, когда уже час одна просидела, все выписались, санитарка заходит, говорит: А вы что домой не хотите?
Линчик, половина пути пройдена! И хорошего УЗИ!
писец бы ему потом дома было.

У нас в день выписки папа вечером поехал на корпоратив и не просто напился и даже не нажрался а прям вообще до усмерти.
Его впервые принесли домой и оставили в коридоре. 90 кг мяса и я после родов с разрывами пыталась его перетащить в зал.
Я даже скорую хотела вызвать, у него такие припадки были.

Короче после этого он месяц вину заглаживал. Если бы у меня в Че были родственники, ушла бы с малышом.
Так что наш папик тоже отличился)
sutemeva, я думаю в этот раз муж к 8 утра приедет на выписку)))
Жучек, он на радостях силы свои не рассчитал )))))))
С первой выпиской вышло не лучше. Я рожала в городе родителей. Они наняли видеооператора, чтоб красиво заснял одевание и выписку. Но на полпути ему кто-то позвонил с другим заказом и он просто вышел из машины и поехал к другим клиентам. Мама мне звонит, говорит, что подъезжают, но без оператора. Я говорю, вы хоть фотик-то взяли, первого внука из роддома забираете всё-таки? Мама говорит нет, они разворачиваются и едут домой за фотиком. И я тоже ждала их как дура целый час уже одетая и собранная.
Вот ваще, не понимаю, от людей требуется встретить из роддома маму с дитём, неужели надо так много мозгов, чтоб додуматься взять фотоаппарат? От них кроме фотика ничего не надо было, и цветы мне нафиг не нужны были. И оба раза одно и то же, вот как это называется? Короче, в этот раз сама возьму с собой сразу фотоаппарат и видеокамеру и сама буду всё снимать, раз у всех остальных от счастья память отшибает.
Линчик
Жучек, мне Г ставит срок пря в сам н.г. меня это тоже немного напрягает))))
у нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят
sutemeva, так ты в этот раз возьми мыльницу с собой. Не украдут уж)
Наталина, новогодние праздники же! Незя рожать)
А у сестры моего мужа еще не лучше было. Она родила двойню, маловесные (потому что курила всю беременность), их отправили в больницу на обследование и набор веса на 2 недели. А кесарево ей сделали в день рождения её мужа. И муж так наотмечал свой ДР и рождение дочек, что ушел в загул и никто не знал, где он вообще! В роддом не приехал ни разу, не навестил жену. Её из роддома забрала мать, детей из больницы забирали так же с мать с отчимом, а новоиспечённый папаша объявился только через 3 недели после рождения дочерей!!! Я бы вообще его убила на месте и на развод подала сразу. И вот так до сих пор и живут, она с детьми таскается, а ему ничего нафиг не надо.
Жучек
sutemeva, так ты в этот раз возьми мыльницу с собой. Не украдут уж)

У нас и так мыльница)
Кстати, у меня первый скрининг 22 августа.
Наталинау нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят

Г считает по последней дате М 26.03.13 при цикле 28 дней ,это как раз выпадает на 31 декабря, но у меня цикл больше ,линеечку я сделала понему ,но первый у меня родился в 38 недель,в этот раз хочу чтобы было так же
Всем доброе утро!
Линчик, с экватором!!! Как время бежит)))

ой девочки, такие страсти рассказываете, на всякий случай тоже с собой фотик возьму, а то правда от счастья память остальным отшибет все позабудут)))))))))))
Blirin,спасибо!
все я побежала на скрин)))
У нас папа отличился когда  я родила. Упились они так что сказать капец это ни чего е сказать. 4 друга выжрали бутылок 5 водки и 2 кг пельменей. Но зато на выписку он молодец, на 2 машинах приехали. С цветами камерой фотиком профи. Кучу родни. Было красиво очень. 🙂
Линчик
Наталинау нас разница в неделю с тобой почему нг то? Мне 11-15 января ставят

Г считает по последней дате М 26.03.13 при цикле 28 дней ,это как раз выпадает на 31 декабря, но у меня цикл больше ,линеечку я сделала понему ,но первый у меня родился в 38 недель,в этот раз хочу чтобы было так же
Все поняла. Я то делала линейку прям строго по цифрам от месок. Хотя цикл тоже длинный 30-31 день
Я рожала 1 января))
Минус большой в том что сама поехала не отдохнувшая,всю ночь не спала,а в 7-утра воды отошли,это сильно повлияло на ход моих родов,сил не было вообще.
Второй минус попала в пересменку новогоднюю,долго все соображали))
Ну а так вообщем вся смена была трезва и вроде даже не с похмелья,хотя я могла в том состоянии и не заметить.
Выписку тоже готовлю нарядную,надеюсь в этот раз все будет хорошо и все таки торжественно меня встретят. С первой дочей мы выписывались зимой в 8-00 вечера с больнички,на улице было хоть глаз выколи,да и не до фоток было и торжества,сильно много проблем было по здоровью с ребенком.

И кстати в НГ очень большой наплыв рожениц и причем рожают раньше срока многие.

MarinaBaddi,Вот муж то у меня руки потирает чтоб в новогодние каникулы я родила. А я ему сказала буду сидеть дома до 11 января пока праздники не кончаться и только потом поеду)))))))))
Жучек
Katyalis, и что, это прям больно?
я вот вообще ничего не чувствовала. Еще ноги задирала и крутила велосипедом, что бы сокращения шли.
Видимо у меня болела промежность и на матку внимание я не обращала)))

На самом деле не больнее чем схватки и короче, но просто когда уже лежишь и отдыхаешь, а тут накатило, в общем я была не готова к такомк!
У нас с сыном была прямо правильная выписка - с цветами все красиво, только дома меня ждал немытый пол..... А с Аленкой нас перевели в боьницу, я поехала с ней, чтоб знать куда ее увезут и обратно домой на маршрутке одна, было дикое ощущение, что я бросила ребенка на произвол судьбы, а уже с больницы нас забирал муж, как положено, а до дома нас отвозил его директор. В этот раз хочу опять красиво, пусть и с немытым полом, но главное не чернз больницу!
Муж мне звонил перед выпиской, отчитывался, что убрался и приготовил плов. Ну плов и правда приготовил, но его понятие "убрался" сиииильно отличалось от моего😉)) Срач был еще тот😉)) У нас тут никаких родственников нет, поэтому из роддома меня встречал только муж и старший сын 🙂

Сварила суп с фрикадельками, ааааа, аж токс прошёл от запаха😉)
sutemeva
Муж мне звонил перед выпиской, отчитывался, что убрался и приготовил плов. Ну плов и правда приготовил, но его понятие "убрался" сиииильно отличалось от моего))) Срач был еще тот))) У нас тут никаких родственников нет, поэтому из роддома меня встречал только муж и старший сын 🙂

Сварила суп с фрикадельками, ааааа, аж токс прошёл от запаха))
))) У меня тетка с сестрой приехали домой убираться. И вздрогнули(((
Насилу за 2 часа успели в божеский вид привести жилье. Грязный пол это были цветочки. Плита была залита хз чем. Мужик пытался себя накормить.
На столе стояла банка с протухшими огурцами. Забыл убрать.

Наталина
MarinaBaddi,Вот муж то у меня руки потирает чтоб в новогодние каникулы я родила. А я ему сказала буду сидеть дома до 11 января пока праздники не кончаться и только потом поеду)))))))))

Это будет зависеть от того как дите попросится)) Я вот тоже не хотела в НГ оказаться в роддоме,а что делать? так захотела дочура))
А вообще девочки когда День рождение у ребенка 1 января это жесть!!
Все как белые люди отдыхаю после встречи НГ,а у меня из года в год с утра беготня с накрывание столов в двух комнатах,для детей и для взрослых.Нужно хорошо выглядеть,встречать гостей,улыбаться,а если честно бывало так фигово...А гости то иногда и забывали зачем приходили,ДР получалось продолжение пьянки,спасал только Дед мороз и Снегурочка с программой,их всегда заказывала.Потом когда стали появляться детские комнаты,кафешки и т.д. стало легче,заказал и все в шоколаде,один минус для мужа был,всех детей собрать,потом развести по домам))
likusha
А вообще, опытные девочки, подскажите, лучше дома ждать схваток или заранее ложиться в роддом?

Когда почувствуешь, что вот они, родные, схватки, вызовешь скорую) Время схваток у всех по -разному, а там столько еще процедур успеть интересных сделать)
я тут
Да, в Нг в роддоме лучше не быть, наверно)))) Врачи тоже люди))). Но вот мне как раз пдр ставят на 1 января)), но тк второе кс и мой врач работает теперь в 7, а рожать буду в 9 (тк дороговато в ЧГМа). Я с врачом договорилась, чтобы она смену в 9 взяла на выходные ближе к моим 38 неделям и спокойно меня прокесарила, следовательно, родимся в самые ближайшие выходные к 38-39 неделям, числа так 21-22 декабря. Новогоднюю ночь хочу быть с семьей, надеюсь уж выпишут, хотя в первый раз после кс 8 дней держали.
По поводу богатырей в декабре, моей принцессе повезло - женихов- то сразу сколько))), выбор шикарный.
Девочки а меня тут попросили спросить. А прививка от краснухи у всех есть?