Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч.5)Ускоряем поток речи и рост животиков;)

1 489 сообщений · 117 200 просмотров · стр. 3 из 38
Наталина, ну или прививка, или в детстве ты болела, сдай на антитела
Наталина, мне в детстве прививку эту ставили, больше не повторяли вроде. Последний раз когда сдавала на антитела к ней во вторую беременность, медсестра сказала, что у меня высокий титр антител, как будто я ею болела. Но я не болела точно.
Да у меня стоит я ставила в 2009. Подруга у меня попросила узнать. У ее нет антител что ли к ней по анализу, теперь ей врач говорит что беременеть нельзя. Очень высокий риск заражения. И соответственно прерывание беременности.
Вот она и попросила узнать все ли ставят прививку. У нее теперь планирование опять сдвигается.
Оказывается,не только у меня выписка из роддома комом прошла)) Звоню мужу,говорю выписывают завтра,приезжай забирать,а он:-"не могла бы ты еще там полежать,а то я не успеваю все подготовить" Я аж разревелась от таких слов, сейчас смеемся над этим)
Антитела к краснухе есть, не помню что б болела, но врач говорит болела в детстве раз есть антитела. Если б не было, я б поставила прививку.
НаталинаУ ее нет антител что ли к ней по анализу, теперь ей врач говорит что беременеть нельзя. Очень высокий риск заражения.

Почему высокий? Я больных краснухой за свои 26 лет ни разу не встречала. Среди знакомых, друзей и родных никто не болел ею. Краснуху можно найти только в больнице, по-моему, в отделении особо опасных инфекций.
sutemeva
Кстати, у меня первый скрининг 22 августа.

Ты где его проходить будешь? Думаю, вдруг мы недалеко друг от друга)
Наталина,я узнавала в свое время, если не болела, то прививку надо. Конечно, не факт, что заболеешь во время Б., но если заболеешь - то большой шанс, что будут  внутренние пороки развития и прерывание. Учитывая, как организм Б становится восприимчив, лучше не рисковать
Но мне повезло, сдала на антитела, титр высокий. после прививки, по- моему, 3 месяца рекомендуют, чтобы прошло до зачатия

sutemeva Краснуха- детская болезнь, если в детстве не переболела, надо ставить. И заразиться можно от ребенка какого-нибудь проще простого, у нее довольно длинный инкубационный период, т.е. ребенок может еще сам даже не болеть, а уже заразный
Nat@lisa, в 5 роддоме на Российской.
Наталина
Девочки а меня тут попросили спросить. А прививка от краснухи у всех есть?

Я анализ сдавала в первую беременность, по ним было подозрение на краснуху, гинеколог, тьфу на нее, настраивала на возможность прерывания беременности, это был мой едиственный стресс за всю беременность, но зато какой... я пошла к инфекционисту, сдавала заранее в прогрессивках на антитела, брала из своей детской поликлиники карточку,еле живую))) что привита. Все обошлось! На счет заразиться от какого-либо ребенка, инфекционист обзванивала минздрав по последним случаям выявления у кого-либо краснухи, последний случай был 1,5 или 2 года назад. Вообщем она меня успокоила.
sutemeva
Nat@lisa, в 5 роддоме на Российской.

Я там же буду первый делать, у меня время на 14.30 по-моему) У кого наблюдаешься в ЖК?
Девочки я пришла и я в полном шоке!!!!! не кому не советую ходить на узи в роддом №5,
обо всем по порядку:
пришла я ровно в назначенное время,а у них  обед. ждала минут 15, потом меня пригласили,легла, врач в это время с двумя другими тетками одновременно пили чай,смотрели меня и болтали насчет засолки огурцов и помидор. На мои вопросы соответственно никто не отвечал и вдруг я слышу что врач диктует медсестре
асимметричная гипотрофия плода 1 степени,я спрашиваю на оснавании чего она ставит мне такой диагноз?
она отвечает ,что плод маленький  и она не может рассмотреть сердечко и желудок( пол кстати она рассмотреть тоже не смогла) на этом мое терпение лопнуло я соскочила с кушетки и достала узи которое делала на Тимирязева ровно 1.5 недели назад и где вес плода был 280гр и рост 23  и вообще все в порядке( рассмотрели и сердечко и желудок)  ,на что она сказала что моя кожа плохо пропускает ультразвук(такая чушь ) и мне нужно подойти через недельку когда малыш еще немного подрастет. Вот с такими узи я потом сходила к гинекологу.,она сказала что узи на Тимирязева точное.
Так стоит ли портить себе нервы? проще заплатить и спать сокойно!)))))
Линчик, после первой Б, я тоже сделала для себя вывод, что лучше заплачу. в эту Б хочу только к Гавриквой, бесплатные талоны не беру, хотя была удивлена когда Г моя мне их просто в руки толкала и умоляла взять, что я кобы никто не берет и у неё уже скопились за прошедшие даты. Не переживай, главное что у тебя есть узи по которому у тебя всё хорошо.
Линчик, не переживай! Отношение некоторых врачей иногда очень удивляет. Про кожу, конечно, я в шоке! Хорошо, что у тебя УЗИ на руках было. Нам тоже туда скоро идти... А зачем Вы на Тимирязева ходили на УЗИ?
Когда я стоматологу на приёме сообщила, что беременна вторым ребенком, он начал причитать, что это легкомысленно заводить второго ребенка, когда первый еще маленький и может чем-нибудь заболеть и меня беременную заразить. Я вообще в шоке была от его высказываний, получается, что второго ребенка не надо заводить никогда, ибо заболеть чем-нибудь первый ребенок может в любом возрасте. Муж мой ветрянкой заболел только в 18 лет, и что его мама ждала бы этого события, чтоб родить наконец дочку? Бред же.
Линчик,
Не расстраивайтесь,я тоже за то что лучше заплатить и сходить на нормальный аппарат и к хорошему узисту.

Мне в 7-ке на доплере не могли 10 минут вообще кровоток найти,а когда нашли сказали что еще хуже стало чем было до лечения,я не поверила и поехала к Пестову в ДНК,так он сказал с точностью наоборот.
Котище-усище, Сегодня я ходила планова так меня записали на первом скрине , а на Тимирязева ходила потому что тянуло живот (хотела удостовериться что все в порядке т.к в первую Б была отслойка плаценты)  там же и пол уже смогли определить.Аппарат у них и правда древний , но при неправильном диагнозе соответственно назначают неправильное лечение( начали бы капать глюкозу и ребенок рос бы как на дрожжах и к 40 недеяем был бы маленький слоненок)
Девочки спасибо большое!
я и не расстраиваюсь ведь гинеколог сказала ,что все хорошо!
Линчик, да уж врачи всякие бывают. иногда на такого специалиста нарвешься( я тоже если что то беспокоит перепроверяюсь платно.
(у меня с компом что то было. сообщение мое пропало куда то прежнее. уж не буду восстанавливать. вы меня все равно уже прочли и ответили)
растите здоровыми!)
Линчик,Знаешь я не удивлена почему то 5рд.
Те же врачи и в жк нашей делают в 5 узи. Я рассказывала как сходила на 1 скрин.
Тоже ни чего то они не видят слепые. Начала мне трансвагинально делать.
Сейчас идти 30 в 5 роддом. Прям вообще не хочу. Посмотрю как с деньгами будет и наверное рвану опять на тимирязева. Но только уже не к Горбач))))))))
Nat@lisa
Я там же буду первый делать, у меня время на 14.30 по-моему😉 У кого наблюдаешься в ЖК?

У меня в 12.30. Наблюдаюсь у Кузнеченковой на Кр.Урала.
Линчик
Девочки я пришла и я в полном шоке!!!!! не кому не советую ходить на узи в роддом №5

Я на 2 узи ходила туда с младшим сыном, мне вообще ни слова не сказала она и пол не сказала. А на живот датчиком так давила, что я уже думала вот-вот ребенка выдавит. На Тимирязева мне дороговато, схожу на Румянцева в тот же день платно, если на Российской не понравится.
Наталина, я на Тимирязева ходила к Морозову мне понравилось все рассказал, показал))))
Девочки я там конверт со своей радуги пофоткала выложила. Который для лялек трансформер. Если интересно посмотрите.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,496012.15.html
Девочки, всем привет! Ничего вы уже 7 страниц в новом домике наболтали, еле перечитала!
Наталина,  я все на конверты засматриваюсь но что то пока не решаюсь прикупить,
а у этой модельки на рукавах есть отворотики? или он сразу идет с варежками?
и как понимаю он на синтепоне а меховая подстежка отстегивается?
ну и как по качеству?
Наталина
Девочки я там конверт со своей радуги пофоткала выложила. Который для лялек трансформер. Если интересно посмотрите.

Я тоже такой уже получила))) Прикольный он
Линчик, ну и посмеялась я над твоей кожей не пропускающей узи)))))

У нас кстати тоже мальчик в декабре, дополним уж для красоты статистику 🙂
nad, Да их наслушаешься волосы дыбом )))))))
поздравляю с сыночком!!!!
вот болтушки то)))
Линчик
Наталина,  я все на конверты засматриваюсь но что то пока не решаюсь прикупить,
а у этой модельки на рукавах есть отворотики? или он сразу идет с варежками?
и как понимаю он на синтепоне а меховая подстежка отстегивается?
ну и как по качеству?
варежки отдельно идут. Хочешь убери. Все отстегиваеться 🙂 Я там кучу фоток выложила глянь сегодня спецом его весь разбирала и фоткала
nad
Наталина

Я тоже такой уже получила))) Прикольный он
Линчик, ну и посмеялась я над твоей кожей не пропускающей узи)))))

У нас кстати тоже мальчик в декабре, дополним уж для красоты статистику 🙂
Я еще в закупке, смотрю ник знакомый. Ну думаю значит мальчика ждут)))
Девочки, а конверта с мехом хватит на зиму или под него еще надо типа комбеза, что не холодно было?
Blirin
Девочки, а конверта с мехом хватит на зиму или под него еще надо типа комбеза, что не холодно было?
сам конвертик я еще не купила, а вот флисовый комбезик приобрела
А что вообще надо для малыша на зиму из одежды? Летом все просто и понятно, а зимой страшно, вдруг замерзнет.... будущая горе-мамаша, ничего не знаю((((
Всем привет!
Ничего себе наболтали!
Всех кто был на УЗИ с приятной встречей), удачи всем кто собирается!

Была вчера в гинекологии выпрашивала новое направление на резус и группу т к моего якобы до сих пор нет,
а я то знаю что у меня резус отрицательный и что надо на антитела сдавать, сегодня с утра опять ходила сдавать.
Хотела к заведующей попасть, а она в отпуске, но к испол-й обязанности попала, нажаловалась) и про платные анализы спросила и попросилась к ней перевестись (врач хорошая, она в ЧТПЗ еще платно принимает) так вот а она увольняется((
Я мужу млн раз претензию предъявила  :knuppel2: :2funny: зачем мы в советском р-не квартиру купили и чего нам в курчатовском не жилось), хотя ж вместе выбирали.
nad, с мальчишкой! Плюс еще один жених  :mrgreen:
Жучек, подскажи пожалуйста, я пойду из декрета в декрет, я думала что получу такую же сумму (там расчет был за последний год), или теперь мне надо 2 года выбирать? Или также насчитают?
Blirin,
Не волнуйтесь,сообразите быстро что нужно )))
Я купила комбинезон-трансформер с отстегивающейся овчиной,ну и + положу одеялко в колясочку,что бы спинку утеплить и ножки прикрыть,как вариант можно конверт приобрести специальный.
Наталина,я точно не болела краснухой и не прививалась, т.к. беременность у нас не планировалась, если бы планировала, точно привилась бы на всякий случай. А на антитела меня никто не проверял (
nad, поздравляю с мальчишечкой!
Lapush
Антитела к краснухе есть, не помню что б болела, но врач говорит болела в детстве раз есть антитела. Если б не было, я б поставила прививку.

у меня в первую беременность не было антител к краснухи, сегодня была у гинеколога, она получила мои анализы (я сдавала еще до того, как узнала про ЗБ)-у меня антитела к краснухи! Она говорит, что я переболела краснухой-что можно в легкой форме переболеть как обычное ОРЗ или ОРВИ.