Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 1 из 38
Открою... Название думаем, поменяю.

Иохо поехали... Глава 39
над названием посмеялась)))
тут
переехала
Myx@, не надо название менять)))) очень позитивное и жизненное!)))))))
Мы тут :-)
тут
Myx@,крутяшное название)
А вот и мы)

marisabelca,какие красивые)))) ТТТ на всех вас, особенно на маленькую попку))))
marisabelca, вкусненькие пяточки 🙂
marisabelca,вай, зайцы какие!!! :smitten:
marisabelca,мои поздравления и комплименты вам! Красивая семья и  красивые малыши!!!
Спасибо девочки!!! Бронечка у меня сейчас вообще зайка по отношению к Платоше) Платошка пока спит большую часть дня стабильно 2 раза в день по 3 часа плюс еще раза 3 по 30-60 минут, ночью правда не сразу засыпает плюс то покакает, то еще что-нибудь, но и не плачет особо.
зато мы не спим 🙁
Не могу понять, зубы что ли у Ромика лезут, вторую неделю просыпается среди ночи и плачет. А два дня назад ещё и сопли появились. Просто сопли без температуры и т.п. Днём нормально кушает, играет, а ночью спит и через каждые 2 часа просыпается, я его на руках ношу полчаса, он засыпает опять на два часа и опять. Уже две ночи так прыгаю
Еле нашла...
Мы скоро домой🙂
Всех с днем знаний!!!!

Отвела своих в садик, сейчас на линейку собираюсь со старшим, даже не верится что дети в садике.
Шагане,ТТТ на вас, чтобы хорошо все в садике было)))

Всех с 1 сентября. Мой наследник уже в 10 класс пошел  :crazy2:
Qwayess,Ксюша, спасибо!Как у Сони дела?

Я первый раз за много лет села и спокойно накрасилась.
Старший ходит все утро меня окучивает, не хочет идти в форме на линейку, хочет в джинсах и футболке, жесть.
Шагане,да нормально. вчера уже нормально было)
так ржала над ней, когда Женя приехал.
она - "пойду посмеюсь с дядей Женей". я - ну иди.
она - мне надо надеть носки и футболку  :2funny: :2funny: :2funny:

то бишь с мамой можно и в трусах, а вот перед дядей Женей надо предстать одетой  :2funny:
Qwayess
Шагане,да нормально. вчера уже нормально было)
так ржала над ней, когда Женя приехал.
она - "пойду посмеюсь с дядей Женей". я - ну иди.
она - мне надо надеть носки и футболку  :2funny: :2funny: :2funny:

то бишь с мамой можно и в трусах, а вот перед дядей Женей надо предстать одетой  :2funny:

настоящая леди :mrgreen:
Qwayess, 🙂 смешнючая)
всех с днем знаний!!!

Шагане,скажи мне дорогая, ты с какого раза в гаи сдала на права?
у меня в среду 4-го первый раз экзамен. есть шанс сразу сдать? 😉 или даже и не надеяться и не расстраиваться? просто я как-то легко все с 1-го раза сдавала, инструктор меня готовит к тому, чтоб я не обижалась и "если чо" на гайцев не орала, что они "козлы" 😀
сие правда да? 😉 реально с первого раза сдает 1%?
или инструктор меня морально приготовил на случай провала? 😉
я то надеюсь, что в среду с правами буду 😀 видать наивняццкая деффко
Liza Caddy,я сдавала 4,5 года назад. У нас из 27 сдали трое с первого раза.
ЮвИ, а ну т.е. можно надеяцца на с первого раза да?
я ж тоже могу в это "счастливую тройку" попасть))))))))) чо этот инструктор зря запугивает 😉

"Сядем усе, Козлодоев!" :2funny:
Liza Caddy,автодром и теорию я сдала с первого раза, город - со второго.
ЮвИ, просто Оля недавно сдавала и училась там же, где я.
вот хочу узнать. вдруг с нашей школы и правда никто-никто с 1 раза не сдает((((((
но я так не хочу... не хочу туда 500 раз кататься((((((((
Qwayess,дык ты когда... 500 лет назад.
я хочу актуальные данные по КАФСу. зачем мне инструктор так сказал?  :tickedoff: я хочу с 1 раза. чтоб все как всегда.

пусть мне Оля скажет, что хоть 1 собака сдал/сдала с 1 раза. 😀 я тоже хочу быть этой собакой :2funny:
Qwayess
Liza Caddy,автодром и теорию я сдала с первого раза, город - со второго.

аналогично.
причем, гаец уже грит :"ищите место для остановки" .я нашла. но в этот момент с остановки какой то лихач выскочил. Он выскочил, а я не сдала.)))
Liza Caddy,могу только пожелать.....стать такой собакой))))). Я тоже сдала теорию и автодром с первого, город-со второго. Но я не в кафсе училась.
ЮвИ,йа буду "собакой" :2funny:
ну я себя так настроила 😉

Олечка, все таки жду твоего ответа по примерным % сдачи в КАФСе с 1-го раза? ну он хоть какой-то же был у вас в группе? ведь не 0% да же?
Liza Caddy, у нас правила и городок почти все сдали, а вот город((((((( кому как повезло.
Judith,давно училась?
о. еще Дашу-Форвард послушаю. Даш, ты ж недавно сдавала. много с 1 раза сдали?
Liza Caddy
Judith,давно училась?

9 лет назад
Judith,9 не актуально. прости.
мне инструктор сказал, что сейчас с 1 раза никто не сдает. всех валят. в основном с 3-го раза сдают. типа это реальнее.
мол не расстраивайся, не переживай, это не ты тупая. это так специально. все так сдают.
я лично настроилась, что буду исключением из правил))))))) хоть есть такие правила, хоть нет и это просто инструктор на будущее хочет успокоить))))))
Liza Caddy, ну а я о чем? правила же на компьютере до сих пор сдают, как там завалить можно? городок тоже не сложно. а вот город...... не известно кто на дороге тебя подрежет или дорогу перебежит.
я еще в январе сдавала. тааааак холодно было-жуть!
Liza Caddy,Аня, я сдала со второго раза, мало кто с первого сдает, мы теорию и автодром в гаи откатали уже к 11 утра, а в машину на город к инспектору сели только около 6ти вечера, уставшие и злые, со второго раза свеженькие и отдохнувшие откатали на ура.
У меня была совсем глупая ошибка первый раз, ну я реально была уставшая, столько прождать.
По поводу процента сдачи не могу сказать, но на пересдаче было много тех кто не сдал с первого раза.
Шагане,ага! т.е. были те, кто сдал сразу?
пересдача только через 2 недели да же? не хочу 2 недели ждать((((((

Judith, Юта, вот ты не поверишь, но у нас есть 2 мальчика, которые уже 2 раза внутреннюю теорию завалили и не допущены теперь до сдачи в ГАИ в среду. а ты говоришь, как можно завалить! можно! :смеется: можно даже не дойдя до ГАИ уже завалить 😉