Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 38 из 38
да, мои тоже толком не поняли что за факел,куда его, все пишут об эйфории, видимо надо детей постарше чтобы поняли что к чему.  Или дети подрастут,тогда поймут что такое событие практич раз в жизни бывает.
rakel, На Каслинкой мама моя живет (на островского). Никуда пока ничего не девали🙂

У соседей сломано, узаконено. Мы сначала ломаем, потом узаканивать будем. Грязи кошмар, муж приходит весь красный от кирпича.
а еще говорят если семья переживет ремонт то будут долго жить. ))) у нас не глобально, но уже третий ремонт на моей памяти, делали всегда все сами, сейчас взяли немного помощи со стороны
ну вот мой на такое не пойдет точно, он вобще я так поняла боится, потому что 2 этаж и сверху и где мне надо несущие плиты скорее всего,мы с родителями в своем время тоже сломали,правда не продавали и не узаконивали, тут прям не знаю что делать.
rakel, что-то можно узаконить, что-то нет. надо смотреть каждую перепланировку индивидуально. я бы взялась, мне интересна эта тема в принципе. знаю весь порядок как положено и где что заказывать. только вот до своей перепланировки руки так и не дошли узаконить. только свекровкину узаконила, поняла свои ошибки и теперь, думаю, буду более грамотно к этому относиться.
в новой квартире, если сложится, будем сначала разрешение получать наверное.
lovinka, с новосельем вас! а что вы там ломаете, на Островского 7 вроде же панельный дом?
тут конечно галвное понимать, что можно и нельзя и очень грамотно к этому вопрсоу подходить.
BoNa, ломаем стену между кухней и коридором совсем. Кроме шахты. Стена кирпичная, не несущая. И перегородки переделываем в комнате, они тоже "неправильно" сделаны🙂
BoNa, я проконсультировалась. Если сначала получать, то говорят намного дольше, а мне въехать вчера надо было🙂
rakel
а еще говорят если семья переживет ремонт то будут долго жить. ))) у нас не глобально, но уже третий ремонт на моей памяти, делали всегда все сами, сейчас взяли немного помощи со стороны

rakel, Лен, веришь нет, я обалдеваю от своего мужа🙂)) Никогда не знала его таким... Видимо то, что первое свое жилье и что скорее он хозяйственный прямо сказывается🙂 Будем терпеть и гнуть свое
rakel
Qwayess
lovinka,понимаю тебя) поэтому мы заказали дизайн-проект, чтобы прийти к согласию на бумаге)

к сожалению это только мааленькая частица, споры начинаются когда хочешь воплотить,будь то из головы или с бумаги.

у нас не возникало, но мы и от проекта не отступали))))
rakel,ты ко мне завтра зайдешь?
BoNa, где придумали брать?
Qwayess
rakel,ты ко мне завтра зайдешь?
мужа отправлю, не получается у меня вырваться завтра.
у нас спор возникает еще когда я хочу так а он либо не хочет так сделать потому что это будет нелегкий путь либо это реально невозможно  и он мне начинает объяснять что так не получится.
а еще щас у нас услуги оказывают не совсем качественно, у меня родители заказывали в самых приличных) фирмах,и один фиг все косячат, будь то дорогая или дешевая мебель. Сроки передвигают,потом что то не подходит,меняют - надо в москву отправлять ждать месяц и т.д. Но зато когда все сделаешь такая радость)
мы вот двери щас ждем, заманили тем что есть в наличии,потом оказалось что все таки везут, обещали вчера-сегодня привезти,пока не звонят... а мы уже с установщиком договорились на пятницу.
rakel,напиши мне скока денег надо мужу отдать) он же привезет, да?))))
Девулички. подскажите хорошую клинику по планированию, ПОЖАЛУЙСТА.
:рай:А мне, подскажите, гастроэнтеролога для теть :roll:
Myx@,  мне  уфимцева в лотосе понравилась
Ося
BoNa, где придумали брать?
пока не буду озвучивать, срастется все - напишу. в другом районе.
Дево4ка Оле4ка, ЦПСИР на ЧМЗ
BoNa, будем ждать 🙂
Девочки, кухня куплена вот такая!

у меня остались денюжки
можно кину их на подарки другим деткам???
4236a9bf2530c3ad2defe6718f6e7b71.jpg
Ося,отличная кухонька! кинь конечно  кому нибудь на подарки 😉
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52782.new.html#new