Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.

1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 3 из 38
Qwayess, в гимнастику вроде  таких малявок не берут. сама звонила в спортшколу, сказали с 5 лет только.
Qwayess, что за гимнастика?

Тоже ищу что-нибудь фитнес-гимнастико-танцевальное по выходным для Киры...
А я разрываюсь между танцами и бассейном....В танцы наши друзья идут, да и любит Вовка плясать, и чувство ритма есть. Да и подруга в случае чего сможет подстраховать отвести-забрать. Но Вова выбирает бассейн))), а там на "мать и дитя" еще и мне справку надо от гинеколога.....
ЮвИ, в бассейн в садике ходить можно
BoNa
Qwayess, в гимнастику вроде  таких малявок не берут. сама звонила в спортшколу, сказали с 5 лет только.
с 3 лет при СДЮШОРе по худ.гимнастике Гармония набирают группы ОФП. готовят уже целенаправленно к этой школе.
там обруч, скакалка, шпагат и мостик - самое серьезное. остальное офп и танцы.

Рузеля,понедельник и четверг занятия там.
Qwayess, здорово. так далеко они находятся.
занятия вечером?

блин. нервишки вообще никакие стали, срываюсь. дети у меня вообще не понимают спокойного тона, мимо ушей все что говорю, а не ору. а так хочется быть доброй и нежной мамой, но как?  становлюсь мегерой, они хоть слушают немного. зато папа у нас добрый, никого не строит, мама же есть.
BoNa,с 18-30, ага.
нервишки успокаивай) иначе придется ор наращивать))))
ol.ka

в Садко только с 5 лет, и только 1 раз в неделю (только в сколиозных группах 2 раза в неделю). По факту они практически туда не ходят....то один карантин, то другой, то плановая помывка....(((. Это я по отзывам сужу.

С этого года у нас только на платную хореографию можно.
Как вы два дня без садика? Вы еще на сон не оставались?
BoNa,ох как я тебя понимаю. Сама на поросячий визг перехожу временами. Кирюндель реально меня на прочнлсть испытывает, особенно при бабушке.

Сегодня с прогулки пришли, так он весь вечер скулил почти не переставая, жаловался, то зуб у него болит, то живот. В итоге намерили темпу 37,6. Дала нурофен, уснул. А я сижу голову ломаю, то ли темпа от слез, то ли слезы от недомогания....
Qwayess, понятно, спасибо.

ЮвИ, это в каком бассейне?
Я вот думала в Ариант в лягушатник походить...
Рузеля,мы в Ленинском, у нас "Восход" через дорогу прямо.
Анюта, я тебя поздравляю с правами! Ты молодец! Ездить на чем будешь?
Мосяня,на опеле астре
спасибо!!!
ЮвИ
ol.ka

в Садко только с 5 лет, и только 1 раз в неделю (только в сколиозных группах 2 раза в неделю😉. По факту они практически туда не ходят....то один карантин, то другой, то плановая помывка....(((. Это я по отзывам сужу.

С этого года у нас только на платную хореографию можно.
Как вы два дня без садика? Вы еще на сон не оставались?

Вот так новости...У меня в прошлом году доча 2 раза в неделю в бассейн ходила в садике. Может сейчас после объединения все будет в порядке с бассейном.
Дома сидим..и сегодня дома. Ночью вырвало 2 раза и температура 37.5. Но чувствует себя хорошо. Даже не знаю на что подумать...
На сон еще не оставались. Она прекрасно там себя чувствует, когда нет заводящих, а если они имеются, то она поддается всеобщему безумию и плачет вместе с ними.
А по поводу садиков вот что интересно...повела вчера обеих дочей в садики, и там и там нет воды. Старшую приняли без проблем, но попросили по возможности забрать после сна. У младшей садик вообще не принимает. А у старшей и обед был по расписанию😉))))))
Девочки, никто не в курсе когда планируют открывать бассейн на Молдавской?
Janna172, вроде в 14 году открытие.

Нам озвучили список кружков, которые планируют открыть в садике платно: там у нас и лего и танцы и бассейн (в какаду возить планируют) и английский, даже развивашка для детей от 1 до 3 для непосещающих садик
Liza Caddy,Аня, поздравляю! Счастливых тебе км!
Эх, когда ж уже я решусь на это......
Женьшень,я вот долго собиралась и быстро отучилась
желаю тебе того же))))))
Qwayess,А где она?
По сколько занятий и цена вопроса?
А то мы пока в танцы, купальник кстати уже прикупили
Катрюша, куда в танцы?

Я все ищу... или часов в 7 в будни...или по выодным...в идеале.
А-то везде...в 5.
сводила сегодня Олю на пробное занятие ушу.
как я и ожидала, ей очень понравилось, спокойно пошла в зал с тренером и другими детками, вышла довольная, сказала "еще хочу", полчаса ей мало показалось.
но я пока не готова к такому челночному бегу как сегодня с забором-развозом из школы-садика  в секции и обратно, просто дурдом какой-то. буду искать, если кто найдется ее отводить, тогда будем ходить, а так у меня ни дела ни работы, надо только детками заниматься.
у меня Глебушка совсем испортился,  такой вредный стал, невыносимо просто, с няней и папой еще сносно себя ведет, со мной атас, все время визжит, если не по его что-то делаю, а по его это все время водить-водить кругами за руку, часами. чуть я в сторону - крики вопли.
еще и зубик сколол где-то, все грызет ужас.
старшие грызутся все время, Боря такой недотрога, пальцем его не коснись, а Олька сама выпрашивает, донимает его. в машине они рядом сидеть не могут, она его тычет, он орет. что делать, я просто не знаю, разговоры не помогают.
пью валерьянку какой день.
за что мне такие непослушные дети? :uglystupid2:
Катрюша,в Ленинском, занятия по 60 мин.
стоит 1500 в месяц.
BoNa, Наташенька ты же сама прекрасно понимаешь, что твоим детям не хватает тебя, вот они так и добиваются твоего внимания)
marisabelca
BoNa, Наташенька ты же сама прекрасно понимаешь, что твоим детям не хватает тебя, вот они так и добиваются твоего внимания)
с чего это? )
Рузеля, у нас на амз,есть 30 мин,а есть 1.5 часа, одно с 5,другое с 5:30,оба 1200 в мес,пока выбираем куда пойдем

Qwayess,а в Ленинском где? Всех берут?
Катрюша, понятно...
Катрюша,в ленинском на Копейском шоссе.
спорткомплекс Лидер, погляди по 2гису, не помню точно адрес.
берут всех, да.
девочки  выручайте! у кого на карте есть 600 р? не могу найти пароль и логин от сберонлайна, завтра верну!
Qwayess
Катрюша,в ленинском на Копейском шоссе.
спорткомплекс Лидер, погляди по 2гису, не помню точно адрес.
берут всех, да.

ой, классно, как раз по пути с работы. А подскажи ещё со скольки по времени начало занятий? и сколько раз  в неделю.
Катенок,понедельник и четверг с 18-30.
первое время занятий будут 45 минут, потом доведут до 60.
А мы никак сопли вылечить обоим не можем. Завтра отправлю Кирюшу к бабушке, мне кажется раздельно эффективнее их лечить
Женьшень, ещё как эффективней, мы с соплями всем семейством по второму кругу пошли.
BoNa, читаю твои посты, прям как с моих детей пишешь. Не знаю о каком внимании пишет Марина, но я уверена, что дела тут не в нем. В чем не спрашивайте, знала бы уже бы воплотила в жизнь, но пока я жду каждый день ночи. Мелкая чуть не по ее, сразу устраивает истерику, с ней уже связываться никто не хочет, хотя понимаю, что это не правильно. Вообщем, одни вопросы....
Наташа, я думаю, это с возрастом все сгладится, по крайней мере надеюсь на это.
Девочки, кто недавно ипотеку брал, подскажите какие банки лучше посмотреть?
lovinka,новостройка это сбер и втб24, вторичка это сбер, уралсиб и т.д
lovinka,мы в сбере брали, новостройка, 12,5 вроде
я сейчас в лифте застряла с еще 8 челами, пошла мусор выбросить называется)
убедилась, насколько люди подвержены панике.
одна девочка довольно большая начала было паниковать,  мама ее поддерживать, но от этой поддержки только хуже  мне кажется, та разревелась.
стояли то минут 10.
Девочки, Злата в пятницу сильно в щеку укусила девочку в садике, я уже два дня места себе не нахожу. Не ожидала такого от неё(((