Май-июль 2010. Глава 39. Детский сад разносят дети, мамы не в приоритете.
1 504 сообщения · 139 088 просмотров · стр. 2 из 38
2 сентября 2013, 11:24
Liza Caddy, балбесы везде встречаются.
2 сентября 2013, 11:28
Liza Caddy,у нас из группы допущены были к экзамену в гаи с основной группой 10 человек из 20, я предполагаю что из нашей группы с первого раза в ГАИ сдали только 3 человека.
:рай:Желаю завтра тебе все сдать с первого раза! :рай:
2 сентября 2013, 11:36
Шагане,СПАСИБО я в среду сдаю. надеюсь сдать сразу. очень надеюсь попасть в тройку тех, кто с 1-го раза))))))) ну нихачуууууууу я это все растягивать... нудно так... стоишь ждешь полдня и не сдал((((( через 2 недели опять тоже самое((((((
2 сентября 2013, 11:49
Liza Caddy,через две недели я уже в 11 утра сдала)))
2 сентября 2013, 15:22
Liza Caddy, моя тетя в 59 лет сдала со второго раза и очень расстроилась тк была тупая ошибка. Год назад было. Те сдать сразу реально. Про себя молчу🙂 моим правам 14 лет
3 сентября 2013, 05:45
lovinka,спасибо ты вселила в меня уверенность! не хочу через 2 недели снова тащицца в попу ленинского. мне вот вааще не в кайф каждый раз с работы убегать на работе у меня вкусный кофе и булочка с утра. а там... стоишь как дурак... ждешь чего-то...
3 сентября 2013, 11:28
lovinka,ничего себе! твои старше моих на год)) Я в 2000 получила в июне. Сдала усе с 1 раза. Правда город последняя из трех групп по 30 человек, нас как то странно по списку вызывали и садили в машины. Т.е часика в 4 уже дня. Я к тому времени уже и мандражировать устала. Только ржала. Перед этим еще когда села в машину на заднее сиденье на меридиане и ждала инспектора и инструктора. Камнем от мимо проезжающего Камаза разбило стекло заднее в машине... Я вся в стекле, в шоке конечно же.. Мне предлагали на др. день перенести сдачу. Но я решила, что еще такого точно не переживу и лучше сразу. Вообщем сдала ))
Liza Caddy, мой совет: настройся, что во чтобы не стало сдашь! Прям без вариантов! И так и будет!
3 сентября 2013, 11:57
Irisss,пасибки завтра так и будет!
3 сентября 2013, 12:47
я сдавала в 1997 году, как сдавала это вообще отдельная история.
4 сентября 2013, 09:46
Liza Caddy, Аня, ну радуй нас успехами!
5 сентября 2013, 03:41
Liza Caddy,тебя можно поздравить?
5 сентября 2013, 04:09
Аня, хорош держать нас в интриге, объявляй результаты.
5 сентября 2013, 04:32
девочки, радую! я с правами. главное - настрой. я пришла за правами, я вчера их забрала из ГАЁВ 😀 мне показалось сдать легко. томило ожидание, т.к. на город нас посадили только во 2-м часу дня и то только после моих жутких криков. сначала шли все пересдающие. это ужасно. теорию и автодром сдала уже в 9 утра и просто стояла где-то на Бажова (ЧТЗ) и ждала когда же меня заберут. а все приезжают грустные, не сдали по 8-му разу... это очень печально. потом я все отбросила, весь этот негатив, собралась, наплевала на рассказы, что "эти уроды валят" и проехала как красотка. сама себе поразилась. высчитывала до миллиметра при повороте на лево где надо встать :2funny: это единственная моя болезнь, боялась на ней завалиться - левые повороты/развороты. я их срезаю((( короче я сама была в шоке, что оказывается я могу, когда хочу. вспомнила все, что говорил инструктор и сделала как надо, а не как я обычно "да пофигу, все так ездят" :смеется: гаишник оказался нормальным мужиком, даже похвалил меня. кто сзади ездил, те говорят меня валили. я ездила 20 минут. было 2 разворота, 3 поворота налево, 2 направо. я не почувствовала, что меня валят. в общем то все прошло успешно добили очереди на сдачу, потом за правами. я вчера как выжатый лимон была(((((
но зато сама, а не на юбилей подарили :2funny:
5 сентября 2013, 04:35
спасибо девочки! мне приятно, что так интересуетесь! :smitten:
5 сентября 2013, 04:37
Liza Caddy,поздравляем! :рай:
5 сентября 2013, 04:44
Шагане,спасибааааааааа :smitten: :smitten: :smitten: кстати вчера гаишник рассказывал как в июле до 8-ми вечера принимал экзамен(((( столько было сдающих сразу вспомнила тебя(((((((( вообще дядька душевный попался. 20 минут катания по ЧТЗ пролетели незаметно. болтали, катались, опа - сдала! :смеется:
5 сентября 2013, 04:52
Liza Caddy, умница!!!! очень рада за тебя!!!! Я вчера специально очень аккуратно по своему заполоненному учебками району ехала, думала, что может ты сдаешь, а ты на чтз была))
5 сентября 2013, 05:10
Irisss,в ленинском другая школа сдавала вчера КАФС на ЧТЗ послали. всех с Ленинского увозили на Бажова и там мы тупо ждали((((((((
5 сентября 2013, 06:01
Liza Caddy,поздравляю! Ты-большая молодец!!!!! Сказала-сделала. Судя по твоему описанию, действительно хотели завалить...нам говорили, что по правилам должен быть один поворот налево или разворот. Сдают в основном все на ЧТЗ,В Лениннском-пересдачи.
5 сентября 2013, 06:15
Аня, поздравляю с правами! Есть на чем ездить?
Мы с Олей вчера заехали в спортклуб, куда Боря ходит, узнать в какое время занятия для малявок, еле утащила ее оттуда, с ревом, она хотела прямо сразу начать заниматься. завтра пойдем пробовать. если ей понравится и начнем ходить, буду искать сопровождающего из садика, ибо мне двоих из школы-садика развозить по секциям в одно и то же время и дни, но в разные места вообще нереально (реально, только если не работать).
5 сентября 2013, 06:24
ЮвИ,нет. он честно не хотел завалить. все было очень спокойно. я бы даже сказала доброжелательно))) реально прикалывался, как я по миллиметрам вымеряю, чтоб правильно встать и не срезать)))) спросил - чего так охота сдать да? 😀 смешной. нет блин... не охота... так потусить пришла))))))
5 сентября 2013, 07:22
Привет, девочки...
У меня вот какая проблема: весной дали садик. Но далеко от дома - 5 остановок на маршрутке, 10 минут на машине, 3 км пешком. 3 недели уже туда ходит. К тому же ДС при школе, там всего 2 группы, маленькие убогие площадки. Воспитатель - хорошая. Но... я работаю с 9 до 6. Удавалось слинять с работы на час раньше - итого в 17-45 - Кира последняя. Вчера удалось добраться до садика в 18-10. Кира гуляла на улице то ли с уборщицей, то ли еще с кем... Это не нравится категорически. Воспитатель в группе одна. Как только дали путевку - мы сразу написали заявление на перевод. Без надежд, но на всякий случай. И вот дали путевку в садик в соседнем дворе. И я прям в растерянности...
Менять...не менять... Понятно, что сходим в новый садик, посмотрим...
5 сентября 2013, 07:24
Рузеля,сходите на разведку, потом и решите 😉 главное спросите до скольки этот садик работает
5 сентября 2013, 07:28
Liza Caddy, Анютка - ты молодчинка!!! Очень рада за тебя!!!
5 сентября 2013, 07:31
Liza Caddy, поздравляю с правами!!!
Конечно сходим...спросим... Но и этот до 7, вообще-то...просто 1 воспитатель каждый день. А всего трое на 2 группы. Ну и когда я в самый первый день сказала, что забирать могу в 18-30... Мне, вздохнув, ответили, что я в своем праве, конечно, если воспитателей не жалко, могу в любое время до 19-00 забирать. Жалко- не жалко... Работа есть работа...
5 сентября 2013, 07:32
Рузеля,конечно сходи посмотри, вообще садики многие до 18.30 работают.
5 сентября 2013, 08:12
Liza Caddy,поздравляю!!! Я сдавала 6 лет назад, сдала город со 2-го раза, но тоже уверена что из-за того что тряслась вся как осиновый лист, если бы была уверенна в себе то и с 1-го сдала бы. Рузеля,у нас садик по договору работает до 19, но если забираешь после 18 воспитатели прям крайне не довольны всегда.
Натуничку красотку поздравляю с днем варенья!!!!
!
5 сентября 2013, 08:38
Присоединяюсь! Наташа, с Днем рождения!
5 сентября 2013, 08:42
Janna172, прям заговор садиков какой-то 🙁
5 сентября 2013, 09:57
у нас в специальной бумажке написано, что с 18-00 до 19-00 время воспитателя подготовиться к завтрашниму дню: от этого зависит качество обучения наших детей 🙂
Liza Caddy, Поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Наташа с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 сентября 2013, 10:03
Forward, спасибо у тебя оба ребенка в садик пошли? как Алиса? прости, если ты уже писала. я последние 2 месяца как-то не в себе была.
5 сентября 2013, 10:10
У нас в группе с июля 1 воспитатель. В группе 29, последнее время ходит по 24 человечка. Забирать максимум в 18 можно. Сейчас наша воспитатель в отпуске. У нас временные, как положено 2 по пол дня, но беспорядка больше, чем при одной. Делаю вывод, что зависит от человека. Правда я уже убедилась, что одной с такими малявками за всем не уследить. Мы, например, уже успели в августе на больничном посидеть, так как нам серьезно поцарапали глазик расческой.
5 сентября 2013, 10:18
Irisss, :sad: Liza Caddy, только Алиса три дня на прогулки ходит... 🙂
5 сентября 2013, 10:19
Forward,а Степа когда пойдет? Алисе то нравится?
5 сентября 2013, 10:56
Liza Caddy, Степа через год, а может через 2... "такая корова нужна самому"😉)))) Ну.... скорее нет, чем да)))) Дома с мамой то лучше, тем более, что у нас полный двор подружек несадичных... Через пару недель у нас занятия в садике начнутся, может учёба её заинтересует... а нет, так нет 🙂 У тебя как Ромик?
5 сентября 2013, 11:07
Forward,ясно🙂 Ромик норм. перешли из яселек в младшую садиковую группу. опять к знакомой воспитке, которая еще Леньку воспитывала🙂 опять все нра. даю афлубин уже. задолбал с соплями своими. хоть бы неделю в садик отходил
5 сентября 2013, 11:13
мы ходим уже 1,5 мес. ни разу не пропустили еще) у нас 2 воспитателя по полдня. 24 чел и 1 воспитатель это жесть мне кажется. я вчера пришла забирать Олю, дети гуляли, поговорила с воспитательницей минут 10, так за это время ни успели и птичку дохлую найти и похоронить, и ягод каких-то насобирать, и залазят все время на высоту, бедная воспитка только и бегает, то одно то другое. я явно ее отвлекала разговором. за ними неустанно надо следить, чтоб не натворили чего.
5 сентября 2013, 11:15
BoNa,здорово мои оба вот так ходили в садик. неделю ходим, 2-3 недели дома((( в 6 лет Ленька все свое видать отболел. теперь из учебного года пропускаем каждый год 5 дней))))) поэтому сейчас я не особо расстраиваюсь из-за Ромкиных вечных соплей и кашлей
5 сентября 2013, 14:17
а мы сегодня записались в школу гимнастики, будем ходить, как большие)))) даже купальники пошить грозились) а с 23-го идем в садик. я грущу временами, с няней жаль так расставаться.
5 сентября 2013, 14:18
Liza Caddy,с правами тебя! ни гвоздя, ни жезла!!! :ура: :ура: :ура:
Натуничка, с днем рождения!!!!!! Пусть все мечты сбываются)))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: