Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№2)

1 502 сообщения · 126 205 просмотров · стр. 1 из 38
Я думаю уже давно было пора новую темку заводить! 🙂
обновились перед нг :ура:
Мурмыша, давно пора было 🙂 Девочки, ровесники, малыши, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!! Не знаю выйду я завтра в инет или нет... поэтому заранее с Новым годом!!!!  :пятачок с шариком:
Елена
Никто не даёт деткам Мультитабс Беби?У нас родничок быстро закрывается,его выписали.

нам выписывали Мультитабс Беби, но он у нас не усваивался . ездили 15 дней на УФО, получали солнышко
Всх с Н.Г. наступающим!!!Есть среди нас бычки???Я крыска и сынок у меня тоже крысёныш :angel:Здоровья деткам,вам,благополучия в семье.Главное,чтобы детки только радовали родителей!!! :2funny:
Елена
Есть среди нас бычки???Я крыска и сынок у меня тоже крысёныш :angel:

Елена, мы с мужем смеялись по этому поводу,у нас семья большая,Есть петух, свинья, змея, дракон, собака, обезьяна, теперь крысеныш родился :смеется:
А кто как развлекает и играет с малышами? Нам очень нравится коза-рогатая, хохочет, прям закатывается, и сорока-ворона и самолетиком летать)))
а мы улыбаемся, когда кто-нибудь его же ножками носик или щечки трогает :2funny:, как будто на кнопочку нажимаем, а он улыбается. С папой самолетиком летают. Жуем прорезыватели, когда те выпадают в ход идут кулаки. Нравится, когда я ему читаю книжки, стучит по страничкам, пытается листать странички.
Белочка, у нас новый ровесник? 🙂
У меня муж в год Быка!!! 🙂
Возьмете к себе? :ой засмущали:
Белочка, вас с 4 мес!!! :пятачок с шариком:
Белочка, с четверочкой!!!
Белочка, конечно, располагайтесь 🙂  С даткой вас 🙂
lomani 76,Мурмыша, спасибо!
девочки, с наступающим Вас и Ваши семьи!
Бегут часы, проходят дни-
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.
Девочки, наконец-то и мы к вам! Я родила 26 декабря мальчика, вес 3650, 55см, ЕР. Сегодня выписались. 🙂
Green, добро пожаловать! с наступающим! Как сынулю назвали?
Пока в процессе, думаем.
Green,Поздравляю! Какой шикарный подарок у вас к Новому Году - ваш сыночек
Green, поздравляю!!! как роды прошли??? все удачно?
Green,поздравляюююююю!!!!!!!!!!!рассказывай как все прошло!!!удачно выписались сегодня!
Sinegdaha,классная аватарка!!!
Девочки мы с Сашей поздравляем вас и ваши семьи с Новым Годом!!!
Вам желаем в Год Быка взять удачу за рога.
А у вашего врага пусть не выйдет ни фига!
Девочки поздравляю вас!!! Желаю вам и вашим детишкам всего самого наилучшего!!! осталось совсем немного до нового года!!!!
Пусть радость и удача
Стучатся в каждый дом!
Быть не должно иначе
В году, который ждем.
А наша соплюха провожала с нами НГ, а потом вырубилась, резко. вот сейчас ждем, что проснется на кормежку))) как у вас час Х прошел?
а моя дочурка с нами за столом сидела... отпразновала, попрыгала и спать уложились где то полчаса назад...  🙂
наш малыш уснул за пол часа до нового года, но спал беспокойно, постоянно просыпался. в 2 часа покушал и теперь спит
Нюшечка, вы взросленькие все равно, по сравнению с нами...
Мурмыша полностью согласна с вами... мы вот в последний месяц вообщестали позно спать укладываться... но и встаём тоже поздно... а в вашем возрасте ближе к 12 уже спали...  :не знаю:
воть такие дела...  🙂

поделитесь как вам первый новый год с малышкой???
мне вот очень хотелось её нарядить, всё сделать для неё просто супер... хотя прекрасно понимаю что она ведь этого особо не поймёт...  :-D но всё же...  :смеется:
Девочки, рассказываю:
Родила 26 декабря. Еле успели в роддом! И все из-за того, что мне казалось, что схватки ложные. У них был период то 10, то 7 минут, переносила я их хорошо. А потом вдруг они стали периодичными 5 и 4 минуты. Ну тут уж я вызвала мужа с работы, пока он приехал, пока отвозил старшего, пока вернулся, интервал уже был 3-4 минуты. Поехали в роддом, там полное открытие (мимоходом вредная бабушка в приемном пыталась влить в меня огромную клизму, но при начале вливания у меня начали отходить воды), бегом на кресло и тут через пару потуг сын вылетел из меня. Тужило ужасно, я не могла сдерживаться никак, поэтому порвалась изрядно: 2 разреза, 2 разрыва. Но зато все случилось очень быстро, что меня немало шокировало, я-то собиралась основательно: шпоры по дыханию, муж с собой, шоколадки, питье и все такое, настраивались там ночь провести, опять же на эпидуралку рассчитывала, а тут... Короче не успела даже осознать. Разница между индуцированными первыми родами и этими естесственными вторыми - огромная! Когда есть перерывы между схватками, и, более того, ты понимаешь, что досчитаешь до нужного числа и отпустит - это супер! Так рожать можно и без обезболивания. Что порвалась конечно моя вина, не смогла сдерживать потуги. Сидеть до сих пор не могу.
Была с малышом вместе все время сразу же после родов. Правда акушерки мне все твердили, что я сошла с ума, но я все равно сделала как хотела. И очень рада. Молоко появилось раньше, чем у остальных девочек, и ел мой мелкий тогда когда хотел. А попасть домой прямо на новый год - это было подарком! 🙂
Green, привет новому ровеснику! 🙂 А у вас не первый малыш? (в инефе не указано)
Кстати, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
Green,привет ровестничек))
Всех, всех, всех

С НОВЫМ, уже наконец-то, наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Пусть бычок качается,
В году всё получается!
С ним придет хороший год,
Без волнений и забот!
Да, малыш второй, старшему уже 9 лет. Вот такими быстротечными бывают вторые роды! 🙂
У меня первые-то длились в общей сложности 5 часов. В пол3 врач посмотрел, сказал, что схватки тренировочные и я не в родах, а в пол8 я уже родила))) Второго, если собирусь, наверное, вообще за 2 часа рожу))))
Green, хм... я думала что после первых родов порваться сложнее... 🙁
Катёнка, я тоже за 5 часов родила, но мне усилили схватки, т.к. я всех врачей достала...  :-D
Полинчик,а я дура такая, доставала всех просила эпидуралку, они смеялись "Какая тебе эпидуралка, ты такими темпами рожаешь, что она не успеет подействовать" :смеется: Но мне не до смеха было, в 2 часа еще никаких признаков не было, а в 3 схватки сразу пошли каждые 2 минуты и сильные, по-этому и раскрытие быстро шло. Но вообще это у меня наследственное от мамы, она сестру мою за 4 часа родила, а со мной схваток вообще не чувствовала, ей на приеме в ж/консультации сказали: "Женщина, вы рожаете" :shock: и повезли в роддом 😀
Девчонки, привет, Всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Новый Год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем и удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим, самым радостным для всех!!