Всех с наступившим!![/shadow] 
Давно меня тут не было, а тут оказывается такая новость -
Green, Поздравляю с лялечкой, растите большие умные и красивые, а самое главное Здоровенькими!!

Нюшечка
поделитесь как вам первый новый год с малышкой???
мне вот очень хотелось её нарядить, всё сделать для неё просто супер... хотя прекрасно понимаю что она ведь этого особо не поймёт... :-D но всё же... :смеется:
Ну поймет не поймет, зато всем окружающим приятно будет смотреть на такую куколку красивую, а она будет чувствовать хорошие имоции и радоваться вместе с вами, я сегодня тоже решила нарядить своего маську, увидела какой он красивый давай радоваться, папе показывать, а Мишка увидел, что мама улыбается и тоже в ответ начал улыбаться :lol:
А на НГ мы нашего парня усыпили, и в тихоря отпразновали, эх сложно праздновать в однокомнатной квартире :-|
Девчат у меня к вам вот такой вопрос, нам врач сказала постоянно положение головы маськи менять, ну если спал на левой стороне после класть уже на правую, а у нас дилема.... он головой ворочает уже как четыре недели, и когда я кладу его спать на одну сторону через некоторое время замечаю, что голова уже на другой :idiot2:, что делать то?