Дети74.ruархив форума

сбор средств для отказников в больницах

312 сообщений · 69 757 просмотров · стр. 1 из 8
в этом топе будут отписываться только желающие помочь материально отказникам в больницах.
Суть этого благотворительного мероприятия будет такова : все осведомлены о бедственном положении отказников именно оставшихся в больницах ,чаще всего на неопределенный срок, я верю что мнегие люди желают и готовы помочь материально, не обязательно это должна быть большая сумма, в теме про Копейск мы обговаривали сумму в 200р. (и более , по желанию).
Так вот эти самые 200р. никому не удобно и не хочется куда то везти, передавать и совершать прочие инсинуации, которые многих в основном и останавливают от совершения этого благого дела.
И было принято решение, т.к. все пользуются стовыми телефонами и регулярно кладут на них деньги, просто параллельно со своим вкладом на свой телефоннй №, класть деньги ещё на № телефона другого человека, а потом этот человек будет эти деньги обналичивать, т.е. например : вы кладете деньги на мой тел. №, в этом топе отписываете что такого то числа положили на мой счет 200р., я подтверждаю, и т.д. каждую неделю я буду делать итоговый подсчет по результатам этой недели и как только будет набрана сумма в 2000 т.р. (это достаточно 10 чел. положить по 200р.). закупаем необходимое, а это Пантенол, памперсы и ср-ва гигиены (это то в чем катострафически нуждаются эти детки, т.к. в больнице на это СОВСЕМ не выделяются ср-ва и простите, попки у деток некоторых просто гниют, т.к. пеленка мокрая и холодная, а меняют их 2 раза в день !!!!!!! только представте, помочь хоть как то могут памперсы и Пантенол или Бепантен).
в общем начинаем...
телефон для сбора ср-в 8 902 602 11 27  или 235 32 58  и тот и другой ЮУСТ, процент за то что переводятся деньги не берут.
ещё раз повторюсь сюда писать только по положенным на счет деньгам все вопросы можно в личку.
заранее все спасибо.
так же тут будут написаны отчеты-акты (отсканированные с печатями нуждающихся учреждений) о переданной им помощи.
Я извиняюсь , а как вариант деньги куда-то можно привезти ? если честно мужу не понравилась идея переводить деньги на телефон ....чтобы конкретно видеть человека которому передаем деньги...ну вот так вот..
ПрЫнцесса, официально деньги можно перевести на счет фонда "Рука помощи". Есть еще ящики от фонда в магазинах "Умная игрушка".
Этот шаг с телефонами придуман только потому, что в фонд мало стали приносить подгузников и питания. Все будет проходить все равно через фонд. Акт о покупке в фонд, затем фонд-больница о передаче подгузников обязателен.
Девочки, если мне есть доверие могу поучаствовать посильно!
Можно приносить по адресам Советская, 67 (центр) т 263-83-02, 250 лет Челябинску, 10 т. 248-08-11, Салютная, 27 (ТК Башня, 2 этаж) 248-46-46. Везде магазины Умная игрушка. Телефоны даны, если возникнут сложности найти.
На Советской, 67 можно положить в ящик, в остальных местах можно передать через менеджеров или старшего продавца. Обязательно сообщите в теме, кому и сколько передали. У девочек у всех есть беджи, можно указать имя. Случаев нечестности не было никогда. В этих вопросах.
Я переодически езжу в Руку помощи-могу завозить туда по мере накопления денег.
отправила только что 200р. на телефон 8 902 602 11 27
через ЯндексДеньги
ПрЫнцесса, скажите, просто интересно, а если вы будете предположим видеть продавца напр. в Умной игрушке, то вам будет проще, ну или удобнее передать деньги
Дело не в удобстве...просто видимо мужу будет так спокойней , что он привезет деньги и конкретно увидит человека, которому передает...Он особо не в курсе все этих форумских дел, а тут я ему вчера и говорю Про перевод денег на телефон, вот он и отнесся очень скептически к этому моменту...Тем более еще недавно меня тут надули немножко с сотовым, по собственной глупости перевела 300 руб каким-то мошенникам...Вообщем ..я так понимаю, что можно привезти на Советскую и отдать либо продавцу , либо в ящик для Руки помощи...Правильно понимаю ? ну или все-таки убежу его перевести на телефон, один из двух вариантов обяз-но примем
ElenaS,Леночка я сегодня кинула 200 рэ на твой номер который на 27 заканчивается (длинный)
ПрЫнцесса, отвечаю на "мою" часть вопроса. Да Вы можете отдать продавцу, или кинуть в ящик. Он сразу возле входа в торговый зал. 🙂
Отправила 300 руб. на номер заканч. на 27. Наверно нужно всё таки в личку писать возникающие вопросы, по моему так автор просил.
200 р. на первый номер
НоваяМама,Stella,Оксана,4you, девочки спасибо у меня на счете 900р. форумских, спаибо всем большое.
не забываем про ЯЩИКИ! у кого есть возможность - устанавливайте!
отчет : сегодня ездила к деткам, была там вчера, им поступила девочка ей 5 дней, весит 1800, недоношенная, смеси для таких деток у них нет, это я узнала вчера, и они кормят её смесьм Малышка, ну просто полный кошмар, сег. съездила утром в Руку Помощи, отвезла ящик пожертвований вытащили оттуда 1200р., бугалтерия разрешила мне их отдать,
брала необходимое отписываю прямо с тов. чеков, которые потом отвезу в Р.П. для отчетного акта
- Д-Пантенол крем 3шт. по 109 р.
- Эспумизан эмульсия 1 шт. по 144р.
-Смесь Нутрилон Пре 1 шт. 508р. (она дорогая но просто НЕОБХОДИМА этой малютке)
-пюре Фрутоняня Яблоко 5шт. по 30р.
- Хаггис Классик 38шт. 259р.
-Хаггис 60шт. 322р.
-Хаггис 60шт. 322р.
-Хаггис 70шт. 259р.
-Либерро 130р.

Памперсы разных размерев т.к. детки с нескольких дней до полутора лет.
из того что необходимо:
вещички , ползунки, распашонки, все быстро дряхлится,т.к. стирается вместе со всем бельем и дезинфицируется оч. жестко,
поэтому если у кого есть маленькие вещички, то они очень нужны,

сейчас нужна смесь для недоношенных, этой одной пачки хватит на 4 дня, а она стоит 500р. эту малышечку нельзя кормить другой смесью,!!!
нужны крема Бепантен, Пантенол, нужен Эспумизан (это как панацея от неправильного кормления, у деток рези и вздутие, Эспумизан считается дорогим лекарством и его там вообще нет !!)
и постоянно нужны фруктовые пюре т.к. дети фруктов вообще не получают, !!!!!!!!!
Итог : кто хочет помочь, то можно или перевести деньги, или купить самим то что необходимо по списку,
далее, нужны маленькие вещички, подумайте может у кого есть что  о не нужное уже, носки теплые нужны!
Лена, у меня есть Эспумизан. Почти полная бутылочка, может 1 раз пили - нам не пошел. Отдам. Посмотрю еще вещичек детских. В выходные могу привезти сама куда скажешь.
Mindalinka, да это было бы очень замечательно! можем пересечься где-нить в городе )
это некоторые фотки, только надо учесть что я фотала вчера и предупредила зав. об этом ещё утром, ради этого , как потом оказалось на них одели единственное что приличное у них есть и даже веселенькие простыни накинули на клеенку, !
сегодня я приехала без предупреждения... и ситуация совсем другая...
  приресую на месте лиц цветочки, а потом выложу, с лицами нельзя
эта девочка, на предыдущей фотке. когда я пришла плакала, как видно уже оч. давно т.к. остались только всхлипы... они там целый день одни и засыпают и просыпаются тоже...
так же вместо лица будут цветочки фотошопные )
эта маленькая девочка схватилась в мой палец когда я её потрогала и вообще отцепить её было невозможно......
а это 2 фотки недоношенной девочки ей 6 дней!
004.jpg005.jpg
это не все детки, кто то был на процедурах, у них у всех насморк, теплой одежды нет, носков нет, в палате прохладно, а спать так вообще холодно!
ElenaS, вещи можно б/у, но в хорошем состоянии?
ElenaS, живу в Копейске, если что куплю или вещи подберу куда и к кому в роддоме обращатьс?
ElenaS,Леночка, ой я в шоке! какая ты молодец! носки отдам шерстянные 3 пары как раз мал.размера+полная бутылка саб-симплекс-аналог Эспумизана, но лучше, я дочке его давала.
... кучу вещичек маленьких отдала уже
я не могу такое читать, я плачу... ну как так, два раза в день менять пеленки... на как так - голая клеенка... я переведу деньги на тел, обязательно.
так хочется всех их от туда забрать, обнять, носить а руках, целовать... плакать, но от счастья, над кроваткой. они ведь такие крохи еще. 1800... Господи, за что ты их так???
все, офф пошел. простите, не выдерживаю...
Какой кошмар, девочки!!! ужас просто. .  Бедные эти дети, кровати-то какие страшные! Сегодня вечером переведу 300 р за длинный номер, написать потом не смогу, в интернете буду не раньше понедельника, так что пишу сейчас.  Сердце сжимается, ну как же их бросают?!! Простите за лишние эмоции, накатило.
Копейчанки, у нас есть 3 тыс в месяц (регулярно) на няню для этой больницы. мы будем искать еще.
Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста, может есть женщина, которая захочет работать там няней. У нее должен быть опыт работы с детьми. Спокойная, честная, доброжелательная женщина. Хорошо, если у нее есть свои дети, внуки.
Можно давать мой телефон 89043000489
отправила 400 рэ на длинный номер :sad:не могу без слез все это читать...жалко деток...  :cry:
ElenaS, маленькие - это на какой возраст?
ElenaS, а ты не интересовалась почему эта малышка лежит НЕ в кювезе?????!!!! И скорее всего ей что-то нужно от желтушки, типа, фенобарбитала... И я что-то не пойму, они кровати опять старые поставили что ли?? А где икеевские??
Хомка, там две палаты с отказничками. Вторая в другом крыле. Помнишь Ирина Анатольевна говорила. Ремонт сделан, где детки постарше.
Аидик, ну, конечно, помню!! Мы там и лежали)) Я знаю, что там медперсонал лучше был, чем в той, которая постарше)) Лиля молодая и Елена Давыдовна. А врач там (если ничего не изменилось) Марианна Ильинична. Да, там лежат сапсем пупсы, которых только из роддома привезли, и частенько там бывают малюськи-торопыжки.
Ох... тоже не могу читать все это без слез 🙁. Передала вчера ElenaS детские вещички, правда там мало теплого 🙁, Эспумизан и 1000 руб.
Вчера Mindalinka, , передала 100р. и Эспумизан с вещичками
Сегодня Катарина тоже передала 1000р. вещи со антирефлюксной смесьм,
так же спасибо Стрекозе-Елене за Эспумизан, Плантекс, вещи, Смесь Нутриция-Пре для недоношенной девочки.
спасибо огромное.....
Аидик
Копейчанки, у нас есть 3 тыс в месяц (регулярно) на няню для этой больницы. мы будем искать еще.
Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста, может есть женщина, которая захочет работать там няней. У нее должен быть опыт работы с детьми. Спокойная, честная, доброжелательная женщина. Хорошо, если у нее есть свои дети, внуки.
Можно давать мой телефон 89043000489

Аидик, а если дать объяление в местную газету, может откликнется кто, я бы могла, а часы работы какие?
на счет кроваток, когда я приезжала с предупреждением они лежали в икея кроватках, когда на след. день без предупреждения они лежали в железных кроватях, объяснили это тем что ту палату помыли, может это правда а может и нет, в следующий раз тоже без предупреждения поеду... посмотрю ,
поеду туда наверно во вторник, как раз отвезу ещё смесь для недоношенных,
Девочки оч. нужны вещи для возраста год-полтора , до года вещей собрала пока достаточно, но... опять же вещи нужны желательно тепленькие, махровые носочки, и прч.
у меня много от пуза вскрытого, а разве они возьмут вскрытые лекарства - это же опасно....