Дети74.ruархив форума

сбор средств для отказников в больницах

312 сообщений · 69 757 просмотров · стр. 8 из 8
Карапуз
Екатерина, вы на машине?
есть два варианта, наиболее желательно, если сможете завести Матильде
Либо если вы не можете завести, тогда я забиру, но я уже в течении недели, когда еду в город, заезжаю попутно к тому, кто подороге

я на машине и в понедельник могу завести куда скажете (но только после 12 часов)
Екатерина, тогда к Матильде, она живет около школы милиции, знаете где это? тел. и точный адрес скину в личку
Карапуз,
почему-то координат нет((((((
Екатерина, продублировала еще разок
Карапуз
Екатерина, продублировала еще разок

в "личку" - это ведь в личные сообщения на этом форуме? Так? Или что-то я не догоняю... У меня там нет ни одного сообщения(((((( Может мне все же позвонят? Я номер писала....
Екатерина, хорошо))) передам Матильде номер, она наберет.
Обратитесь к мадератору, пусть разбируться что с личкой (справа на странички котакт глобального модератора
Екатерина, завозите мне, если удобно, я дома весь день.
Деньги всё ещё можно посылать на номер указанный в начале темы??? простите, недавно на сайте...
ой, всё - прочла! отпишусь, как положу деньги!
Аллочка, лучше предварительно позвонить, заранее спасибо )))
Екатерина, спасибо за привезенные подгузы ;-)
Екатерина, спасибо за подгузники и крем.
Всем привет. Читаю вас не так давно. Хочу присоединиться, но пока не знаю точно, когда будет свободное время. На неделе положила 200 р на телефон 1127. Если лучше другое что-то, девочки напишите.
Basyona, привет, можно просто что то покупать необходимое, напр. сейчас в вич отделение треб-ся большие размеры подгузов, это 6-7 р-р я так понимаю.
не так давно были в копейске, позже выложу фоты, что было необходимо передали.
Beretta,
мы довезли в Копейск еще 2 упаковки Фрезубина для Машеньки. В больнице были ему очень рады.  Также передали влажные салфетки для обтирания. Заведующая с ними сразу же отправилась в палату.
Подгузников с прошлого нашего приезда им хватит месяца на 2.
Новеньких детишек пока не поступило.
Вера123, Лена, вы просто молодцы!!! спс вам.
подгузов им пока хватит.)) хорошо что все таки нашли этот фрезубин...
Девушки, у меня есть пачка подгузников и пар 7 маленьких шерстянных носочков, нужны? И куда лучше привезти?
Linda,позвоните 89026021127 и договоримся о встрече))
Mercy, привет, ты позвони мне на деньках, с универом вообще запарки, может в центре пересечемся)), ты мне звони обяз. с утра в будни и договоримся. (ох, что то я уже разошлась с договорами:-)
  Beretta      положила на телефон 8-902-602-11-27  200 руб
давно не писала в этой темке(((просто вскользь отвечать не хочется, а чтоб обстоятельно все описать, то нет времени, то какого то настроя...
в общем не так давно созванивалась с зав. Горняка в Копейске, так вот у них поступила тяжелая девочка, кратенько предистория:
поступил вызов в милицию по поводу дебоширства и пьянки от соседей , приехал наряд милиции разбираться, ну в запитой квартире с собутылниками сидела хозяйка этой квартиры, милиционеры начали проводить мероприятие которое необходимо в таких случаях, (т.к. составлять протокол и опрашивать соседей), и чисто случайно в одной из комнат, сотрудник органов, увидел в куче тряпья ребеночка, оказалось ре жив , но в оч. тяж. состоянии, подумали что девочка ещё оч. маленькая, но ей как потом выяснилось уже чуть больше года, при рождении её вес был 3600 и это был здоровый ребеночек , (поднимали архив роддома, как мне потом скаазала заведущая), а в год она весила 4700. В тяжелой степени дистрофия и куча др. диагнозов которые этот ре приобрел за такую короткую жизнь.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вере 123 (Лена) и её сотрудникам!!!! она смогла в этот же день найти оч. редкий препарат Фрезубин (помните мы его покупали недоношенной девочке весом 800го.), так вот на складе рифарм где я его брала , этого препарата не оказалось и на др. складах тоже, и лена все таки смогла его найти , и что самое главное купить его в этот же день!!!!
так же туда отвезли подгузы разных размеров,
ща выложу фоты этой Машеньки и ещё одного мальчика от которого отказались
фоты

смотрите как она лежит, она даже превстать не может, т.к. у неё просто нет сил((
и бутылочку она вообще из рук не выпускает
ляля.jpgМашенька.jpgМашенька1.jpgМашенька 2.jpg
apple fresh,Дашенька, спс тебе за все, но ща Маше нужен только покой и пост. питание. т.к. она уже "большая", то после фрезубина её переведут на обычную смесь для маловесных деток, а потом отправят в дом малютки, т.к. прокуратура уже собирает материал с суд (они сами в шоке).
поэтому это так больше для информации.
а мальчик здоровенький просто никому не нужный(((
apple fresh, купи лучше подгузы, я к тебе заеду...
Beretta, фотки лучше показать в темке "Кто хочет усыновить". Про девочку - жесть.
NataSid, нет , Нат, про усыновление не пойдет, т.к. все эти детки без статуса, т.е. официально они не могут быть усыновленными(((, к счастью это положение временное, т.е. после суда (кот. кста может длиться оч. долго), все они этот статус приобретают.
apple fresh,давай 4-ку.
Beretta, вот это от Tira прочиатала в темек про усыновителей
"когда заключение будет на руках, то попробуйте сами обратиться к глав.врачам в детские больницы, где есть отказники. Дело в том, что информация в опеку поступает с большим опозданием. И еще бывает что они ждут статуса, и не дают информацию об этом ребенке. А если в больнице сами найдете ребенка, то процесс с установлением статуса сами будите контролировать и подталкивать.  "
NataSid, в принципе это так, но... зачастую усыновителям это не надо, т.к. достаточно много лялек ждут своих мам уже готовенькие , и с мед. обследованием и со статусом , так что.... кто захочет найте ре тот найдет СВОЕГО , хоть за дверями больниц, хоть в интернатах-детских домах-домах малютки...
как помочь? Beretta, к вам обращаться?
Не могу смотреть, бедные деточки, Berreta,позвоню вам завтра
VITAA, давно не была на форуме((( звоните в люб. время