Карапуз Екатерина, вы на машине? есть два варианта, наиболее желательно, если сможете завести Матильде Либо если вы не можете завести, тогда я забиру, но я уже в течении недели, когда еду в город, заезжаю попутно к тому, кто подороге
я на машине и в понедельник могу завести куда скажете (но только после 12 часов)
14 февраля 2009, 20:14
Екатерина, тогда к Матильде, она живет около школы милиции, знаете где это? тел. и точный адрес скину в личку
15 февраля 2009, 11:41
Карапуз, почему-то координат нет((((((
15 февраля 2009, 12:20
Екатерина, продублировала еще разок
15 февраля 2009, 12:48
Карапуз Екатерина, продублировала еще разок
в "личку" - это ведь в личные сообщения на этом форуме? Так? Или что-то я не догоняю... У меня там нет ни одного сообщения(((((( Может мне все же позвонят? Я номер писала....
15 февраля 2009, 12:57
Екатерина, хорошо))) передам Матильде номер, она наберет. Обратитесь к мадератору, пусть разбируться что с личкой (справа на странички котакт глобального модератора
15 февраля 2009, 13:02
Екатерина, завозите мне, если удобно, я дома весь день.
17 февраля 2009, 08:00
Деньги всё ещё можно посылать на номер указанный в начале темы??? простите, недавно на сайте...
17 февраля 2009, 08:03
ой, всё - прочла! отпишусь, как положу деньги!
17 февраля 2009, 16:39
Аллочка, лучше предварительно позвонить, заранее спасибо )))
17 февраля 2009, 17:09
Екатерина, спасибо за привезенные подгузы ;-)
18 февраля 2009, 11:25
Екатерина, спасибо за подгузники и крем.
23 февраля 2009, 18:03
Всем привет. Читаю вас не так давно. Хочу присоединиться, но пока не знаю точно, когда будет свободное время. На неделе положила 200 р на телефон 1127. Если лучше другое что-то, девочки напишите.
23 февраля 2009, 18:58
Basyona, привет, можно просто что то покупать необходимое, напр. сейчас в вич отделение треб-ся большие размеры подгузов, это 6-7 р-р я так понимаю. не так давно были в копейске, позже выложу фоты, что было необходимо передали.
24 февраля 2009, 12:52
Beretta, мы довезли в Копейск еще 2 упаковки Фрезубина для Машеньки. В больнице были ему очень рады. Также передали влажные салфетки для обтирания. Заведующая с ними сразу же отправилась в палату. Подгузников с прошлого нашего приезда им хватит месяца на 2. Новеньких детишек пока не поступило.
24 февраля 2009, 13:30
Вера123, Лена, вы просто молодцы!!! спс вам. подгузов им пока хватит.)) хорошо что все таки нашли этот фрезубин...
25 февраля 2009, 07:14
Девушки, у меня есть пачка подгузников и пар 7 маленьких шерстянных носочков, нужны? И куда лучше привезти?
25 февраля 2009, 10:47
Linda,позвоните 89026021127 и договоримся о встрече))
25 февраля 2009, 13:32
Mercy, привет, ты позвони мне на деньках, с универом вообще запарки, может в центре пересечемся)), ты мне звони обяз. с утра в будни и договоримся. (ох, что то я уже разошлась с договорами:-)
12 марта 2009, 16:50
Beretta положила на телефон 8-902-602-11-27 200 руб
23 марта 2009, 09:49
давно не писала в этой темке(((просто вскользь отвечать не хочется, а чтоб обстоятельно все описать, то нет времени, то какого то настроя... в общем не так давно созванивалась с зав. Горняка в Копейске, так вот у них поступила тяжелая девочка, кратенько предистория: поступил вызов в милицию по поводу дебоширства и пьянки от соседей , приехал наряд милиции разбираться, ну в запитой квартире с собутылниками сидела хозяйка этой квартиры, милиционеры начали проводить мероприятие которое необходимо в таких случаях, (т.к. составлять протокол и опрашивать соседей), и чисто случайно в одной из комнат, сотрудник органов, увидел в куче тряпья ребеночка, оказалось ре жив , но в оч. тяж. состоянии, подумали что девочка ещё оч. маленькая, но ей как потом выяснилось уже чуть больше года, при рождении её вес был 3600 и это был здоровый ребеночек , (поднимали архив роддома, как мне потом скаазала заведущая), а в год она весила 4700. В тяжелой степени дистрофия и куча др. диагнозов которые этот ре приобрел за такую короткую жизнь. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вере 123 (Лена) и её сотрудникам!!!! она смогла в этот же день найти оч. редкий препарат Фрезубин (помните мы его покупали недоношенной девочке весом 800го.), так вот на складе рифарм где я его брала , этого препарата не оказалось и на др. складах тоже, и лена все таки смогла его найти , и что самое главное купить его в этот же день!!!! так же туда отвезли подгузы разных размеров, ща выложу фоты этой Машеньки и ещё одного мальчика от которого отказались
23 марта 2009, 09:56
фоты
смотрите как она лежит, она даже превстать не может, т.к. у неё просто нет сил(( и бутылочку она вообще из рук не выпускает
23 марта 2009, 10:09
apple fresh,Дашенька, спс тебе за все, но ща Маше нужен только покой и пост. питание. т.к. она уже "большая", то после фрезубина её переведут на обычную смесь для маловесных деток, а потом отправят в дом малютки, т.к. прокуратура уже собирает материал с суд (они сами в шоке). поэтому это так больше для информации. а мальчик здоровенький просто никому не нужный(((
23 марта 2009, 10:15
apple fresh, купи лучше подгузы, я к тебе заеду...
23 марта 2009, 10:19
Beretta, фотки лучше показать в темке "Кто хочет усыновить". Про девочку - жесть.
23 марта 2009, 10:23
NataSid, нет , Нат, про усыновление не пойдет, т.к. все эти детки без статуса, т.е. официально они не могут быть усыновленными(((, к счастью это положение временное, т.е. после суда (кот. кста может длиться оч. долго), все они этот статус приобретают.
23 марта 2009, 10:25
apple fresh,давай 4-ку.
23 марта 2009, 10:45
Beretta, вот это от Tira прочиатала в темек про усыновителей "когда заключение будет на руках, то попробуйте сами обратиться к глав.врачам в детские больницы, где есть отказники. Дело в том, что информация в опеку поступает с большим опозданием. И еще бывает что они ждут статуса, и не дают информацию об этом ребенке. А если в больнице сами найдете ребенка, то процесс с установлением статуса сами будите контролировать и подталкивать. "
23 марта 2009, 15:17
NataSid, в принципе это так, но... зачастую усыновителям это не надо, т.к. достаточно много лялек ждут своих мам уже готовенькие , и с мед. обследованием и со статусом , так что.... кто захочет найте ре тот найдет СВОЕГО , хоть за дверями больниц, хоть в интернатах-детских домах-домах малютки...
7 апреля 2009, 20:50
как помочь? Beretta, к вам обращаться?
7 апреля 2009, 20:55
Не могу смотреть, бедные деточки, Berreta,позвоню вам завтра
8 апреля 2009, 07:49
VITAA, давно не была на форуме((( звоните в люб. время