Дети74.ruархив форума

Детский футбол

234 сообщения · 100 184 просмотров · стр. 1 из 6
Слышала что на стадионе  Локомотиве есть хороший футбольный клуб для мальчишек.
есть у кого-то информация?
Девочки,милые)))) неужели у нас в футбольную секцию ни кто не водит мальчишек,так почитать хотела ваши отзывы))и не нашла кроме этой темки ни чего про футбол)))
у нас сын проявляет к этому делу отличные способности,не смотря на то что маленький и легкий :2funny:,бьёт сильно и четно 🙂
очень надеюсь что кто-нибудь все таки отзовется и напишет по возможности впечатления о тренировках и какую-то общую инфу со скольки берут и т.д))
Sonata*, мы живем рядом...
сына потащила туда записывать в нач школе, но он не захотел (предпочел шахматы и шашки)...
тогда тренер говорил, что берет мальчишек с 10 лет, т.к. тренировки на улице в любую погоду...
теперь подъезжая к дому и припарковываясь постоянно слышу голос тренера... как и говорил в люб погоду и даже по воскресеньям..
больше инфой не владею... но мальчишек много ходит...
dUsYa, вот наш тоже неплохо с мячом обращается, хотя и возрастом небольшой пока. На "Локомотив", слышала, в футбол набирают только с 7 лет к нашему большому сожалению(((.
Olchik74
dUsYa, вот наш тоже неплохо с мячом обращается, хотя и возрастом небольшой пока. На "Локомотив", слышала, в футбол набирают только с 7 лет к нашему большому сожалению(((.

не говори,что то они совсем больших берут... а как же маленькие Марадоны  )))
У нас на Сельмаше на стадионе "Сигнал" есть бесплатная футбольная секция для малышей. Мы туда ходили в 3 года. Координаты к сожелению не сохранились.
swallow, а почему перестали?? что то не понравилось?
Еще видела есть футбольная секция на стадионе алмаз в ленинском районе,но со скольки лет берут не знаю🙂
swallow
У нас на Сельмаше на стадионе "Сигнал" есть бесплатная футбольная секция для малышей. Мы туда ходили в 3 года. Координаты к сожелению не сохранились.

вот это меня радует)))
Сама очень надеялась найти темку про футбол. Не могу определиться с футбольной школой. Одна на Худякова, а вторая центральный стадион. Может кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста.
Девочки, есть МЕТАР-Спорт, мы сегодня записались с 5 лет принимают. 07 сентября первое занятие!!!!
мы записались именно в Локомотив, хотя по удаленности можно было среди 3-х разных школ выбирать.
сыну  пока все очень нравиться, отходили 3 занятия.
тренировки 3раза в неделю по 1,5 часа, абсолютно бесплатно, пока занимаются на улице, но тренер сказал, что когда похолодает в зал придется ездить, то ли в Манеж, то ли еще куда-то  врать не буду, муж не расслышал)))))
в этом году набирают точно 2004-2003 г.р и вроде 2005

мы записались в ФК на сигнале, там берут мальчишек с 2007 года (4 года на данный момент).
тел. 2555406
наш тренерХабибулин Наиль Ахтимьянович, его номер 89049795401, dUsYa, может вам прямо ему позвонить? что скажет? У нашей группы (2004 и..? забыла, то ли на год старше, то ли на год младше) тренировки вт, чтв с 19-30 по полчаса, и в сб. с 11-30 (игровой день).
На первое занятие нужно справку от врача о неконтакте и еще чтоб там было написано "В секции футбола заниматься может", и при необходимости пройти кардиолога.
Занимаются в штанах (не джинсы), майках, кофтах на молнии, кроссовках. Мы пока не нашли форму на маылшей и кроссики подходящие. позже на ноги потребуется защита голени.
А Сигнал это что? И где?
У нас тоже способности к футболу есть..узнавала,с 5 лет у нас в клубе берут,занятия бесплатные..

Список детских спортивных школ г.Челябинска
http://www.74sport.ru/sport/scool/spisok.php
Ledi X, сигнал это вообще-то завод в конце Ленинского района (на Сельмаше, Ул. Чистопольская.). А при нем - хоккейный и футбольный клубы.

Кстати, в Ваниной группе занимается 2007-2008 год.
Taina, ооооооооооооооооооо спасииииибо!!!!!!! ща я навыбираю)))))))))))))))))))))))

ДЕвушки, а где вы форму футбольную для пацанов берете? Я на 4-летку нигде не могу найти. Ни формы, ни, тем более, гетров, бутсов и защиты на голень...
Barbarella,именно маленьких размеров нигде нет или вообще ничего?

Sonata*, большие (на 10-леток минимум) попадались - все что я перечислила....
Послушаю)))
Barbarella
ДЕвушки, а где вы форму футбольную для пацанов берете? Я на 4-летку нигде не могу найти. Ни формы, ни, тем более, гетров, бутсов и защиты на голень...

мы туда же ходим, тоже к этому тренеру ходили, сейчас он наш 2005 год другому тренеру передал.
Так вот в форме практически никто и не ходит, если есть пара человек, так форма на них висит, явно не по размеру.
На наш размер тоже формы не видела, и бутсов тоже, гетры самые мелкие лет на 9-10 видела. Некоторые такие большие гетры подгибают, некоторые вобще просто гольфы надевают.
Защита на голень есть, я покупала в закупке у Фиалены. Но наверно в спорт магазинах такая тоже есть.
Я брала две защиты, одного вида сыну не понравилась совсем, вторую носит. Гетры не одеваю вобще.
Мы ходим на улицу в спортивных штанах, футболке и кофте на молнии (если холодно). В зале в обычных шортах и футболке. Сын считает футбольные футболки -это те , которые с номерами, поэтому я такие ему и стараюсь надевать.  На ногах кеды.
Худякова 31- с 5-6 лет
Коммуны 89- с 6

Mamashka, просто он нам на род. собрании показал 5-летку в полной экипировке! сказал, что это запросто можно купить хоть где, хотя бы в магазине Вита-спорт в ленинском районе. Но нас постиг глубокий облом 😉))

Зазита на голень почти есть в магазинах.

В общем, я поняла, что бутсов не видать. А в кедах удобно заниматься? А то я кроссовки хотела купить...

А с майками с номерами - отличная идея! Мой Ваня делит футболки на "футболисЦкие" и "нефутболисЦкие"! по только ему ведомому признаку 😉
Barbarella,я ни разу не смогла попасть на собрание, но  мы второй год, правда никакой полной экипировки ни у кого нет до сих пор. Защиту периодически проверял, чтоб была.
Моему сыну в кедах удобно.
А в зале тоже в бутсах сказал?

Barbarella

посмотри на до в интернет-витрине все для спорта раздел футбол,она не все выкладывает можно с ней списаться
Barbarella
мы записались в ФК на сигнале, там берут мальчишек с 2007 года (4 года на данный момент).
тел. 2555406
наш тренерХабибулин Наиль Ахтимьянович, его номер 89049795401, dUsYa, может вам прямо ему позвонить? что скажет? У нашей группы (2004 и..? забыла, то ли на год старше, то ли на год младше) тренировки вт, чтв с 19-30 по полчаса, и в сб. с 11-30 (игровой день).
На первое занятие нужно справку от врача о неконтакте и еще чтоб там было написано "В секции футбола заниматься может", и при необходимости пройти кардиолога.
Занимаются в штанах (не джинсы), майках, кофтах на молнии, кроссовках. Мы пока не нашли форму на маылшей и кроссики подходящие. позже на ноги потребуется защита голени.

нам наверное еще совсем рано,точно не возьмут ему еще 2,4 только,хотя переживаю,что погаснет звезда в нем :смеется:
Маленькие размеры бутс есть в Радуге,девочки,прошу сначала разобраться для чего вам нужны бутсы,есть сороконожки,с шипами и для зала-футзалки,для улицы делится в зависимости от покрытия-искуственное или натуральное,в зале футзалки,смотрите,чтобы подошва была не черная,оставляет полосы.По форме могу порекомендовать заказать,так как размер тяжко маленький найти,зато будет круто ,фамилия,номер и т.д.цены очень демократичны.На Центральном стадионе есть магазин,там тоже размеры маленькие бывают,так же в спортивных отделах,если кому-то нужно могу отдать защиту,нам уже мала,футболом занимаемся 6 год,имеем разряд,спрашивайне,чем могу-помогу.
geleusea,а где заказать форму можно ?
И что за радуга, где находится?
Mamashka,заказать можно на Пионерской 13,если точно надумаете я уточню,всё что пожелаете сошьют,там отшиваются спортивные команды,не дорого,осенний костюм можно,с длинным ,с коротким рукавом форму и т.д. "Лидер" называется,вспомнила.Радуга на Российской,дисконт центр,где бассейн Ариант,на 2 этаже отдел Лотто,там точно малюськи есть.
На 6рм видела бутсы размера тодлер. Обращайтесь 😉
geleusea,спасибо
Начали ходить на Локомотив, первое занятие было 19.09
В нашей группе вроде 10-11человек- мальчишки 6 лет (2005гр), занятия пока были только на улице, начало в 18:30 (понедельник и среда)
Занимается муж этим вопросом, как тренера зовут не могу сказать, но сын сказал что хороший))) стадион (по словам мужа полный отстой, занимается сразу несколько "поколений" и как-то на иск.траве, а наши на кусочке ни к чему не пригодном стадионе, про зал пока нечего сказать, не занимались
Тренировка длится 1 час, бывает и чуть дольше: сначала разминав, потом играют минут 20-30, родители ждут на улице (в машине)
После нескольких походов муж мне сказал, вот поэтому я и не хотел его туда вести, но выбор не велик, так что ходим, самое главное ребенку нравится!!!
Malaya,у нас родители на улице и в зале наблюдают всю тренировку , при желании.
А мне тренер по футболу вчера сам позвонил из школы которая базируется в хоккейной школе на 40 лет Октября-Савина, предложил на футбол походить, сказал что сейчас как раз набирает детей 2005 года.  Я отказалась из за нашей большой загруженности: сын третий год ходит на спортивную гимнастику + Автограф, так тренер сказал что можно по субботам приходить, в общем как нам удобно и если будет желание и время. Так что имейти в виду, возможно им там деток не хватает, тел. школы 775-11-46 (так у меня определился номер в тел.), представился он Шишкин Сергей Николаевич
Мой сын ходит в Академию футбола на Центральном стадионе, своего зала нет, поэтому занятия всегда на улице в любую погоду. Занимаемся четвертый год, ребенку нравится. Правда все сложнее становится совмещать учебу и футбол, т.к. тренировки почти каждый день по 1,5-2 часа, + игры с другими командами по выходным
Barbarella
Ledi X, сигнал это вообще-то завод в конце Ленинского района (на Сельмаше, Ул. Чистопольская.). А при нем - хоккейный и футбольный клубы.

Кстати, в Ваниной группе занимается 2007-2008 год.

сейчас нашла оф сайт http://footschool74.ru/usloviya-zachisleniya/usloviya-zachisleniya-v-shkolu это ваша школа?
смотрю просто там берут только с 6 лет деток, может вы знаете при каких условиях 3-х леток берут)))
dUsYa, нет, это про другой клуб.

про наш я все на первой странице написала, вы бы давно позвонили тренеру да поговорили начистоту 😉)) он бы сказал четко - возьмет ли он вас и когда это случится.
тож ищу занятия футболом для 3летки. пока дома все зеркала не по разбивал...
Barbarella
dUsYa, нет, это про другой клуб.

про наш я все на первой странице написала, вы бы давно позвонили тренеру да поговорили начистоту 😉)) он бы сказал четко - возьмет ли он вас и когда это случится.

да вроде и звонить то еще рано до мая еще далеко :ой засмущали: :смеется: а так то не терпится его записать,все боюсь что интерес у него угаснет одному играть,с папой вдвоем  если играют так он вообще самый счастливый ребенок))