Дети74.ruархив форума

Детский футбол

234 сообщения · 100 184 просмотров · стр. 3 из 6
Про футбол - никто не знает, мы в прошлом году занимались на с/з - в 154 школе, а в этом году там есть занятия? .
Тел. тренера потеряла
Ольга ))),как ваши успехи в футболе?🙂
Мечтательница, мы не ходим. ( Ребенок очень тяжело адаптируется в садике, и соответственно на тренировку отказывается ходить один, а родителям присутствовать не разрешают. Решили отложить пока. Как только будет спокойно оставаться без меня, будем пробовать снова. Пока ходим в обычную развивайку. Там разрешают мама присутствовать на занятиях.
Ольга ))),ясно, а я уж думала вы во всю занимаетесь 🙂 Мы тоже в садик тяжело пошли...
мы ходим в мегаспорт, ребенок что-то лениться стал. Но я все равно гоняю, чтобы у него меньше энергии на дом оставалось))
отмечусь 🙂
Кто-нибудь ходит в спортивный клуб Факел на Университетской Набережной? Хотим с сентября туда на футбол, сыну 6 лет. Как тренера там? Насколько серьезный подход к тренировкам? соревнования проводят?
послушаю, кроме Факела еще на северке есть футбольные секции?
Мы ходим в факел полгода (нам 5), тренеровал нас Всеволод Михайлович, с сентября оформится команда (я так поняла 2008-2009 год) мы ходили в 7-8 как я и тогда вроде как тренера сменят. Тренировки нам нравились,щас перерыв на лето. Но мой прирожденный футболист - первое слово - "Мяч"😉) посмотрим как дальше будет.
Подход серъзный, несколько раз отменяли тренировки но это теренр уезжал на соревнования,между такими мелкими как наши еще соревнований нет
+
romantica
Про футбол - никто не знает, мы в прошлом году занимались на с/з - в 154 школе, а в этом году там есть занятия? .
Тел. тренера потеряла
узнать бы.... живем недалеко, сыну в августе 4 года будет, с удовольствием бы отдали. Кто в курсе сообщите, пожалста))))
rakel, в Факеле занятия платные?
Lissa,нет,это муниципальный спорт клуб
Barbarella
мы записались в ФК на сигнале, там берут мальчишек с 2007 года (4 года на данный момент).
тел. 2555406
наш тренерХабибулин Наиль Ахтимьянович, его номер 89049795401, dUsYa, может вам прямо ему позвонить? что скажет? У нашей группы (2004 и..? забыла, то ли на год старше, то ли на год младше) тренировки вт, чтв с 19-30 по полчаса, и в сб. с 11-30 (игровой день).
На первое занятие нужно справку от врача о неконтакте и еще чтоб там было написано "В секции футбола заниматься может", и при необходимости пройти кардиолога.
Занимаются в штанах (не джинсы), майках, кофтах на молнии, кроссовках. Мы пока не нашли форму на маылшей и кроссики подходящие. позже на ноги потребуется защита голени.
мы туда же ходим)) вы продолжаете? И у какого тренера?
А в Метар никто не ходит? Живем на ЧМЗ,знаю,что занимаются там дети? С какого возраста интересно?
Пошли заниматься на Центральный стадион, первое занятие прошло вроде бы нормально, занятия на улице. Страшно подумать как будут они бегать , если погода будет как сгодня(
Девочки,нужны кроссовки для мальчика? размер 32 наверное. По моему еще какие то есть.Но они просто с шипиками как раз для первых лет занятий.б/у отдам просто так.Есть одни новые размер 33(могу замерить все вечером) согласна отдать хоть за сколько))Перевести для Амелины Глуховой.
Есть еще шорты,футболка,гетры.отдам просто так размер 122-134 будет точно норма.Мы раньше занимались,теперь на бальные перешли.
Арахис
Есть еще шорты,футболка,гетры.отдам просто так размер 122-134 будет точно норма.Мы раньше занимались,теперь на бальные перешли.
интересно вы перепрофилировались))) почему сменили направление?
Санечка,Ходили два года,но как то прям было это не его.После пошли в школу и у нас дополнительно были бальные,тренер сказал ,что это наше))))И теперь уже скоро год как ходим танцевать профессионально,и на самом деле у нас хорошие успехи.
Арахис
Санечка,Ходили два года,но как то прям было это не его.После пошли в школу и у нас дополнительно были бальные,тренер сказал ,что это наше))))И теперь уже скоро год как ходим танцевать профессионально,и на самом деле у нас хорошие успехи.
молодцы! Нашли свое! А мы вот ищем, этот год будем и то и другое пробовать- посмотрим результат!
Санечка,спасибо!
Вы тоже найдете свое!!!!
2
ЛикаСтар
А в Метар никто не ходит? Живем на ЧМЗ,знаю,что занимаются там дети? С какого возраста интересно?
26 августа собрание для детей 2008 года. в метаре.
Санечка, а куда ходите на бальные?
Интересует футбол в мега-спорте для малышей? Есть еще отзывы?
Мы ходим в Мега-спорт второй год, Пошли в 6 лет, но в прошлом году ходили вместе с детьми 4-5 лет. Очень хороший тренер Александр Викторович, найдёт подход к любому возрасту, т.к. он тренирует детей от 4 и по-моему до 15 лет, хотя может и младше(в этом году после нашей группы приходят подростки лет 12-13 точно). Сыну очень нравится.
А ваш сын не устает? Вы уже в школу ходите? Мой тоже просится на футбол, мы идем в школу на следующий год, даже не знаю как будем совмещать.
Natisha, нет не устаёт. Причём в том году и в начале этого ходили 2 раза вместо 3-х. А с прошлой недели заявил, что будет и третий раз ходить. В школе же они сидят больше. А энергия копится, да и друзья у него на футболе такие же энерджайзеры.
рыбка золотая, на тренировках родители присутствуют? Хотя бы первые занятия?
Милена174, нет. В том году на встрече тренер говорил, что для этого у них нет места. Но в принципе можно постоять у дверей немножко и понаблюдать, всё равно ждёшь ребёнка в коридоре. Ну и наверное с тренером можно договориться, но от удара мячиком ничего не защищает.
И мы в Мегаспорт ходим. Правда пока только 1 раз в неделю, как новички. Но ребенок готов ходить каждый день)))), очень нравится. Тренер замечательный. Присоединяйтесь!
рыбка золотая,А в какие дни ходите? Сейчас тоже с 4-х летками занимаетесь?
Мишина мама, А сколько лет вашему сыночку? Вы к какому трененру, если не секрет?
Милена174, нет сейчас ходим в свою возрастную группу с 7 лет. Понедельник-среда-пятница. Воскресение - игровой день, ходят все.
Милена174, в мегаспорте один тренер по футболу.
рыбка золотая,Спасибо за отзывы! Присматриваемся...
Милена174, да не за что. очень рекомендую.
Милена174, нам 4 года. Ходим 1.5 месяца
подскажите пож=та кто нибудь в факел водит? нам 5 скоро будет решили занятся футболом вот ищем чтобы недалеко от дама живём на чичерина
почитала темку нашла все ответы на свои вопросы))