Дети74.ruархив форума

Детский футбол

234 сообщения · 100 184 просмотров · стр. 2 из 6
dUsYa, а при чем здесь май? информация - она чем раньше поступает, тем лучше...
Barbarella
dUsYa, а при чем здесь май? информация - она чем раньше поступает, тем лучше...

ну сыну только 28 мая 3 года будет,но вы правы лучше позвонить и все узнать,на днях позвоню отпишусь))
На стадионе Локомотив (недалеко от вокзала) набираются в секцию футбола мальчики от 2006 г.р. и старше. Объявление на входе в здание, с телефонами и фамилиями тренеров.
Все правильно раньше 5-ти лет не берут. Я вообще не понимаю какой футбол 3-х леткам, им еще толком не объяснишь что требуется, это ж командная игра, а не простое пинание мяча в ворота или бег всей толпой за мячом.

dUsYa,если у ребенка есть интерес в ваших силах в этом возрасте его поддержать.
dUsYa
Barbarella
мы записались в ФК на сигнале, там берут мальчишек с 2007 года (4 года на данный момент).
тел. 2555406
наш тренерХабибулин Наиль Ахтимьянович, его номер 89049795401, dUsYa, может вам прямо ему позвонить? что скажет? У нашей группы (2004 и..? забыла, то ли на год старше, то ли на год младше) тренировки вт, чтв с 19-30 по полчаса, и в сб. с 11-30 (игровой день).
На первое занятие нужно справку от врача о неконтакте и еще чтоб там было написано "В секции футбола заниматься может", и при необходимости пройти кардиолога.
Занимаются в штанах (не джинсы), майках, кофтах на молнии, кроссовках. Мы пока не нашли форму на маылшей и кроссики подходящие. позже на ноги потребуется защита голени.

нам наверное еще совсем рано,точно не возьмут ему еще 2,4 только,хотя переживаю,что погаснет звезда в нем :смеется:

Вот у нас с мячом тоже неплохо получается. Все лето пинали. Теперь дома пинает - пришлось купить мягкие мячики в икее, чтобы телеки не разбил.
dUsYa, так и не нашли, где для малышей футбол есть? мы по возрасту одинаковые
Мой тоже играет практически только мячами)) Нам на день рождения подарили ворота пластиковые, сын безумно счастлив 🙂 Не дождемся когда уже подрастет чтоб в секцию отдать))
Девочки нашла в мегаспорте на комсомольском есть футбол для деток с 3 лет. С 2 лет есть индивидуальные занятия. Может нам объедиться с двухлетками и попробовать позвонить туда - может сделают нам группу полуиндивидуальную?
http://www.skmegasport.ru/site/index/programms/?id=11
Ольга )))
Девочки нашла в мегаспорте на комсомольском есть футбол для деток с 3 лет. С 2 лет есть индивидуальные занятия. Может нам объедиться с двухлетками и попробовать позвонить туда - может сделают нам группу полуиндивидуальную?
http://www.skmegasport.ru/site/index/programms/?id=11

я тоже присмотрела эту школу)) занятия у них с 17.00, а я вот работаю до 16.30,думаю вот буду успевать нет :смеется: и по цене не оч пойму
Ольга ))),очень интересно,мы бы походили,моему 2,5 скоро будет
Мечтательница, завтра постараюсь им позвонить, узнать.
Девочки позвонила в мегаспорт. Набор в группы футбола только с 3 лет, причем сейчас набора нет, т.к. группа полная. Стоимость инд занятия для детей с 2 лет - 550руб. Говорю можно мы соберемся 2-3 человека одного возраста и сделаем полуинд занятия и разделим эту цену. сказали договариваться с тренером. Он мне перезвонит - буду с ним разговаривать. есть желающие?
Ольга ))), мы бы сходили))имейте нас ввиду)
Мечтательница, Хорошо. жду звонка от тренера
Ольга ))),
а Вы хотите договариваться на определенное время?
я вот смотрю на этот клуб - с удовольствием бы поевела,
но с 17:00 2 раза в неделю - это для нас слишком. Хотя бы к 18:00
Может можно решить и этот вопрос индивидуально?
anna_r, мы хотим договориться, чтобы группы сделали небольшую для двухлеток. А с 3 у них уже набраны группы. Обещали, что тренер мне позвонит - так и не позвонил. Завтра буду еще раз звонить им.
Ольга ))), Оль, ты Максима уже в футбол хочешь отдать? Я даже не знала, что с такого возраста берут :-D. Думала лет с 5))))))
Ольга ))),
Да, нас туда берут. Но время - неудобное совершенно. Пробуем на Центральный стадион.
anna_r, на Центральном только с пяти берут, т.к. занятия только на улице
Jasmin
Ольга ))), Оль, ты Максима уже в футбол хочешь отдать? Я даже не знала, что с такого возраста берут :-D. Думала лет с 5))))))

Да хотелось бы уже куда-нибудь во что-нибудь спортивное отдать. Все равно пока дома сидим. БОюсь в садик пойдем, не до этого будет.
Девочки, позвонила еще раз в мегаспорт. Сказали вечером зал весь расписан. То есть нет возможности организовать еще одну группу
BTV,
да, мне сразу сообщили, что с 5-ти. Но у моего ковбоя рост 116 см., попросили показать, может и возьмут.
Ольга ))),очень жалко...
А на АМЗ кто-нибудь водит мальчишек на футбол? Я знаю только что малышей берут и занятия бесплатные, а вот хотелось бы отзывы о тренере?
*Ирина* на АМЗ конкретнее,оно бооольшое,где занятия.
Мечтательница, мы пошли на футбол в мегаспорт. Были правда только на 1 занятии пока. Группа 18 человек. Все 4-летки практически. Мы вроде самые младшие (нам 3,2года).
Ольга ))),а там больше набора нет не знаете? нам только 3 первого октября будет
geleusea, на стадионе, вроде он один у  нас 🙂
Ольга ))), как у вас впечатление?
ЮлияМ, пока неоднозначное. Группа очень большая. На первом занятии 18 человек, вчера 22 насчитала. Практически все 4х летки. Тренер с ними не может справиться. Мой самый маленький и мы несадишные, одни не привыкли оставаться. тренер разрешил мне пока присутствовать на занятии. Я одна из всех родителей вижу, что там происходит. И занятием это назвать сложно. Человек 10 более ли менее занимаются и повторяют за тренером. Остальные носятся по залу, валяются на лавочках и т.д. Пока он бегает собирает одних, убегают другие и так бесконечно. Послушные 10 человек стоят в строю и ждут пока тренер уделит им внимание. Вчера сказал, что группу поделят и самые маленькие будут ходить по средам 1 раз в неделю, остальные как раньше. Может сейчас получше станет. Но от занятий где 20 человек толку не будет - это точно.
Ольга ))), подскажите по стоимости футбола в мегаспорте и расписание какое?
АглаяН, расписание у разных возрастов разное. Мы ходили в понедельник, пятница в 17. Теперь нас перевели на среду в 17. По стоимости точно не сориентирую. я платила разово, т.к. мы маленькие и все равно пока непонятно будем дальше ходить или все-таки рано нам еще. Разовое стоит 200. Если покупаете абонемент выходит значительно дешевле.
В спортивных школах занятия футболом бесплатные,на Худякова,на Центральном стадионе и т.д.
Ольга ))),спасибо за информацию. я была у них на собрании и сразу поняла,что народу пойдет куча,а мой тоже не садичный и в такой толпе просто растеряется. вы напишите,сколько 4х леток в среду набралось. может,и мы присоединимся.
мы ходим в спортивную школу по ул. Худякова, тренер вроде хороший все дети с удовольствием ходят, единственный минус, это зал только по выходным а положено заниматься 4 раза в неделю, т.е. когда не погода занятие отменяется, когда дождя нет, то на улице. В том году они занимались в зале школы №40, в этом году там сменился директор и дополнительного зала теперь нет. Но надеюсь этот вопрос как нибудь решат.
Lerika, мы болеем вторую  неделю, поэтому по средам не ходили еще
Ольга ))),поправляйтесь! я тогда сама звякну в мегаспорт.
Мы отдали с 5ти лет в факел на унивеситетской набережной, занятия на улице, как похолодает в зал пойдут заниматься, берут с 5 лет, занятия бесплатные, начало в 18.30, все родители сидят на лавочке, болеют за сво х. Наш тоже не сразу въехал что делать с мячом, недавно забил решающий гол, папа счастлив. А первые занятия был дурдом, все носятся, тренер орет, как мартышки висят на воротах,тренер толкает эти ворота, этим весело и много такого было.
Lapatusya
Мы отдали с 5ти лет в факел на унивеситетской набережной, занятия на улице, как похолодает в зал пойдут заниматься, берут с 5 лет, занятия бесплатные, начало в 18.30, все родители сидят на лавочке, болеют за сво х. Наш тоже не сразу въехал что делать с мячом, недавно забил решающий гол, папа счастлив. А первые занятия был дурдом, все носятся, тренер орет, как мартышки висят на воротах,тренер толкает эти ворота, этим весело и много такого было.

время хорошее,я бы как раз с работы успевала спокойно приехать туда) будем подрастать))спасибо за инфу)
Lapatusya,А сколько раз в неделю вы ходите на занятия?
по ул. Худякова в одном зале сейчас сделали по 3 группы в одно время, игры нет только упражнения делают, очень тесно. Неужели в других футбольных клубах также занимаются в одном зале несколько групп?