7 ноября 2005, 07:30
Привет, моей дочке Лизе 4 месяца. Подскажите когда ей нужно вводить кашку и сколько раз в день. А еще после каш что вводят? 🙂
НюсикМамочки! а какие кашки вы даете своим деткам? а томы до сих пор на покупных (варить не надо которые).
OstrovНюсикМамочки! а какие кашки вы даете своим деткам? а томы до сих пор на покупных (варить не надо которые).
Оба моих детя очень любят гречневую кашу с молоком и пшеничную (не пшеную, а именно пшеничную)кашку, только уже без молока.
angel111 трех-четырехзлаковая (на воде с изюмом или курагой варю)вопрос на засыпку: где покупаешь несколькозлаковую?
angel111А мы только те, которые варить надо, кушаем.а фирмы какие? да, вам то молоть не надо, а у нас зубов всего 4 штуки 😀
Гречку с печенкой, пшенную на молоке.
Фаворит - овсянка или трех-четырехзлаковая (на воде с изюмом или курагой варю)
Нюсикangel111А мы только те, которые варить надо, кушаем.а фирмы какие? да, вам то молоть не надо, а у нас зубов всего 4 штуки 😀
Гречку с печенкой, пшенную на молоке.
Фаворит - овсянка или трех-четырехзлаковая (на воде с изюмом или курагой варю)
Нюсик а у нас зубов всего 4 штуки 😀
Солнышко
Если честно, я отвариваюсь в основном в "Молнии", там такой каши нет :-|. А мама у меня живет в Коркино, там и купила. Вот я в выходные тоже отоварюсь. 😉 А так - реклама по телику и в журналах постоянно этой каши!
Эленнордик взяли 4х злаковую-прелесть!5минут и кашка готова.еще попробовала Быстров с персиком-это же жуть какая! сладющая,не сливки а кака,жесткая,беееее
Хорошие NORDIC
Ekaterina_Sib
Для первого прикорма 1 чайной ложки хватит?
Ekaterina_Sib
То есть после варки добавляем грудное молоко? Правильно я поняла? Наверно придется его подогреть... :-| Для первого прикорма 1 чайной ложки хватит?