Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59
27 октября 2013, 07:23
Ура) с новым домиком!
Бригита, где пропадала? 😉
Бригита, где пропадала? 😉
27 октября 2013, 07:27
Терри, Сашуль, напиши спмском книжки, которые ты Камиле читаешь, а то совсем не знаю, что Марусе купить.
Тигрена, детскую твою почему-то не увидела;((
Поздравляю с новой "лошадкой"!!!
Оля-балабольчик, с выходом на работу тебя!!!
Машуля, тебя со сменой места работы)))
Тигрена, детскую твою почему-то не увидела;((
Поздравляю с новой "лошадкой"!!!
Оля-балабольчик, с выходом на работу тебя!!!
Машуля, тебя со сменой места работы)))
27 октября 2013, 07:32
Sofico,я на сессии была) хоть сдавала всего один экзамен, но что-то она мне сложно далась, ничего не успевала, особенно вторую неделю и еще у меня хронический недосып)
Сейчас надо курсовую писать, с практической частью. Надо протестировать 13 детей посещающих дс и 13 не посещающих. Если откровенно, очень надеюсь на вашу помощь в "предоставлении" детей)))
Сейчас надо курсовую писать, с практической частью. Надо протестировать 13 детей посещающих дс и 13 не посещающих. Если откровенно, очень надеюсь на вашу помощь в "предоставлении" детей)))
27 октября 2013, 07:33
Терри, тебе приходило приглашение на фотосессию?
27 октября 2013, 07:39
+
27 октября 2013, 08:01
Бригита, не переживай, приглашу скоро всех в гости))))
Детей бери, не жалко! :2funny:
Детей бери, не жалко! :2funny:
27 октября 2013, 08:52
Бригита, Привет!!! Детей на благое дело не жалко, забирай)))
27 октября 2013, 09:08
Бригита, спасибо - детё дам для опроса))) говори когда и где)) - может в игровую? и там сразу кучка детей будет
27 октября 2013, 09:44
мы тут)
27 октября 2013, 10:07
кукушки
27 октября 2013, 10:26
Чтоб не заблудиться)
27 октября 2013, 10:33
Тут).
27 октября 2013, 11:07
Всем привет. К меня фотка в 1 посте не отражается, у вас нормально?
27 октября 2013, 11:30
Маска, у меня тоже пусто - я думала так и задумано)))
как завтра вставать рано не хочется((( как я отвыкла работать .... эх ... и за 2 недели еще не привыкла(((
как завтра вставать рано не хочется((( как я отвыкла работать .... эх ... и за 2 недели еще не привыкла(((
27 октября 2013, 12:36
У меня тоже не грузится картинка.
Девчат, про подарки на Новый год думали уже? Может у кого то на примете что то интересное?
Девчат, про подарки на Новый год думали уже? Может у кого то на примете что то интересное?
27 октября 2013, 12:41
Моя рекламы насмотрелась. Просит беби борна с ванной и унитазом. Чую опять развлекаловка на пару дней. А потом валяться будет. Пока еще жду, может что-то еще попросит
Сказала своей, что как определится, будем письмо деду морозу рисовать. В предвкушении 🙂
Сказала своей, что как определится, будем письмо деду морозу рисовать. В предвкушении 🙂
27 октября 2013, 12:43
Кузенька,ничо не поняла что Катя просит?))
тут)
тут)
27 октября 2013, 12:44
ольга юрьевна, 🙂 🙂 🙂 планшет самоуправство наводит
Куклу baby born
Куклу baby born
27 октября 2013, 13:08
Дите дам)
Тигрена в гости к тебе хочу))) детскую смотреть и мозаику)))
Тигрена в гости к тебе хочу))) детскую смотреть и мозаику)))
27 октября 2013, 13:10
Кузенька, у нас на дню раз 20 - маму хочу это - с указанием на телек и очередной детской рекламы. Я говорю - хорошо и благополучно про это забываю.
27 октября 2013, 13:14
Энерджайзер,потом список предъявит)))
27 октября 2013, 13:16
Девочки, всем привет!!!
А как ваши детка долгие пешие прогулки выдерживают? 2 км, например? Не капризят? У меня Ангелинка или на коляску наваливается, если Нина в коляске. Либо на руки просится. Там раздражает, если честно.
А как ваши детка долгие пешие прогулки выдерживают? 2 км, например? Не капризят? У меня Ангелинка или на коляску наваливается, если Нина в коляске. Либо на руки просится. Там раздражает, если честно.
27 октября 2013, 13:31
ТА Ещe МАМА, когда с папой на руки просится. Со мной нет практически.
В километраже конечно не замеряли, но мы вообще любим пешие прогулки, если в городе то по парку Гагарина.
Помнится, я беременная была очень любила ходить пешком - когда я ходила дочь укачивало и она засыпала похоже - переставала пинаться. Потом только присядешь и начинался концерт в животе).
В километраже конечно не замеряли, но мы вообще любим пешие прогулки, если в городе то по парку Гагарина.
Помнится, я беременная была очень любила ходить пешком - когда я ходила дочь укачивало и она засыпала похоже - переставала пинаться. Потом только присядешь и начинался концерт в животе).
27 октября 2013, 13:48
ТА Ещe МАМА, у нас как и у Иры: если с папой, то начинает на шею проситься. А со мной ходит пешком
27 октября 2013, 13:54
мы на НГ дарить пок арешили роликовые коньки)) что то вголову больше ничего не лезет. а потом же у нас сражу др - вот тут пока вообще пусто. послушаю - может что хорошего предложите.
про рпогулки - ходим долго - до ашана и по ашану - нормально и оптом обратно. все пешком. наруках только когда совсем изматали ребенка))) ито 5 минут а дальше ногами. тяжко 17кг носить, да и рост уже непозволяет ее носить легко - 102см.
про рпогулки - ходим долго - до ашана и по ашану - нормально и оптом обратно. все пешком. наруках только когда совсем изматали ребенка))) ито 5 минут а дальше ногами. тяжко 17кг носить, да и рост уже непозволяет ее носить легко - 102см.
27 октября 2013, 14:29
читаем вас 😉
27 октября 2013, 14:36
Nordica, Ир, ностальгируешь по беременности?
27 октября 2013, 14:40
MaryKo, какие вы высокие)
Мы 90
Мы 90
27 октября 2013, 14:42
Я тоже для себя в эти выходные открыла, что Катя 102-103 см. Я все думала, что она у нас 98 см от силы 🙂
27 октября 2013, 14:48
мы тож наверное 104-105 см, весим 19,1 кг стабильно
27 октября 2013, 15:24
ТА Ещe МАМА
Nordica, Ир, ностальгируешь по беременности?
Наташ, немножко. Не постоянно, так, иногда навеет).
Мы тоже еще до метра не доросли, какие все высокие!
27 октября 2013, 16:01
мы тоже днем сегодня измерялись))) 103 см и 16кг с хвостиком)))
спокойно ходим, от садика как раз примерно 2 км)
спокойно ходим, от садика как раз примерно 2 км)
27 октября 2013, 17:15
Бригита
Терри, Сашуль, напиши спмском книжки, которые ты Камиле читаешь, а то совсем не знаю, что Марусе купить.
Ок! В личку кину завтра. Скоро еще несеолько придет, про них тоже напишу как они.
Приглашение приходило, очень неожиданно) мы идем 31го.
Милку тебе тоде готова предоставить для курсовой)
27 октября 2013, 17:30
МишкаПанда, мозаика будет готова в начале декабря, цвет фона закончился, заказали его... везут из Китая (((
Думаю, что к этому времени закончу остальное, т.ч. до НГ соберу вас))))
Думаю, что к этому времени закончу остальное, т.ч. до НГ соберу вас))))
27 октября 2013, 17:58
Я сегодня своих тоже измеряла, Илья 105 см., вес 17,400.
Раньше ходили ужасно, сейчас вроде ходит, но мы не часто такие расстояния наматываем.
А у нас все болеют, я, муж, мама. Маму сегодня даже на рентген возила в скорую помощь ( подозреваю пневмонию), но ей там делать его не стали даже за деньги, сказали мы к ним не относимся.
Раньше ходили ужасно, сейчас вроде ходит, но мы не часто такие расстояния наматываем.
А у нас все болеют, я, муж, мама. Маму сегодня даже на рентген возила в скорую помощь ( подозреваю пневмонию), но ей там делать его не стали даже за деньги, сказали мы к ним не относимся.
27 октября 2013, 18:09
Девочки, спасибо всем кто детей согласен "одолжить"😉)) как буду готова, придумаем как лучше собраться.
Темку создавала с телефона, поэтому без таблички и картинка у меня тоже не грузится почему-то) завтра может поправлю...
Темку создавала с телефона, поэтому без таблички и картинка у меня тоже не грузится почему-то) завтра может поправлю...
27 октября 2013, 18:22
Бригита
Sofico,я на сессии была) хоть сдавала всего один экзамен, но что-то она мне сложно далась, ничего не успевала, особенно вторую неделю и еще у меня хронический недосып)
мы можем помочь. Не в дс.
27 октября 2013, 18:52
У нас 99 см. Ходить ненавидим! Ну что сказать- приехали сегодня на Еловое (Семицветик, в 4 апельсинах мы-ни о чем место, конечно, мерзну, темно и тесно), притащили свою разваливающуюся коляску, потому как рекомендованы длительные прогулки, а она 100 метров не пройдет, будет на руки проситься. С папой ходит пешком причем.
27 октября 2013, 19:22
Астрочка, Мой крендель такой же был, вообще не ходил( Отучила как раз на Еловом, приезжали не в сезон, народу мало было, комментировать мои варварские методы соответственно не кому, ну я и оторвалась)))
Не можешь идти - не иди, садись на лавочку, а мы тебя заберем как обратно пойдем)) Орал конечно и падать пытался, но я была тверда)
В городе мне как-то стыдно было зверствовать, из-за людей, которые конечно мимо пройти молча не смогут.
Так что попробуй, там как раз сейчас народу не много думаю. У нас за 3 дня отрубило))
Мы если оклемаемся, то приедем в среду тоже. Может на кварц детей повожу. Вы получается совсем рядом с нами живете.
Не можешь идти - не иди, садись на лавочку, а мы тебя заберем как обратно пойдем)) Орал конечно и падать пытался, но я была тверда)
В городе мне как-то стыдно было зверствовать, из-за людей, которые конечно мимо пройти молча не смогут.
Так что попробуй, там как раз сейчас народу не много думаю. У нас за 3 дня отрубило))
Мы если оклемаемся, то приедем в среду тоже. Может на кварц детей повожу. Вы получается совсем рядом с нами живете.