Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 2 из 38
ТА Ещe МАМА,Спасибо, Наташ! Буду бесконечно благодарна)) еще придется, наверное, в темку про неходящих в дс заглянуть...
🙂
Семицветик, в лотосе можно рентген сделать. Работают до 23 часов. И еще в мед центре чтпз. Туда ехать подальше, но цены демократичнее
Бригита, если не будет хватать садичных, мы тоже с удовольствием тебе поможем 😉
отмечусь
Бригита, забирай - не жалко) только мы еще болеем((( все этот кашель дурацкий не проходит(((
Терри, Саш, мне тоже книжки напиши плз))) и еще вопросик - нам выписали про*спан, как думаешь - попить его, или заменить чем? у меня мама ходила с лисом в пк, не догадалась спросить можно ли его лиске из-за аллергии (врач еще не наша была, не знает нас ...)
Sonata*, привеет)) где пропадала?)
neAngel, ок, сейчас кину. Список на самом деле на основе темки с детскими книжками на форуме. Я все ее страницы перечитиала и "must read" нам с Милкой состввила)
О, да, я тоже книжки из темки с форума брала, еще по отзывам с ДО)
Сына тоже дам для практической, если с садичными еще не перебор)
мы где то метр с кепкой, точно не мерились.

Мой ролики померил и отказался, видать еще не дорос, хотя просил, т.к. брат двоюродный катается. На день рождения парковку хочу купить, про НГ еще не думала) А так он тоже, что видит в рекламе то просит, я как и Рушана, говорю ага и благополучно забываю. А в магазинах мне кажется его больше коробки от игрушек интересуют, чем сами игрушки, он может по магазину коробку потаскать и при выходе положить)
Тошик, мы сегодня полвечера искали пульт от техники в зале))) мама позвонила, попросила записать для нее фильм, а он уже начинался. Я уже ради смеха в комод залезла, в декоративный ящик - и, ведь, там лежит. :-D Порезвились дети)
Бригита, только я не знаю к каким детям мою отнести))) мы в садик в общей сложности без больничных месяц проходили, один раз 2.5 недели, и второй раз чуть меньше ...
Терри,список в студию))) тоже не знаю что бы еще такого почитать... книжная полка пухнет
Бригита, согласна одолжить садичного ребенка)

Мы уже 108 см вес 16,7 - ну потому что едим как в рекламе с песнями и плясками всей семьи вокруг дитя
пешком ходим нормально, в Турции устраивали себе пешую прогулку с 11 утра и до 17 вечера с небольшими остановками, когда под конец похода я уже была не в состоянии лезть по ступенькам старинной башни с целью обозревания окрестностей - ребенок шел с горящими глазами, пришел домой и только тут понял что все... устал.
Наталина,какая молодец на второго решилась. Вот только вроде была в планюшках а уже скоро рожать... когда срок?
neAngel,Мама Ека, За детей спасибо))

Мне бы с методиками определиться и можно приступать) Но это думаю не раньше чем через пару недель произойдет.
Мама Ека
Наталина,какая молодец на второго решилась. Вот только вроде была в планюшках а уже скоро рожать... когда срок?
В январе 🙂
Терри
Sonata*, привеет)) где пропадала?)
[

Терри,привет))
Как то выпала из форумской жизни на время: дети, работа, хобби все время занимают.

Мамы двух чертят как вы со всеми секциями, школами, садиками справляетесь? Вроде все в более-менее шаговой доступности...а времени все равно катастрофически не хватает.

Все чаще вспоманию мысли своих родителей "дочь выдадим замуж, сына в армию.... тогда и заживем))))"

Наталина,поздравляю!

Рост, вес обсуждаете.
У меня Марья малявка, хотя есть в кого, рост примерно 95, вес в районе 14кг.
Sonata*, мы еще НГ малявочный в соответствующей теме обсуждаем. Не хотите присоединиться к празднованию?
Sonata*

Все чаще вспоманию мысли своих родителей "дочь выдадим замуж, сына в армию.... тогда и заживем))))"

Вот и мы с мужем ждём не дождёмся, когда заживём....
Sonata*, привет!! ты работаешь? а про хобби расскажи? интересно 🙂

Девы, всем приветы ) я тоже катастрофически ничего не успеваю...
Я Саньке оставила только изо) Света пока дома, на след год буду планировать в одном месте и времени занятия для обоих) иначе никак, имхо. Даааа, заживем))))
У нас танцы у дочери 2р в нед, у сына 3-4 вечерних треньки. Усе.... 6 вечеров в неделю занято.
ИЗО у нас в садике. И ничего ведь не выкинешь, всех детей все устраивает, пыталась зондировать почву ненавязчиво.

Sofico,я почти год уже отпахала на работе,  время капец как летит.
Про хобби,  да что тут рассказывать - крючкотворством занялась, Балабольчик вон знает)), как на работу вышла, так и сразу про хоббю свою вспомнила, нервы хорошо успокаивает,
ну и потихоньку декупажу.

Лера, но в настолки же ты успеваешь))) Уже хорошо...

пошла искать про НГ

Sonata*, я ни финты в настолки последнее время не успеваю )) никуда не попала последние 3-4 встречи
Я Илью никуда не вожу, может со следующего года пойдем.
У Вики рисовалка 2 раза в неделю, музыкалка 2 раза в неделю и бассейн 2 раза в неделю, но вот последнее время бассейн пропускаем, потому что сопли, сейчас еще подкашливает, хотя может забить да водить? Она то хочет, уже соскучилась по плаванию, да и я сама хочу, но блин уже 3 недели вылечится не могу(
Сейчас антибы пропила и вроде кашель прошел, но зато сопли донимающие появились.
Sonata*, А я вот вышла на работу и не до рукоделия, а так хочется...
Забыло поделиться :coolsmiley:
Было у нас родительское собрание в садике, нам видео показали, где наши детки едят кислородные коктейльчики, плавают в бассейне и занимаются физической культурой) Какого же было мое удивление... Какие же дети другие вне дома 🙂 Моя девочка-ураган в стенах садика превратилась в ангела во плоти. Спокойная, все выполняет, ничего лишнего не делает, любо дорого смотреть  :angel: :angel: :angel:
Умора просто)))
Девочки, нам бабушка вот что купила
http://www.labirint.ru/games/271592/

мне очень понравилось, может кому-то тоже захочется))) Там разные задания и на фантазию и на сообразительность и на внимательность, потом фломастер легко стирается и можно бесчисленное количество раз использовать.
Бригита, Мой в садике тоже ангел))
А я решила впасть в депрессию. Что-то совсем стухла за последний месяц, когда же мы уже в колею войдем и всех в сад-в сад-в сад  (точнее Илью в сад)
Бригита, надо будет заказать такую, спасибо за подсказку, а то я уже не знаю чем занять дитя.
Семицветик, Ну ты чего не хандри!!! Новый год скоро))) Как снег выпал тогда утром, так у меня новогоднее настроение пришло и не покидает)

Семицветик, не вешать нос гаардемарины))

я стукнула машину мужа, разбила фару и бампер, по этому делу выпили с ним бутылочку вина с крыма - жизнь хороша и удивительна))
Энерджайзер, кто напал на мужнину машину, столб?
Я бы тоже выпила вина с мужем, но мы с ним на антибиотиках, поэтому низзя.
Семицветик, ага причем коварно так столб напал, сзади))
Энерджайзер
Семицветик, ага причем коварно так столб напал, сзади))

Вот негодяй)))
Энерджайзер, Согласна со Светой, столб - негодяй, иначе не сказать)))
А вы с мужем молодцы, надо проще относиться к таким мелочам и будет вам счастье!!!
Семицветик, почему на антибиотиках, все нормально?
Энерджайзер, машина - это железо! Главное сама жива-здорова!
спасибо девочки, я тож проще отношусь
неприятно, но не смертельно, че нервничать то
Энерджайзер
Семицветик, почему на антибиотиках, все нормально?

Да мы тут всей семьей по кругу болеем, у мужа фаринго-тонзиллит, у меня ларингит, но я уже здорова, если не считать насморка.
Семицветик, капец, вот у вас вирус прошлся
мы сегодня в садик пошли после 3 недель
надеюсь надолго