Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 1 из 39
Добро пожаловать в третий домик самых замечательных мамочек и детишек!

Становится все холоднее и холоднее, на земле ковер из желтых листьев, местами даже пролетают первые снежинки. Малыши наши растут не по дням, а по часам, меняются на глазах, появляются новые умелочки! Наши весенние малыши уже наверняка во всю хохочут, и мы тоже с нетерпением ждем, когда же наши карапузы начнут смеяться! Здоровья крепкого нашим детишкам, а мамочкам терпения!

Продолжаем общаться и обсуждать животрепещущие темы

Рука, качающая колыбель, правит миром.

Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается — Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!

Не бросайте детей! никогда, никогда!
Это наша кровинушка, наша судьба!
Детки нежные, милые, как ангелочки,
Богом посланы наши сыночки и дочки!!!

Наши мамочки и малыши:

DZV мальчик 23 мая
Осенина (Наталья) мальчик Тимошка 30 мая
Татьяна1989***  девочка Иринка 2 июня
Svetik_74 (Светлана) девочка 3 июня
АглаяН (Таня) мальчик 8 июня
Крольчиха (Алёна) девочка 9 июня
nusik мальчик  Тимурчик 10 июня
lana! (Светлана) девочка Алиса 14 июня
koOshak (Саша)  мальчик  19 июня
Breath of Night (Наталья) девочка Алиса 20 июня
Мамаша Паприка мальчик Александр 27 июня
anutochka-chucha (Анна)  мальчик Тимур 1 июля
Агнесса (Надежда)  девочка  София 5 июля
Tanya2985 (Татьяна) мальчик 8 июля
Ментоза (Ирина) девочка 8 июля
LakiSuhi (Светлана) мальчик Степашка 9 июля
МегаСчастливая (Лена) мальчик Данилка 9 июля
тимка-кимка (Наталья) девочка Виктория 12 июля
Kari (Катерина) мальчик 15 июля
Димура (Ирина) мальчик Глебушка 19 июля
НоваяМама (Яна) мальчик Максимка 20 июля
Giltoniel (Ксюша) мальчик Пашенька 21 июля
teddy bear (Ирина) мальчик Савелий 22 июля
vwera (Вера) мальчик Степашка 22 июля
EvaQueen (Женя) девочка Леночка 24 июля
Polinka 85 (Полина) мальчик 25 июля
КудряшкаСью (Ирина) девочка 26 июля
МаЛи (Лиза) мальчик 27 июля
Kosharelle (Катя) мальчик Тимофей 28 июля
Матрёшка (Олеся) мальчик Иван 2 августа
TMD мальчик[ Роман 3 августа
megalapusik (Ольга) девочка Анна 5 августа
Katenka7 (Надя) мальчик Димочка 5 августа
Taya4ka (Ольга) мальчик Миша и девочка Маша 7 августа
LadyBoss (Аня) девочка Ева 8 августа
lenucik (Елена) мальчик Глебушка 9 августа
Sladkoezhka (Марина) девочка София 18 августа
Fanta87 (Олеся) мальчик Артёмка 19 августа
marisabelca (Марина) мальчик Платон 19 августа
Jane_Air (Женя) мальчик Даниил 23 августа
Natalya5 (Наталья) девочка Машенька 28 августа
Мамочка ЮЮ (Юлия) мальчик Арсений 9 сентября
N@din (Надя) девочка Елизавета 12 сентября
ЭкLеr (Катя) девочка Кира 16 сентября
Конфета80 (Светлана) мальчик Серёженька 2 октября
мама Алёны (Екатерина) мальчик Мишутка 15 октября
tata4kin девочка Кристиночка

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Ждем пополнения![/size]

Что можно есть кормящей маме
http://www.akev.ru/content/view/4/1/
Сто непрошенных советов просто бомба
http://am-am.info/top-100-neproshennye-sovety-byvalyx/

Не забываем про садик
http://www.sadiki74.ru/
мы здесь) Клевый домик!!!
Заселились! Спасибо за уют!  :рай:
Всех с новосельем!!! Отличный домик, спасибо, teddy bear.
teddy bear, спасибо, очень красивая темка получилась!
А marisabelca забыли в список внести.
скорей бы сидеть начали) а то лежать не хочет, переворачивается и долго тоже не лежиться, таскать уже тяжело)
у меня тут такое дело. пришло мне на карту 2 т.р. не поняла от куда, знаю что должны пособие перечисслить, но говорили что в октябре будуд перечислять, звоню в соц. защиту. говорят что перечислили губернаторские, и еще говорит что перечислили пособие до полутора лет чуть позже чем губернаторские 20 сентября, на карту мне они не поступили, звоню в банк, говорят что такой суммы на мой счет не было, говорят что надо в соц. защите брать платежное поручение и ехать в банк чтоб там разбирались, звоню в соц. защиту, мне говорят, что платежку мне не дадут надо чтоб банк делал официальный запрос. Одни говорят что деньги ушли, а другие говорят что денег нет, вот и не знаю что делать, в банк ехать надо, у нас как назло в поселке банк не работает(((
Вау! :-)
DZV
скорей бы сидеть начали) а то лежать не хочет, переворачивается и долго тоже не лежиться, таскать уже тяжело)

Да уж! Мой бегемотик уже все руки вытянул, но не знаю будет ли сидеть! У меня старший сначала встал)) сидеть не любил!

Домик чудо!
marisabelca, напомни, пожалуйста, как тебя зовут, и когда сыночек родился? Сейчас посмотрела, ты что-то у нас и в беременюшках не была записана(((

Девочки, спасибо, рада, что домик понравился)
И мы в этом чудесном домике!
EvaQueen,а может просто еще не дошли деньги...
ЭкLеr,время быстро летит)
DZV,
DZV
ой, а я так не хочу торопить события, прям в этот раз наслаждаюсь каждым мгновением, так здорово, что малыш еще такой маленький)))
Ирина, спасибо за домик) мы тоже тут)
teddy bear,каждый раз новые домики:-) ты прям кладовая идей:-) спасибо!Мы тоже переехали:-)
Ой,девочки,про посидеть.Мой старшенький с месяцев 4 наверное начал пытаться сесть,нивкакую не лежал,так мы его в подушки и стул для кормления в полулежачем положении,а сел только в 6 мес.так вот не знаю как Маша будет,девочек ведь нельзя полулежа и присаживать только в 6 мес...надеюсь она спокойно отнесется к положению лежа так долго:-) Хотя вот смотрю на нее-она совсем другая-и по характеру и по поведению.на старшего вообще не похожа.или я уже забыла просто:-)
С новосельем всех!
Блин как же плохо когда детки болееют,особенно такие маленькие.
У нас радость! У дочи зуб шатается)))
Taya4ka
ну все,готовьте подарок от зубной феи:-)
И мы переехали! Спасибо Ириночка за такой здоровский домик!!! Ты, как всегда, УМНИЦА!!!
EvaQueen, Подожди ещё пару дней, выходные сейчас пройдут, может ещё дойдут денежки. У меня как-то так было, деньги зависли где-то, а потом всё-таки дошли.
ЭкLеr,Кряхтим. Смекту педиатр прописала. Сказала давать смекту и эспумизан. Вчера у нас такая чудная ночь была, выспались обе, я думала от смекты лучше. Но похоже сонливость была из-зи выпитого мной диазолина. Со вчерашнего дня опять вся бессоница и кряхтение вернулись на свои места.
ЭкLеr, Спокойствие и терпение -наши лучшие друзья! :смеется:
переехали))) Ирина спасибо за созданный уют))
Taya4ka

Я со старшим в марте была у стоматолога, нам сказали, что зубы шатаются, скоро выпадать начну :knuppel2:...но еще все на месте))) Сын уже сам ждет, когда зубы начнут меняться :-D.
Natalya5
Taya4ka
Блин, сказала доче про фею и получила в ответ:
- Зубной феи не существует! В садике девочка положила зуб под подушку и ничего не нашла под подушкой ничего. А тебе фея что-нибудь ложила?
- Да, ложила!
- Это, наверно, твои мама и папа тебе ложили. Вот если я ночью проснусь и увижу фею, то она существует, а если не увижу, значит ты мне положишь подарок, и феи не существует!

Безапелляционно!
Taya4ka, вот дети пошли, все знают, никакой сказки не выдумаешь про фею)))
Оля придется тебе феей нарядиться)))
Taya4ka
Natalya5
Taya4ka
Блин, сказала доче про фею и получила в ответ:
- Зубной феи не существует! В садике девочка положила зуб под подушку и ничего не нашла под подушкой ничего. А тебе фея что-нибудь ложила?
- Да, ложила!
- Это, наверно, твои мама и папа тебе ложили. Вот если я ночью проснусь и увижу фею, то она существует, а если не увижу, значит ты мне положишь подарок, и феи не существует!

Безапелляционно!
ахаха:-) молодец дочка!!!!Соглашусь с
Polinka 85
Taya4ka, вот дети пошли, все знают, никакой сказки не выдумаешь про фею)))
Оля придется тебе феей нарядиться)))
ищи костюмчик подходящий!!!
ЭкLеr, Ну как сказать диету. Скорее нет, чем да. Ем всё по-немногу. Но стараюсь исключать жирное, не ем бобовые, виноград, огурцы и всё что вызывает газообразование.  Перестала пить чай с молоком, а перешла на чай Бабушкино лукошко.
ЭкLеr
N@din
ЭкLеr,Кряхтим. Смекту педиатр прописала. Сказала давать смекту и эспумизан. Вчера у нас такая чудная ночь была, выспались обе, я думала от смекты лучше. Но похоже сонливость была из-зи выпитого мной диазолина. Со вчерашнего дня опять вся бессоница и кряхтение вернулись на свои места.
видимо, только время поможет....мы тоже кряхтим....сегодня, как начада с 3 ночи....так вот с рук в кроватку положила только в 12.00....прямо нервы на пределе((((
ну может пока качаешь на руках включать кино и "отвлекаться", вроде и ребенок при тебе и мозгами отдыхаешь)
я тебя очень понимаю, дочка у меня не спала практически да и теперь проблема со сном(
Неее, у нас хоть и смышленая, но про фею байка прокатила...в мае два зуба один за другим выпали, я в последний момент вспоминала про подарочек под подушку, успевала положить пока сонная дочь чистила зубы, подремывая на раковине 🙂)) сначала тоже говорила, что хочет увидеть как фея придет...но я объяснила, что глубоко ночью все спят как сурки и караулить бесполезно. Дочь потом удивлялась, как маленькая фея смогла притащить гудок для велосипеда и куда дела старый металлический звонок??? Он же тяжелый и ненужный фее....🙂))
Подумываю сделать фото окна и в фотошопе фею в окошке нарисовать) А потом фото доче показать)
моя дочка хоть и большая уже,а в фею верит...папа ее балует,сначала пятаки подкладывал, а как то мелочи не было аж тысячу подложил:-) я как то около кровати блестками сыпала, якобы фея наследила...
LakiSuhi
моя дочка хоть и большая уже,а в фею верит...папа ее балует,сначала пятаки подкладывал, а как то мелочи не было аж тысячу подложил:-) я как то около кровати блестками сыпала, якобы фея наследила...
точно, блестки)))
LakiSuhi,Taya4ka,какие вы молодцы!!Надо запомнить не будущее!!!Giltoniel,ну да действительно про гудок вопрос не из легких:-)
LakiSuhi, хорошая идея с блестками))
Кстати девочки,скоро НГ,что-нибудь для старших придумывать будете?Мы вот решили посылку от Деда Мороза на почте получить,предварительно отправив письмо там же:-) А то под елку положить не получается незаметно...
Natalya5
Кстати девочки,скоро НГ,что-нибудь для старших придумывать будете?Мы вот решили посылку от Деда Мороза на почте получить,предварительно отправив письмо там же:-) А то под елку положить не получается незаметно...
наверное просто поведу на спектакли, а дарить у моей давно уже заказ для деда мороза написан))) мы ночью ложем а утром она получает свой подарок и говорим что когда спала приходил и приносил