Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 2 из 39
Natalya5
Кстати девочки,скоро НГ,что-нибудь для старших придумывать будете?Мы вот решили посылку от Деда Мороза на почте получить,предварительно отправив письмо там же:-) А то под елку положить не получается незаметно...
мы под елочку положим))
teddy bear, такой трогательный домик получился, СПАСИБО!!!

Девочки, всем БлагоДарю за поздравления!!! Сегодня нашему носику значительно легче, даже гулять ходили.
Taya4ka, говорят, если зубы меняются, значит, в школу пора)))

А мы Деда Мороза заказываем с экспресс поздравлением и ему подарок отдаём. У нас пока прокатывает)))
Девочки. вы как детей на улицу собираете? Старший был на ИВ, так я его одевала, выходили на улицу, я ему бутылочку скармливала, он спокойно засыпал. А Мишу покормлю, он засыпает, начинаю в комбез его ложить, шапку натягивать - он в крик, потом приходится на руках его выносить, еще и коляску тащить :crazy2:кто как с этим справляется?
K@ri
Девочки. вы как детей на улицу собираете? Старший был на ИВ, так я его одевала, выходили на улицу, я ему бутылочку скармливала, он спокойно засыпал. А Мишу покормлю, он засыпает, начинаю в комбез его ложить, шапку натягивать - он в крик, потом приходится на руках его выносить, еще и коляску тащить :crazy2:кто как с этим справляется?
кормлю, одеваю и прямо в коляске выношу и укатываю на улице...иногда может и не спать на прогулке, рассматривает мир)
Natalya5
Кстати девочки,скоро НГ,что-нибудь для старших придумывать будете?Мы вот решили посылку от Деда Мороза на почте получить,предварительно отправив письмо там же:-) А то под елку положить не получается незаметно...
мне на прошедший НГ коллега подсказала...на почте есть спецбланки, запоняешь анкету, оплачиваешь и в декабре или январе (не помню точно) приходит извещение с почты, мы с дочкой пришли на почту, отдали в окошко извещение и тетенька спросила: кто здесь Маша? Дочка призналась. Тетенька сказала что для тебя есть посылка, получи. Вручила ей коробочку, внутри большая открытка, на ней целое письмо от Деда Мороза, с персональным обращением и подарок ( подарок выбирали на бланке заказа) у нас это были настенные часы с Машей и Медведем, хорошие. Дочь была в восторге!
Ну и под елку в канун НГ конечно тоже подарочек кладем.
teddy bear
DZV,
DZV
скорей бы сидеть начали) а то лежать не хочет, переворачивается и долго тоже не лежиться, таскать уже тяжело)
ой, а я так не хочу торопить события, прям в этот раз наслаждаюсь каждым мгновением, так здорово, что малыш еще такой маленький)))
я тоже наслаждаюсь каждым мгновеньем) понимаю, что в последний раз все у меня🙂
Девочки, а у вас малыши ночью спят в своих кроватках? Дочка с нами спит, если в ее люльку положить, плачет🙁... С нами, сразу засыпает, так и спим втроем(((
Агнесса
Taya4ka, говорят, если зубы меняются, значит, в школу пора)))

А мы Деда Мороза заказываем с экспресс поздравлением и ему подарок отдаём. У нас пока прокатывает)))
доча так и сказала: Ура! Значит скоро я в школу пойду!

Спасибо, девочки)

У дочи др перед нг. На др устраиваю вечеринку в стиле пони. он будет ее любимой радугой, гостей тоже попросим деток нарядить под героев. Ну и все празднество на тему пони)
А на НГ просто подарок под елку. Сил уже не останется))) У мужа тоже др в декабре)
Девочки, может кто знает, что это такое: доча кривит на правую сторону: ее прямо держишь, а она как полумесяц изгибается в правую сторону, ногу правую подгибает и голову все вправо норовит повернуть. На комиссии еще не было такого.
LadyBoss
Девочки, а у вас малыши ночью спят в своих кроватках? Дочка с нами спит, если в ее люльку положить, плачет🙁... С нами, сразу засыпает, так и спим втроем(((
у нас так же(((Никакой личной жизни:-)
LadyBoss
моя спит со мной....иначе спать не будут все!!! не парюсь особо по этому поводу....как идет, так идет...сон всех-дороже!
Giltoniel
Natalya5
мне на прошедший НГ коллега подсказала...на почте есть спецбланки, запоняешь анкету, оплачиваешь и в декабре или январе (не помню точно) приходит извещение с почты, мы с дочкой пришли на почту, отдали в окошко извещение и тетенька спросила: кто здесь Маша? Дочка призналась. Тетенька сказала что для тебя есть посылка, получи. Вручила ей коробочку, внутри большая открытка, на ней целое письмо от Деда Мороза, с персональным обращением и подарок ( подарок выбирали на бланке заказа) у нас это были настенные часы с Машей и Медведем, хорошие. Дочь была в восторге!
Ну и под елку в канун НГ конечно тоже подарочек кладем.
спасбо за идею,обязательно спрошу на почте!
Агнесса,А где закзываете и сколько стоит?Нормально хоть поздравляет или так себе?
сходили мы сегодня к педиатру. За неделю наверстали-300г набрали, и еще на 1 см выросли. Сказала, чтобы двигались в том же направлении. А от кряхтения и для ВОЗМОЖНОГО облегчения начать лактазар пить и бифиформ бейби...ибо линекс нам, как мертвому припарка...вот посмотрим, как он подействует....стул у нас плохой...на подгузнике вообще ничего не остается кроме слизи...вода водой и пена бывает.
Taya4ka
Девочки, может кто знает, что это такое: доча кривит на правую сторону: ее прямо держишь, а она как полумесяц изгибается в правую сторону, ногу правую подгибает и голову все вправо норовит повернуть. На комиссии еще не было такого.
у нас тоже на право смотрит.ортопед сказал,что пока затылок идеальный,кривошеи нет,но если постоянно будет направо может сформировать.Спросил на какой руке больше ношу( у нас на левой) и сказал прям по минутам засекать и новить на правой,на бочок класть,чтоб налево смотрела,под спинку валик,спать на подушке ортопед. разрешила,чтоб в принципе прямо смотрела.Вот как-то так.Думаю вам так же попробовать надо,тк к ортопеду планово в 3 мес наверное только,но можно и раньше сходить.
ЭкLеr
LadyBoss
моя спит со мной....иначе спать не будут все!!! не парюсь особо по этому поводу....как идет, так идет...сон всех-дороже!

согласна с ЭкLеr, вообще, ребёнок чем больше рядом с мамой находится, тем лучше. У меня муж спрашивает: "Мы зачем, вообще, кроватку покупали?"😉)) У меня ещё до покупки этот вопрос возникал, т.е. брать или не брать, но я решила, что с наличием кроватки в доме, мужу как то спокойнее))

Natalya5, мы разных приглашаем, поздравляют нормально 15 минут по времени, ещё успевают с ним поиграть. У нас ДР было в сентябре, приглашала для поздравления "черепашку-ниндзя" - дети были в восторге!!!
У нас тоже кроватка без дела пока-так на мобиль попялиться, но с 4-5 мес буду определять на ночь точно, а то потом сложнее будет, сейчас переворачиваться начинает-уже боюсь отходить, думаю, завертится-придется ложить чаще)))
ЭкLеr, линекс как раз лактозу содержит(а лактазар лактазу, который эту лактозу расщипляет), поэтому не желательно его деткам, бифиформ помочь должен.
Мы тоже позавчера 2 зуба потеряли, но в школу ИМХО рано)))))))))))
Taya4ka

Это тонус, у нас тоже самое было, именно односторонний тонус! Массажем поправили, лучше стало!
Мы ночью в кроватке спим до первого писка, когда в 4 утра а когда и в час ночи к себе забираю. Но не представляю без кроватки, днем в ней спит! На диване страшно оставлять
А у нас когда как (про кроватки). Когда Маша спит в отдельной комнате, когда Миша, а когда и оба. Если уж совсем никак успокоить не можем ночью, то с собой берем в постель кого-то. Но это редко бывает. Приучаем спать не с нами)
Taya4ka,а ваши детки вместе  не спят? Я как-то слышала, что близнецы, двойняшки рядом друг с другом лучше спят...
ЭкLеr
МаЛи
У нас тоже кроватка без дела пока-так на мобиль попялиться, но с 4-5 мес буду определять на ночь точно, а то потом сложнее будет, сейчас переворачиваться начинает-уже боюсь отходить, думаю, завертится-придется ложить чаще)))
ЭкLеr, линекс как раз лактозу содержит(а лактазар лактазу, который эту лактозу расщипляет), поэтому не желательно его деткам, бифиформ помочь должен.
ну вот нам наша педаитр из поликлиники назначила, аж 2 порошка...я прочитала, что можно только один, один и давала...а эта педиатр отменила, сказала, если бы помог, то эффект к 5 суткам был бы заметен, а у нас - ноль...даже хуже...надеюсь, что стул нормализуется...на отсутствие кряхтения даже не надеюсь))) просто хочу, чтобы все хорошо переваривалось и стул был...а-то он у нас весь в памперс впитывается, я даже на анализ наскрести не могу!
да, похоже на недостаточность лактазную... массаж осваиваете?
У нас оба ребенка спят в своих кроватках с роддома, хотя дочь ночами спала беспокойно.
МаЛи
Taya4ka,а ваши детки вместе  не спят? Я как-то слышала, что близнецы, двойняшки рядом друг с другом лучше спят...
они будят друг друга( Еле выправила режим, чтоб они друг за другом просыпались.
Taya4ka
МаЛи
они будят друг друга( Еле выправила режим, чтоб они друг за другом просыпались.
музыкальный слух у обоих)
Мой тоже, какой шорох - глаза по 5 копеек, в магазин заеду, сразу просыпается. А сейчас начала ручки пеленать, не пеленала с роддома. Как спать-так соску изо рта вытаскивает, а ртом ищет, не находит весь кулак отправляется, а там уже не до сна. Зубки начинают чесаться, даже сосок прикусывать пытается...
у нас фишка новая появилась, нравится когда в плед заворачиваю не туго и причем ручки только (плед небольшой и ноги почти свободны), носиком утыкается в плед и засыпает. А так тоже соску мастерски вытаскивает и кулак во рту
И мы с дочей тут. Ириш, домик, как всегда, восхитительный!!!
Девочки, на бифидум может быть запор у ре? Сегодня доча всю ночь не спала-кукожилась, стонала и хныкала. Живот твердый, но газы отходят, а памперс, как мне кажется, не наполняется должным количеством какашек.
а у меня волосы стали выпадать( кто чем мажет голову чтобы не выпадали?)
DZV
у меня тоже, ничем не мажу, но думаю тоже надо что-то делать.
Giltoniel
У нас оба ребенка спят в своих кроватках с роддома, хотя дочь ночами спала беспокойно.
у меня старший с роддома спал в кроватке,а доча только 2 недели спала,с коликами приучила спать со мной.теперь в кроватке только днем(((
Sladkoezhka, у нас был, я его на себе еще испробовала прежде чем ребенку дать. так в туалет не ходили обе, перестала давать все стало хорошо.
Девочки, спасибо всем на добром слове, прияяяяяяятно)))

У нас малыш с нами спит, и старший с нами спал, согласна, что отучать сложно, но пока что мне наш спокойный совместный сон дороже), все высыпаются и все довольны, к тому же всегда успокаиваю себя тем, что детки вырастут и уже не попросятся с тобой спать, так что наслаждаюсь пока каждым моментом, когда могу их обнять и потискать, тем более у меня мальчишки, не дадут ведь потом с ними сюсюкаться... Просто сравниваю себя и мужа, когда приезжаем к моим родителям, я мамульку с папулечкой обнимаю, нацеловываю, могу в шутку на ручки забраться))), а муж со стороны кажется, что холоден к своей маме, при встрече поцелуй в щеку и не более того, хотя, конечно, знаю, что любит ее не меньше, чем я своих.
я лялю спать кладу на ночь в кровать, как проснется кормлю и перекладываю, если просыпается спит до утра с нами, но я вся измучаюсь, нам на нашей 2-х метровой кровате нам почему то мало места, поэтоу все же стараюсь отправить в кроватку. а днем спит на диване. в основном мы вместе днем спим минут по 15.
про новогодние подарки: подарок под елку - это обязательно, это традиция, ищет с НГ и до Рождества каждый день, месяца за два до НГ пишем письмо, вернее рисуем то, что хотим получить. А в том году получилось так, что сын заболел прям 31 дек с высокой температурой, и мы остались дома, нарядились мы с мужем дедом Морозом со Снегуркой и устроили нашему больному игры-танцы-пляски-поздравлялки, и себе настроение подняли, и сынуля остался доволен.
N@din,ЭкLеr,ну вот и мы к вам в общество кряхтушек....Всю ночь сегодня кряхтим и вертимся с закрытыми глазами.спасает ненадого рука на животик,стоит только убрать или повернуться на другой бок опять начинается(((Буду шерстить инет на предмет-почему так,лактазная недостаточность и прочее,а завтра допытывать педиатра...Теперь даже совместный сон спокойствия не приносит(((
МаЛи
ЭкLеr
МаЛи
ну вот нам наша педаитр из поликлиники назначила, аж 2 порошка...я прочитала, что можно только один, один и давала...а эта педиатр отменила, сказала, если бы помог, то эффект к 5 суткам был бы заметен, а у нас - ноль...даже хуже...надеюсь, что стул нормализуется...на отсутствие кряхтения даже не надеюсь))) просто хочу, чтобы все хорошо переваривалось и стул был...а-то он у нас весь в памперс впитывается, я даже на анализ наскрести не могу!
да, похоже на недостаточность лактазную... массаж осваиваете?
я массажик делаю сама...на животик выкладываю...сегодня она дала жару...прокакаться и пропукаться не могла, так с 22 до 5 утра грудь сосала...неужели лактазар к запору может привести?
DZV

Я не могу сказать что выпадают... у меня ломаться начали... утром расчесываю вся раковина в волосах( Я грешу еще что все время заколоты завязаны волосы, даже ночь бывает просплю с резиночкой. Сейчас копила лошадиный) шапунь и маску попробую. А подруга у меня после родов очень сильно волосы поредели вылазили пучками. Она делала маски спиртовые из перцовки. Сейчас сынули у нее 2 года выросли новые волосы. Может просто время пришло и восстановилась!
Девочки, кто с коликами еще "дружит", нас спасает вот эта штучка -Антиколиковая и термо игрушка-подушка с вишневыми косточками "Доктор мякиш Рыбка" (h*t*tp://minkshop.ru/shop/index.php?productID=190😎 Очень удобная!!!И не надо гладить пеленки. Я прям мешочек на живот кладу и одеялком кутаю, тепло надолго остается, и лялька спит спокойней.