Дети74.ruархив форума

Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3

1 550 сообщений · 145 256 просмотров · стр. 3 из 39
Девочки, хочу поделится своей страшной историей!!!

меня пригласили снимать др нашей родной копейской газеты! вся программа расчитана была на 6 часов. сцедиться я не смогла ...( он мне все сиськи в кровь разгрыз, начинаю сцеживаться молоко с кровью получается..) решили что пока я там буду работать, они поедут купят смесь и покормят смесью..

девочки до сих пор трясутся руки...

звонок... я беру трубку и никакущий голос мужа... "ирка он не дышит... бегом домой" на заднем фоне мама звонит в скорую с криками, что ему всего лишь два месяца а он не дышит...я подлетаю к первым знакомым которые попались на моем пути и кричу у меня ребенок задыхается.. мы мчались как только могли... приезжаю домой лифт не работает 8й этаж бегу... забегаю... а там картина ... муж держит глебушку.. он  весь красный... глазки маленькие щелки(практически не видно было).. дышит через раз, НО о боже о дышит.... я в слезы....
пока я ехала они ему брызнули ингалятором для снятия асматического приступа(сабультамолом) и он немножко задышал... очень тяжело.. но дышал...
я хватаю его на руки... и вслушиваюсь в каждый вдох... скорой так еще и нет... мы звоним опять в скорую... они говорят что выехали.. вообщем скорая до нас ехала минут 20...это ужасноооо...приезжают.. смотрят что дышит и спрашивают что давали, славка(муж) говорит что брызнули сабультамолом.. они в ответ:"Зачеемм... не надо было.." мы все с выпученными глазами у них спрашиваем а разве был другой выход?? он же совсем уже не дышал... поставили они нам два укола и повезли в больницу..
в больнице врач все выслушав сказал, что если бы славка ничего не сделал скорая бы не успела приехать...похвалил его.. и сказал что вы спасли своего ребенка....

ДЕВОЧКИ, почему я решила с вами поделится этой историей...

прежде чем что то давать новое ребеночку, убедитесь что у вас дома есть хотя бы зиртек(зодак)... вводите в прикорм совсем по немножку и смотрите на реакцию ребеночка...

не дай бог такое никому пережить... это очень страшнооо...и если не мы сами никто не успеет помочь...

будьте вы и ваши детки всегда здоровы!!!

Димура, ... нет слов. хорошо, что хорошо закончилось... Спасибо за предупреждение.
megalapusik
Девочки, кто с коликами еще "дружит", нас спасает вот эта штучка -Антиколиковая и термо игрушка-подушка с вишневыми косточками "Доктор мякиш Рыбка" (h*t*tp://minkshop.ru/shop/index.php?productID=190😎 Очень удобная!!!И не надо гладить пеленки. Я прям мешочек на живот кладу и одеялком кутаю, тепло надолго остается, и лялька спит спокойней.

megalapusik, какая интересная штука) чего только не придумают..
Димура, ох ужас какой!! Это что такая реакция на смесь была?? Хорошо, что не растерялись в такой сложной ситуации - я бы вообще не знаю что могла сделать, сразу в панику впадаю... Прям читаю ваш пост и руки затряслись у самой...
TMD
Димура, ох ужас какой!! Это что такая реакция на смесь была?? Хорошо, что не растерялись в такой сложной ситуации - я бы вообще не знаю что могла сделать, сразу в панику впадаю... Прям читаю ваш пост и руки затряслись у самой...

острая аллергическая реакция на смесь... главное конечно что все хорошо закончилось.. и мы уже дома... теперь больше 2-3х часов подряд я не работаю)))
megalapusik
Девочки, кто с коликами еще "дружит", нас спасает вот эта штучка -Антиколиковая и термо игрушка-подушка с вишневыми косточками "Доктор мякиш Рыбка" (h*t*tp://minkshop.ru/shop/index.php?productID=190😎 Очень удобная!!!И не надо гладить пеленки. Я прям мешочек на живот кладу и одеялком кутаю, тепло надолго остается, и лялька спит спокойней.
а где ты ее купила??
Димура, хорошо, что все обошлось и муж не растерялся!!!!!
Димура, хорошо, что все хорошо.
Мы тоже болеем, если можно так сказать. Насморк появился, нос заложен, но грудь сосет.  Медсестра сказала пока лекарство не капать, просто промывать и все. Возможно, это физиологический насморк, бывает у деток такое.
Мы в поликлинику 10 идем. Так я начала запас молочка делать, сцеживаю и в морозилку.
Димура,это ужасно. Я вас как никто другой понимаю. У нас почти так же было, от смеси тоже....вызывали скорую два раза, приступы были типа спазма гортани, синел весь, и дышал через раз. Но нам не говорили что это аллергореакция...
Кстати мы до сих пор срыгиваем прилично, я думаю что в три мес. пройти обильное срыгивание должно....
Димура, кошмар какой...аж волосы дыбом(( слава Богу, что все обошлось. Вот и думай потом ЧТО в этих смесях намешано. :idiot2:
Девочки, как летит время. Вот и я уже десятилетний стаж мамы получила :smitten:
Димура,какой кошмар!!!Это действительно страшно!!!Хорошо,что все обошлось!!!Муж молодец!!А скорая у нас как всегда....
От себя добавлю,у нас папа чуть ребенок закашлял(поперхнулся),он прям тут же готов его вверх ногами-вниз головой перевернуть.Это со старшим так,а с дочкой,я их в ванной купаться оставила,сама а полотенцем,слышу Маша кашляет-заглядываю, он ее уже наклонил и по спинке хлопает...бдительный!
Димура,а смесь-то какую пробовали?
Breath of Night,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья доченьке, терпения ее родителям и детского счастья!!
Natalya5
Димура,какой кошмар!!!Это действительно страшно!!!Хорошо,что все обошлось!!!Муж молодец!!А скорая у нас как всегда....
От себя добавлю,у нас папа чуть ребенок закашлял(поперхнулся),он прям тут же готов его вверх ногами-вниз головой перевернуть.Это со старшим так,а с дочкой,я их в ванной купаться оставила,сама а полотенцем,слышу Маша кашляет-заглядываю, он ее уже наклонил и по спинке хлопает...бдительный!
моя во время кормления начинает иногда много глотать и часто и поперхивается, так я тоже сразу от груди и вперед накланяю, стучу по грудке...один раз ообще перевернула...теперь, если грудь сильно наполнена, то сцеживаю немного перед кормлением.
Natalya5
тоже интересно...
Natalya5, тебе после обеда удается уложить старшего??
вообще, девоньки, как вам, удаетя совмещать и уход за маленькими, и игры-занятия со старшими...мне вот не очень....то он в планет играет, то мультики смотрит, то бегает по квартире и сам себе придумывает игры....я успеваю лишь читать!
Димура, блин мурашки по коже, вот пережили блин. Ни дай Бог никому такого. берегите себя и деток!
Breath of Night, поздравляю  с Юбилеем!!
Мамочка ЮЮ, у нас тоже примерно в этом возрасте так было с носиком, промывала аквалором и отривином аспиратором отсасывала.
Димура, ох, ну Слава Богу, дома уже..., а то пишу тебе на телефон, ты не отвечаешь :-|, сегодня звонить уже хотела. Сейчас то как Глебушка себя чувствует, нормально?

Breath of Night, с именинницей тебя!!! :рай:
ЭкLеr
Natalya5
тоже интересно...
нутрилак
teddy bear
Димура, ох, ну Слава Богу, дома уже..., а то пишу тебе на телефон, ты не отвечаешь :-|, сегодня звонить уже хотела. Сейчас то как Глебушка себя чувствует, нормально?

Breath of Night, с именинницей тебя!!! :рай:
иринка, просто некогда было ответить, извини... пожалуйста...

Breath of Night, присоединяюсь к поздравлениям!!
Димура, хорошо, что сейчас все в порядке...жуть какая...я представить даже боюсь что вы пережили. Муж просто умница у тебя!
Breath of Night, поздравляю с именинницей! И с замечательным юбилейным стажем! 🙂
Breath of Night, с юбилеем!!! :-)
Димура, Ирина, читаю, аж внутри всё переворачивается, страшно представить, что вам пришлось пережить! Слава Богу, что всё обошлось! Всё таки у мужчин более холодный ум, чем у нас, женщин. Я вот читаю и думаю, у нас дома даже не водится подобных препаратов.....

ЭкLеr, про лактазар: 1-ю упаковку брала по 50 капсул - изменения стула не было, вторую взяла по 100 капсул - запор. Вот и думаю, может быть препараты "палёные"? В инете нашла инфу, что фасовка по 100 попадается поддельная
Димура, слава богу все обошлось, страшно представить что ваша семья пережила.  муж молодец.
Агнесса, надя поэтому я с вами и поделилась... приобретите... поставьте и пусть стоит... но конечно это решать каждому...
Димура
ЭкLеr
Natalya5
тоже интересно...
нутрилак
да ладно?! Я своей крошке тоже давала его.Старший на нем был после 6 мес.Брр,капец.А какой брали-желтый или премиум?Может производителю написать?!Точно знаю,что у нутрилона есть такая служба,они тщельно смотрят за отзывами такими.хотя нутрилон по моему нидерланды делает,а нутрилак россия,у наших все через одно место...
ЭкLеr
вообще, девоньки, как вам, удаетя совмещать и уход за маленькими, и игры-занятия со старшими...мне вот не очень....то он в планет играет, то мультики смотрит, то бегает по квартире и сам себе придумывает игры....я успеваю лишь читать!
Да,мы практически всегда спим днем-иначе он мне мозг к вечеру вынесет,особенно,если еще и не погулят...
А про совмещать это как в анекдоте:
-Скажите в чем ваш секрет?как вы все успеваете?
-Мой секрет прост,я ни фига не успеваю!
Вот у нас примерно так же..пока не очень-то получается совмещать(((Чувствую вину за собой...сынок от этого тоже бесится начинает и не слушается,что меня еще больше вымораживает,срываюсь порой,потом реву и прощения у него прошу...Порочный круг какой-то..
ЭкLеr,моя тоже в возрасте примерно 3 недель очень сильно и каждое кормление захлебывалась,я ее столбиком и по спинке...она сначала замрет секунд на 5,а потом отдышаться не может,как будто 100 метровку пробежала...
Natalya5
Димура
ЭкLеr
Natalya5
тоже интересно...
нутрилак
да ладно?! Я своей крошке тоже давала его.Старший на нем был после 6 мес.Брр,капец.А какой брали-желтый или премиум?Может производителю написать?!Точно знаю,что у нутрилона есть такая служба,они тщельно смотрят за отзывами такими.хотя нутрилон по моему нидерланды делает,а нутрилак россия,у наших все через одно место...
это не смесь виновата.. просто реакция ребенка на нее... я этуже коробку отдала занкомым они ее с удвоььствием едят... все же детки разные.. и по разному на все реагируют.. а про коробку не помню какая была
Natalya5
ЭкLеr,моя тоже в возрасте примерно 3 недель очень сильно и каждое кормление захлебывалась,я ее столбиком и по спинке...она сначала замрет секунд на 5,а потом отдышаться не может,как будто 100 метровку пробежала...
у нас такая же проблема, мне кажется что после каждого кормления у меня по седому волосу  вылазиет))))
Спасибо, девочки!!  :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Димура,страшно представить, что вы с мужем пережили! Читаю, а у самой аж руки трясутся от ужаса. Слава Богу, что уже дома и все хорошо!!!
Breath of Night,с днем рождения дочери! Счастья, взаимопонимания, терпения!
Natalya5
ЭкLеr
Да,мы практически всегда спим днем-иначе он мне мозг к вечеру вынесет,особенно,если еще и не погулят...
А про совмещать это как в анекдоте:
-Скажите в чем ваш секрет?как вы все успеваете?
-Мой секрет прост,я ни фига не успеваю!
Вот у нас примерно так же..пока не очень-то получается совмещать(((Чувствую вину за собой...сынок от этого тоже бесится начинает и не слушается,что меня еще больше вымораживает,срываюсь порой,потом реву и прощения у него прошу...Порочный круг какой-то..
все ясно....не одна я бываю психом.....по ночам, когда плохо спит моя кнопка, думаю, что вот где-то мои мамочки с форума также тусят, не спят, а значит, я уже не одна)
Агнесса
Димура, Ирина, читаю, аж внутри всё переворачивается, страшно представить, что вам пришлось пережить! Слава Богу, что всё обошлось! Всё таки у мужчин более холодный ум, чем у нас, женщин. Я вот читаю и думаю, у нас дома даже не водится подобных препаратов.....

ЭкLеr, про лактазар: 1-ю упаковку брала по 50 капсул - изменения стула не было, вторую взяла по 100 капсул - запор. Вот и думаю, может быть препараты "палёные"? В инете нашла инфу, что фасовка по 100 попадается поддельная
ого как...я долго стояла и думала, сколько купить...решила 50, подумав, что может оно нам не поможет....вот теперь на 3 сутки надо посмотреть, каков эффект. А ты ночью его давала?? вам почему его прописали?
Димура, Слава Богу всё обошлось! Муж молодец, не растерялся.
Breath of Night, С юбилеем доченьку!!! Пусть растёт здоровенькой и счастливой!!!
Димура,вот на днях только комаровского слушала про реакции  такие и что везде в мире у людей есть в аптечках адреналин и гистоминные препараты...у меня мама однажды выпила лекарство и в миг обсыпала пятнами, вообщем страшное дело это аллергия(((
Breath of Night,с юбилеем)
ЭкLеr
мы все делаем вместе, младшего ложу с нами и играем вместе, пока варю тоже все на кухни) спать кладу в отдельную комнату и ничего вроде старшая никак не лишена  внимания
DZV
Димура,вот на днях только комаровского слушала про реакции  такие и что везде в мире у людей есть в аптечках адреналин и гистоминные препараты...у меня мама однажды выпила лекарство и в миг обсыпала пятнами, вообщем страшное дело это аллергия(((
Breath of Night,с юбилеем)
ЭкLеr
мы все делаем вместе, младшего ложу с нами и играем вместе, пока варю тоже все на кухни) спать кладу в отдельную комнату и ничего вроде старшая никак не лишена  внимания
ну, вот надеюсь, что малышка подрастет, подрствовать будет подольше и поспокойнее...а сейчас все на ручках...