Дети74.ruархив форума

уже хочу скорее рожать!!!

200 сообщений · 33 614 просмотров · стр. 1 из 5
идет 40я неделя, а никаких признаков!!!! ааааааа :tickedoff: в пятницу ночью были схватки, обрадовалась, но через 1.5 час- все как рукой.... раньше не спала вообще, ничего не помогало, а сейчас как сурок и днем и ночью. Уже и полы намываю и гуляю, но никаких намеков.....что б еще поделать? так сильно ждем лялика своего, все готово,а он ленится, балдосик маленький :crazy2: уже депрессия подкрадывается
Sara, пожди, может он хочет годы быка дождаться))) или хотя б водолея)))
а я наоборот, так радовалась, что все еще не рожаю - в декрет пошла за неделю до родов (ровно в 40 недель)- такой кайф спать сколько хочу и потом весь день валяться с книжкой на диване))
родила на 42-й неделе, спасибо, сынок, дал маме отдохнуть))
Sara, одна из шуток врачей роддома: "Беременной от нас еще никто не уходил" 😉 Наберитесь терпения, и просто потратьте последние спокойные дни на себя, любимую. 🙂
и у меня большое желание уже поскорее с дочей встретиться... только она у нас не торопится...
боюсь что будет как ее брат до 42 неделек в пузики жить...
а я не тороплюсь. всего неделю дома сижу и еще хочу поваляться... я себя не успела бер почувствовать в полной мере.
Меня мама родила после того как выкопала картошку на огороде
а я пошла рожать на следующий день после того как сходила на рынок за овощами и фруктами.Набрала 2 тяжеленных пакета, еле до дому добралась. А ночью в 3 часа начались схватки.

я мужу рассказываю про синдром гнездования у бер, он грит- а че они родить торопятся? :idiot2:
Я очень хотела родить тельца! :laugh: И вот 19 мая, никаких предвестников (20 мая - последний день тельцов). Мне врач сказал если так хочешь родить завтра, уговоривай своего ребеночка. Вот я весь вечер 19-го ходила по лесенкам вверх-вниз и уговаривала, чем только не заманивала :2funny:. Он у меня послушный оказался, 20 утром попросился наружу))
Я родила в 41 неделю. с 39 недели очень хотелось родить,да и врач торопила. Знакомые задолбали когда да когда. Ходила по лестницам,насиловала мужа,вставляла свечки,пила листья малины,мыла полы каждый день))) За день до родов гуляли в парке часа 3 наверно,устала как собака,под утро схватки начались. Тоже думала- не рожу)))Сейчас так смешно вспоминать...
я буду лежа на диване с буком ждать февраля)))
Кенгуру, точно-точно!  😀 Сейчас-то смешно, а тогда как мы переживали...
P.S. я родила в 40 нед 1 день, хотя все мне пророчили 42 недели(че та там по группе крови)  :2funny:
да я все понимаю 🙂, хочу козерожку, а не водолея. А вообще-то, как Бог даст. Доча просто раньше на 2 нед родилась, а сыночек не хочет. ...будем ждать терпеливо. Разговариваем, собакевичи носами тыкаются 🙂 У меня оба дитеныша получаются Бычками. Вчера была в церкви, научили, что нужно пузико самой крестить, и образок купила св.покровительницы при родах. И как раз колокола играли, надеюсь, лялик тоже послушал.
Sara
Вчера была в церкви, научили, что нужно пузико самой крестить, и образок купила св.покровительницы при родах.

кто научил? кто покровительница?
смотрительница храма: нужно крестить животик сверху-вниз, справа-налево. и говорить молитву.я, конечно, слова забыла, поэтому говорю обычное"..спаси и сохрани".

А покровительниц 3 для рожениц : св. вмц Екатерина, Феодоровская Матерь Божия (основная) и 3ю забыла
я когда забеременела, тоже в церковь пошла... а там ко мне женщина подошла и тихо так сказала, что мне бы не помешало купить иконку "образ Пресвятой Богородицы "Помощница в родах"... я послушалась... так всю беременность с ней и хожу, она всегда со мной... подумываю и на роды с собой взять...
Sara, я тоже нервничала, что сынуле там в пузике очень нравится, в 40 недель играла в бадминтон и волейбол (конечно не совсем без ума играла), а родила только через 2 недели после этого :roll:
а еще вроде как на большом сроке, для стимуляции родовой деятельности, надо сексом заняться, многие после этого рожают :2funny:
Кенгуру,ооооо знакомо))) у меня так же было по лестницам с пузом ходила, мужа заставляла)))) и прокололи все таки пузырь) а и ничего) плохого)
Вики, мне такую иконку родственница подарила, когда я беременной была, тоже таскала её с собой везде, думала на роды возьму. А как в роддзал повели, так и не знала, куда её засунуть то (да и не до неё тогда было, если честно) - голышом же, все вещи снаружи были.
а я молитву перед тем как в роддом войти, прочитала. думаю, помогло)
а я на животе пояс с молитвой завязала, так с ним и была, сняла только после родов
Сережина мама,помогло?)
Нюсик, считаю что да, рожала в 42 недели, сначала вступила в ЕР при осмотре кости плотные (т.е. уже признаки переношенности) ребенок крупный, безводный период подходил к концу и поэтому прокесарили, а в принцепе могли и так родить, а так как сама работаю в роддоме знаю чем это чревато, так что считаю что очень помогло
Сережина мама,и слава богу)
хочу найти да выложить тут молитву свою которая мне помогла-пусть девочкам поможет
cамое главное сейчас- сохранить спокойствие и позитив. Эт я умом понимаю. А на деле- малейшая ерунда-слезы, сама себе уже противна. Раздражение, ничего вообще не хочется. На мужа крысюсь постоянно, хотя вобще поводов нет 🙁. А еще новый бзик появился- ночью постояно трогаю живот - есть ли, не исчез ли, дурдом короче. Чистой воды психичка. И все вокруг как  во сне,кажется, что не со мной все происходит, как будто со стороны смотрю на всю. изжога бесит, Рени уже просто ненавижу. Кстати, от него тоже жажда ужасная.

Мож поэтому лялик и не хочет к такой мамашке ? 🙂
Параскева считалась покровительницей рожениц. По народной примете, беременной женщине нельзя было расчесывать волосы в пятницу, опасаясь прогневать святую и лишиться ее помощи во время родов.
  Заговор на благополучную беременность Читать каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться, а до этого времени о беременности никому не говорить: "Рождество Богородицы, жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо. Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам."
Sara, а ещё поди все родственники и знакомые постоянно спрашивают: "Ну что, не родила ещё что-ли?..."
sevo444ka, вот-вот 🙂 И муж с утра- ну что, рожаем? а я ему в ответ - хочешь пупок покажу? (ему страшно не нравится вывернутый пупочек ). хи-хи 🙂
Sara,знаете, что мне помогало дождаться встречи с малышок (хоть и родила раньше срока, но оч нетерпелось)? надо себя занять - я себе постоянно твердила: вот сейчас полы домою, потом покушаю, съезжу за памперсами, переглажу распашонки, соберу кроватку, вымою коляску, довышиваю наволочку сыну (ну и так дел на недельку набиралось) и пойду спокойно рожать! вот только доделаю вот это и вон то...то есть руки постояно заняты, в голове крутятся другие мысли))) вы, может еще окна не помыли, вот малыш и не хочет вылазить)))
Sara, рени на нежирное молоко можа заменить, хорошо помогает.
мне порой тож кажется что живот пропал или пустой))) начинаю потирать ему попу, он ее передвигает, тады успокаиваюсь)))
ess,ага, примерно также себя мучаю. Но все перестирано-переглажено, даже росписью по стеклу занялась. Но в то же время жуткая апатия, вот это то и и угнетает. Нет желаний, кроме одного - быстрее бы уж сыночка увидеть.А окна действительно не помыла 🙂, а шторы перестирала. Мож правда, до окон доползти..... :рай:
b]Sara[/b],не торопитесь, умейте во всем находить прелесть, даже в вашем сегодняшнем состоянии. лежите вволю, смотрите тв, читайте, вяжите, болтайте по телефону, не гневите Б-га и мать-природу-им лучше известно когда, что и как должно произойти. Любое нетерпение есть недовольство высшим промыслом, не считаете же вы себя умнее Госопда Бога, раз он решил вам сейчас рожать не стоит-чего ропщите? я родила в 42 недели, один в один как Сережина мама у меня история. Никуда не торопилась, не спешила, готовилась морально и физически, результат:дочка родилась без одной проблемки (ттт)
так что подумайте что лучше:поспешить или дождаться часа икс в покое и хорошем расположении духа
4you
b]Sara[/b],не торопитесь, умейте во всем находить прелесть, даже в вашем сегодняшнем состоянии. лежите вволю, смотрите тв, читайте, вяжите, болтайте по телефону, не гневите Б-га и мать-природу-им лучше известно когда, что и как должно произойти. Любое нетерпение есть недовольство высшим промыслом, не считаете же вы себя умнее Госопда Бога, раз он решил вам сейчас рожать не стоит-чего ропщите? я родила в 42 недели, один в один как Сережина мама у меня история. Никуда не торопилась, не спешила, готовилась морально и физически, результат:дочка родилась без одной проблемки (ттт)
так что подумайте что лучше:поспешить или дождаться часа икс в покое и хорошем расположении духа

Марина, +1000! Знала бы я тебя до родов! Столькому поучилась бы! Зато сейчас много полезного почерпнула из твоих ответов.
Яйя,спс, друг
4you, +1
Мы же знаем механизм, как роды начинаются. Вещество "готовности" формируется в ГМ ребенка и импульс в ГМ матери идет "Готов!". А уж ГМ матери дает команду матке сокращаться. И пошли рожать. А раньше не надо, раньше еще "пирожок не дошел" 🙂
Вот что изжога извела и само ожидание, это я по себе еще помню. Но зачем хотеть родить раньше (хоть и доношенный, конечно), не понятно.
ЗЫ: Маша родилась за 3 дня до ПДР. А до этого вообще никаких предвестников! Ни схваток тренировочных, ни пробок. За пару дней до того опустился немного животик, хоть изжога отпустила.
Sara, мне даже окна не помогли. Тоже увидеть желала. Да еще и врачи мои, которые постоянно грозились смертельным исходом то мне, то сыну. Только через месяц после родов я поняла какого счастья я себя лишила беспокоясь и переживая, а не наслаждаясь своим состоянием. Думаю теперь все будет по-другому.
Гуляйте больше. Сейчас погода позволяет. И вам и ему полезно!!!
нуууу, напали на бедную 🙂, акуна-матата, короче 🙂 Спасиб всем за советы, ждем-с и верим в хорошее
:2funny:лестницы это весчь!!
Я тоже когда в ОПБ лежала, ну просто ооочень хотела родить, начала бегать по лестницам и съела винегрет с не рафинированным маслом, на утро воды отошли, как у моей мамы она родила трех девчонок и все рождаться начали с отхождения вод, а сокращения были у меня две недели как но они были совсем слабые  :-|
ну вот, завтра срок, а сегодня пережили приключение. Ночью 4 часа подряд шли схватки (я так думаю), каждые 7-10 мин стабильно. Созвонилась с доктором, договорились приеду к 6 час. а ровно в 6 как отрезало все,-тишина... в 8 все-равно приехала, посмотрели меня- рано, вернулись домой. А так уже настроились, что, - ура, наконец : (.

И что, сколько же ждать,чтобы уже было пора? посоветуйте, как не пропустить и как не беспокоить всех вокруг раньше времени...Или ждать только воды?? :idiot2:
🙂))Sara,воды-водами,а роды-родами,не надейся на них особенно-то🙂)) сами роды пропустить вряд ли сможешь🙂))я думаю,как схватки пойдут каждые 2 мин. - так и пораааааааа!!!!!!(правда у меня сразу такие схватки были,так что я все-равно сидела дома - столько,сколько терпелось,как невмоготу становилось - двигала в роддом🙂))успехов!и легких родов!!!